Сообщение отредактировал klotik: 25 April 2016 - 14:25
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 April 2016 - 14:24
- Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 April 2016 - 15:30
Приехали с рыбалки. Ветер дует деревья клонит но на Море ж надо сбегать.
выхожу на бархан и ..... Ветер Уххх !!! Море гудит !! хотел уже уходить и вдруг вижу двух подвохов настырных ползущих из воды
Пацаны поныряли и с зелёными лицами от укачки повыползали
стали в позу "рекса" от души порыгали..
а я на дюне сижу и над ними ржу !!
Нее с Морем я сёдня не дружу !!
Рома волгоградский понырять хочешь ??? Только сутки перед нырялкой ничего не кушай !!!! Хотя кушай кушай приедешь крабов и рыбку "покормишь" !!!!
- Vstas, DivaFish, DRV и 2 другим это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 April 2016 - 19:50
Приехали с рыбалки. Ветер дует деревья клонит но на Море ж надо сбегать.
выхожу на бархан и ..... Ветер Уххх !!! Море гудит !! хотел уже уходить и вдруг вижу двух подвохов настырных ползущих из воды
стали в позу "рекса" от души порыгали..
а я на дюне сижу и над ними ржу !!
Нее с Морем я сёдня не дружу !!
Рома волгоградский понырять хочешь ??? Только сутки перед нырялкой ничего не кушай !!!! Хотя кушай кушай приедешь крабов и рыбку "покормишьf
А Плуту всё не почём опыт и упорные тренеровки не попьёш ))))
Оффлайн
Отправлено 26 April 2016 - 00:18
.. вижу двух подвохов настырных ползущих из воды
стали в позу "рекса" от души ...
Геша ну тыж понимаешь это дело коллективное - одному стало плохо..второй по братски всегда поддержит..даже если не очень то и хотелось ..
..отчётами утомлять не стал,всё тоже самое ну мож чуток получше...но что интересно на 150км узбережье в этот день картина улова и величина практически идентична.Разница токо у Юрки судя по описанию тянулась весь день,у нас рыба пошла с падением температуры воды и чухала всего 45мин..
Юрка красава ,а я как в к/ф "человек с бульвару капуцинов".. плачу за день 2 раза..первый когда в лом возиться с камерой в мутняке, второй когда понимаю что десяток достойных кадров не попали на синемутограф(..а всего лишь на кукан..)
Сообщение отредактировал morekop: 26 April 2016 - 00:20
- ribspecnaz23, kuzmit, klotik и 5 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 April 2016 - 08:41
Всем привет!
Нужен выход на МСЭ и ФСС в Краснодаре, нужно мне лично!
Оффлайн
Отправлено 26 April 2016 - 09:46
Видимо Кузьмич в бубен правильно стучит)) погода на 1 мая обещает быть что надо))) и перед этим два дня спокойствия, чтобы прозрак наладился))) я прям в ожидании))) Гена если можно мне бронь на третью опору от края пирса))
- morekop, ribspecnaz23, romeo2052 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 08:54
Доброе утро друзьям !!!
токо с Моря южак шпарит с переходами на ю-з у нас полный мутняк Мотанули в бухту и там такаяже хрень апосля вчерашней болтанке
с час стояли на молу лобан идёт поверху по волне у Волну идёт далековато даже смыкачи не в силах его достать....
А вчераааа - на мутрише кто не боится качки и болтанки хорошо добыли рыбки
и если б мне не позвонил друг что лобан шлейфом прёт в вашу сторону я бы тоже прозевал рыбёх
но после звонка бросаю работу и на Море !! часа два интенсивного хода затем уж сильно разболтало и поднялась напроглядная муть
вообщем у некоторых с хорошей задержкой полные куканы
ну по стариковски манёхо добыл -
эх на пол часа бы раньше занырнуть ... первые экземляры покрупнее шли !!
- morekop, -Evgen-, kuzmit и 13 другим это нравится
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 12:12
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 12:53
Пирс срочно нужно обшить доской,иначе на опоры Крымского моста уйдут!
Араа !! А вот и спонсор объвился !!! Спасиба добрый "барин" !!
Доски на стойрынке есть !! Ждём ваши денежки и как токо пришлёте вмиг приступаем к работе !!
- romeo2052, 74maverick, granica и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 12:56
А я не давно в Сочи, зашел в магазин ПО снаряжения, на ул. Гагарина, носки понадобились. Вообщем выбрал, продаван говорит бери вот эти, они с золотым напылением!!
мерить, конечно не стал, сел в тачку, дай думаю гляну, что за напыление такое? Выворачиваю носок, а там, вместо золотого напыления - порывы, и потертости!!! Вернулся, поменял, при этом мне еще сказали, мол проверяйте на месте! Нормальные торгаши скидку бы посулили, чтоб забыть инцидент, а эти сделали удивленные лица, типа не знали. И только девушка, которая подошла позже, сказала что они перепутали и продали мне б/у.. Может конечно и не специально, но в магаз этот я не пойду больше, даже за мелочевкой.. Так вроде неопрен у них не очень?
А тут идти то больше некуда )
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 12:58
ветер во дворе гудит
а душа по Морю всё зудит !!
бросил всё и побежал на Море
и вот на берегу стоит подвох в дозоре
грустно на Море смотреть
решил дать и вам взгянуть -
Может кто захочет занырнуть
желудок свой ополоснуть ???
- morekop, ББШ, klotik и 8 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 14:24
да погодка не для охоты
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 14:33
Видимо Кузьмич в бубен правильно стучит)) погода на 1 мая обещает быть что надо))) и перед этим два дня спокойствия, чтобы прозрак наладился))) я прям в ожидании))) Гена если можно мне бронь на третью опору от края пирса))
- morekop, ribspecnaz23, 74maverick и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 14:35
Кещельбе мещельбе,Насяльнике манамана! Ленинградка ринок пошли,кфозди купиль,500 рублей осталось - пилятт купиль! Нэт дэнэг Насяльнике!Араа !! А вот и спонсор объвился !!! Спасиба добрый "барин" !! Доски на стойрынке есть !! Ждём ваши денежки и как токо пришлёте вмиг приступаем к работе !!
- morekop, ribspecnaz23, romeo2052 и еще 1 это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 27 April 2016 - 14:59
Паша да ты прям как на родном наречие и даже знаки припенания выставил)))))Кещельбе мещельбе,Насяльнике манамана! Ленинградка ринок пошли,кфозди купиль,500 рублей осталось - пилятт купиль! Нэт дэнэг Насяльнике!
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 19:54
Кещельбе мещельбе,Насяльнике манамана! Ленинградка ринок пошли,кфозди купиль,500 рублей осталось - пилятт купиль! Нэт дэнэг Насяльнике!
Ни фига себе как у вас гостарбайтеры асемелировались !! Что даже местные и коренные жители по ихнему закурлыкали !!!!
- morekop, kot71, klotik и 4 другим это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 27 April 2016 - 20:30
Я пожалуй скопирую, красиво написано может пригодится где по работе))))Кещельбе мещельбе,Насяльнике манамана! Ленинградка ринок пошли,кфозди купиль,500 рублей осталось - пилятт купиль! Нэт дэнэг Насяльнике!
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 21:38
Это ты ещё не слышал,как на Армянском,с матом прикольно и смачно звучит "Отелло и Дэздэмона"!Я пожалуй скопирую, красиво написано может пригодится где по работе))))
Я же не совсем местный,переехал из Грузии,из Батуми,Черноморский я сам! Когда говорят "понаехали",поправляю их ,что скорее "понаоставались"!Ни фига себе как у вас гостарбайтеры асемелировались !! Что даже местные и коренные жители по ихнему закурлыкали !!!!
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 22:58
Решил в полудреме погодку посмотреть. От 10 до 16, я с начало подумал что это ветер и уже собрался сообщить Кузьмичу что его бубен шаманский ерунду показывает. Протер глаза. Глядь, а это температура. Вот только не пойму, зачем мне в выходные хорошая погода на море? я люблю в будни на охоту кататься, конкуренция меньше ))) Олег Кузьмич! Не сочти за наглость, не мог бы ты перешаманить?))))))
Собрался днем с мыслями и сделал амортизатор линя. Собрал, привязал к ружью. Довольный сижу такой. Думаю- ну а теперь намотаю новый линь, точнее то что от него осталось. В общем осталось его на 10 см меньше чем надо. Падла.... Намотать то можно, но 10см натягивать в перчатках под водой не особо будет комфортно. Вот и думаю, то ли новый линь купить, то ли из старого петлю нарастить?
Оффлайн
Отправлено 27 April 2016 - 23:46
Решил в полудреме погодку посмотреть. От 10 до 16, я с начало подумал что это ветер и уже собрался сообщить Кузьмичу что его бубен шаманский ерунду показывает. Протер глаза. Глядь, а это температура. Вот только не пойму, зачем мне в выходные хорошая погода на море? я люблю в будни на охоту кататься, конкуренция меньше ))) Олег Кузьмич! Не сочти за наглость, не мог бы ты перешаманить?))))))
Собрался днем с мыслями и сделал амортизатор линя. Собрал, привязал к ружью. Довольный сижу такой. Думаю- ну а теперь намотаю новый линь, точнее то что от него осталось. В общем осталось его на 10 см меньше чем надо. Падла.... Намотать то можно, но 10см натягивать в перчатках под водой не особо будет комфортно. Вот и думаю, то ли новый линь купить, то ли из старого петлю нарастить?
Петлю нарасти...........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users