Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#5501 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 25 April 2016 - 14:24

Вот же какой кобель настырный... а Маруська красава!

Сообщение отредактировал klotik: 25 April 2016 - 14:25

• Плут это нравится

#5502 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 April 2016 - 15:30

Приехали с рыбалки. Ветер дует деревья клонит но на Море ж надо сбегать.

выхожу на бархан и ..... Ветер Уххх !!! Море гудит !! хотел уже уходить и вдруг вижу двух подвохов настырных ползущих из воды

Пацаны поныряли и с зелёными лицами от укачки повыползали

стали в позу "рекса" от души порыгали..

а я на дюне сижу и над ними ржу !!

Нее с Морем я сёдня не дружу !!

Рома волгоградский понырять хочешь ??? Только сутки перед нырялкой ничего не кушай !!!! Хотя кушай кушай приедешь крабов и рыбку "покормишь" !!!!

#5503 Guest_толян1972_*

Отправлено 25 April 2016 - 19:50

Приехали с рыбалки. Ветер дует деревья клонит но на Море ж надо сбегать.

выхожу на бархан и ..... Ветер Уххх !!! Море гудит !! хотел уже уходить и вдруг вижу двух подвохов настырных ползущих из воды

стали в позу "рекса" от души порыгали..

а я на дюне сижу и над ними ржу !!

Нее с Морем я сёдня не дружу !!

Рома волгоградский понырять хочешь ??? Только сутки перед нырялкой ничего не кушай !!!! Хотя кушай кушай приедешь крабов и рыбку "покормишьf

А Плуту всё не почём опыт и упорные тренеровки не  попьёш ))))

#5504 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 April 2016 - 00:18

.. вижу двух подвохов настырных ползущих из воды

стали в позу "рекса" от души ...

Геша ну тыж понимаешь это дело коллективное - одному стало плохо..второй по братски всегда поддержит..даже если не очень то и хотелось .. :mocking:

..отчётами утомлять не стал,всё тоже самое ну мож чуток получше...но что интересно на 150км узбережье в этот день картина улова и величина практически идентична.Разница токо у Юрки судя по описанию тянулась весь день,у нас рыба пошла с падением температуры воды и чухала всего 45мин.. :scratch_one-s_head:

Юрка красава :good: ,а я как в к/ф "человек с бульвару капуцинов".. плачу за день 2 раза..первый когда в лом возиться с камерой в мутняке, второй когда понимаю что десяток достойных кадров не попали на синемутограф(..а всего лишь на кукан..) :))

Сообщение отредактировал morekop: 26 April 2016 - 00:20

• ribspecnaz23, kuzmit, klotik и 5 другим это нравится

#5505 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 26 April 2016 - 08:41

Всем привет!

Нужен выход на МСЭ и ФСС в Краснодаре, нужно мне лично!

#5506 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 26 April 2016 - 09:46

Видимо Кузьмич в бубен правильно стучит)) погода на 1 мая обещает быть что надо))) и перед этим два дня спокойствия, чтобы прозрак наладился))) я прям в ожидании))) Гена если можно мне бронь на третью опору от края пирса))  :Dancing-Chilli:

• morekop, ribspecnaz23, romeo2052 и еще 1 это нравится

#5507 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 27 April 2016 - 08:54

Доброе утро друзьям !!!

токо с Моря южак шпарит с переходами на ю-з у нас полный мутняк Мотанули в бухту и там такаяже хрень апосля вчерашней болтанке

с час стояли на молу лобан идёт поверху по волне у Волну идёт далековато даже смыкачи не в силах его достать....

А вчераааа - на мутрише кто не боится качки и болтанки хорошо добыли рыбки

и если б мне не позвонил друг  что лобан шлейфом прёт в вашу сторону я бы тоже прозевал рыбёх

но после звонка бросаю работу и на Море !! часа два интенсивного хода затем уж сильно разболтало и поднялась напроглядная муть

вообщем  у некоторых с хорошей задержкой полные куканы

ну по стариковски манёхо добыл -Изображение
эх на пол часа бы раньше занырнуть ... первые экземляры покрупнее шли !!

Поблагодарили 12 Пользователи:
DivaFish , well7208 , 74maverick , klotik , djonk , DjonGrey , Алек-й , Amigos , argon , Avtonom , фрикаделька , boom

#5508 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 April 2016 - 12:12

Браконьер! Что теперь на дрова разбирать будешь? Соседский сарайчик? Пирс срочно нужно обшить доской,иначе на опоры Крымского моста уйдут!
  • granica это нравится

#5509 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 27 April 2016 - 12:53

Пирс срочно нужно обшить доской,иначе на опоры Крымского моста уйдут!

Араа !! А вот и спонсор объвился !!! Спасиба добрый "барин" !!

Доски на стойрынке есть !! Ждём ваши денежки и как токо пришлёте вмиг приступаем к работе !!

• romeo2052, 74maverick, granica и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
DivaFish

#5510 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 27 April 2016 - 12:56

А я не давно в Сочи, зашел в магазин ПО снаряжения, на ул. Гагарина, носки понадобились. Вообщем выбрал, продаван говорит бери вот эти, они с золотым напылением!! ;) мерить, конечно не стал, сел в тачку, дай думаю гляну, что за напыление такое? Выворачиваю носок, а там, вместо золотого напыления - порывы, и потертости!!! Вернулся, поменял, при этом мне еще сказали, мол проверяйте на месте! Нормальные торгаши скидку бы посулили, чтоб забыть инцидент, а эти сделали удивленные лица, типа не знали. И только девушка, которая подошла позже, сказала что они перепутали и продали мне б/у.. Может конечно и не специально, но в магаз этот я не пойду больше, даже за мелочевкой.. Так вроде неопрен у них не очень?

А тут идти то больше некуда )

#5511 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 27 April 2016 - 12:58

ветер во дворе гудит

а душа по Морю всё зудит !!

бросил всё и побежал на Море

и вот на берегу стоит подвох в дозоре

грустно на Море смотреть

решил дать и вам  взгянуть -Изображение
Может кто захочет занырнуть

желудок свой ополоснуть ???

Поблагодарили 4 Пользователи:
well7208 , 74maverick , Плут , фрикаделька

#5512 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 27 April 2016 - 14:24

да погодка не для охоты :negative:

#5513 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 27 April 2016 - 14:33

Видимо Кузьмич в бубен правильно стучит)) погода на 1 мая обещает быть что надо))) и перед этим два дня спокойствия, чтобы прозрак наладился))) я прям в ожидании))) Гена если можно мне бронь на третью опору от края пирса))  :Dancing-Chilli:

• morekop, ribspecnaz23, 74maverick и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
74maverick , spiningist

#5514 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 April 2016 - 14:35

Араа !! А вот и спонсор объвился !!! Спасиба добрый "барин" !! Доски на стойрынке есть !! Ждём ваши денежки и как токо пришлёте вмиг приступаем к работе !!

Кещельбе мещельбе,Насяльнике манамана! Ленинградка ринок пошли,кфозди купиль,500 рублей осталось - пилятт купиль! Нэт дэнэг Насяльнике!
  • morekop, ribspecnaz23, romeo2052 и еще 1 это нравится

#5515 Guest_толян1972_*

Отправлено 27 April 2016 - 14:59

Кещельбе мещельбе,Насяльнике манамана! Ленинградка ринок пошли,кфозди купиль,500 рублей осталось - пилятт купиль! Нэт дэнэг Насяльнике!

Паша да ты прям как на родном наречие и даже знаки припенания выставил)))))

#5516 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 27 April 2016 - 19:54

Ни фига себе как у вас гостарбайтеры асемелировались !! Что даже местные и коренные жители по ихнему закурлыкали !!!!

#5517 Guest_толян1972_*

Отправлено 27 April 2016 - 20:30

Я пожалуй скопирую, красиво написано может пригодится где по работе))))

#5518 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 April 2016 - 21:38

Я пожалуй скопирую, красиво написано может пригодится где по работе))))

Это ты ещё не слышал,как на Армянском,с матом прикольно и смачно звучит "Отелло и Дэздэмона"!

Ни фига себе как у вас гостарбайтеры асемелировались !! Что даже местные и коренные жители по ихнему закурлыкали !!!!

Я же не совсем местный,переехал из Грузии,из Батуми,Черноморский я сам! Когда говорят "понаехали",поправляю их ,что скорее "понаоставались"!
  • klotik это нравится

#5519 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 27 April 2016 - 22:58

Решил в полудреме погодку посмотреть. От 10 до 16, я с начало подумал что это ветер и уже собрался сообщить Кузьмичу что его бубен шаманский ерунду показывает. Протер глаза. Глядь, а это температура. Вот только не пойму, зачем мне в выходные хорошая погода на море? я люблю в будни на охоту кататься, конкуренция меньше ))) Олег Кузьмич! Не сочти за наглость, не мог бы ты перешаманить?))))))

Собрался днем с мыслями и сделал амортизатор линя. Собрал, привязал к ружью. Довольный сижу такой. Думаю- ну а теперь намотаю новый линь, точнее то что от него осталось. В общем осталось его на 10 см меньше чем надо. Падла.... Намотать то можно, но 10см натягивать в перчатках под водой не особо будет комфортно. Вот и думаю, то ли новый линь купить, то ли из старого петлю нарастить?

#5520 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 27 April 2016 - 23:46

Решил в полудреме погодку посмотреть. От 10 до 16, я с начало подумал что это ветер и уже собрался сообщить Кузьмичу что его бубен шаманский ерунду показывает. Протер глаза. Глядь, а это температура. Вот только не пойму, зачем мне в выходные хорошая погода на море? я люблю в будни на охоту кататься, конкуренция меньше ))) Олег Кузьмич! Не сочти за наглость, не мог бы ты перешаманить?))))))

Собрался днем с мыслями и сделал амортизатор линя. Собрал, привязал к ружью. Довольный сижу такой. Думаю- ну а теперь намотаю новый линь, точнее то что от него осталось. В общем осталось его на 10 см меньше чем надо. Падла.... Намотать то можно, но 10см натягивать в перчатках под водой не особо будет комфортно. Вот и думаю, то ли новый линь купить, то ли из старого петлю нарастить?

Петлю нарасти...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users