Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5541 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 08 January 2014 - 23:06

Паша в снаряге тянет, как бурлак на Волге, свои сани.

Изображение

а да дорогу трамбует не хуже снегохода)) да и следы такие же))) :blum1:
Отлично с гоняли завидую))
Я в тульской области тоже такую реку приметил)) переплюйка а не перекате стайка малька)) мож и папки с мамками там есть надо проверить

#5542 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 10 January 2014 - 14:54

Вот, не много отдохнули.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 10 January 2014 - 15:03

#5543 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 10 January 2014 - 15:55

Наверно ошиблись со снарягой,надо было брать каньки. :sport_gl:

#5544 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 11 January 2014 - 12:45

И так Новый сезон 2014 открыт. Два рабочих дня пролетели , созвонившись с SkyDiver-ом решаем в пятницу прокатиться , поискать прозрак. Погода по новогоднему выдалась дождливая , на дороге брызготня , в общем перспективы медленно таяли , но кто ищет тот всегда найдёт. Доехали , сразу в поле соваться не стали , решили проверить для начала пешим ходом и это было правильным решением. Всё растаяло и развезло , пешком проваливались а если б сунулись на машине то мой полный тоже бы не помог . Начали искать место нормального подъезда к воде, немножко по буксовали. В одной из разведок провалился одной ногой почти по колено, ну в общем нашли хорошее местечко . Переоделись и в заплыв , течений быстрое много щуки по кило но близко не подпускает , только попадая в свет тут же срывается с места не оставляя шанса на выстрел, рыба вся активная , но нам всё же удалось взять немножко на покушать. Димка бахнул хорошего Язя а я довольствовался подлещиком. Душевно поплавали , хорошо отдохнули, и в начале первого часа двинули домой. P.S. Фото отчёт с Димки SkyDivr

#5545 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 January 2014 - 21:06

мы днем съездили посмотрели водичку и решили хоть и ледок чуток есть, но в надежде, что ветерок остатки по разбивает выбрались на ночное ПО, прозрак был терпимый, где то метра 2 местами чуть больше, вездесущий карась, как всегда куда то зарывался поднимая клубы мути, из мути нет нет да выскакивали небольшие лобики, но или не стреляемые по своим размерам либо уж слишком шустрые, один правда прошел прямо напротив напарника, естественно даже и не думал туда ружье поворачивать, только проводил глазами его...
в общем пришлось поменять тактику и делать залежки, результат не заждал себя ждать, сначало выскочил на 9,8кг лобик, попадание с зелинки в позвоночник не дало шансов на борьбу, спустя какое то время уже несколько посолиднее рыбка вышла, по весам 18,68кг, вот за ним после выстрела пришлось на ластах погонятся, не зная как прошла стрела, благо он нарезал круги, а не метался, как некоторые невоспитанные рыбы стараясь загарпунить владельца гарпуна...
подустав лобик прилег передохнуть на дно, тут и дотыкнул гарпун, взял железку по обе стороны, но все же пришлось потрудится прижимая его изо всех сил к себе выплывая к берегу...

Серега и Иван так же взяли по лобику кил по 6-7...

в общем сезончик открыт, но все же, где то плавает моя мечта лобастый больше 50кг увиденный пару лет назад, но не взятый... :sorry:

9,8кг
Изображение

18,68кг
Изображение

он же, решил как лобаня поснимать... :)
Изображение

Изображение

#5546 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 January 2014 - 21:15

Ну и молодцы!

#5547 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 11 January 2014 - 21:25

Добавлю всего немного к колькиному отчету. Подъезд к воде искали часа полтора периодически подходя к воде и все больше и больше одолевало желание залезть в воду. А когда высвечивая прозрак с берега еще и щнурка грам на 500 высветили и спугнули так чут в одежде не нырнули. В общем разведка удалась тем более при такоой затянувшейся осени до середины зимы. И долгожданные фото. Язь потянул на 1 кг

#5548 Оффлайн   Подвох84

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодарский край,Каневская

Отправлено 11 January 2014 - 21:31

доброго времени суток ,друзья! Меня беспокоит такой вопрос,я полагал что зимой,когда вода остывает до 3 градусов,толстолоб уже не ходит... А в полудреме лежит в ямах. Следовательно и залежку делать бесполезно. А тут такой наглядный пример удачной охоты. Век живи,век учись. Мои поздравления!

#5549 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 12 January 2014 - 06:44

по сугробам почти по колено.

Ё-моё, Оксан,это ж где столько снега? Без злого умысла на инфу о НЕОПОЗНАННОй речке.... какая хоть область,неужели Московская?

И долгожданные фото.

А где фото?

#5550 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 12 January 2014 - 08:22

Добавлю всего немного к колькиному отчету. Подъезд к воде искали часа полтора периодически подходя к воде и все больше и больше одолевало желание залезть в воду. А когда высвечивая прозрак с берега еще и щнурка грам на 500 высветили и спугнули так чут в одежде не нырнули. В общем разведка удалась тем более при такоой затянувшейся осени до середины зимы. И долгожданные фото. Язь потянул на 1 кг

Изображение
Изображение
Изображение а это малой мне собираться помагал, извеняюсь за долгое ожидание фотки с телефона не мог закинуть а до компа тока добрался

Сообщение отредактировал SkyDiver: 12 January 2014 - 08:25

#5551 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 12 January 2014 - 09:55

[quote name='mobydick' date='12.1.2014, 8:36' post='379358']
Ё-моё, Оксан,это ж где столько снега? Без злого умысла на инфу о НЕОПОЗНАННОй речке.... какая хоть область,неужели Московская?

ИзображениеНе поверишь, область действительно Московская, ближе к Владимирской. На самом деле там снега сантиметров 20. По полю, по наезженной колее, иногда проваливаешься по щиколотку. У самой речки пологий склон метра 3-4, небольшими террасами. Крутых склонов с этой стороны речки мало. Поэтому там накапливается снег. По мере продвижения за Пашей, мне приходилось то спускаться вниз, то подниматься выше. Маневрирование с рыболовными санями, чтобы они не перевернулись. Ну загнула с глубиной снега по колено,Изображение Изображениетак это же для придания отчёту остроты ощущений,Изображение а так там сантиметров30-40 на склоне.

#5552 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 12 January 2014 - 10:42

После долгих мучений на диване, подняв нижнюю часть спины, нашли прозрак.

http://my.mail.ru/vi...myvideo/53.html

http://my.mail.ru/vi...myvideo/54.html

#5553 Оффлайн   sergei6996

Наш человек

PipPipPip

2
Тверь-Москва.

Отправлено 18 January 2014 - 17:45

IMG_6446.JPG Теплая погода в новогодние праздники сделала свое дело- льда нет(где быть должен). Удалось понырять, две охоты гонялся за усатым(сом не спит), искал по крупней и того который даст шанс на выстрел. Сомов как грязи , но по 3 рубля , но вчера.

#5554 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 28 January 2014 - 19:05

Ау,народ вы где? Пора темку оживлять... :Dancing-Chilli:
Не пристало подвоху в глухозимье по домам прятаться... :cheerleader3: Вот и мы дружной компанией,несмотря на трескучий мороз,выдвинулись размочить жабры . Самое главное ,не отморозить самое главное! :) поэтому переодеваемся в теплой палатке и скорее в "тёплую" водичку...
А вот и зубастая братва.....
Изображение
...и не без икорочки....
Изображение
После воды ,при нынешних морозах,в момент можно превратиться в рыцаря в латах, поэтому переоблачаемся не мешкая в сухопутную одёжку , пьем горячий чай, и в приподнятом настроении шпарим в сторону дома... :gan2:

#5555 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 February 2014 - 22:25

Ау,народ вы где? Пора темку оживлять... :Dancing-Chilli:

Принимаю эстафету.
Решив поменять в очередной раз что-то в этой жизни, я уволился с работы. Соответственно появилось свободное время. Странно, но в будни оказывается так мало с кем можно поехать...? Нет, ну ночью может быть а вот утром!? Что делать, еду сам по себе, со своими мыслями и желаниями. За бортом заметно похолодало после оттепелей, но то место куда я собрался, должно быть открыто. Встречаю очередной авто-восход.
Изображение
А ведь в городе утром было облачно. День обещал быть ярким!
Дорога едва заметна глазу среди белой пустыни зимних полей. Включаю 4WD и без малейшего намёка на "закопаться", попадаю на нужную мне точку.
Природа в хрустале.
Изображение
Не теряю времени, ставлю греть воду... а пока можно и побродить с фотиком по берегу.
Изображение
Изображение
Приехал я сюда за карасём, вот его-то в принципе и нашёл. Шустрый он сегодня был. Летал во круг меня как ужаленный. Попробуй в такой толпе выбрать! Попадался не только карась, но я их не брал. Уж больно хреново они чистятся, хотя довольно крупные в кустах сидели.
Понырял с удовольствием. Вода один градус, на улице минус восемь, солнце к обеду спряталось а жаль.
Изображение
Горячего чая на дорожку и обратно домой.
Обратный путь занял значительно больше времени, по скольку стоило мне добраться до трассы, так началась пурга которая продолжалась до Москвы.
Вот как-то так пролетела пятница...

#5556 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 08 February 2014 - 00:11

Не буду отрываться от коллектива , раз пошла такая пьянка. Решил сегодня смотаться на домашний загашник , судя по оттепели закраин быть не должно, однако же они всё таки были , местами от метра до двух. С берега прозрак был много обещающим, даже видно было многочисленную мелочёвку, но на деле оказался плоховат, но рабочий (бывало и хуже) . Целенаправленно искал щуку , видел трёх но взять удалось только одну и то стрелял в след, так сказать по силуэту и чуть не упустил подранка , порвалась просто ужас. в конце заплыва наткнулся на стайку не крупного подлещика, взял одного для разнообразия . Комплект для ухи взят , а что ещё надо , да ничего . Жабры размочены, акваторию побороздил, рыбку на уху взял, приятное для души и тела ощущения получил , цель достигнута и наступает релакс организма. Изображение ну вот такой натюрморт , дома на весах показала 2,200

#5557 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 08 February 2014 - 02:44

Принимаю эстафету.
Решив поменять в очередной раз что-то в этой жизни, я уволился с работы. Соответственно появилось свободное время. Странно, но в будни оказывается так мало с кем можно поехать...?

Вовка, ты редиска! Поехать ему не с кем... :pleasantry:

#5558 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 February 2014 - 07:09

Вовка, ты редиска! Поехать ему не с кем... :pleasantry:

Надоел ты ему...

#5559 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 08 February 2014 - 11:11

Надоел ты ему...

Да я и сам себе надоел, и рыбе тоже! Вчерась нашли немножко рыбоф, прозрак порадовал, гайцы в полчетвертого утра не дали заснуть за рулем. Попросили показать что в сумках, сказал что ссаные гидрики, они передумали :) очень их возбудили чехлы с ружьями, пришлось показать что не огнестрел. Рыбой делиться не пришлось.

Изображение

Изображение

Изображение

#5560 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 08 February 2014 - 21:23

надоел, и рыбе тоже!

Лёха,тебя рыба уже по берегу обходит...! :laugh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1