Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 18 December 2013 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 18 December 2013 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 18 December 2013 - 18:38
Я тоже его где то видел ))) и впрямь-наглый, бестыжий))))Супер!!!!!!!!!!!!!!
![]()
А хлопца гарного, в маске сразу узнал........
Передай ему что ему бесполезно маску одевать.....
Глаза бестыжие все равно выдають :-)))))))
Они без масок былиДимка сплошное палево , давай отчёт как съездили

Оффлайн
Отправлено 18 December 2013 - 19:14
Где,где- в столовой!догадайтесь где: ....

Сообщение отредактировал Wad: 19 December 2013 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 18 December 2013 - 20:13
буфет в Ашане?Не знаю, как оказался в старой компании догадайтесь где:....
Сообщение отредактировал Wad: 19 December 2013 - 10:55
Оффлайн
Отправлено 19 December 2013 - 08:05
Четвертый кто?Не знаю, как оказался в старой компании догадайтесь где: ....

Сообщение отредактировал Wad: 19 December 2013 - 10:55
Оффлайн
Отправлено 19 December 2013 - 09:28
Ну да, ставшее уже ритуалом посещение придорожного кафе "Помпончик" по дороге в АшанГде,где- в столовой!

Вчера други-Егор и Леха, просто приехали ко мне, и, без лишних слов, забрали на охоту. Ехали очень долго и далеко. Саша Фил прибыл раньше нас и сообщил за прозрак и что вода открыта. Полторашка. Приехали, наобщались от души, поплавали. Давно мы не видели такого изобилия рыбы! На грани видимости плавали трофеи, но на выстрел не подпускали. Частые сходы, облака мути не расстраивали, поскольку рыбы было так много, что с пустым куканом вылезти было попросту невозможно. Фото не делали-сели батарейки. Было все для счастья подвоха-прекрасная погода, превосходная компания, прозрак и рыба! Всех с наступающим!
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 12:25

Рыбное изобилие куда-то исчезло, прозрак тоже. Прессинг дикий, но и нам кое что досталось, самый большой на 1,6 кг, и в его желудке была... лягушачья лапка! Хранцуз, блин:

Под конец охоты был досадно пролюблен трофейный судак...
Мясо у язей отличалось по цвету-от янтарно-желтого до розово-белого. Буду делать котлеты из филе, обваленного в собственной икре.
Ветерок отдельно похвастается

P.S. И все-таки без "Помпончика" не то! Нельзя нарушать традиции

Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 December 2013 - 12:31
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 16:16
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 18:05
Респект и уважуха...
Ну да ладно...
Чем как грится богаты...
Прессинг по Подмосковью увеличился в разы, но кое как наковырять получилось...
И приготовить из свежачка тоже :-)))
Получилось блюдо: Филе щуки под картофелем, залитое сметанно-молочным соусом...
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 18:25
Оффлайн
Отправлено 24 December 2013 - 23:20

Полюбовавшись на все это, решаем менять место дислокации. И тут возникает вопрос: куда? Поступило два предложения, первое - подняться по реке чуть выше, в село Пристанное, второе - обследовать какую-то речку в каком-то районе, вроде она там открыта, в общем хрен знает что, хрен знает где. Ну и как Вы думаете, что же мы выбрали, ну, конечно же, этот самый хрен. Трогаем. Выбираемся за город и начинаем ночное путешествие по нашей области. Спустя часок, мы оказались на какой-то частной дороге. Покрытие не плохое, вроде чищена, но как только мы остановились, и Женек попытался выйти из машины, то сразу оказался на коленях, выглядело это настолько забавным, что мы не смогли удержаться от смеха, скользко однако. Вообще, в эту ночь он не раз приложился об землю, последний раз так аккуратно, что мы подумали, все ... , ноге его кирдык, но бог его миловал, отделался сильным вывихом. Но это было позже, а с начало, прибыв на место, мы кинулись к воде. Да, действительно, в этом месте, у родника, вода была открыта, да еще с прекрасным прозраком!

Но тут было мелко, решили спуститься чуть ниже по течению и разведать там обстановку. И тут мы обнаружили, что Женек забыл свой фонарь дома. Делать нечего, отправились пробивать тропы в снегу с моим, и если все будет нормально, то у меня есть еще подствольник, с ним тогда и поплаваю. Пройдя несколько десятков метров, натыкаемся на сплошной лед, но в дали фонарь осветил открытую воду, а дальше снова лед. В общем, очередность: лед, завал, вода, продолжалась все дальше и дальше. При этом видимость на открытых участках упала до полуметра.

Хотя, не смотря на плохую видимость, даже с берега были видны толпы снующего малька.

Решили возвращаться к машине. Вот тут-то Женек и навернулся очередной раз, да так, что аж кости захрустели. Но ничего, подняв его под руки, проверив его лапу, и дав порцию алкоголя, вроде боль его притупили, он даже снова стал передвигаться сам, правда в раскоряку. В итоге, желания, лезть в воду, уже ни у кого не было. Развели костер, пожарили сосиски с хлебом.

Дальше не большое застолье, кто с кофе, кто с пивом. Домой возвращались уже под утро.
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 12:24

мое знаааачительно меньше...

на второй день крупняка не было просто уже добирал до двух ярусной коптильни

Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 12:40

Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 20:52
вымерзла... Саня последний квартет подмёл))))А говорили она вымерзла вся.
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 21:29
ага, но перед этим чательно отогревалвымерзла... Саня последний квартет подмёл))))

Оффлайн
Отправлено 26 December 2013 - 06:57
Думаю стоило бы спросить с какого водоема эти рыбы... тогда б и вопросы отпали... А еще говорят- В Москве кур доят!А говорили она вымерзла вся.

Оффлайн
Отправлено 26 December 2013 - 09:07
Не доят, а -чатов, наверноДумаю стоило бы спросить с какого водоема эти рыбы... тогда б и вопросы отпали... А еще говорят- В Москве кур доят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users