Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#5441 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 22 December 2014 - 08:16

Вчера с утра рванул на Волгу, сомик нужен, поэтому взял буй, сома не встретил, в стаях мелочь, мимо судаков проплыть не смог:
Изображение

#5442 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 22 December 2014 - 08:59

Волга вчера. Прозрак местами максимум 5 м, а так чистыми 3-4 м, вода прет, по песку метель. пробывали разные глубины и разные рельефы, но килька в обед нашлась только от 9-10 м и глубже и вся шуганная, походу сказалось изменения погоды. Пришлось искать на мелководье. добрались только к воде к 12 часам дня. первый сплав и..... за 4.5 км - у меня окунек на 500 гр, у ляксея (шмыга) щучка чуть больше кг. вылезли перекурили попили чайку и снова вниз по текухе в поисках рыбы. на глиняной бровке встретил стаи амуров вперемешку с сазанами и лобиками, но только одни промахи (более 20 раз), иногда почти в упор, то ли рука подзастыла, то ли прицел сбился))), спускаясь ниже по течению на косе при глубине в 1-1.5 м нахожу стада сазанов в вперемешку с амурами, выстрелы и первые сазаны уже на кукане... при следующем сплаве под застругой встречаюсь с толпой сазанов и амуров, они томно расступаясь по сторонам, вроде как мне показалось, давали мне дорогу, но ошибся!!! на бешеной скорости сквозь толпу снизу, и мимо меня пролетает "настоящая, тяжелая" килька. даже не успел сориентироваться. стемнело! прозрак стал радовать - под 10 м, пытаясь найти в очередной раз стада сазана и амуров, прочесывали акваторию. Ночь- она такая))) хищник выползает на охоту, а сазаны... и другие жвачные и чавкалки)))) начинают мирно засыпать уже на глубине под глубокими застругами. Прочесывая акваторию уже в полной ночи встречаюсь с ЖЕМЧУЖИНОЙ Волги!!! на скорости вышла на свет и также быстро ушла в темноту. от такой неожиданной встречи позабыл что я все таки вооруженный охотник. Её жемчужный отлив с перламутровым оттенком надолго останется в моей памяти, 2 плавника на спинке (спинной и жировой), с твердой уверенностью показали что, есть еще в нашей реке такая килька. позже были еще встречи с диковинными видами рыб, но все также от неожиданности и бешеной скорости, шансов на выстрел не было. на последнем сплаве уже полная ночи и сильный туман. Наш рулевой сам заблудился пару раз,в молоке. все интересовался где мы находимся- приходилось нырять и по рельефу дна уже ориентироваться по месту положения и расстоянию до машины. Норматив по улову каждый выполнил с лихвой))) Всем хорошего настроения! крепкого здоровья! До встречи на просторах нашей любимой кормилицы Волги!!!

Сообщение отредактировал Usloni73: 22 December 2014 - 09:04

• дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#5443 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 22 December 2014 - 10:05

Всем привет. После месячного перерывы тоже решил смочить жабры. Короткий сплав в субботу ниже моста со стороны Слободы с 15.30 до 16.20. Ветерок низовой. Немного болтало. По рыбе: стай, как рассказывают коллеги не встречал. Под перекатами попались одинокие сомик с окрасом налима на 5 и щучка 3,5 ( с сюрпризом). Ее сестра чуть поменьше сбежала, захотел поближе к ней подплыть. Охотился с 65 за неимением более длинных стволов. Всем удачи.

#5444 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 24 December 2014 - 01:10

Вечерне-ночная речка уже вчера. Как всегда тем же составом катим на нижние баррикады, в центре звоним рулевому, и тут нас ждало разочарование, лодочник наш то не смогёт нас в заветные места отвезти, пичалька, щначи сегодня только вдвоём и по старому методу, ну да не беда. После небольшого брифинга и раздумий решаемых ехать на бобры, и старым добрым методом пешочком по песочку. Ветерок низовой, а значит будет все норм, даже не смотря на болтанку. В общем справлялись 3 раза, рыб хотел нас нае..ть, но мы оказались хитрее. В итоге нырки от 9 до 13,5 м, на выходе перед мостом на глубине 1,5 на нас вылетает стая амуров, я проторговал лицом от неожиданности, но старый речной волк Юрий, аки молния среагировал и таки взял одного лямурку, вот что значит опыт товарищи, человек прям живой пример, того что "бди и бдя твоя будет страшна". Нормотив выполнен полностью, даже с маааааленьким таким запасиком. По рыбе в основном судаки, а также есть и сазанчики от 6 кг и лямурку приятный такой. Сорт что без фото, но реально было не до них, зае..лись. Всем побольше старания и терпения, да прибудет с вами прозрак.

#5445 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 24 December 2014 - 01:35

Дополню немного отчет Ляксея
прозрак ..- у дна метра 1.5 - 2 по вертикали, по горизонту максимум 5 и то далеко не везде в основном до 3.5м.
болтанка сильная. ветер местами с ног сносит,особенно при переходах на очередной сплав - ласты оч проблематично удерживать(((.
в толще воды взвесь.
Течка средняя, местами слабая. По рельефу как обычно- вся рыба на песке, иногда встречались судаки на глиняных бровках. оч много мелкого налима- не брали.
Первый сплав еще по светлому- Леха сомика выцепил, я пустой. дождались темноты за чашкой чая и по новому рыскать, бороздить просторы матушки волги на ластах.
сплавы выше труб (метров 500) и до крита.
пешкарусом находились.. до сих пор ноги гудят.
фото части улова (норматив одного охотника) уже дома на сотик пришлось сделать без ветра дождя и отогревшимся
Изображение

Сообщение отредактировал Usloni73: 24 December 2014 - 01:49

• дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5446 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 24 December 2014 - 13:38

Судя по крайнему отчету нам еще повезло с погодой в выходные. Прокатились из Москвы с Явром поглядеть одним глазком на Волжскую красотищу подводную, ну и поглядели :) в воскресенье полдня смотрели на ровное песчаное дно, лишь под вечер погоняли небольшие стайки амуро-сазанов с лещем-язем и судаками некрупными. В понедельник примерно тоже самое, лишь раз встретили стайку. Еще раз убедились что за каждой фоткой в вашей беседке километры на ластах и сотни нырков. Рыбки немного взяли, много не было да и не за ней ехали :). Спасибо добрым людям за приют и хорошую компанию!
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5447 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 24 December 2014 - 19:10

Всем пламенный привет. Прокатились сегодня с товарищем по Матушке Реке. Пока переправились с одного берега на другой, промокли хоть выжимай. Ветер с утра дул приличный, волна встречалась выше бортов. Очень сложно было мне быть на привези у лодки, иногда казалось, что она меня выгуливала как щенка, все время тащила за собой. Прозрачность была 3-6м. Проплыли некоторое расстояние, встретив одного судочка, ноги одубели. Решив, что сегодня не наш день, решили свалить домой. По пути встретили ещё одного привязанного за лодку. мы остановились, и вдруг эхолот стал пикать на рыбу. Глубина за бортом то 10м то 15м. На 12-ти метрах я решил попробовать до нырнуть до дна без ружья. Эхолот продолжал издавать звуки, и Лёха говорит: "ружьё всётаки возьми". Опускаюсь на дно, и передо мной стоит съедобный судак. Делаю выстрел и на верх. Пока вытягивал линь, замечаю под собой предмет похожий на стрелу. Быстро отдаю ружьё и на дно. Подплываю, не, спининг с катушкой. Видно давно лежит, на него травы нависло пучок. Но на этом сюрприз не закончился. Начинаю поднимать спининг, а из травы выходит налим около двушки, пузатый, пузатый. Я его рукой хватанул, а он в руке не помещается, кое как удержал. Зделав ещё несколько пустых нырков поехали дальше, ближе к дому. По дороге за нырнули в завальчик, нашёл стоячих судачков в количестве пяти штук, под одним бревном. Выбрал по съедобнее, бах, есть. Три судака сразу свалили. Смотрю под брёвнышком ещё один шкерится. Я его пригвоздил в ручную, и всплыл с двумя сразу. Ноги одубели до ломок, и мы решили, Что всё таки пора домой. Потом бегали по берегу кровь гоняли по ногам, чтобы согреться. Всем удачи!!!

#5448 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 24 December 2014 - 22:36

Сегодня, с товарищем, немного поныряли по Центру, на левом берегу.
Погода, с таким мерзким ветерком, которая сегодня была, мне не нравится.
По воде: была умеренная волна, почти как на море.
Видимость была рабочая, с переменной мутью.
К трем по полудню ветер утих.
Товарищ вышел с вязанкой ассорти: сомик, судаки, налим, толстолобик, окуня.
Моя добыча: пару язей 1,6 и 2,0.

Изображение

Сообщение отредактировал Аллександр: 24 December 2014 - 22:37

#5449 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 25 December 2014 - 14:53

Сегодня на Волге крайне мало воды, на Тулака появилось сразу три острова новых и еще в одном месте кучка камней стала видна, за все лето такого безобразия не было. Представляю что-там сейчас на Ахтубе, см 20 в некоторых местах от берега до берега :(

Снижение уровня воды на 1м стало неприятным сюрпризом ....
Прогноз погоды грозил шквалистым низовым ветром с обеда .Ну думаю успею.
Рыба вся отвалила от берега ,пришлось искать на глубине. В завалах порожняк...
на одном из нырков заметил стайку мелких голавликов.Ага значит где-то рядом пастушок...а вот и он усатая наглая морда. Попал удачно .
Решил обойти полянку с мелкотой с другой стороны,вижу их под завала приветливо виляют 2 хвоста, Тузик с Шариком что-то трут..Захожу снизу по течению выбираю барбоса покрупнее и смотрю куда он пойдет после выстрела и только потом оценив шансы, как приемлемые, стреляю.
Снова попадаю в позвоночник, сом не успевает двинуться вперед, я его сразу вытягиваю из завала...Второй сом не понимая куда собрался его товарищ провожает нас почти до поверхности.
Рождественские подарки потянули на 7 и 20кг.
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5450 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 26 December 2014 - 08:35

Выезд Дубовчан в Бобры... 19-00 "Легкий" ветерок раскачивал автомобиль, разведка водички удовлетворила... с криками "БJI@ать" переодеваемся :negative: и ножками за трубы.. южанин помогал бороться с текухой, по рыбе - болт, зеро, нихт, ни@Ya
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5451 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150

Отправлено 26 December 2014 - 20:10

В течении дня разведка докладывала :telephone: о необычайном скоплении мотолодок :gan2: и подвохов от ласт которых вода буквально кипела в районе денежки :428056022462e40ee73155: .
Собирался в субботу понырять, но не утерпел и после трудового дня - на Волгу.
Решил догрести до острова и там обрыбиться, единственное что тормозило- накуя мне много рыбы и где то посредь маршрута, на нырке,
попался этот судачок, стреляя в упор поймал себя на мысли, что радости ни какой, не возбудило и не торкнуло :negative: , развернулся и к берегу погрёб,
а вот завтра днём возьму большое, красивое ружьё и погоняюсь за стайками :sport_gl: .
Изображение
Всем хорошего настроения и не хворать!

#5452 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 27 December 2014 - 03:06

И так приготовьтесь, ибо это будет мега отчёт о сегодняшней нырялки. В общем собирались мы на вчерашний водоем, но на 20 км севернее, чтобы вновь удивить рып свои присутствием, но после того как Услони допив завареный листовой чай и вылив заварку, изменился в лице и сказал что надо срочно ехать на Волгу и сплавлчться, глаза его загадочно заблестели, я немного испугался Юру, таким его я увидел в первый раз. После получасовых уговоров, я согласился на этот мега-ацкий сплав, не уверен что готов повторить это вновь, но это было очень круто. В общем на нивасе катим на нижние баррикады (попытки уговорить меня начать с НТ, я отсек на корню). Ребята вы не поверите как был рад, что мой буй оказался в нивасе, и это после того, как я узнал где нас будет ждать машина и млять вы не в жизнь не угадаете где, а вам скажу, это нах НАБЕРЕЖНАЯ ИМ. ВЫСОЦКОГО. (Все оценили идею Юрия, я лично это литературными словами выразить не смогу). Зашли в воду и начали этот ацкий заплыв. В душе я был рад что у меня есть буй, а у Юры его нет, но радость моя была не долгой. Пройдя гаситель я заметил на своем буе второй кукан, я радом Юрия ну сука с очень довольным лицом. После купоросного напарничек повис на буе и не под какими предлогами не собирался его покидать, радует что хоть мотором буя поработал, а то тоскать этого слоняру да ещё и с рыбой было мало приятно. В общем суть да дело дошли мы до места выгрузки замершими, но сука очень довольными. По рыбе: судаки от 4 кг, щуки от 5 кг, сомы от 12 кг, мега лещ 4,8 кг, и самые приятные рыбы, амуры 16 и 19 кг, сазаны 8,5 10 и 12 кг. Рабочие глубины 10.5 - 14.5 м. Не зря намерзлись, вылезать было приятно. Всем здоровья и старания. Да прибудет с вами прозрак.
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5453 Оффлайн   Uncle

Проверенный подвох

PipPip

20
Волгоград, Центральный

Отправлено 27 December 2014 - 07:54

Всем добого утра. Коллеги, вчера пока делал сплав на бобрах(от ЛЭП до моста), кстати по рыбе тоскливо как то получилось, всего один хвост, заметил пару лодок с ныряющими, но уже ближе к Денежному и выше ЛЭП. Уже по выходу и на берегу была также идентифицирована на своем постоянном месте черная нексиа. Парни, как у вас по рыбе, отпишитесь. А то я в Бобрах начинаю разочеровываться.

#5454 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 December 2014 - 08:21

Вчера...

Нас терроризировали на моторках.

но мы безлошадные, пока..., как то так:

Изображение
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5455 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 27 December 2014 - 08:46

Вчера день не задался сразу. По пути на речку стоял на перекрестке и что бы уйти от касательного столкновения с фурой сдал назад и 'поцеловал' десятку(а\м целые,разьехались),потом несли лодку и рулевой упал на льду, ногу подвернул под себя(героически решил не отменять ПО), потом я одевая голый костюм рву штаны на жопе(курткой закрылось, решил все равно ехать), потом при всплытии с глубины с руки слетает единственная заряжалка(в последний момент метровым ружьем подхвачена на открывшийся флажок)... Теперь о главном. Нашел смешаную стаю, в ней всё, но рыба не подпускала на выстрел, заходил на нее 2 раза, удалось только выбить крайне любопытного голавля. Решил бросить эту стаю и пошел далее. После долгого безрыбья вышел на завал, в котором вижу сазанчика,как его брать в завале с метрового пневмовакуума? Решил подойти сзади и стрелять вплотную, что бы поршень не успел разогнать гарпун, сработало, выковырял его удачно. Погода сначала порадовала, было солнечно, но потом поменялась на пасмурно, а сильные порывы ветра способствовали увеличению обьема бицухи ушатаного падением рулевого.

#5456 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 27 December 2014 - 14:09

Сегодня волга красноармейский,прозрак космос,течка присутствует,погода .....капец,на лодке слой льда с палец,при переходах ружье ,прибор,маска дико обмерзают ив воде уже не отходят,по рыбе весь ассортимент кроме сомика,размер радует,очень много миноги ,встречались те к кому они прилипают....вся рыба ближе 5-6 м не пускает,с обеда пошли ледяные поля спрессованной шуги -в красноармейском похоже край няя охота в этом году.всем прозрака,у

Сообщение отредактировал мив72: 27 December 2014 - 14:12

#5457 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150

Отправлено 27 December 2014 - 15:35

Итак по порядку: вчера собрав информацию и проведя разведку боем :pooh_on_ball: , знал куда сегодня идти, где будет стая, на какой глубине и ассортимент добычи. Сомнения не вызывало и орудие, конечно же мой любимый трёх тяговый арбалетик, тяги которого предварительно смазал подсолнуховым маслом (рафинированным) :mocking: . С утра пораньше сажусь в нивушку и к берегу, там всячески маскируясь :dance2: плыву к любимой и заветной точки "G" :give_rose: , она меня завсегда мне рада и готова раздвинуть свои воды, чтоб максимально получил удовольствие :pooh_honey: . Первое, что увидел- минога, поднырнул и взяв её в полон, допросил, рассказала где и кто прячется, всё указала, Отпустив миногу к деткам, начал то, зачем собственно и пришел в Точечку, отстрел стаи :camper: . Умудренный некием подобием опыта, стаю не беспокоил резкими движениями, и после каждого выстрела ждал когда пройдет и только тогда подымал рыбку, висел практически на одном месте, а стая крутилась вокруг меня- это масло так работало :mocking: , рекомендую всем арбалетчикам в баррель заливать именно это масло :pleasantry: ! Завтра намерен добить её нах :moderator: ! Всем хорошего настроения и не хворать! :bye2:

#5458 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150

Отправлено 30 December 2014 - 17:01

Когда заходил ветер был не сильный, вода без льдин, дошёл до места и началось-
ветер усиливался с каждой минутой, волны всё выше, местами крутило как в стиральной машине, видимость падала,
несло песок, траву, против течки несло шугу.
Трижды заходил на стаю, но в такой болтанке сразу терял, много судака, по несколько штук стояло за перекатами.
Удовольствие получил, на покушать добыл:
Изображение
Всех с Наступающим Новым Годом! Хорошего настроения и не хворать!

#5459 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 30 December 2014 - 22:28

ночная волга!!! заключительная нырялка этого года. сезон закрыт!
прозрак по горизонту- насколько хватает фонаря
по вертикале 3-5м
раб глубины от 7 до 14.5 м
на воду приехали уже часов в 5 вечера. Леха (шмыга) забыл маску и поехал до хаты за не достающим снаряжением. я на на лодку и в путь :gan2: .
Сначала лед шел кусками по 5-10 м в диаметре, почти вся поверхность в шуге и снеговой каше,
ветер вроде западный. попали в коридор, там и волна под 2 м и льда намолотило, толком на ладье не проехать ... решили не испытывать судьбу вернулись в более спокойное тихое место.
первый заплыв- он же и последний. начал разныриваться с 7-9 м. в толще снегопад. песок перекаты ..- пусто. ушел на глубины от 10 до 14.5 м - завалы ..- все во льду. при наведении света фонаря- попадаешь в зимнюю лесную подводную сказу. на свету завалы- кристалы льда - переливаются разными оттенками синего..- может и глюки- но так показалось. по рыбе болты.
нашел глиняные бровки и не глубокие заструги..- там где недавно кипела жизнь - пусто.
после каждого нырка на поверхности при морозе и ветре- на шлеме гидрика образовался панцырь толщиною не менее 3-4 см- можно долбить лед головой снизу, не особо опасаясь последствий)))) под конец сплава- тяжело стало голову удерживать в необходимом положении)))))
на очередном нырке обратил внимание , что фонарь быстро кристализуется- и через 30-50 сек на дна уже глыба льда извергающаяя свет. так же и ствол- при погружении сразу на гарпуне начинает нарастать кристалы льда, и после 30-50 сек уже практически не разобрать ствола - рука переходящая в длинную глыбу льда. пытался зачистить ствол, привести его в божеский вид, но через некоторое время картина такая же. При выстреле- вылетает не гарпун, а ледяная стрела- поражающая рыбу)))
решив вылезти на берегу- держу курс на отмель.
каково же было мое удивление - на глубине до 6-7 м начала появляться килька. а на глубинах до 3-4 м стоят косячки приятностей. И это при волне и стене льда и шуги- при таком грохоте...
при этом даже на ведении прямого луча света фонаря- вся килька как вкопанная. стреляю судака, рядом стоит щука - подплыл погладил- а ей хоть бы что- чумная от шторма и мороза. схватил за хвост и на верх. на кукан не получилось повесить- поняла походу чем грозит, медленно пошла вниз и встала снова как вкопанная подомной.
ветер сменился на сев и сев восточ- волны крутили в разные стороны и меня и лодку. невозможно сориентироваться чтобы спиной к ветру и волнам встать.
вернулся Ляксей. решили ехать за ним. но по приезду я даже толком встать не смог с лодки - примерз к сланям)) хоть плачь))) Маска напрочь, не просто примерзла к голове, а практически ее не было видно- не голова, а сплошная глыба льда- пришлось сначала нырять в воду у берега- чтобы окуляры прочистить,а затем отливаться припасенной горячей водичкой, чтобы снять ее.
решили ехать до хаты. загрузив обледеневшую снарягу, улов и меня (сам не смог залезть в машину) поехали восвояси.
вот такие предновогодние приключения получились!)))
Всех с наступающим Новым годом! крепкого здоровья! чистой воды! хороших трофеев!
семейного благополучия!
Изображение

Сообщение отредактировал Usloni73: 30 December 2014 - 22:36

#5460 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150

Отправлено 02 January 2015 - 16:53

Протокол № 1 от 02.01.2015г
Двое подводных охотников (биотеррористов) вступивших в умышленный сговор и имевших коварный умысел,
согласно сложившейся ежегодной (именно в 2 января) традиции совершили изъятие биоресурсов из реки Волга.
Согласно проведенным мероприятия было обнаружено, что все предметы лежащие на дне до 9 метров покрыты подводным льдом, брёвна,
всевозможные веревки с крючками были не только в пол воды но и под поверхностью, что весьма опасно не только ПО, но и мотолодкам:
Изображение
Фото пострадавших прилагается:
Изображение
Зафиксирован один из злоумышленников:
Изображение
Согласно проверке изъятые биоресурсы в соответствии с нормами, правилами и положениями минсельхозхренегознает:
Изображение
С наступившим 2015 годом, прозрака, удачи и не хворайте! :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users