Дим я опять с навящевой идеии купить сарай на колесах)
Вот
https://auto.ru/cars...293098-b48bab2c
Делику кирпичь!
Вот смотрю на людей ездят они и думаю неужели цука они так с ними мучаються )?!
А на моря гонял дык с 177 регион на таком кирпиче пер с 3 детьми , женой и 2 собаками , разговорились говорит дрыгатель контрактный ну а железо подварил и все отлично)
Так вот вопрос как они как ты и у всех тут опыта большее по владению авто раскажите научите)!
Лёш мне ещё самому учиться и учиться прежде чем других учить...
а вот мнение своё - пожалуйста
Деликами не владел - у знакомых были - не слышал что бы они с ними прям жестко ипались - по тормозам что то было по муфтам по охлаждению по коробасам, с моторами не помню что бы кто то мучился - плановый ремонт - да.
но всё как то одним - двумя днями и гоняй наздоровье...
сам только перегонял 3 штуки (2-IV и 1-III) - за 800км ни каких проблем не обнаружил - как новые, хотя потом тоже люди не жаловались.
ни от кого не слышал что бы прям вкладывались в них, что бы сосала бабло с семьи итд
Но есть одна хрень (говорил уже не раз) - Делика, это автомобиль культовый, если Человек её брал, она либо оставалась в семье на очень долгое время либо продавалась через месяц-два.
Эти бусики люди просто так не продают, они как член семьи у них.
Продают 1% те кто взял по рекомендации советчиков и ну не понял этой машины и она ему нах не нужна
остальное либо битые напрочь, либо уже с выкрученным ресурсом в несколько концов, либо те же 1-2% тех кто меняет кирпич на 4ку или на что то другое
Так что е ли брать со вторички и в Рф, у тебя мало шансов взять то что не вынесет тебе мозг на первых месяцах владения.
Хотя шанс всё же есть. Я был бы оочень осторожным с такой покупкой.