Санёчек, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Пусть здоровье тебя никогда не покидает, друзья не предают,
ну и Женька чтоб любила!!! А денег ты и сам заработаешь на достойную жизнь, снарягу и ништяки))
|
Отправлено 23 April 2016 - 22:38
Санёчек, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Пусть здоровье тебя никогда не покидает, друзья не предают,
ну и Женька чтоб любила!!! А денег ты и сам заработаешь на достойную жизнь, снарягу и ништяки))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 April 2016 - 03:26
Фанагорыч! Дружище! С Днюхой тебя! Здоровья и чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было! )))
Саня! По - Ходу мои поздравления не пришлись по вкусу! Ни чем обидеть не хотел, если что прости! Еще раз с Днюхой!
Отправлено 24 April 2016 - 10:29
Кузмич, куда тебе столько ставриды?! ☺мечтал на завтра нырнуть...., но по ходу мутняк...., хотя море и "ложится", на крайняк попробую ставридку половить...
Отправлено 24 April 2016 - 10:36
Отправлено 24 April 2016 - 11:50
Саня! По - Ходу мои поздравления не пришлись по вкусу! Ни чем обидеть не хотел, если что прости! Еще раз с Днюхой!
Миха, харош тоску нагонять .... все нормально!!!
Как ни крути а добрые слова всегда приятны! и самое главное что они от вас мои дорогие друзья! Спасибо!
Отправлено 24 April 2016 - 13:37
Саня присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям, ты приятный человек и уверен хороший товарищ ! Будь всегда над обстоятельствами, тогда всё будет хорошо по жизни !! С ДНЮШЕЧКОЙ !!!
|
|
Отправлено 24 April 2016 - 15:26
Кузмич, куда тебе столько ставриды?! ☺
Таки одел я сегодня снарягу...., подплыли к месту, вода мутная..., но полез всё равно... думал может на глубине почище будет..., но нет мутняк везде, видимость 1,5 метра максимум, иногда ещё хуже, были моменты когда упирался в марусю маской... Одел 7мм, носки 5, перчатки 3.., через час ноги стали подмерзать, и некоторые части тела чувствовали холод... Из рыбы только мелкая чуларка... которая шла на Сочи..., просидев часа полтора уже стал мечтать о катере..., но нырять не перестал... И вот к часам 10 рыба пошла......на Новоросс, но какая..., река мелкого сингиля..., вперемежку с таким же кабачком (мутачком), стал на просвет выцеливать относительно крупных.. грамм 300-400...., но хоть азарт появился и надежда на выход крупняка, два раза отсылал подходивший за мной катер..., но зачётов так и не появилось..., в итоге на три сковородки наскирдовал.... По ставриде те же яйца...., её валом, но размер ни о чём, даже спиннинг не разбирал...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 April 2016 - 16:11
Таки одел я сегодня снарягу.й кефалилкого сингиля..., вперемежку с таким же кабачком (мутачком), стал на просвет выцеливать относительно крупных.. грамм 300-400...., но хоть азарт появился и надежда на выход крупняка, два раза отсылал подходивший за мной катер..., но зачётов так и не появилось..., в итоге на три сковородки наскирдовал.... По ставриде те же яйца...., её валом, но размер ни о чём, даже спиннинг не разбирал...
да да . и я в твой прогноз верить не стал. с утра забив на работу выскочил за приделы туапсе , но оставаясь в туапсинском районе.и вот первый нырок и выход крупной кефали.бах есть, почин. видимость метра 3-3.5 нормуль. потом ожидание. кефаль выходила а лобана нет , хреново. но вот и лобанчик стал выходить , правда не крупный и не тучными косяками. сидение на одном месте достало стал перемещаться меняя глубину. и вот на очередном нырке полетела чулара, за ней кефаль и в эту кашу замешался не крупный лобанчик. эта река перла так густо просто густо. выбил я из этого русла лобанчика все таки. сарган крутился рядом стайками не крупными. после подул ветерок подошло холодное течение и я стал подмерзать. видимость упала и рыба пропала. вот так сегодня я открыл сезон. 2 лобанчика 4 кефальки и сарган один. завтра на ужин рыбка.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 April 2016 - 16:42
Сейча вернулся с охоты. Прозрак жоппа. Проскакивают перед носом хорошие лобасики, но выстрелить варианта нет. Пару раз интуитивно... в молоко. Посидел часик, посмотрел на торпеды в тумане и на берег. Больше сердце такой картины без 5-ти капель не выдержало бы.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 April 2016 - 23:08
Аналогично, в Веселовке нырнул, сплошное молоко, так и уехал ни с чем!
Отправлено 25 April 2016 - 05:11
Юр, левый крайний лобанчик икряной что ли???сегодня походу нигде рыбы небыло достойной.мелочь рекой.а выбрать вообще нечего. чутьли не в маску заглядывает. и погода главное самое оно. ктото видимо косяк не выпустил)
Отправлено 25 April 2016 - 08:03
Фанагора, с прошедшим.
А по рыбе вчера и Джубга была не щедра на дары моря, но щедра на мутняк, вытянутую руку не было даже видно.. на глубине по лучше, но максимум до метра и не характерное береговое течение (никогда там в такое не попадал раньше).
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 April 2016 - 08:47
ага икряной)) видишь удочкой рыбак тычит на фото.тоже самое спросил)))))
И самое главное, что уже подсушеный для пива!!!!!! Гы-гы-гы!!!гы-гы....., икряной...., а икра как пенопластовые белые шарики...
Сообщение отредактировал klotik: 25 April 2016 - 08:51
Отправлено 25 April 2016 - 09:36
|
|
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users