Так там фото были просто без рыбы хоть показал бы кто как получился, я вроде позировал
.
У кого просто а у кого не совсем просто , да ей богу забыл как выкладывать .
|
Отправлено 19 October 2011 - 20:00
Так там фото были просто без рыбы хоть показал бы кто как получился, я вроде позировал
.
Отправлено 19 October 2011 - 20:09
вопрос.. если видемость 0.5 м стоит ли пробывать на бочков??
У кого просто а у кого не совсем просто , да ей богу забыл как выкладывать .
Отправлено 19 October 2011 - 20:10
не я уж сам попробую.а то позову а там голяк.неприятненько..Пренепременно))))) Есть сложности? Зови поможем
Отправлено 19 October 2011 - 20:11
вопрос.. если видемость 0.5 м стоит ли пробывать на бочков??
Отправлено 19 October 2011 - 20:11
Голяк может быть даже в луже где заведомо БОЧКОВ море, нужно подход к ним найти, а это как пуд соли)))не я уж сам попробую.а то позову а там голяк.неприятненько..
Отправлено 19 October 2011 - 20:14
Мы не обидимся ,нам не впервой а можа чаго и найдём .не я уж сам попробую.а то позову а там голяк.неприятненько..
Отправлено 19 October 2011 - 20:39
на примете три лужи одна с глубиной 6.5 видемость до 1.5 по крайней мере на небольшой глубине вторая до 2.5видемость норма но большая акватория наибольшая глубина по бывшему руслу реки и третья 3-3.5 но завалено деревьями.одно хорошо небольшая лужа. на выходные буду пытаться.Тут смотря какой водоём, какой хлам там на дне и тд .А так всегда стоит попробовать ,можа и тукнешь . Плавая в хреновой видимости особенно на глубине очень отличная психологическая тренировка ,потом по 1.50 м как на море .
Отправлено 19 October 2011 - 20:47
Богато живёшь !!! работы непочатый край и что во всех трёх есть бочки ????на примете три лужи одна с глубиной 6.5 видемость до 1.5 по крайней мере на небольшой глубине вторая до 2.5видемость норма но большая акватория наибольшая глубина по бывшему руслу реки и третья 3-3.5 но завалено деревьями.одно хорошо небольшая лужа. на выходные буду пытаться.
Отправлено 19 October 2011 - 20:54
да в первой луже проверили эхолотом стоит стая в полводы на глубине.во второй летом гуляла но прозрака не было.а в третьей на уду до 5 ловят а большие рвут лесу.да работа есть одно но фонарь не ахти а голова на люм х6 в пути еще вот жду.Богато живёшь !!! работы непочатый край и что во всех трёх есть бочки ????
Отправлено 19 October 2011 - 21:11
Отправлено 19 October 2011 - 22:04
Отправлено 19 October 2011 - 22:26
Отправлено 20 October 2011 - 07:12
Самый простой способ выложить фото с помощью radikal.ru , вад описывает в этой теме на форуме как всё делать , действительно легко , тёска думаю разберёшься , а на счёт золотых бочков в Б-------е не брехня , это не слухи , т.к. рыбаки тягают на свои снасти хороших экземпляров в летний период , более весомые отрываются о чём пишет и Володя , но прозрака там никогда почти нет , вот и не ныряет никто.У кого просто а у кого не совсем просто , да ей богу забыл как выкладывать .
Отправлено 20 October 2011 - 07:24
Самый простой способ выложить фото с помощью radikal.ru , вад описывает в этой теме на форуме как всё делать , действительно легко , тёска думаю разберёшься , а на счёт золотых бочков в Б-------е не брехня , это не слухи , т.к. рыбаки тягают на свои снасти хороших экземпляров в летний период , более весомые отрываются о чём пишет и Володя , но прозрака там никогда почти нет , вот и не ныряет никто.
Отправлено 20 October 2011 - 07:25
Поэтому и есть что видимости нет. А так давно бы выбили, у вас в Унече охотников хватает.
Отправлено 20 October 2011 - 07:40
да в первой луже проверили эхолотом стоит стая в полводы на глубине.во второй летом гуляла но прозрака не было.а в третьей на уду до 5 ловят а большие рвут лесу.да работа есть одно но фонарь не ахти а голова на люм х6 в пути еще вот жду.
Отправлено 20 October 2011 - 12:46
Отправлено 20 October 2011 - 18:38
Ладно сегодня пойду один раков наловлю
Отправлено 20 October 2011 - 19:04
Отправлено 20 October 2011 - 19:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users