НУУУУУУУУУУУ...... Можно!!!! Покажи куда- я те даром дров подвезу, костер на первом этаже разложим, и согласно законам физики весь коттедж прогреем!!!!!!!!!!!А можно добровольно и безвозмездно сделать отопление в коттедже ?............
(шутка)

|
Отправлено 17 March 2012 - 17:55
НУУУУУУУУУУУ...... Можно!!!! Покажи куда- я те даром дров подвезу, костер на первом этаже разложим, и согласно законам физики весь коттедж прогреем!!!!!!!!!!!А можно добровольно и безвозмездно сделать отопление в коттедже ?............
(шутка)
Отправлено 17 March 2012 - 20:38
Спасибо за приятную новость. Это, конечно, хорошо. Вот тока -- парни -- вас не напрягает слово "пока"? Меня-таки лично -- даже очень... Давайте-ка немного поработаем -- задача вам -- найти Андрея Трофимчука и связать его со мной. Или самим найти письмо с обоснованиями запрета и ответ на него из вышестоящих инстанций. Парни -- работаете -- на себя -- знайте -- драчка -- не закончена -- успокаиваться -- рано. Инициаторам запрета никто не мешает написать ещё одно -- и ещё не одно письмо...http://www.vashka.ru...ay/?news=224052
запрета пока не будет
Отправлено 18 March 2012 - 16:10
задача вам -- найти Андрея Трофимчука и связать его со мной. ...
Отправлено 18 March 2012 - 20:14
Отправлено 18 March 2012 - 21:04
Да я тоже... Одни помогают, а другие ерничают -- не так сказал... Запрет-то кому светит?я фигею
СЛУШАЕМСЯ БОСС
Отправлено 19 March 2012 - 05:43
Отправлено 19 March 2012 - 06:32
Oleg7 и Samcrew!!! С Днем рождения вас парни! Здоровья и успехов в ПО!!!
Отправлено 19 March 2012 - 07:13
Oleg7 и Samcrew!!! С Днем рождения вас парни! Здоровья и успехов в ПО!!!
Отправлено 19 March 2012 - 10:34
Отправлено 19 March 2012 - 10:37
Отправлено 19 March 2012 - 10:38
Отправлено 19 March 2012 - 11:01
Присоединяюсь к поздравлению.Oleg7 и Samcrew!!! С Днем рождения вас парни! Здоровья и успехов в ПО!!!
Отправлено 19 March 2012 - 12:58
Всех именинников с днюхой!именинников с праздником! И не могу не поделиться впечатлением, первый раз за время потепления выбрался на машине в город, и складывается ощущение, что судя по состоянию дорог закончилась не зима а война!!!
Отправлено 19 March 2012 - 14:17
Э неееее, у нас долго узнавали о том что существует Асфальт, и долгое время ямы красным кирпичем заделывали...Всех именинников с днюхой!
Дык -- у нас в Москве весной давно асфальт тает вместе со снегом...Это же очень выгодно -- всё время ремонтировать дороги... Просто у вас узнали об этом позже...
Отправлено 19 March 2012 - 14:22
Блин -- хорошо что у нас до такого ноу-хау ещё не додумались...С днем рождения парни!!!
Э неееее, у нас долго узнавали о том что существует Асфальт, и долгое время ямы красным кирпичем заделывали...
Отправлено 19 March 2012 - 14:46
Кстати, "сильнейшее" изобретение наших дорожников.....Скоко коттеджей построено (благодоря "экономии" материала)......городки целые!Блин -- хорошо что у нас до такого ноу-хау ещё не додумались...
Отправлено 19 March 2012 - 15:10
Ах вот оно что... Что же -- всякая кажущаяся глупость или нелогичгость имеет под собой скрытое корыстное обоснование...Кстати, "сильнейшее" изобретение наших дорожников.....Скоко коттеджей построено (благодоря "экономии" материала)......городки целые!
Отправлено 19 March 2012 - 15:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users