Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5521 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 26 December 2013 - 12:51

Не доят, а -чатов, наверно

Ага Курчатов был, Курдоят не знаю ;)

#5522 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 December 2013 - 14:01

...или курВ.Менты ентим неплохо зарабатывают...

#5523 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 December 2013 - 14:09

...или курВ.Менты ентим неплохо зарабатывают...

http://youtu.be/QoKyZKoBpfE

#5524 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 31 December 2013 - 03:50

По сложившейся традиции проводили сезон13, можно было бы и завтра залезть, но жены не поймут :)

Добыли немного рыбки на праздничный стол. Если днем фотки скинут добавлю подробностей. А пока с наступающим НГ всех ластоногих!!!
Изображение

Сообщение отредактировал AlexProx: 31 December 2013 - 04:05

#5525 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 December 2013 - 06:50

По сложившейся традиции проводили сезон13, можно было бы и завтра залезть, но жены не поймут :)

Добыли немного рыбки на праздничный стол. Если днем фотки скинут добавлю подробностей. А пока с наступающим НГ всех ластоногих!!!
Изображение

Лех,ты шо-титан покрасил??!!И вилы закажи у Сергея,или у Валеры человеческие!

#5526 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 December 2013 - 07:01

Лех,ты шо-титан покрасил??!!

Глупость написал-в соседней теме таки разглядел поплавок...

#5527 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 31 December 2013 - 08:42

Вилы? Человеческие? По камням? Да ни за что!

#5528 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 31 December 2013 - 10:24

Фоток Андрюха подзажал, но кое что прислал. Оказывается мы вчера обнаружили и обезвредили залетных гастролеров, а потом снова не помню... то ли мы их утопили, то ли закинули их на сплав... а может и рыбу у них отняли.

Изображение
Вроде в воду все таки залезли, костюм то мокрый... а может я его с субботы не просушил? Да и аккумы разряжены вхлам, хотя мог оставить включенным фонарь в ящике... Нет, точно плавали! я самый хитрый, изолентой вторую батарейку к поясу примотал, а друганы мои без фонарей на полдороге остались. А тут как судаки поперли! а я один с фонарем!

Но вроде все с рыбой разъехались? точняк у залетных отобрали!
Изображение Изображение

Желаю всем завтра не болеть и помнить всё что было вчера! До встречи в Деснаке!

#5529 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 31 December 2013 - 15:53

Лёха , от гастролёров огромное мерси за техническую поддержку!!!!! :gan2: Взяли с Шуриком немного на жарёху, да родных и близких угостить свежей рыбкой!!! :pooh_honey: Рад был увидеться и познакомиться с Андреем и Максимом!!! Всех с Новым 2014-м, всех благ,здоровья, и почаще встречаться на неопознанных водоёмах и не только..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5530 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 01 January 2014 - 12:39

Лёха , от гастролёров огромное мерси за техническую поддержку!!!!! :gan2: Взяли с Шуриком немного на жарёху, да родных и близких угостить свежей рыбкой!!! :pooh_honey:
Рад был увидеться и познакомиться с Андреем и Максимом!!! Всех с Новым 2014-м, всех благ,здоровья, и почаще встречаться на неопознанных водоёмах и не только..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Лёха ещё раз спасибо!!!! С прошлого года столько рыбы не видел)))) пусть и мелкой. Но крупная тоже есть, иногда даже выбирал в какую стрелять))) А вот достойных клыкастых не встретили ((, наверно фонарики слабоваты , ну те которые с дороги светили :girl_angel: .

#5531 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 01 January 2014 - 13:58

Лёха ещё раз спасибо!!!! С прошлого года столько рыбы не видел)))) пусть и мелкой. Но крупная тоже есть, иногда даже выбирал в какую стрелять))) А вот достойных клыкастых не встретили ((, наверно фонарики слабоваты , ну те которые с дороги светили :girl_angel: .

Я не причем! Реке спасибо!

#5532 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 02 January 2014 - 11:16

Всех с наступившим годом!!!Концовку года отметили на реке.успели конечно к праздничному столу.водичку нашли открытую,налим нереститься,кругом налимовские свадьбы,красота,жаль камеры небыло,прозрак достойный,ща собираемся открыть новый год,на реке обстановка рабочая,Всем удачи в новом году,чистой воды,сказочных трофеев,новых путешествий,и впечатлений!!! http://radikall.com/...01/02/Pz9FL.jpg

Сообщение отредактировал geka40: 02 January 2014 - 11:19

#5533 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 January 2014 - 11:50

Я не причем! Реке спасибо!

да ладна прибидняца
типо - я чо? я ни чо! всё само на кукан позапрыгивало :acute:

#5534 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 02 January 2014 - 16:05

Изображение

Отчет чуть позже, вех с Новым Годом!!!

#5535 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 02 January 2014 - 16:42

Отчет чуть позже, вех с Новым Годом!!!

Вот некому тебе по жопе надавать!

#5536 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 02 January 2014 - 16:49

Вот некому тебе по жопе надавать!

Я же тебе когда звонил, сказал, что без экстрима, просто все фотки поберег для отчета, а отчет пока сил писать нету.

#5537 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 03 January 2014 - 22:32

Кто не мечтает встретить Новый Год как-то не обычно, и большинство из нас уже заранее начинает строить планы на проведение праздника, торжества. Вот и мы не стали исключением, и за пару месяцев до грядущих событий, решаем отправиться на какую-нибудь зимнюю турбазу. Обзвонив и объехав многие, останавливаемся на базе "Дубрава", что находиться в поселке Чардым, на берегу острова реки Волги.
Вот и наступает момент икс, после предпраздничной суеты, мотания по магазинам, закупки провианта на праздничный стол, нервной тряски, наши детки умудрились перед Новым Годом заболеть бронхитом, и вся поездка стояла под вопросом. Но, в последний предновогодний день врач дал добро, но с одним условием, что лечение не останавливать, ни при каких условиях, мы готовимся в путь. Собирая вещи и укладывая их в багажное отделения машины, я все гадал, брать или не брать снарягу. С одной стороны - Новый Год и это семейный праздник, с другой – когда еще будет возможность устроить нырялку 31 декабря, да и погода была чудесной – температура воздуха не более двух градусов мороза. Да плюс еще один фактор, который помог сделать выбор – это только что приобретенный гидрик, который еще даже ни разу не одевался. Решено, гружу ее в машину. Пусть лучше не будет возможности залезть в воду, чем она будет, но не будет снаряги, ведь я очень надеялся найти там жидкую воду.
И вот мы на подъезде, вот и переправа, я не удержался, вдарил по тормозам и выскочил из машины. Есть!!! Душа внутри запела, протока была открыта, и прозрак был просто сказочным. То есть, запасной вариант уже есть, но хотелось туда, где много воды.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Располагаемся.

Изображение

Изображение

Пока дети проходили очередной курс лечения,

Изображение

а женщины занялись стряпниной,

Изображение

отправляюсь разведать ледовую обстановку на побережье большой воды. Ура!!! Наверное, сегодня удача на моей стороне, очень большое пространство было открытым ото льда. Я даже о таком и не мечтал.

Изображение

Изображение

Ну, теперь меня уже точно никто не в силах был удержать. Надевая свой новый костюмчик, понял, как сильно я лопухнулся. Нельзя покупать, не примеряя, вещи даже известных брендов. Костюм очень сильно жал, но делать было нечего, вариантов больше не было. И как только группа поддержки была готова, я отправился к воде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Даже пес Барбос, с которым познакомился всего лишь с час назад, шел за мной до самой кромки льда, а потом долго стоял на краю льдины, вглядываясь мне вслед и не понимая, что же я творю.

Изображение

Пока я нырял, дети и дамы развлекались, как могли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Плавал не долго, около получаса, никак не мог наладить дыхание, костюм сдавливал так, что постоянно не хватало воздуха. На десятом нырке нашел пару стволов от деревьев, стоящих вертикально вверх. Под ними было пусто. Глубина составляла от четырех до шести метров, глубже даже не пробовал, не хотелось играть с дыхалкой. На очередном нырке увидел корни бывшего дерева, и в них копался налим, при прекрасном прозраке он выглядел довольно приличным, кил на два-три. Подхожу к нему с верху, он настолько занят, что даже не ощущает мое присутствие. Выстрел, гарпун точно поражает цель, и пробив рыбину на сквозь, уходит в сплетение корней. Вау!!! Небольшой попадос, приходиться сделать еще несколько нырков, чтобы извлечь стрелу из капкана. А дыхалка так толком и не работает, чтобы не испытывать судьбу, решаю прекращать охоту, на сегодняшний праздничный день адреналина хватит.

Изображение

Изображение

Ну, а дальше все по распорядку: коньки, причем впервые за двадцать лет,

Изображение

Изображение

Изображение

да и сына впервые поставил на коньки, причем надел на него сороковой размер, ничего, отстоял, и даже понравилось.

Изображение

Потом все по расписанию, подготовка к празднику, наведение марафета,

Изображение

Изображение

праздничный стол,

Изображение

танцы

Изображение

Изображение

и новогодний шашлык.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 03 January 2014 - 22:38

#5538 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 05 January 2014 - 09:31

Ну вот и я открыл сезон подводной охоты 2014 г.!!!
Изображение
Участок для сплава был выбран малоизведанный,поэтому большого удовольствия не получил,т.к. слишком были продолжительными перекаты,занявшие почти половину из маршрута в 2.7 км.Рыбы было достаточно,щука стояла пачками в прошлогодней траве возле берега и своими сходами мутила прилично,взял немного зазевавшихся.Из приятных впечатлений -пролюбленные лещ больше двушки на перекате,когда ружье и фонарь держал в одной руке,а другой отталкивался от дна чтобы не чертить животом по камням,и щука больше пятёры в конце маршрута после переката из-за предохранителя,поставленного во время пешего перехода по меляку.
Изображение
Всех с наступившим новым годом,здоровья и счастья!!!
P.S. К другу остававшемуся в конце маршрута в машине подходили ребята в камуфляже представившиеся инспекторами рыбоохраны,но не показали документы и провели маленькую лекцию о запрете ловли рыбы на подсветку!

#5539 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 07 January 2014 - 18:55

Решили прокатиться посмотреть водичку на одной речке. Прозрак с виду порадовал. Смущало одно, что нужно пройти километр в снаряге и со свинцом по сугробам почти по колено. Решили посмотреть другую реку. Но как это обычно бывает, прозрак отсутствовал. Решили сменить тактику. Вечером поменяли корыто из под снаряги на рыболовные санки. Сегодня в Рождество повторили попытку.

Кругом туман, речка переплюйка.
Изображение

Изображение

Паша в снаряге тянет, как бурлак на Волге, свои сани.

Изображение

Пройдя километр до слияния двух рек, Паша начинает свой заплыв. Кролем, брасом, баттерфляем(Шутка). Как показала практика, водичка оказалась гораздо мутнее, чем хотелось, но кушать хотелось больше. Прозрак сантиметров 70. Ну раз дошли, решил нырять. Трофейного и того, на что рассчитывали, не встретилось. Всё равно нам понравилось. Паша размочил жабры, даже поймал двух карасей руками, а я нагулялась от души, лазая по колено в снегу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#5540 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 07 January 2014 - 19:25

Так надо кормить скотину , подобрал в гнусном, говённом и плохом месте

(СКОТИНА НА ФОТКЕ В ВАННОЙ :scratch_one-s_head: ЕЖАЛИ ЧЁ хотелось- бы пристроить :flag_of_truce: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users