ну и как,подстрелили кого-нибудь?
Немножко щуки взяли
|
Отправлено 21 October 2011 - 10:15
ну и как,подстрелили кого-нибудь?
Отправлено 21 October 2011 - 11:01
у нас на днях на ипуте в заказнике поймали бреков которые рванули яму!!! надеюсь что дадут урок таким ушлепкам , а не спустят все на тормозах.звонил брянским егерям которые охраняют наш заказник просил проконтролировать.сказали что у них сигнал уже есть.будем ждать.
Отправлено 21 October 2011 - 12:27
насколько я знаю, рейд проводила полиция, бреков они не поймали, приехали на место когда уже все свершилось. на дороге
Отправлено 21 October 2011 - 12:45
Отправлено 21 October 2011 - 12:54
Отправлено 21 October 2011 - 13:41
+100.. а я Навиден .. и не однократно((.Те же рыб надзоры ,Да внештатные сотрудники сами и браконьерят и сетями и електро удачками , наслышан много
Отправлено 21 October 2011 - 14:37
Отправлено 21 October 2011 - 15:22
инспекция то у нас есть и катер у них тоже есть. и в нескольких районах на крупных реках инспектора есть. но сотрудников в службе очень мало - по пальцам пересчитать. на весь региона явно недостаточно.
Сообщение отредактировал Кузнец: 21 October 2011 - 15:24
Отправлено 21 October 2011 - 15:32
Что то я этот катер не встречал на реках ,и не слышал чтоб другие говорили что видели рыбнадзор .
Вот ваш катерок видели а этого))) не ,не встречали ,так говорят в народе .
Отправлено 21 October 2011 - 16:35
у нас на днях на ипуте в заказнике поймали бреков которые рванули яму!!! надеюсь что дадут урок таким ушлепкам , а не спустят все на тормозах.звонил брянским егерям которые охраняют наш заказник просил проконтролировать.сказали что у них сигнал уже есть.будем ждать.
Отправлено 22 October 2011 - 19:24
Володь , а яма та случаем не на "Тополях" , а то и там рванули , Коля " Шарик " со Мглина рассказал на днях , не знаешь его , в твоих местах любит бродить. А мы с Димоном сегодня побыли на одном неплохом озерце , прозрак просто удивил 2м. и более , я сам не нырял после болезни , сил нет , а дружан двух взял около десятки , полностью согласен с Брянскими , что сейчас рулит операция Золотые бочки , т.к. реки уже пустые , рыба ушла , сами проверили.у нас на днях на ипуте в заказнике поймали бреков которые рванули яму!!! надеюсь что дадут урок таким ушлепкам , а не спустят все на тормозах.звонил брянским егерям которые охраняют наш заказник просил проконтролировать.сказали что у них сигнал уже есть.будем ждать.
Сообщение отредактировал sergey32: 22 October 2011 - 19:29
Отправлено 22 October 2011 - 20:11
Отправлено 22 October 2011 - 20:20
привет! да та яма там а вернее метров сто ближе к водославке.крест называется( наберегу стоит)утоп там ктото когдато.там и не яма а так небольшой заваличик дубов ну вот и его подняли.а рыбы крупной там никогда не было всегда одна мелочь.шарика знаю.на судость так и не пришлось сьездить.корешок не захотел а одному скучно накладно за границу.ездил вот на свое секретное озерцо.да прозрак удивил метра 1.5-2.первый раз на нем нырял ночью.немного не сорентируешься очень закоряжено.много окуня не крупного на деревьях лежит. карась белый гуляет в троснике.обошел всю лужу вернее как мог в темноте получалось по несколько раз по одному месту.почемуто карпуши не стайные ходят а по оденочки. забил одного на трешку и двух спугнул. интересно карп не на глубине а возле берега в корчах.еще друх красиков тюкнул.на второе свое место поехал вода светлая но очень много травы.ничего не видел кроме ротанов. сегодня подсказали еще одно местечко надо проверить.вот здаю одну лужу бесплатно а не загроши.http://s017.radikal.ru/i444/1110/b6/a7630acde69b.jpgВолодь , а яма та случаем не на "Тополях" , а то и там рванули , Коля " Шарик " со Мглина рассказал на днях , не знаешь его , в твоих местах любит бродить. А мы с Димоном сегодня побыли на одном неплохом озерце , прозрак просто удивил 2м. и более , я сам не нырял после болезни , сил нет , а дружан двух взял около десятки , полностью согласен с Брянскими , что сейчас рулит операция Золотые бочки , т.к. реки уже пустые , рыба ушла , сами проверили.
Забыл спросить: С окушками на Судости получилось или не был ?
Отправлено 22 October 2011 - 20:43
Отправлено 22 October 2011 - 20:59
хорошо что тебя самого не подорвали.а ведь могли.Был у меня случай 2 года назад на р.Ипуть между Мглином и Клетнёй.Пригласили порыбачить в гости.Приехали ,разложились и они ешё мешок с чем-то взяли.Я оделся и вперёд под воду,а знакомые(местные)на лодку и на яму и мешок с собой прихватили.Ну я думал с приманкой.Говорили щас рыбы наловим огогоо
.Поныряв немного на яме 4м.ничего путного ненашёл,мелоч с ладошку,решил вылезти на берег передохнуть,а они в это время стояли на яме.И тут Баба...Бах.Я чуть-чуть необкакался
:rofl: .Оказывается они селитру в мешке привезли!!!Ну думаю с-ки,попёр на них,а они щас по течению рыба всплывёт надо подберать.Короче насоберали они на уху.Нырнув туда после взрыва я ужаснулся!!!Весь малёк который там был лежал на дне как зеркало
.Вылез я растроенный и думаю хер тут ловить?Часов через 5 приплывают эти редиски с пакетом мелочёвки и с эл.удочкой
.Я мля вообще охерел!!!После долгих дескусий мне их переубедить неудалось!Вот такой-то неприятный осадок остался на душе после так называемого отдыха.
а ныряли днем или ночью?Володь , а яма та случаем не на "Тополях" , а то и там рванули , Коля " Шарик " со Мглина рассказал на днях , не знаешь его , в твоих местах любит бродить. А мы с Димоном сегодня побыли на одном неплохом озерце , прозрак просто удивил 2м. и более , я сам не нырял после болезни , сил нет , а дружан двух взял около десятки , полностью согласен с Брянскими , что сейчас рулит операция Золотые бочки , т.к. реки уже пустые , рыба ушла , сами проверили.
Забыл спросить: С окушками на Судости получилось или не был ?
Отправлено 23 October 2011 - 07:46
Отправлено 23 October 2011 - 08:03
Правильно делаете , кто рано встаёт , тому бог подаёт , наверно на большую лужу сначало поедете в В-----е , где большие бочки имеются , интересно какой там прозрак , давно там не были. В общем понял одно , что если взять все лужи где есть бочки в Унечском,Суражском,Мглинском районах , хватит и этих , за весь сезон не обныряешь , а тут ещё в гости зовут в Карачевский на хорошую лужу хорошие друзья , так что работы не початый край. Всем ещё раз удачи и берегите себя.Завтра мы с Петровичем намерены провести операцию под кодовым названием ;Унеча Сити -утренняя программа (Пока все спят) ХЕ ХЕ ХЕ
Отправлено 23 October 2011 - 13:59
Отправлено 23 October 2011 - 16:45
Уважаемые и уважающие себя подвохи
МУЖИКИ !!! Прошу поддержите , думаю ни от кого не убудет.
САНЁК 132 , ты где пропал или после ночной отдыхаешь , помогай давай.
Отправлено 23 October 2011 - 19:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users