что, за столько лет не оценил местного колорита???
Водку то можно и с земляками жрать...
Да не привык я как-то в каждый колорит писюн совать.А с водкой!? С водкой погорячился пост всё таки.
|
Отправлено 16 March 2012 - 19:11
что, за столько лет не оценил местного колорита???
Водку то можно и с земляками жрать...
Отправлено 16 March 2012 - 19:14
Отправлено 16 March 2012 - 19:20
У нас лёд кругом, народ вовсю на лыжах шпарит. Можно про лыжи поговорить -- тока вот -- лыжи у меня есть -- а ботинок нет...Мужчины я дико извиняюсь "это всё ещё сайт про подводную охоту?".А то как не зайду, то про межрассовые разногласия,то про поперёк.А что тем про ПО не осталось?
Отправлено 16 March 2012 - 19:38
Отправлено 16 March 2012 - 19:41
тоже считаю что такой раздел должен быть и в нашей веткеЯ вот тут в Краснодарской ветке классный раздел нашел, называется:"Кто на что горазд или помогаем друг другу ремеслами" может нам такой же заиметь? Ведь полезное дело же!
Сообщение отредактировал alex_ek: 16 March 2012 - 19:42
Отправлено 16 March 2012 - 19:52
И то верно! Отличная идеяЯ вот тут в Краснодарской ветке классный раздел нашел, называется:"Кто на что горазд или помогаем друг другу ремеслами" может нам такой же заиметь? Ведь полезное дело же!
Отправлено 16 March 2012 - 20:10
Очень хорошая и нужная тема! У самого были мысли по поводу создания подобной темы, но только относительно снаряжения и всего что касается ПО: взаимопомощь в изготовлении и ремонте различных элементов снаряжения (от обмена опытом и консультаций, до непосредственной помощи в изготовлении и обмена необходимыми материалами, запасными частями, инструментом, чертежами, итд), помощь в покупке и подборе снаряжения (начиная от советов и личного опыта использования по тому или иному виду снаряжения, вплоть до совместной поездки в магазин и помощи в покупке снаряжения с нуля), вместе с этим в тему можно помещать не только предложения, но и "спрос" на тот или иной вид деятельности...Этот список можно продолжать, я думаю идея понятна... Каждый из нас на форуме специалист в какой-то области или сфере деятельности, и было бы неплохо объединить все наши знания, навыки и возможности в одну большую тему, а эта тема, в свою очередь, объединит нас. Ключевым моментом в этой идее считаю добровольность и полную безвозмездность предлагаемых услугтоже считаю что такой раздел должен быть и в нашей ветке
Сообщение отредактировал berS.: 16 March 2012 - 20:16
Отправлено 16 March 2012 - 20:37
Ну я думаю начать надо с того, что создать нужно ветку соответственную,вот. Кстати тема очень нужная на мой взгляд. okОчень хорошая и нужная тема! У самого были мысли по поводу создания подобной темы, но только относительно снаряжения и всего что касается ПО: взаимопомощь в изготовлении и ремонте различных элементов снаряжения (от обмена опытом и консультаций, до непосредственной помощи в изготовлении и обмена необходимыми материалами, запасными частями, инструментом, чертежами, итд), помощь в покупке и подборе снаряжения (начиная от советов и личного опыта использования по тому или иному виду снаряжения, вплоть до совместной поездки в магазин и помощи в покупке снаряжения с нуля), вместе с этим в тему можно помещать не только предложения, но и "спрос" на тот или иной вид деятельности...Этот список можно продолжать, я думаю идея понятна... Каждый из нас на форуме специалист в какой-то области или сфере деятельности, и было бы неплохо объединить все наши знания, навыки и возможности в одну большую тему, а эта тема, в свою очередь, объединит нас. Ключевым моментом в этой идее считаю добровольность и полную безвозмездность предлагаемых услуг
Итак, кто готов начать ? Ваши предложения !
Сообщение отредактировал DaVinci: 16 March 2012 - 20:37
Отправлено 16 March 2012 - 21:07
Отправлено 16 March 2012 - 22:14
Я сеня полдня катался по делам, истекал слюной по вяленному лещу. Приехал, да с белым холодным вином-вкус СППЕЦИФФФИчиский. Кстати, если поеду в Клнгрд, могу прихватить-передать- "поколхозить" лещь вяленный 200 руб/кг, лещь г/к 350 руб, угорь 1200 руб, уклейка вяленная -450 руб, рыбчик-400 руб, форель х/к 450--500 руб, печень охлажденная -200 руб/кг. Пипец.... Судак охлажденный -150 руб, 200 руб-щука, так для справки, в москве судак-350 -450 раблесовпрочитал и не раз ,чуть не захлебнулся слюной ,купил себе мойвы х/к и пивка и релаксирую
Отправлено 16 March 2012 - 22:21
Так -- для справки -- если ещё найдёшь щуку или судака в московском магазине... Обычный набор -- треска, горбуша, минтай, пикша, камбала (на самом деле не камбала а глосса -- но народ не разбирается -- верит). Всё мороженное-перемороженное -- вкус ваще никакой.Судак охлажденный -150 руб, 200 руб-щука, так для справки, в москве судак-350 -450 раблесов
Отправлено 16 March 2012 - 22:37
цены в калининграде. в мск, судака, если только своего мороженного, стрелянного своей рукойТак -- для справки -- если ещё найдёшь щуку или судака в московском магазине... Обычный набор -- треска, горбуша, минтай, пикша, камбала (на самом деле не камбала а глосса -- но народ не разбирается -- верит). Всё мороженное-перемороженное -- вкус ваще никакой.
Отправлено 16 March 2012 - 23:01
Так и я о том. А за стрелянным своей рукой - надо отъезжать от Москвы километров за 100-150 -- ближе одни лягушки остались..цены в калининграде. в мск, судака, если только своего мороженного, стрелянного своей рукой
Отправлено 17 March 2012 - 09:10
я бы взял радиус 350 км.... исходя из экологии и пресинга рыболовов, а уж тем более подвохов. +прозрак-не блещет.Так и я о том. А за стрелянным своей рукой - надо отъезжать от Москвы километров за 100-150 -- ближе одни лягушки остались..
Отправлено 17 March 2012 - 09:21
Ключевым моментом в этой идее считаю добровольность и полную безвозмездность предлагаемых услуг
"
до полного подключения коттеджа.
Отправлено 17 March 2012 - 09:32
Отправлено 17 March 2012 - 12:08
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, базу для подводных охотников по левом берегу, чтоб повыше Покровки и чтоб лодку там можно было брать? Или может кто то захочет подработать на своей лодке на следующие выходные? Возить троих, т.е. движок и лодка соответствующие - 30 сил думаю минимум, лучше больше. Есть свои пятнашки, как вариант можно их притащить и "кастрюли" только взять. ПВХ тащить неохота
Отправлено 17 March 2012 - 13:53
Сообщение отредактировал Yraburiy: 17 March 2012 - 13:57
Отправлено 17 March 2012 - 14:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users