Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5481 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 15 August 2009 - 18:49

Привет всем, морекоп ты конечно прав, вот у меня не получается дневная охота особенно в море меня рып вычесляет сразу только хвостиком махнет и все даже если подпустит так в нее еще попасть надо, другое дело ночная охота все как на ладони только ей в морду не надо светить и все она стоит тебя ждет, может это потому что я начинал охоту с ночной, есть минусы, орентироваться очень сложно если плохо местность знаешь, отдыхал в геленджике никому не звонил, хотя снаряга с собой была, как-то неудобно комуто мешать. да и пневмат не покупал потому что насколько я читал с него сложнее попасть чем с резинки, я б такой если не получается рапанчика пособирать или еще что то полезное, а вообще всем вам удачи косяков побольше ......... рып ну и промахов поменьше.

Всем привет !!! Сегодня в обед с Шифером приезжаем на водоем , а там уже плавают два подвоха с тайменями и оба совершенно нам незнакомы Говорят из Краснодара, так что господа необезсудьте, но кто то из побывавших у меня сделал подляну, я же просил чтоб водаем не разглошали Теперь значит буду плавать сам и встречать совершенно незнакомых подвохов хотя судя по всему там плавать останится недолго :Laie_34: :diablo:

Жека привет, делай выводы, я не верю что твой водоемчик могли найти просто так это 100% наводка, значит всетаки есть кубаноиды.

#5482 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 15 August 2009 - 19:26

Хотя мы с Олегом весной тоже дома поехали на ночную приехали на лодку и вперед подъехали к нашему месту а там двое плавают, ребят откуда с краснодара, не в обиду краснодарским мы ж паспорт не смотрели бог их знает откуда они но наша охота пошла на смарку так как подняли муть и там ловить в ту ночь было нечего. Маленький отчет хоть иподно был я с Олегом тоже на том водоемчике это когда топор днем а мы попозже, с разрешенья Жеки, ну посветлу дали кружок вышло на меня два толстолоба, ну я кнечно растерялся и они мне хвост показали, стемнело еще кружок, Олег ближе к куширю ну а я на подхвате в метрах десяти, он одного хлопнул и говорит второй пошел в ту сторону он далеко не уйдет, ну я и попер за ним Олег в это время своего на кукан сажает , метров десять проплыл голяк всплыл и направился в сторону Олега посмотреть что там за рып , только развернулся а эта сволочь не зря зовут толстолоб как прыгнет у меня над головой и гад приводнился около Олего, это было очень неожиданно,но андреалинчик пошел, потм както переговорили с Олего уж мне то тоже хотелось кого то заколоть, только занырнул смотрю стоит красавец, конечно сердце засучало жаль такого упустиь с спешить нельзя, ну оказалось он стоял и ждал меня.Итог толстолоб пять кг, мне кажется это случайно,так в ночной мне немного везет, правда если Олегу на хвоста упаду, а сам лично еще ни одного водоема не нашел, хотя говорят кто ищет тот всегда найдет так что я очень благодарен метису но ктол такую заподляну сделал , обычно на добро все люди отвечают добромю,толстолоб был хорош.

#5483 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 15 August 2009 - 20:16

Всем привет !!! Сегодня в обед с Шифером приезжаем на водоем , а там уже плавают два подвоха с тайменями и оба совершенно нам незнакомы Говорят из Краснодара, так что господа необезсудьте, но кто то из побывавших у меня сделал подляну, я же просил чтоб водаем не разглошали Теперь значит буду плавать сам и встречать совершенно незнакомых подвохов хотя судя по всему там плавать останится недолго :Laie_34: :diablo:

Женя не горячись!
Мне кажеться не правильно делать поспешные выводы и выносить огульные обвинения и приговоры.Версии могут быть разные,а сразу думать на своих..........

#5484 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 15 August 2009 - 21:53

...Привет всем, морекоп ты конечно прав, вот у меня не получается дневная охота особенно в море меня рып вычесляет сразу только хвостиком махнет и все даже если подпустит так в нее еще попасть надо...

Не все так страшно! Вот Андрейка Смотрящий - начинал с малого,приставал с распросами,мутузил пресняки по колено,подглядывал по доброму,пересмотрел оружие,пристрелялся по лобану.....и каракосов вылеживает на 13м,и на 20ку пыжиться :wink:,и ныр уже 2.5мин...толи еще будет,придеться на соревнованиях в команду "Морекоп"включать!
Конечно есть и пошутилки,но за год он сделал прыжок,который большинству за 10 лет не осилить...былобы желание!

#5485 Оффлайн   Substranger

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 August 2009 - 23:33

Потому я и давал ссылку(что возможно за 7-10 занятий и нырять дольше и глубже)

Простите, что влез в тему, но что на счёт занятий? Это в Новоросе у Кузнецова? И есть ли что-нибудь поближе к Сочи? Я бы поучился. Я ПО увлекаюсь давно, но всесезонно, только последние 2 года. Моя рабочая задержка 1 мин. Свободно ложусь на 6-8 метрах почти не продуваясь. Но чувствую, что могу больше. В одиночку не рискую. Когда тебе под 40, начинаешь думать о семье об ответственности, короче есть о чём бояться. В общем, за рекордами не гонюсь, но хотелось бы большего.

Да, и ещё вопрос. На следующие выходные планирую с семьёй, куда-нибудь проехаться по побережью. Возможно в Бетту, Инал или Архипку. Может, кто подскажет, в каком из этих мест лучше понырять по охотиться? Где рыбки по больше да подъезд к воде по ближе. Я на Шниве, люблю, что бы прямо к воде. Короче, если кто, что посоветует, буду благодарен.

#5486 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 16 August 2009 - 06:36

Простите, что влез в тему, но что на счёт занятий? Это в Новоросе у Кузнецова? И есть ли что-нибудь поближе к Сочи? Я бы поучился. Я ПО увлекаюсь давно, но всесезонно, только последние 2 года. Моя рабочая задержка 1 мин. Свободно ложусь на 6-8 метрах почти не продуваясь. Но чувствую, что могу больше. В одиночку не рискую. Когда тебе под 40, начинаешь думать о семье об ответственности, короче есть о чём бояться. В общем, за рекордами не гонюсь, но хотелось бы большего.

Да, и ещё вопрос. На следующие выходные планирую с семьёй, куда-нибудь проехаться по побережью. Возможно в Бетту, Инал или Архипку. Может, кто подскажет, в каком из этих мест лучше понырять по охотиться? Где рыбки по больше да подъезд к воде по ближе. Я на Шниве, люблю, что бы прямо к воде. Короче, если кто, что посоветует, буду благодарен.

Мне нравится в Инале возле карабля,к караблю на машине можно подъехать ,ток я там с фотиком плаваю красоту фоткаю :girl_angel:

Сообщение отредактировал argon: 16 August 2009 - 06:56

#5487 Оффлайн   Royal-Models-Gel

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 16 August 2009 - 09:53

Привет! Был в Кринице. Мне понравилось. Подъезда к воде нет, но идти не далеко. Под водой обилие камней, гротов. Красиво! Много горбыля. Я подъезжал к кемпингу "грушевый сад" топал на пляж и направо за спасательную станцию к скалам. Место красивое и если уйти подальше то малолюдное. Я тут тоже на шниве. Знаю места где подъехать раньше можно было к воде, но сейчас не проверял. Многие перекрыли. Если будешь в районе Геленджика звони.

#5488 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 16 August 2009 - 11:49

На счет Инала и кораблика полностью поддерживаю год там на базе отдыха проработал место очень красивое но если имеешь акваланг или ныряешь на 18м то лучше за Архипкой затопленное судно в принципе местные знают и за денежное вознаграждение отвезут на лодке сверху буй на фале привязан к корпусу не промахнешься (по крайней мере был привязан)

#5489 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 August 2009 - 13:11

Женя не горячись!
Мне кажеться не правильно делать поспешные выводы и выносить огульные обвинения и приговоры.Версии могут быть разные,а сразу думать на своих..........

Полностью согласен.

Жека я к стати конкретно поговорил с Саньком, он сказал что это не его рук дела(Лично я его знаю много лет и верю ему на 100%, сомнений нет это не он), а че ты у них не узнал как они сюда попали?

#5490 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 16 August 2009 - 15:12

Всем привет!а вот и я!ЧЕРНОМОРЦЫ!!!!!!!!!у кого еще водятся такие деликатесные существа?????? Всем остальным-таких змеек вы в море встречали???????? Кузьмич-ты по доброму ко мне пеленгов пропускаешь?или это самые хитрые от грузинцев свалили,и проскочили все пребрежные таможни?...... вот загадочка для вас-а найдите на картинке чешую от крупной рыбки?

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 16 August 2009 - 15:21

#5491 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 August 2009 - 15:22

Всем привет!а вот и я!ЧЕРНОМОРЦЫ!!!!!!!!!у кого еще водятся такие деликатесные существа??????

Всем остальным-таких змеек вы в море встречали????????

Кузьмич-ты по доброму ко мне пеленгов пропускаешь?или это самые хитрые от грузинцев свалили,и проскочили все пребрежные таможни?........

Геша, у нас их не было, а у Горца были, да и вообще то некогда мне ПО заниматься, пока лето, я всё по ставридам..........

#5492 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 16 August 2009 - 15:25

кузьмич последнее фото,ты меня превзашел.,еще бы между этими полушариями голова подвоха,фоткам б цены не было. молодежь учитесь у нас у стариков.

#5493 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 August 2009 - 15:29

кузьмич последнее фото,ты меня превзашел.,еще бы между этими полушариями голова подвоха,фоткам б цены не было.
молодежь учитесь у нас у стариков.

Геша, с подвохом ты прав, надо взять на заметку, а с другой стороны, мне пока помошники не нужны...

#5494 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 16 August 2009 - 19:01

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: КУЗМИЧЬ , ТЫ УБИЛ МЕНЯ ФОТКАМИ!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

Сообщение отредактировал Алекс: 16 August 2009 - 19:01

#5495 Guest_регион23_*

Отправлено 17 August 2009 - 06:04

Уторо, понедельник, работа... мрак. Открываю инет...А тут Кузьмич со своими фото! И глазенки проснулись сразу, и жить захотелось!

#5496 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 August 2009 - 06:58

Живите хлопцы...

#5497 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 August 2009 - 07:05

мне пока помошники не нужны...

+1000 000 000,Ну и Кузьмич,наповал-старый шалунишка :acute: так щас весь молодняк ласты на полку и рвонёт по ставридкам!

Сообщение отредактировал morekop: 17 August 2009 - 07:08

#5498 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 August 2009 - 07:23

+1000 000 000,Ну и Кузьмич,наповал-старый шалунишка :acute: так щас весь молодняк ласты на полку и рвонёт по ставридкам!

Так я этого и добиваюсь...., чтобы они тебе не мешали охотится, да и остальным, кто по старше......

#5499 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 August 2009 - 07:42

Геша, у нас их не было, а у Горца были, да и вообще то некогда мне ПО заниматься, пока лето, я всё по ставридам..........

Я просто потерял дар речи, мы с Игорем рассматривали очень подробно, коментарии правда были исключительно цензурными(зе нецензурщину у нас денежный штраф), НО!!! Кузьмич каков красавец!!! фото №4 и №6 просто загляденье!!! :Dancing-Chilli: :gan2: :gan: :28514019: :drinks:

#5500 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 17 August 2009 - 08:30

Кузмич!!! и как теперь работать....?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users