Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7190

#5461 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 03 January 2015 - 12:59

Сегодня волга красноармейский,вода-0, прозрак 3-7 м,течка прет,уровень +0,5 м,для тех кто хочет спустить лодку в красноармейском вырубили заход на мачтухе ,хоть катер спускайте....были в паре мест везде почти повсеместно все дно устлано глыбами льда,походу это здорово напрягает рыбов,встречи с которыми были сегодня нечасты,по речке идут в большом количестве льдины с песком в полводы ,в итоге несколько судачков до 3- х кг крупный рыб встречался одиночками не давал подойти ближе 6 м,одного пальнул в хвост но 6 м линя кончились -только наколол его чутка....а так все равно вышла хорошая разрядка после н.г.всем прозрака,удачи

#5462 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 03 January 2015 - 15:46

Вот и я сегодня смог поплавать на НТ.Отдельное спасибо Александру за компанию.Прозрак нормальный метров пять точно.По Волге идут ледяные поля,и отдельные льдинки(пару раз про таранил лбом,нужно быть осторожней).После почти двух месяцев перерыва дыхалка ноль,ноги то же подзабились с непривычки.За весь сплав встретил двух лобиков и то промазал.Короче нужно охотиться чаще,и тренировать организм.Зато настроение на пять с плюсом!Всем удачи!!!

#5463 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 03 January 2015 - 19:39

Сегодня первый заплыв после новогодних праздников !
Изображение
Ездили с Денисом WD-40, погодка конечно не очень располагала - сильный ветер, волна, низкий уровень воды и сложность со спуском лодки. Пришлось спускать с плит и тащить лодку на руках, хотя во второй половине дня прибрежная линия начала оттаивать. Прозрак до 8 метров, по рыбе грустновато, пару раз попадалась стайка голавлей-язей, и одинокие некрупные судаки. Как уже говорили, местами под водой бревна, снасти итд находятся во льду, поэтому очень сложно просматривать те же коряги (температура воды по прибору: -1С). На первой речке встретились с коллегами на зеленой лодке, у них поинтересней - сомик, судаки, сазан, возможно отпишутся здесь. Также хочется хочется добавить: во всех речках очень много проходящего льда, особенно прозрачного, поэтому будьте осторожны как и при погружениях, так и при передвижениях на лодке, сегодня несколько раз влетали на полном ходу в незаметные льдины ! Изредка на дрейфующих льдинах встречались одиночные подвохи:
Изображение
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#5464 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 03 January 2015 - 22:52

Сегодня с Юрой решили размятся после НГ. Чтобы не перегружать обожравшийся и обпившийся организм, решили сплавится немножко, лодочника брать не стали. Прозрак космический, воды много, но пойдет. Покатались на льдинах, в общем больше дурачились чем занимались делом ))) 1,5 часа смеха и веселья принески немного кильки. Сомы, щуки, налимы и "рыба будущего". На позитиве поехали по домам. Норматив выполнен. Всем хороших выходных, берегите себя. Да прибудет с вами прозрак.

#5465 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 05 January 2015 - 00:46

Волга, красноармейский с 20 до 23, прозрак 4-6 метров, вода 1 градус, течение среднее, при заплыве от спасалки до водокачки взял одну щуку на 4 кг. и бинокль 7*35. Встречал налимов до 1 кг и очень много миноги плывущей вверх против течения очень быстро (явно неспроста). Лед редко встречался, очень напрягал.

#5466 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 05 January 2015 - 12:23

вчерашняя Волга. отчет с опозданием- только более менее оклемался от температуры((( 1 сплав Тулака - купоросный раб глубина от 5 до 10м со стороны города - прозрак плохой- походу линевка стекала. за руслом - прозрак до 10 м течение среднее. на песчаных застругах местами метель. бревна наконец то освободились от ледяного плена. За весь сплав не сделал не одного выстрела, всю кильку собирал руками, за час с небольшим - кукан. неподалеку еще 2 нырков плавали - ближе к берегу - у них щукерсы. Всем крепкого здоровья! Удачи в поисках кильки!

Сообщение отредактировал Usloni73: 05 January 2015 - 12:23

#5467 Оффлайн   Lukin-yur

Наш человек

PipPipPip

972

Отправлено 05 January 2015 - 20:22

Позавчера ночь Бобры. Ветром прибило шугу и льдины к береговому припою. Кроме этого по той стороне шел лед. Но подсветка моста, от города и полная луна (сквозь облака) сделали так, что на верху все видно. Рыба в завалах, где нет на дне льда, довольно много (окунь, судак, голавль, язь, налим), но мелкая (до 1 кг). Удовольствие получил, результат так себе.

#5468 Оффлайн   NFG

Проверенный подвох

PipPip

3
Волгоград,ТЗР,п.Горный

Отправлено 05 January 2015 - 21:22

Прикрепленный файл  image_43b3cefe828236217d7f1ad15b6e0f4ee1ba5ea5a6e19261298a7d11692e6f45_V.jpg   231.6К   118 Количество загрузок:Волга вчера с 11:30 до 15:30.сильная волна. искали затишье за Денежкой.прозрак заметно ухудшился.в итоге одна щучка на 5.4. всем удачи

#5469 Оффлайн   Denstep

Проверенный подвох

PipPip

0
VLG

Отправлено 05 January 2015 - 21:35

Сегодня Волга, район тулука. Три сплава. С 9 до 16.15. . Праый сккдный, три судачка, один карамь. Дале второй разаедка, с третьего туси рыбы, ныряч с 60 пневмат добраться сложно, в итоге два кукана, но толстолобов и амуров встречаено не было. Хорошая, пузатая щука на 5 кг украсила мтарпеия. Льда было осень много, особенно с 10. До 13 самов. В итоге в это время больше пблюдали нп за рыбой.

#5470 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 05 January 2015 - 23:34

Сегодян Волга в черте города. В одно лицо.
Находился, нанырялся. В общем изумительно день провел. Водичка по сравнением со вчерашним днем упала, снег и переменный ветер, в общем все прелести зимней ПО.
Прозрак супер, правда ниже 12 м. сумерки переходящие в ночь, пришлось по летней методе на глубину нырять.
Рып седня сук конкретный, глубоко сидел далеко смотрел, но смотрел видеть не туда ))))
В итоге только судаки, 3,5 кг., 4,6 кг., 5,8 кг., 6,9 кг. и 8,3 кг.
Изображение
Изображение
Всем удачи.
Да прибудет с вами прозрак.

#5471 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 06 January 2015 - 23:54

После долгих сборов, наконец то выбрались. Оделись дома, и в путь. Спустили лодью и покатили к месту высадки. Не зря говорят: "Кто рано встаёт того и тапки", нам тапки не достались. Пока снаряжались рулевой всё поговаривал: "Береги колокольчики Серёга". А я отвечал: "Всё норм, они в тепле и под защитой". Прибыли на место высадки, прозрак радует, глубина не большая, с лодки дно видно, коряжки. Когда я слез в воду, (даже не могу подобрать слова своим ощущениям) "иииииииххххххааааааа", струя ледяной воды прям к колокольчикам. Ни струя себе, откуда? Разошёлся шов, дыра в палец. Я конечно пытался терпеть, но не смог долго, воды столько под костюм натекло, через пол часа началось обмораживание. Из за меня пришлось всё прекратить и ехать домой. Но среди этих мучений я нашёл судочка, а товарищ сазанчика. Желаю всем удачи, и берегите кое-что.
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5472 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 07 January 2015 - 11:32

Всем привет. Запоздалый отчет за 05.01.2015г. Левая сторона ниже моста. Короткий сплав с 14.30 до 15.15. Нырял в одного. Ветер низовой, волна приличная, накрывало с головой, короче болтанка. Прозрак супер. По рыбе скудновато. Видел судачка под 2 но в упор промазал. Потом повстречался усатик, без малого 9 кг. Ну уже не промазал. Более рып не встречал. Как раз к Рождеству сомик и пригодился. Всех с Рождеством Христовым, удачи и не болеть!

#5473 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 10 January 2015 - 09:22

Вчера короткий сплав по левому берегу с 14-00 до 15-00. Бережнее несет взвесь, ближе к фарватеру почище. Из рып никто не пострадал, один досадный промах по хорошему судаку. Пока дошел до машины, превратился в мумию, а в воде теплее :flag_of_truce:

#5474 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 11 January 2015 - 15:23

Всем привет!
С утра ветерок подымал волну, небольшой сплав, по кайфовал на водных качелях :crazy: :
Изображение
подводные аборигены заняты своей охотой :24062670: :
Изображение
не смотря, на окончание отдыха :ne_hochy: , всем хорошего настроения и не хворать! :bye2:

#5475 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 12 January 2015 - 12:31

Вот и закончились выхи. Теперь у меня есть инэт.
Отчет за 04.01.15г.
Волга левый берег выше слободы. Днем как в пустыне. Вечером из травы начали появляться толстые, жырные рыбьи морды.
Изображение
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5476 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 12 January 2015 - 22:01

Сегодня разминался на Волге матушке. Как же здорово то на воде было, ни ветра ни волны. мля красотища. Если б еще солнышко было, вааааще был бы кайф. Был один, ходил пешочком. 2 сплава километра по 3 примерно, упарился нахрен пока ходил. По рыбке есть все, сильно не увлекался. Прозрак супер, на втором сплаве дали водичку, прозрак упал, за десяточкой стало потемнее. Видел лодку с балонщиком, с какой целью нырял он не понятно, да я и не спрашивал )))) Всем здоровья и удачи. Да прибудет с вами прозрак.

#5477 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 January 2015 - 01:11

Сегодня разминался на Волге матушке.

Да Леха, согласен.
А мы, сегодня ныряли выше Бобров.
Тишина и благодать...
Туман и снежная вата на воде, делали свое дело: затемнение глубже шести-восьми метрах.
Рыба была нервная, в домиках не было даже окуневых-судаковых, судак ходовой.
Стаи не подпускали на расстояние выстрела.
Пока вылеживал-наблюдал уходящую влево стаю, убедившись в том что не проявляю к ней интерес, медленно поворачиваю голову в право...
Мимо как не в чем ни бывало, пробегают по течки две селедки-белорыбки, мои шансы - ноль!
Как то так, вышли без рыбки.
Удачи.

Сообщение отредактировал Аллександр: 13 January 2015 - 01:12

#5478 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 13 January 2015 - 17:45

Ветерок, волны с барашками- любимая погода.
Как и ожидал на Волге ни души, отсутствие профи даёт мне шанс хоть что то выходить на ластах.
Стаю нашёл на прежнем месте, поначалу она отнеслась ко мне настороженно, не стрелял поплавал с ней,
зашёл против течки и она подпустила на два верных выстрела по амурам (на 13 и 5кг), мелких не обижал:
Изображение
Изображение
Изображение
Всем хорошего настроения и не хворать :hi:
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5479 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 14 January 2015 - 19:05

Привет друзья коллеги!!! Только что с воды. Волна хорошая, прозрак отличный, килька стоит как влетая, света не боится вообще. Заглянул в завальчик, а там окуни, судачки, язи, галавли. Я среди них порыскал, галавлика забрал, а остальная рыбка с места не сдвинулась. Судочка нашёл на песке тоже ни куда не торопился, и налима взял рукой. Трофей не встретился. Всем удачи!!!

#5480 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 14 January 2015 - 23:13

Привет друзья коллеги!!! Только что с воды. Волна хорошая, прозрак отличный, килька стоит как влетая, света не боится вообще. Заглянул в завальчик, а там окуни, судачки, язи, галавли. Я среди них порыскал, галавлика забрал, а остальная рыбка с места не сдвинулась. Судочка нашёл на песке тоже ни куда не торопился, и налима взял рукой. Трофей не встретился. Всем удачи!!!

Серега, ну не скажи!
Сегодня ныряли по вашей стороне..., так мне бы арбалет за метр, вместо моей 85-ки.
Как я только сегодня не придурялся перед рыбкой!
Стая на выстрел не подпускала.
Итог: стандартный судак и галавль на трешку.
И море удовольствия от нашей Волги!
Удачи.

Сообщение отредактировал Аллександр: 14 January 2015 - 23:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users