Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#5481 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 02 September 2013 - 08:10

#5482 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 02 September 2013 - 18:06

Сижу в шоке!!! У дочки в книжке стих. Если бы своими глазами не увидел,не поверил бы. Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц (и помогали ей походу грибы...) Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой. Эта крыша не хотела спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюда, и мяукали дрова. Я ждала,когда вернутся крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, пляшет снег над головой. Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома стала песней на слова. Я пою,когда все дома - крыша,мальчик и сова. Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой - Вот такое было дело в среду вечером зимой! ... Что она курила?!.БЛ@ТЬ...

#5483 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 September 2013 - 18:25

Сижу в шоке!!! У дочки в книжке стих. Если бы своими глазами не увидел,не поверил бы. Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц (и помогали ей походу грибы...)
Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой.
Эта крыша не хотела спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюда, и мяукали дрова.
Я ждала,когда вернутся крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку, пляшет снег над головой.
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома стала песней на слова.
Я пою,когда все дома - крыша,мальчик и сова.
Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой -
Вот такое было дело в среду вечером зимой! ...
Что она курила?!.БЛ@ТЬ...

Нихрена ты,Серега не понимаешь в колбасных обрезках!Между прочим,за книжку,из которой этот стих-она отхватила премию Правительства Российской Федерации в области культуры. И является академиком Российской академии естественных наук! :rofl: :rofl: :rofl:

#5484 Оффлайн   ЁЖЖжж

Проверенный подвох

PipPip

0
Каменск-уральский

Отправлено 02 September 2013 - 20:01

Вы остальные её стихи почитайте.Похоже там не только грибы замешаны.
http://www.owl.ru/morits/det/cat04.htm

Сообщение отредактировал ЁЖЖжж: 02 September 2013 - 20:03

#5485 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 September 2013 - 20:52

Вот вы ,блин доколупались !Это же ДЕТСКИЕ стишки,на манер СЧИТАЛОК.Лучше спросите у своих детей(не пубертатного возраста,конечно,а гораздо младше)-нравятся они им,или нет?В 99% ответят что ДА(1% на тех,кто вообще ничего не понимает)!К тому же-легко заучиваются наизусть,т.е. развивают память,а логизм текста,собстнно не важен.Нормальные дурашливые,смешные,детские стишки.Вы че своим детям с пеленок "Войну и мир" читаете?!

#5486 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 September 2013 - 21:45

Что она курила?!.БЛ@ТЬ...

Серёг, узнаешь, скинь в личку плиз...

#5487 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 02 September 2013 - 22:30

:Dancing-Chilli: И чё Она только не курила ! :dance2:

#5488 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 September 2013 - 22:43

:Dancing-Chilli: И чё Она только не курила ! :dance2:

да нее, тут похоже что то новенькое позабористее, даже нанопоганки так не торкают :scratch_one-s_head:

...Мыли блюдца два верблюда, и мяукали дрова.

и палетееееел....... :drag:

#5489 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 September 2013 - 07:33

Блин, а может эта дурь задержку увеличивает ? :) :) :)

#5490 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 03 September 2013 - 07:53

:blum1: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ после неё только запор ( на аватарке глазки видешь ? :Dancing-Chilli: )

#5491 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 September 2013 - 08:03

Паша, дык ты ж по чаю - или всеяден ;) Я тока на чае любительствую :)

#5492 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 03 September 2013 - 08:27

«Кукушка» — смертельная игра русских офицеров
«Кукушка» — чрезвычайно рискованная игра офицеров Русской Императорской Армии, которая, тем не менее, была широко распространена во всех отдаленных гарнизонах, от Мерва до Петропавловска-Камчатского. На Дальнем Востоке ее, правда, называли «Тигра». Цитата:

«Теперь куда тише стало. Размах меньше — да и начальство препоны ставит. Прежде как стояли в городе: нет ни цирка, ни театра… Соберется публика у кого из холостых, а то в своей офицерской столовой, и как выпьют хорошенько — сейчас же в кукушку играть начнут. Любили страсть эту игру.

Изображение

— Что это за кукушка, есаул? — снова спросил доктор. — Карточная игра какая—нибудь?

Есаул так и прыснул от смеха…

— Кукушка?.. — переспросил он через минуту, отбрасывая далеко от себя обглоданную кость. — Это, я вам доложу, преинтересная игра, у кого только нервы крепкие… Обыкновенно для этого выбирается какая—нибудь большая постройка. Сарай, что ли, либо конюшня пустая — и вот, человек десять забираются туда ночью, причем у каждого револьвер в руках, да патронов запас хороший… Погасят огонь и разбредутся по всему помещению… Ну, там каждый что найдет, бочку ли, ящик, а то и другую какую штуку, да за нее и схоронится… А один, по жребию, самую кукушку представлять должен… Рассядутся… И тихо, так тихо все станет, даже дыхания не слышно. А тут—то кукушка и крикнет: «Ку—ку»… Остальные на голос в кукушку и стреляют… Как хватят чуть не залпом… Тра—та—та, и защелкают пули по стенам… И опять снова тихо так, что сам слышишь, как сердце в груди колотится… А там опять: «Ку—ку». А в ответ: тра—та—та… Прямо—таки в азарт многие входили. Стреляешь, стреляешь… Прислушивается, и снова: «Ку—ку». Забываешь, что это свой же брат кукует, а только и думаешь: «Погоди, проклятая, вот уже следующий раз я тебя как следует срежу». Бывает, что по очереди кукуют, да с места на место перебегают… И как пойдут палить, так со стороны слушать — целое сражение… Весело так сделается.

— И что же, неужели такая игра кончалась благополучно всегда? — возмутился взволновавшийся доктор.

— Какое там благополучно, — успокоительным тоном ответил рассказчик. Всяко было… Раз, я помню, такая неудачная кукушка была, что хорунжего нашего разом ухлопали, десятка выстрелов не сделавши. Еще поручика подстрелили, фамилии его не помню, знаю, что стрелковый был… Так тогда чуть не всю ночь напролет палили, а только под утро, когда устали все, то слышим: «Ой». Зажгли огонь, смотрим — руку прострелили поручику… И ничего, зажила рука.

— Ну и нравы у вас тут были, — нервно рассмеялся доктор К… Вы как будто об этом с каким—то особым удовольствием вспоминаете. Просто страшно становится. Ведь таким образом ни за грош человека на тот свет отправить можно…

— Что ж, и это бывало, а только, я вам скажу, кажется — дикая игра, но она владеть собою приучала… Посмотришь, иной молодец во всем принимал участие: и в историях разных, и в кукушку играл, и на тигра ходил… И вырабатывался таким, что нервы как веревки. Первый человек потом на войне оказывался. Смейтесь себе, а я все же скажу, что и эта бесшабашная удаль послужила на пользу, воспитывая тот дух, которым отличались всегда туркестанские войска… Вот вы осуждаете кукушку… А ведь на ней самой воспиталось целое поколение туркестанских офицеров в сознании, что жизнь — копейка, и потому эти сорванцы потом и выказывали, когда нужно было, чудеса храбрости… Всему свое время…»

Д. Н. Логофет. На границах Средней Азии. Путевые очерки в 3—х книгах. Книга 2. Русско—афганская граница. — Спб., 1909.

#5493 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 September 2013 - 15:59

А-га!УМСТВЕННУЮ задержку увеличивает...Мозги разжижает,вопреки расхожему мнению,что "трава- не наркотик"-и это я щаз не шутил.А еще-писец почкам...

#5494 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 September 2013 - 17:22

Узнаю сам первым делом попробую!Я тоже премию хочу! Мама в детстве мне говорила, что у меня талант!

#5495 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 04 September 2013 - 01:02

Изображение

.

На фотке у мужика что в первом ряду третий с лева,офигеть руки длинные!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 September 2013 - 14:44

#5496 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 14:44

#5497 Оффлайн   ioan

Наш человек

PipPipPip

17
Подольск-Москва(Янгеля)

Отправлено 06 September 2013 - 05:24

ага главное не ссать и фаска :) (ц) присказка токарей

#5498 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 10 September 2013 - 07:00

Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " ))))) Мария Ивановна...не хочу Вас пугать...но папа сказал..: Еще одна двойка... и кто то получит ПИЗДЮЛЕЙ...!!!

#5499 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 September 2013 - 17:51

По результатам выборов мэра Москвы выяснилось, что среди москвичей высок процент оленей, которые ждали, что их погонят на выборы. Но у оленевода в этот день были другие заботы. В день выборов мэра 66% москвичей не пришли на избирательные участки, и, сидя дома или на даче, обвиняли власть в коррупции и в нежелании что-либо изменить в стране. Ночью Путин разгадывает кроссворд. Звонит Медведеву: — Дима, извини, что разбудил. Вот здесь слово в кроссворде, не могу отгадать. Мэр Парижа. Гей. Семь букв. — Деланоэ. — Правильно, большое спасибо. Звонит через час. — Извини, Дима, что опять разбудил. Опять не могу слово отгадать. Мэр Берлина. Гей. Восемь букв. — Воверайт. — Правильно! Спасибо большое. Под утро, часов в пять Путин опять звонит Медведеву. — Ты знаешь, я уснуть не могу, все время думаю. Давай нашего Сергея Семеновича в жопу трахнем-а то у меня какие то плохие предчувствия...

#5500 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 September 2013 - 20:06

Мужик на пляже заплывает за буйки. Из глубины страшный такой парализующий волю голос «Мужик, плюс два или минус два?». Мужик испугался. Думает е мае, что говорить то надо. Ну думает ладно, скажу плюс два, а там будь что будет. - Ладно, чудище подводное, плюс два! - Ну плыви себе с миром. Мужик на берег, на пляж, только руки и пятки сверкают. Вылез на сушу, вздохнул. Глядь, а в плавках не два, а четыре. Вот те раз. А жене то че говорить, как всю эту хрень объяснить? Ну да ушлый был мужик, не промах. Дай думает сигану опять за буйки и скажу «минус» два. Как словом, так и делом. Заплыл за буйки. Ждет голос, а он уже тут как тут: - «Ну че, умник, плюс четыре или минус четыре?..»

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users