Отправлено 15 August 2009 - 19:26
Хотя мы с Олегом весной тоже дома поехали на ночную приехали на лодку и вперед подъехали к нашему месту а там двое плавают, ребят откуда с краснодара, не в обиду краснодарским мы ж паспорт не смотрели бог их знает откуда они но наша охота пошла на смарку так как подняли муть и там ловить в ту ночь было нечего. Маленький отчет хоть иподно был я с Олегом тоже на том водоемчике это когда топор днем а мы попозже, с разрешенья Жеки, ну посветлу дали кружок вышло на меня два толстолоба, ну я кнечно растерялся и они мне хвост показали, стемнело еще кружок, Олег ближе к куширю ну а я на подхвате в метрах десяти, он одного хлопнул и говорит второй пошел в ту сторону он далеко не уйдет, ну я и попер за ним Олег в это время своего на кукан сажает , метров десять проплыл голяк всплыл и направился в сторону Олега посмотреть что там за рып , только развернулся а эта сволочь не зря зовут толстолоб как прыгнет у меня над головой и гад приводнился около Олего, это было очень неожиданно,но андреалинчик пошел, потм както переговорили с Олего уж мне то тоже хотелось кого то заколоть, только занырнул смотрю стоит красавец, конечно сердце засучало жаль такого упустиь с спешить нельзя, ну оказалось он стоял и ждал меня.Итог толстолоб пять кг, мне кажется это случайно,так в ночной мне немного везет, правда если Олегу на хвоста упаду, а сам лично еще ни одного водоема не нашел, хотя говорят кто ищет тот всегда найдет так что я очень благодарен метису но ктол такую заподляну сделал , обычно на добро все люди отвечают добромю,толстолоб был хорош.