Будем считать что уговорили))) Дискус юг
Дискус... Зурико что ли? Вообще они периодически разные акции устраивают.
А мне в Краснодаре нравится Неопро. если надо, то и скидка есть. И выбор есть, и померить можно.
|
Отправлено 21 April 2016 - 23:59
Дискус... Зурико что ли? Вообще они периодически разные акции устраивают.
А мне в Краснодаре нравится Неопро. если надо, то и скидка есть. И выбор есть, и померить можно.
Отправлено 22 April 2016 - 00:26
А я не давно в Сочи, зашел в магазин ПО снаряжения, на ул. Гагарина, носки понадобились. Вообщем выбрал, продаван говорит бери вот эти, они с золотым напылением!!Поехал сегодня перчатки себе смотреть, в идеале хотел 3мм. Так вот столкнулся с такой дилеммой- 5мм с двойным обтюратором стоят дешевле чем 3мм без этого же абтюратора. Почему? производитель один и тот же. Мне кажется что в 5мм не совсем удобно будет, хотя и тепло. А еще присматриваю себе костюмчик 9мм. Так вот в одном из городских магазинов выдают явно бу костюм за новый (на попе грязь не очень отмытая, неопрен порэпаный, та часть крабового хвоста что между ног проходит уже имеет складки). На вопрос - что бу костюм делает в новых, продавец начал убеждать меня в том что это новый а все дефекты из за того что его очень много меряют)))) В общем краснодарские не все чисты на руку.
Так вроде неопрен у них не очень?Дискус... Зурико что ли? Вообще они периодически разные акции устраивают. А мне в Краснодаре нравится Неопро. если надо, то и скидка есть. И выбор есть, и померить можно.
Сообщение отредактировал Ultimus: 22 April 2016 - 00:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 April 2016 - 00:29
..И выбор есть, и померить можно...
Прям заинтриговал что переспросить захотелось...а что ещё есть места где нет выбора или не дадут померить???
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 April 2016 - 06:53
Рома не советую за зря прокатаешся !! Погода полная .ОПА !!!По местным новостям передали усиление западного ветра до 25ти метров. Щас мутняк полный !! В данный момент ещё и дождь льёт приличный -http://images.vfl.ru...f4/12390996.jpg Ром а ешо видишь как Кузьмич веселится -кайфует аж в пляс пустился тумбу-румбу в экстазе танцует !! Это явная примета - НЕ нырять нам в ближайшие несколько дней !! А вот сколько дней ?? Следим за танцем Кузьмича ой-ей !!!
Так и не складывается на выхи.Подождём,как Кузьмичь бубен уберёт.Ему ж тоже за рыбкой хотца?
|
|
Отправлено 22 April 2016 - 08:31
В воскресенье гарантированно от Архипки до Азова море будет суппер....
Вот-вот !!Пацаны быстрей ныряйте !!
и лобаня для близких добывайте !!
Почаще и по глубже все ныряйте
и лобаня к Анапе подгоняйте !!
Мы его встретим "приголубим"
и вас добрым словом не забудем !!
А фотки Кузьмичу все присылайте
и может быть взглянув на ваши фото
бросит работу и на ПО ему захочется с работы !!!
Кузьмич и фотик не забудь у свой ПОподводный путь
киношку под водой снимай
а рыбку к нам в Анапу пропускай !!
Киношку здесь мы поглядим
а рыба ... рыбки мы тебе и так дадим !!
Отправлено 22 April 2016 - 10:18
Прям заинтриговал что переспросить захотелось...а что ещё есть места где нет выбора или не дадут померить???
Представляешь, ЕСТЬ! оставляй полную стоимость, бери домой и меряй. А если ты из Новороссийска и приехал в Краснодар прикупиться?...
Так вроде неопрен у них не очень?
У меня их девятка индпошив. За 3 года немного села. Но ни швы не разошлись, ничего не отвалилось, не расклеилось. Но в магазине у них помимо неопро большой выбор. Повторюсь, лично мне этот магазин нравится. И ассортимент, и отношение. Что Сергеевич, что Стас. Если кто новички, все расскажут и покажут. Не хамят. Кстати Сергеевич и писюн вшивает. Ну это если кому этот девайс нужен.
Отправлено 22 April 2016 - 11:57
Поверим на слово и будем надеяться и ждать, а пока штормит!
Отправлено 22 April 2016 - 14:26
возьму и соберусь тогда на море и твои танцы сразу не у дел будут...
многие помнят подвоха новичка здесь на форуме который выложил арбалет который ему там как то продали, мы в беседке несколько дней подряд от смеха надрывались, арбалет что то типа 40-ки, с тягами с мизинец, а подвох еще такой здоровый больше Кузьмича с таким арбалетиком... в общем повеселились на славу...
надо было ему этот арбалет Славе продать, он любит хамсе и саргану в глаз попадать ну или что бы рыбка целой не рубленой оставалась, или разрыва воздушного пузыря от смеха на месте копытилась...
Кстати Сергеевич и писюн вшивает.
и сколько эта пластика стоит?
Отправлено 22 April 2016 - 15:16
Кузьмич молчит.. наверно рассердился а я то думал он работу бросит так как душа его на ПО попросит !!!
Кузьмич ну не сердись на Гешу баламута !! Если прикажешь-"язвить" не буду больше тута. и фоты здесь не буду выставлять что бы тебя не нервовать. уйду как рыб в пучину Моря и до ноября здесь не увидишь меня боля !!
Прости "бродягу" не сердись и вновь с метео-прогнозом отзовись !!!!!
Отправлено 22 April 2016 - 19:02
и сколько эта пластика стоит?
Олег, сейчас не знаю. Было 1000 рупий. Меня не интересует, поэтому деталей не скажу.
Сообщение отредактировал granica: 22 April 2016 - 19:02
|
|
Отправлено 22 April 2016 - 19:53
Кузьмич и фотик не забудь у свой ПОподводный путь
не факт, что в Туапсе море в воскресенье будет пригодным для нырялок, а вот с Архипки шоколад.... Геша, я ведь не обидчивый, просто в Новоросс мотался сегодня машинку ремонтировал...
Отправлено 22 April 2016 - 20:05
Геша какая работа, он давно уже вдоль берега вон гуляет...
Красиво фары море освещают. Вот только некрасиво, когда люди мусор , пустые бутылки бросают на пляже..
Отправлено 22 April 2016 - 23:53
Саня Фанагор с Днюхой тебя!
|
|
Отправлено 23 April 2016 - 00:19
Саня с днем рождения !!!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаю оставаться таким же стойким, мужественным и смелым, чтобы тобой гордились твои родные. Желаю покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания.
Сообщение отредактировал толян1972: 23 April 2016 - 00:20
|
|
Отправлено 23 April 2016 - 00:23
Саня, с Днем варенья!!!!
|
|
Отправлено 23 April 2016 - 01:09
Судя по тому, какое сейчас море (только оттуда), на выходные охоты не будет!
Отправлено 23 April 2016 - 05:48
САНЁК фАНАГОР С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users