Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#5441 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1277
удомля тверской обл

Отправлено 11 April 2018 - 21:20

да, но элементарно просто не забывать скатываться назад для отключения и всё норм.

ну и по асфальту само собой не гонять на полном приводе ))

они настолько вшивенькие что в говнах их просто рвёт. кенту на поводках усики несколько раз подваривал,потом обтачивал. а оно ж не сыромятиной варено, присадка наплавочная, твёрдая сцуко.

• Vodyanoy 2002 это нравится

#5442 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 11 April 2018 - 21:50

начни с себя - дай людям инфы по теме

у меня есть джип..? не знал

#5443 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 11 April 2018 - 21:59

дата в истории. сегодня 100 лет со смерти Петра Александровича Фрезе, предпренимателя и изобретателя первого в россии пожарного автомобиля и кареты скорой помощи.и вообще одного из первых русских автомобилей. а так же первого русского тролейбуса,электрическая часть графа шуленберга. последние годы жизни пётр александрович прожил в удомельском районе 

• Vodyanoy 2002, FISHUNTER, лесник34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , Kapacь

#5444 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 April 2018 - 08:20

они настолько вшивенькие что в говнах их просто рвёт. кенту на поводках усики несколько раз подваривал,потом обтачивал. а оно ж не сыромятиной варено, присадка наплавочная, твёрдая сцуко.

тогда мне видимо повезло, или старый хозяин уже с этим узлом поработал

два Террана и ни разу...

у меня есть джип..? не знал

а до того как я стал про газель и шмурдяк писать, тебя всё устраивало? ну тоисть то что почти два месяца тема молчала?

у нас кроме джипов еще и желание быть должно что бы любимый форум хоть как то проявлял жизнедеятельность

обсуждался дастер, (не джип но хоть что то) в частности его мизерный объём, а газели с шмурдяком как побочное явление...

раздражает вас когда кто то вами нелюбимый начинает что то писать да?))))

и джип есть или нет я не в курсе но вроде я помню что у тебя Дискавери-1 когда то был... так чего не напишешь?

• Тип-топ это нравится

#5445 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 15 April 2018 - 08:32

Дим я опять с навящевой идеии купить сарай на колесах) Вот https://auto.ru/cars...293098-b48bab2c Делику кирпичь! Вот смотрю на людей ездят они и думаю неужели цука они так с ними мучаються )?! А на моря гонял дык с 177 регион на таком кирпиче пер с 3 детьми , женой и 2 собаками , разговорились говорит дрыгатель контрактный ну а железо подварил и все отлично) Так вот вопрос как они как ты и у всех тут опыта большее по владению авто раскажите научите)!

#5446 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 April 2018 - 08:59

Дим я опять с навящевой идеии купить сарай на колесах) Вот https://auto.ru/cars...293098-b48bab2c Делику кирпичь! Вот смотрю на людей ездят они и думаю неужели цука они так с ними мучаються )?! А на моря гонял дык с 177 регион на таком кирпиче пер с 3 детьми , женой и 2 собаками , разговорились говорит дрыгатель контрактный ну а железо подварил и все отлично) Так вот вопрос как они как ты и у всех тут опыта большее по владению авто раскажите научите)!

Лёш мне ещё самому учиться и учиться прежде чем других учить... 

а вот мнение своё - пожалуйста

Деликами не владел - у знакомых были - не слышал что бы они с ними прям жестко ипались - по тормозам что то было по муфтам по охлаждению по коробасам, с моторами не помню что бы кто то мучился - плановый ремонт - да.

но всё как то одним - двумя днями и гоняй наздоровье...

сам только перегонял 3 штуки (2-IV и 1-III) - за 800км ни каких проблем не обнаружил - как новые, хотя потом тоже люди не жаловались.

ни от кого не слышал что бы прям вкладывались в них, что бы сосала бабло с семьи итд

Но есть одна хрень (говорил уже не раз) - Делика, это автомобиль культовый, если Человек её брал, она либо оставалась в семье на очень долгое время либо продавалась через месяц-два.

Эти бусики люди просто так не продают, они как член семьи у них.

Продают 1% те кто взял по рекомендации советчиков и ну не понял этой машины и она ему нах не нужна

остальное либо битые напрочь, либо уже с выкрученным ресурсом в несколько концов, либо те же 1-2% тех кто меняет кирпич на 4ку или на что то другое

Так что е ли брать со вторички и в Рф, у тебя мало шансов взять то что не вынесет тебе мозг на первых месяцах владения.

Хотя шанс всё же есть. Я был бы оочень осторожным с такой покупкой.

• лесник34, Kapacь и Тип-топ это нравится

#5447 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 April 2018 - 20:56

Вот бы Явра потеребить что бы про свою Эльку рассказал, вот это дорогого будет стоить - шутка ли, в одних руках сколько уже...

А чё меня теребить? Что ты хочешь про мою Элю услышать и главное зачем и тут? Тут Вы только мечтаете, а я то пользуюсь... Я хочу купить "кирпич" - так КУПИ! Куйли воздух сотрясать!? Деньги покажи Я СТО раз говорил - имеешь желание, достигай! Нет халявных бу шных машин! Из желаемых машин, нужно строить надёжные и неубиваемые машины! Своими силами! Своими! Вложения потребуются, но Ваши прогнозы в 100, 150руб. и прочее, ни чем не подкреплены, кроме слухов. Есть и были фиксированные цены на ремонт того или иного агрегата! Эти цены и учитываются при необходимости!  Вот скажем чувак хотел, чувак сделал https://www.drive2.r...31264959742763/

• kot71 это нравится

#5448 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 15 April 2018 - 21:00

Злой ты) раскажи что с л200 сделал) уаз прикольный ) когда денег как у деда мохорки)

#5449 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 April 2018 - 21:12

Деньги зло! Есть цель, к ней стремимся. С Элькой вообще ни чего ни делал. На пальцах можно посчитать все расходы за более чем 10-ь содержания. Оно Вам надо?

• kot71 это нравится

#5450 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 15 April 2018 - 21:13

Нам все надо ) все молчат !

#5451 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 April 2018 - 21:28

Нам все надо ) все молчат !

Раз так, то вот:

Аморты задние и передние. Задние "холла" от газели.

Рессоры австралийские. Свои убил на седьмом году.

Шкив коренной поменял.

Свечи накаливания два раза.

Втулки переднего стабилизатора три раза.

Щётки генератора один раз.

Аккумы на седьмом году эксплуатации.

Рем.комплект передних тормозов один раз

Датчик фонарей заднего хода.

Всё остальное по регламенту.

Едем дальше и не ссцым, ведь 400 тыс уже позади.))

• Vodyanoy 2002, Melekhoff, Kapacь и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#5452 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 April 2018 - 21:50

Ещё менял опорный подшипник кардана. крестовину заднего кардана....и пожалуй всё....

Vodyanoy 2002

#5453 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 16 April 2018 - 16:38

Про вибрацию и децибелы при запуске я уже и не говорю, когда рано очень выезжаю - соседи просыпаются. И как оказалось - я не одинок в своих эмоциях, знакомый в прошлом году продал свой дизельный LC по тем же причинам и с радостью пересел на бензиновый RAV-4.

старая карбюраторная жига будит соседей верней свежего дизеля.

#5454 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 16 April 2018 - 16:46

Все карбюраторы умерли в моем сердце лет десять уже как.....

#5455 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 16 April 2018 - 19:34

Все карбюраторы умерли в моем сердце лет десять уже как.....с

а они есть

#5456 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 April 2018 - 20:01

А чё меня теребить? Что ты хочешь про мою Элю услышать и главное зачем и тут?

Вов Привет - для интересу, просто хочется(хотелось) послушать... тебе же не трудно?!

тиы же про поездки свои пишешь, собственно разницы не вижу

там ты так же можешь занять позицию - "нада?! - езжайте сами смотрите" но ты же пишешь)))

для продвижения темы хотя бы, ну и конечно интересно как поживает и пожила твоя машина.

прям целая проблема у тебя спросить чего то... не деньги же последние отнимаем)))

Злой ты) 

он не злой, он Явор!)))

оооо даааа... есть появилась тут одна у нас падла ванючая - саляра бы хрен с ней а эта падла ушатанная так набздит с утра - вычислю картоху штуки три в глушак напхаю

Ещё менял опорный подшипник кардана. крестовину заднего кардана....и пожалуй всё....

а борта так и оставил косыми? ни чего больше не наращивал не менял?

ну может ноу хау какое смастерил? колись, правда интересно.

#5457 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 17 April 2018 - 11:54

И тишина)

#5458 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 17 April 2018 - 12:31

И тишина)

Делика у Сереги Мазая есть, но с ним трудно связаться, пытался пару раз звонить, не доступен. У нее мотор стоит 4М40, турбо дизель 2.8 литров. У меня такой же на МПС стоит. Если все впорядке то прет как танк в гору не напрягаясь. Один раз менял голову т.к. бульки пошли в расширительный бачек, была трещина между клапанами. После замены, через некоторое время опять бульки, в сервис больше не поехал, ремонтировал сам, при вскрытии увидел прогар прокладки ГБЦ, в сервисе поставили прокладку на размер меньше, чем требуется, установил прокладку нужного размера и все работает нормально. Сейчас требуется замена сальников в ТНВД и ремонт или замена форсунок. Стала немного поддымливать и расход топлива увеличился. Пробег 550 т.км. коробка автомат. Мотаюсь в Москве по работе каждый день. И на море езжу каждый год. Машиной доволен, но зп должна быть стабильная, что бы содержать ее, Запчасти беру не оригинал, т.к. оригинал в десятки раз дороже, спасибо китайцам.    

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

Vodyanoy 2002

#5459 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 17 April 2018 - 14:54

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]оооо даааа... есть появилась тут одна у нас падла ванючая - саляра бы хрен с ней а эта падла ушатанная так набздит с утра - вычислю картоху штуки три в глушак напхаю               пена надёжней.[/color]

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

Vodyanoy 2002

#5460 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 April 2018 - 19:39

Делика у Сереги Мазая есть, но с ним трудно связаться, пытался пару раз звонить, не доступен. У нее мотор стоит 4М40, турбо дизель 2.8 литров. У меня такой же на МПС стоит. Если все впорядке то прет как танк в гору не напрягаясь.  

У меня леворукий Паджик переходной конца 99г автомат со всеми блокировками,суперселектом и с такимже (лучшим в подразделении) мотором 4М40 2.8 ТД.с пробегом 310 ооо.Когда забирал у друга былна 33х катках от купера МТ -БРЕД однозначно,избавился от катков через месяц.На обычной резине полные блокировки пару раз за 5лет включал..и то чтоб проверить :mocking:

Из того что хотелосьбы - или фортунер на 3л дизельке(но сцуко каманрей) или Судзука последняя новая которая на бензоле 1.6..но опятьже переделывать салон и т.д (вытянувшись как на диване не поспишь.)и разговор о 1.5 лямах которых нет.. :pardon:

Вот и выходит что радной расход в 11л траса (режим 110-120ккм/ч..не выношу езду по солнцепёку 80км/ч хотя можно и в 9,5л укладываться..)и 13-13.5л город,своевременные ТО и плановые замены по пробегу ииии...вроде как и парится не приходится.Однозначно по запчастям гораздо дешевле тойоты и в наличии чутьли не по болтикам всё есть.. :ugu:

Сообщение отредактировал morekop: 17 April 2018 - 19:46

• Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ, Kapacь и еще 1 это нравится

Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users