кто на газе ездит, удивляемся и познаём...
В России две проблемы: дураки и дороги! Особенно когда их объединяют, т.е. дураки посылают других дураков строить дороги!
|
Отправлено 29 April 2016 - 23:03
кто на газе ездит, удивляемся и познаём...
В России две проблемы: дураки и дороги! Особенно когда их объединяют, т.е. дураки посылают других дураков строить дороги!
Отправлено 30 April 2016 - 05:45
Санёк...сколько фоток смотрю везде постоянно впечатление что вы её сжигаете пипец до уголька..или мне показалось?
Когда сам готовлю прям блюдю чтоб не передержать и чтоб не выскочить с тёмно золотистых цветов(цвет жаренной рыбки) и копчения чтоб даже духу не было - лёгОнький приятный дымный душок...
а ты закоптил аж глаза возле монитору режет от запаха копчёности..
![]()
Санёк...сколько фоток смотрю везде постоянно впечатление что вы её сжигаете пипец до уголька..или мне показалось?
Когда сам готовлю прям блюдю чтоб не передержать и чтоб не выскочить с тёмно золотистых цветов(цвет жаренной рыбки) и копчения чтоб даже духу не было - лёгОнький приятный дымный душок...
а ты закоптил аж глаза возле монитору режет от запаха копчёности..
![]()
Славик, если ты не" заметил, это толстолобик горячего копчения, веса в нём 3кг 120гр я его держу в коптилке 1 час на углях с дымогенератора поступает жар и только после того как рыбка приготовилась я подкидываю"в данном случае" ветки черешни цвет мне нравится у мяска после,и если ты заметил мяско у рыбки не цвета уголька! И кстати, ниже пост я прочитал ,я потратил на свою коптилку 120р. купил навесы на крышки и усё ,а эликтроды мне тесть выдал! Блин,постараюсь на слёт рыбку закоптить и мужики оценят!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 April 2016 - 06:07
да Саню Плута не чем не проберёшь у него на вредное иммунитет)))) закалённый в неравном бою с зелённым змием
Анатлолий харе меня тут алкашом прославлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверно для тёщи готовил))
Сынок, дай бог тебе такую тёщу! Я ей какраз такие вкусности по её заказу и делаю!
Анатлолий харе меня тут алкашом прославлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок, дай бог тебе такую тёщу! Я ей какраз такие вкусности по её заказу и делаю!
Блин это цвет рыбьей шкуры такой ,а мяско светлое, усё отвалите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 30 April 2016 - 07:21
Сообщение отредактировал толян1972: 30 April 2016 - 07:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 April 2016 - 11:09
ну вот, человека обидели...
Отправлено 30 April 2016 - 15:02
Сообщение отредактировал klotik: 30 April 2016 - 15:03
Отправлено 30 April 2016 - 16:09
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 April 2016 - 16:24
Благодатный огонь сошел, всех с наступающим Воскресением Господним, еще год Господь нам дарует, ныряем!
|
|
Отправлено 30 April 2016 - 17:20
Отправлено 30 April 2016 - 22:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 April 2016 - 23:12
http://gifok.net/image/fXQ4 На море мутняк, вода 15-16 градусов, охотился пару часов, Всех с наступающим праздником Пасхи!
..а нас за какимто в сторону ближе к Крыму понесло..рыба была такая что я даже стрелять не стал цельных 8 выходлов ....вода +12
..в округе насчитали - возле нас 9 такихже счастливцев и по соседним "пляжам тамани" ещё 17 душ
Санька не жмись ...толстиком поделись ..мы тебя на копчёности разводили а ты сразу клюшку в багажник коньки на крышу..
|
|
Отправлено 01 May 2016 - 00:57
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 May 2016 - 02:01
|
|
Отправлено 01 May 2016 - 12:02
Во истину воскресе!!!
Отправлено 01 May 2016 - 12:04
Лобасики просто обажают в молоке крутиться............Привет всем. Сегодня понырял с 14.00 до 15,30 в Ширке. Когда шёл к воде, увидел полную гладь как ьуд то бы прозрак. Но когда нырнул, обнаружил неприятную суть (молоко) ........
|
|
Отправлено 01 May 2016 - 23:55
Сходил днем на море. Грустно. Мутно. Но пару подвохов увидел. С одним поговорил. Отвечает, что он в желтой маске и будет на просвет искать. Хотелось бы узнать как результат? Шел вдоль берега. Не в засаде. На белой тойоте Королла. Отпишись!
Отправлено 02 May 2016 - 00:09
|
|
Отправлено 02 May 2016 - 00:33
На косе куча рыбы,вода беломутная стреляешь в призрака.как то так..... На косе куча рыбы,вода беломутная стреляешь в призрака.как то так.....
Я даже в воду не полез, такое там кофе с молоком. Какие там призраки?... Чуларка по 15 см?
Отправлено 02 May 2016 - 01:05
Сходил днем на море. Грустно. Мутно. Но пару подвохов увидел. С одним поговорил. Отвечает, что он в желтой маске и будет на просвет искать. Хотелось бы узнать как результат? Шел вдоль берега. Не в засаде. На белой тойоте Королла. Отпишись!
..если был с усиками...то прогуливающиеся по набережной бабульки гораздо больше тебе расскажут про рыбу и охоту..
Мне сегодня повезло так как приехала родня и я был за рулём ..ну а коль за рулём.. то в багажнике всегда есть чем вооружится. Вообщим..так как шашлык без водки удар по здоровью,а праздничные разогретые разговоры вредны для нервной системы непьющего
,конечно залез в обед..да белесая зимняя вода +12+13 чуларка в берегу и очень редкие килограмовые лобанчики..взял пару пар за 2.5часа..тоскливо(..но веселее чем в тамани). Зато вечером запивал ушицей знатной.
Сообщение отредактировал morekop: 02 May 2016 - 01:08
|
|
Отправлено 02 May 2016 - 02:05
..если был с усиками...то прогуливающиеся по набережной бабульки гораздо больше тебе расскажут про рыбу и охоту..
Мне сегодня повезло так как приехала родня и я был за рулём
..ну а коль за рулём.. то в багажнике всегда есть чем вооружится. Вообщим..так как шашлык без водки удар по здоровью,а праздничные разогретые разговоры вредны для нервной системы непьющего
,конечно залез в обед..да белесая зимняя вода +12+13 чуларка в берегу и очень редкие килограмовые лобанчики..взял пару пар за 2.5часа..тоскливо(..но веселее чем в тамани). Зато вечером запивал ушицей знатной.
Слав, на усики под шлемом не смотрел, но старше меня. Был в районе самолета. Пошел вправо вдоль берега. Не знаю что он смог так найти, поэтому и спрашивал. А рыбка сегодня прям из воды выпрыгивала. Не крупная, но много. Зрелище красивое.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users