Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5481 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
москва

Отправлено 01 December 2013 - 22:04

Привет ! ! ! Ждал с разЕБЕЯ фонарик и хотел опробывать в родном пруду с 300 люменами .....

Паш,пиши вличку.зню где приобрести фонарь не хуже чем белые ночи.Я приобрёл.

Сообщение отредактировал Wad: 02 December 2013 - 08:00

#5482 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 06 December 2013 - 13:44

Так уже сложилось, что день 6 декабря я встречаю под водой уже несколько лет подряд, можно сказать, что это уже настоящая традиция. Этот год не стал исключением, только в отличии от других он был заранее спланирован, так сказать по полной. В общем в этот раз, можно сказать, что мы ехали не за рыбой, а чтобы встретить 6 декабря с огромным удовольствием. Но все по порядку. Обзвонив своих и получив их согласие (даже если бы они отказались, все равно бы рванул один, правда такого удовольствия я бы уже не получил), сделал небольшие приготовления: запас дровишек, смотался за опилками,загрузил коптильню и шампура, не забыл и коньячок. И вот мы уже в машине. Долго гадать не стали, куда отправиться, просто ребята дали право выбора места мне. А мне что надо было? Чтобы была природа, чтобы никто не мешал, и чтобы можно было удобно расположиться не только ради нырялки. Я выбираю дамбу сталь моста, с трех сторон вода, прекрасный вид на город,

Изображение

есть где укрыться от ветра, да и не очень она людная.
И вот я уже гоню свою старушку на место дислокации, по прибытии на место нас встретил шквальный ветер, но мы, спустившись с одной из сторон насыпи,оказались у воды, в безветренной идиллии. Прозрак радовал глаз.

Изображение

Располагаемся, разводим костер,

Изображение

небольшие сборы

Изображение

и в воду.

Изображение

Изображение

Плавали не долго, кругом , в основном, была одна мелочь, но мы в этот раз трофеев не искали.

Изображение

Брали все, что можно было приготовить на костре.

Изображение

Изображение

Ну, а дальше был пир.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Домой возвращались глубокой ночью, в теплой машине играла музыка, два товарища завидно сопели, я вел машину и наслаждался наступившей датой ... , а за окном шел снег.

Изображение

#5483 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 December 2013 - 14:19

Андрюх Поздравляю!!! :drinks: Здоровья!!! Вагон!!! Удачи столько же!!! Будь здоров! Классно описал, аж всё сам реально представил :good:

#5484 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 06 December 2013 - 15:03

Андрюх Поздравляю!!! :drinks:
Здоровья!!! Вагон!!! Удачи столько же!!! Будь здоров!
Классно описал, аж всё сам реально представил :good:

Спасибо огромное!

#5485 Оффлайн   швед

Наш человек

PipPipPip

29
Петербург

Отправлено 06 December 2013 - 22:20

Вот это я понимаю выложили всё! :)) Отличные фото!.Тезке Спасибо!И то что не изменяешь 6 декабря-молодец....:)

#5486 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 14 December 2013 - 15:04

Сегодня были на ночной, это полный пипец, давно я таких острых ощущений не испытывал, долго отогреться не мог, хоть и принял после нырялки грамм триста коньяка. Но все по порядку, позвал меня вчера днем один знакомый жабры размочить, я вроде согласился. Но возвращаясь после стамотологического кабинета, что-то внутри екнуло, и мне показалась вчерашняя затея совсем неудачной, бешеный ветер, мороз, плюс облачность, обязательно что-нибудь посыпит, но задний ход включать уже поздно. В общем выбрались, то есть выдвинулись, первая точка, на которую я давно метил, оказалась в норме, но ветер сделал свое подлое дело, прозрак оказался не из лучших.

Изображение

Изображение

Изображение

Постояли, посмотрели и отправились дальше. Вторая точка была уже в Саратове, но увы она была мертвой.

Изображение

Отправились дальше, заскачили на новую набережную, но нас там несколько раз окатило ледяной волной с шульгой, что нам совсем не понравилось.

Изображение

Оттуда рванули на следующую точку, но и там облом, лед и волна

Изображение

На следующее место пришлось долго уговаривать напарника, он в ни какую не хотел туда отправляться, но после долгих уговоров, мы все-таки рванули, и не ошиблись.

Изображение

Прозрак был идеальный. Переодевшись, мы отправились искать свое счастье. Скажу Вам одно, что китайские фонари ,хоть и свет дают шикарный, в холодной воде они бестолковые, корпуса становятся ледянными, так как в основном сделаны из алюминия, и аккумуляторы перестают держать, примерно их хватает на полчаса, и не важно, какие по мощности у Вас стоят. Теперь очередная задача появилась, утепление фонаря. Вот и в этот раз, отплавав в этом сказочном мире минут сорок, фонарь стал подыхать, пришлось вылазить. Из рыбы видел всего лишь несколько шнурков. Зато хапнул приличную порцию адреналина. Волга вставала прямо на глазах, и при подъеме с глубины видишь по всей поверности белую пелену, потом при выходе на поверхность, раздается треск ломающейся шульги и тонкой пленки льда. А в толще воде то и дело стали попадаться небольшие кусочки льда, такое ощущение складывалось, что вокруг тебя словно парят небольшие кристаллы. Но самое интересное нас ждало на берегу: ветер, мороз и мелкий снежок. Все сразу встало колом и покрылось сплошным льдом, это надо было видеть, робот Верди просто отдыхает. Вследствие этого быстро разобраться и переодеться не получилось, отсюда ноги просто окачурились. В голове даже промелькнула мысль, а не последняя ли это нырялка в этом году.

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 14 December 2013 - 15:08

#5487 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 December 2013 - 15:30

Сегодня были на ночной, это полный пипец, давно я таких острых ощущений не испытывал, долго отогреться

Нафиг тебя несет в такую погоду? Была б палатка+горелка ещё б куда ни шло... Вот мы вчера прокатались по круге, прозрака не нашли вообще, лед на полрусла, ветрюга деревья валил на дорогу, плюнули на охоту и поехали в гараж бухать.

#5488 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 14 December 2013 - 16:07

а мы вчера всёж нырнули , прозрах не совсем но рабочий, с полаткой вообще пипец ели поставили , ветрила просто писец

#5489 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 14 December 2013 - 17:17

У нас тоже ветрило... Ну как то так поманеньку на перекус надолбали... Как говорится натюрморт из уходящего 2013, в наступающий 2014 :-)))

#5490 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 December 2013 - 11:48

ветрюга деревья валил на дорогу,

Эта-да!Я это испытал на себе в ночь с тяпницы на субботу:из-за упавшего на дорогу дерева-улетел в кювет с переворотом-машина почти в хлам-"живыми"(не мятыми-битыми) остались только 3 двери...Думали что хоть со здоровьем все хорошо-сегодня таки(упиралась,кричала что все нормально)отвез жену в больничку,итог-перелом ребра...Отделались почти легким испугом,слава Богу!!!

#5491 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 15 December 2013 - 13:48

Готовясь к будущему запрету,подвохи уже начали шифроваться.Угадайте кто это? Изображение

#5492 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 15 December 2013 - 14:07

Гы-гы :rofl: хтож главного Нигера не узнает то :rofl:

#5493 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 15 December 2013 - 14:43

Готовясь к будущему запрету,подвохи уже начали шифроваться.Угадайте кто это? Изображение

Маски шоуууууууууууууу :mocking:

Семья большая кормить надо :Dancing-Chilli:

#5494 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 16 December 2013 - 21:42

Что касатики притихли,боитесь стать браконьерами? Ну тогда я немного напишу.
Итак,собрались мы втроём,покататься,поискать открытой воды. Выехали в 17.00 в южном направлении,там ведь теплее,если верить географии.
Намотав не одну сотню километров,мы все таки нашли открытую и прозрачную воду.
Ныряли пару часов,вода уже холодная,и даже костюм 10мм, не спасает,начинаешь мерзнуть.
За наши труды и страдания,Батька Водяной наградил нас подарками, кому чё, кому нечё,кому .... через плечё,........ Фотографироваться согласился только я,остальные теперь в масках.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 December 2013 - 22:20

#5495 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 16 December 2013 - 22:21

Супер!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: А хлопца гарного, в маске сразу узнал........ Передай ему что ему бесполезно маску одевать..... Глаза бестыжие все равно выдають :-)))))))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 December 2013 - 22:48
тс-с-с-с-с :)

#5496 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 17 December 2013 - 03:07

даа теперь все фото будут в масках )))

#5497 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 December 2013 - 07:34

даа теперь все фото будут в масках )))

...и рыбу в колготки(чулки) запихивать-что бы не опознали...

#5498 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 17 December 2013 - 11:38

Молодца охотники!!! Напильник брали??? Или так ладошками потерли!!! маска надеюсь для согрева- """"весь же день проплавали до темноты и фотались ночью"""""

#5499 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 17 December 2013 - 11:52

Что касатики притихли,боитесь стать браконьерами? Ну тогда я немного напишу.
Итак,собрались мы втроём,покататься,поискать открытой воды. Выехали в 17.00 в южном направлении,
За наши труды и страдания,Батька Водяной наградил нас подарками, кому чё, кому нечё,кому ....

Аяяяяяяяйй! :acute: Незнаю как батька водиной а гарпун уже заслужили :camper: вот значет как мы в выхи работаем!! :scratch_one-s_head:
Особенно эти наглые хитрые глазенки в маске которая думал спасет его от возмездия :pleasantry:

#5500 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 17 December 2013 - 17:02

Не пойму зачем прятать лица)))) Если в России запретили ночную охоту так допустим в гондурасе нет)))И пишем отчет типа сегодня ночью были в гондурасе)) стреляли судака да налима))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users