Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 18 August 2009 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 18 August 2009 - 19:23
магазин Акула 220руб.И нах... выдумыватьПодскажите, где разжиться бегунком на стрелу 8 мм? Утомил меня парашют на Крысе..
Оффлайн
Отправлено 18 August 2009 - 19:30
Спасибо, просто в Новоросе не нашел его, поэтому и спросил.магазин Акула 220руб.И нах... выдумывать
Оффлайн
Отправлено 18 August 2009 - 20:04
Что и кому там Сомёнок сказал...
Жека на пруд мы поставим охрану... У меня есть пацаны желающие пострелять по движущимся мешеням....![]()
Макс Здаров! Тебя искал, видимо плохо искал) хотел тебя на охоту пригласить! Как дела?
Оффлайн
Отправлено 18 August 2009 - 23:35
Макс Здаров! Тебя искал, видимо плохо искал) хотел тебя на охоту пригласить! Как дела?
Да нормально... Куда хотел пригласить:0 ? Ты как ? Давно не слышал... Номер моц посмотри и звони если что 8-928-263-84-09
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 05:44
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 07:35
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 08:07
Вчера полез в море в 15-00, выход в 19-30, взял одного пеленгасика на 600 гр. и двух кобачков (молодь лобана) по 400гр. по пеленгасу был только один выход, кобачок шёл на Анапу косячками до 30шт не крупный, 100-200гр., и 3-5шт по крупней 200-400гр., сенгиля было крайне мало, но видел "свадьбу", прозрак 2-2,5 метра, тоска......
А где фото?:

Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 08:45
Уехали русалки, а новых что-то не видать.....тоска......
Да Кузмич! с русалками то ловчее...
Стыдно такое фотографировать, да и штатный фотограф, он же по совместительству шурин, дозу пива перебрал, и был в состоянии:- не украсть, не покараулить......А где фото?:
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 14:34
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 15:57
А что в этом удивительного? Это называется - эволюцией. Вот поляди, в Краснодаре уже 4 магазина торгующих В ОСНОВНОМ ПО-шной снарягой (и только в этом году открылось ДВА). И если они в кризис не обанкротились - значит находятся всё новые и новые покупатели. А покупатели врять ли филантропы (или коллекционеры), поэтому ищут где бы применить купленную снарягу. Вот народу "в воде" всё больше и больше. Свою лепту вносят и соревнования по убиению рыб : возьми ЛЮБЫЕ положения о соревнованиях - везде есть пункт о "популяризации подводной охоты как спорта".
Это я к чему ... То, что на "твой" водоем вышли "чужаки" - не удивительно, это обязательно бы случилось рано или поздно. И "подпиской о неразглашении" ты проблему не решишь (даже во времена "железного занавеса" секреты "уходили" за рубеж, да и оттуда к нам "просачивались" - очень большое количество нашей "передовой" техники является "аналогами" забугорных разработок).
Ну а информацию о месте можно добыть и из "открытых" источников (в том числе от рыбачков и родственников, видящих "нырков", да еще и выходящих из воды с добычей).
P.S. Если это был "твой" водоем - нахрена ты туда вообще кого то приглашал? Похвастаться хотел?
Ты мне еще политику партии расскажи А на счет чужаков; для когото они дествительно чужаки, а для когото чужаки в ковычках На счет информации; ты же незнаешь где я нахожусь, там точно нет родственников, и уж тем более рыбаков А приглашал я людей не из корысти и не из хвастовства это уж поверь !!
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 15:59

Сообщение отредактировал argon: 19 August 2009 - 16:01
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 16:16
На счет кредита помоему на Ставропольской Мир Охоты трехэтажный магазин, там вроде есть кредит А по носкам и т. п. это уже индивидуально, для какого сезона, тоесть толщина,по ластам где плавать ,на море, на пресняке, по камышу, по глубинам? .Тоесть факторов очень много.А есть в Краснодаре магазины по продаже снаряги для ПО в кридит или в рассрочку?и какой магазин посоветуете нужны (ласты носки трубка перчатки)
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 16:32
На счет кредита помоему на Ставропольской Мир Охоты трехэтажный магазин, там вроде есть кредит А по носкам и т. п. это уже индивидуально, для какого сезона, тоесть толщина,по ластам где плавать ,на море, на пресняке, по камышу, по глубинам? .Тоесть факторов очень много.
Жень у меня токо дайверские ласты одни на все случаи,вот и думаю что прикупить,для моря и пресняка(степняки лиманы)
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 17:06
Жень у меня токо дайверские ласты одни на все случаи,вот и думаю что прикупить,для моря и пресняка(степняки лиманы)
Ну я так понимаю ты подвох начинающий, так что даже на море на гарбыля ты наврятли заныривать будеш, а в оснавном на кефалевых в лежку ложится, так что длинные не бери возьми покороче и ноги уставать по первой не будут, и на пресняке в камыше они по теме будут тем более до сезона всего ничего осталось.И кстати посмотри чтоб тяжоленькие были а то груза придется докидывать либо на ласты либо на ноги! Это мое мнение Хотя сколько людей столько мнений!!
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 17:16
Я смотрю стоит пару дней не появиться на форуме так тут начинают бочку катить полным ходом.
Саня!
на водоеме встретили рыбака с удочками поздоровались, поинтересовались кто,откуда и как сюды попали? ответ получили "Новорос" подсказал!( которого как я понял Рай привозил на водоем) на воде по очереди встретились с двумя подвохами вооруженными тайменями, на трубках клапана из бутылочек. один хоть поздаровался и мычал чтото невнятное про гугл! второй даже на приветствие не ответил но объяснял что инфу про водоем почепнул из кубан.ру.
друзья друзей...
Я по моему уже говорил, но для тех кто особо не понятливый могу обьяснить еще раз.

Всё я свое слово сказал, если кому то что-то не нравится звоните на тел. его все знают.

Сообщение отредактировал Рай: 19 August 2009 - 17:21
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 17:51
http://uletno.info/m...l?rt_category=7
http://www.kinovecher.ru/mult/
http://kino.gidrogen...attic-2009.html
http://filmorai.ru/2...-vse-serii.html
Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 17:57
Адрей а у тебя мешсезонья не бывает?Всем привет я в суботу и в воскресенье провел на море с семьей в суботу залез в 16 00 взял 4 лобатых и 8 сингилей ,а в воскресенье залез 9 30 вылез 14 30 взял 15 крупных сингилей грамм по 800-1кг жирные как свиньи сало с палец вкуснатища.

Оффлайн
Отправлено 19 August 2009 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users