Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5421 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 19:11

что, за столько лет не оценил местного колорита???
Водку то можно и с земляками жрать...

Да не привык я как-то в каждый колорит писюн совать.А с водкой!? С водкой погорячился пост всё таки.

#5422 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 16 March 2012 - 19:14

Мужчины я дико извиняюсь "это всё ещё сайт про подводную охоту?".А то как не зайду, то про межрассовые разногласия,то про поперёк.А что тем про ПО не осталось?

#5423 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 March 2012 - 19:20

Мужчины я дико извиняюсь "это всё ещё сайт про подводную охоту?".А то как не зайду, то про межрассовые разногласия,то про поперёк.А что тем про ПО не осталось?

У нас лёд кругом, народ вовсю на лыжах шпарит. Можно про лыжи поговорить -- тока вот -- лыжи у меня есть -- а ботинок нет... :sorry:

#5424 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 19:38

Я вот тут в Краснодарской ветке классный раздел нашел, называется:"Кто на что горазд или помогаем друг другу ремеслами" может нам такой же заиметь? Ведь полезное дело же!

#5425 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 19:41

Я вот тут в Краснодарской ветке классный раздел нашел, называется:"Кто на что горазд или помогаем друг другу ремеслами" может нам такой же заиметь? Ведь полезное дело же!

тоже считаю что такой раздел должен быть и в нашей ветке

Сообщение отредактировал alex_ek: 16 March 2012 - 19:42

#5426 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 16 March 2012 - 19:52

И то верно! Отличная идея :good:

У нас и создатели мебельных шедевров имеются :wink: , и электроники-светоманьяки (помоему, перепаяють даже солнце, если люмен маловато покажеться :) ), ну про строителей вообще молчу...., и наномеханики - кулибинцы имеются ok .

#5427 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 16 March 2012 - 20:10

тоже считаю что такой раздел должен быть и в нашей ветке

Очень хорошая и нужная тема! У самого были мысли по поводу создания подобной темы, но только относительно снаряжения и всего что касается ПО: взаимопомощь в изготовлении и ремонте различных элементов снаряжения (от обмена опытом и консультаций, до непосредственной помощи в изготовлении и обмена необходимыми материалами, запасными частями, инструментом, чертежами, итд), помощь в покупке и подборе снаряжения (начиная от советов и личного опыта использования по тому или иному виду снаряжения, вплоть до совместной поездки в магазин и помощи в покупке снаряжения с нуля), вместе с этим в тему можно помещать не только предложения, но и "спрос" на тот или иной вид деятельности...Этот список можно продолжать, я думаю идея понятна... Каждый из нас на форуме специалист в какой-то области или сфере деятельности, и было бы неплохо объединить все наши знания, навыки и возможности в одну большую тему, а эта тема, в свою очередь, объединит нас. Ключевым моментом в этой идее считаю добровольность и полную безвозмездность предлагаемых услуг :friends: Итак, кто готов начать ? Ваши предложения ! :drinks:

Сообщение отредактировал berS.: 16 March 2012 - 20:16

#5428 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 16 March 2012 - 20:37

Очень хорошая и нужная тема! У самого были мысли по поводу создания подобной темы, но только относительно снаряжения и всего что касается ПО: взаимопомощь в изготовлении и ремонте различных элементов снаряжения (от обмена опытом и консультаций, до непосредственной помощи в изготовлении и обмена необходимыми материалами, запасными частями, инструментом, чертежами, итд), помощь в покупке и подборе снаряжения (начиная от советов и личного опыта использования по тому или иному виду снаряжения, вплоть до совместной поездки в магазин и помощи в покупке снаряжения с нуля), вместе с этим в тему можно помещать не только предложения, но и "спрос" на тот или иной вид деятельности...Этот список можно продолжать, я думаю идея понятна... Каждый из нас на форуме специалист в какой-то области или сфере деятельности, и было бы неплохо объединить все наши знания, навыки и возможности в одну большую тему, а эта тема, в свою очередь, объединит нас. Ключевым моментом в этой идее считаю добровольность и полную безвозмездность предлагаемых услуг :friends: Итак, кто готов начать ? Ваши предложения ! :drinks:

Ну я думаю начать надо с того, что создать нужно ветку соответственную,вот. Кстати тема очень нужная на мой взгляд. ok

Сообщение отредактировал DaVinci: 16 March 2012 - 20:37

#5429 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 March 2012 - 21:07

Когда ветка будет -- маякните. Помогу с разборками ружей, ремонтом, чертежами и сопутствующими вопросами.

#5430 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 16 March 2012 - 22:14

прочитал и не раз ,чуть не захлебнулся слюной ,купил себе мойвы х/к и пивка и релаксирую :dance2:

Я сеня полдня катался по делам, истекал слюной по вяленному лещу. Приехал, да с белым холодным вином-вкус СППЕЦИФФФИчиский. Кстати, если поеду в Клнгрд, могу прихватить-передать- "поколхозить" лещь вяленный 200 руб/кг, лещь г/к 350 руб, угорь 1200 руб, уклейка вяленная -450 руб, рыбчик-400 руб, форель х/к 450--500 руб, печень охлажденная -200 руб/кг. Пипец.... Судак охлажденный -150 руб, 200 руб-щука, так для справки, в москве судак-350 -450 раблесов

#5431 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 March 2012 - 22:21

Судак охлажденный -150 руб, 200 руб-щука, так для справки, в москве судак-350 -450 раблесов

Так -- для справки -- если ещё найдёшь щуку или судака в московском магазине... Обычный набор -- треска, горбуша, минтай, пикша, камбала (на самом деле не камбала а глосса -- но народ не разбирается -- верит). Всё мороженное-перемороженное -- вкус ваще никакой.

#5432 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 16 March 2012 - 22:37

Так -- для справки -- если ещё найдёшь щуку или судака в московском магазине... Обычный набор -- треска, горбуша, минтай, пикша, камбала (на самом деле не камбала а глосса -- но народ не разбирается -- верит). Всё мороженное-перемороженное -- вкус ваще никакой.

цены в калининграде. в мск, судака, если только своего мороженного, стрелянного своей рукой:)

#5433 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 March 2012 - 23:01

цены в калининграде. в мск, судака, если только своего мороженного, стрелянного своей рукой:)

Так и я о том. А за стрелянным своей рукой - надо отъезжать от Москвы километров за 100-150 -- ближе одни лягушки остались..

#5434 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 17 March 2012 - 09:10

Так и я о том. А за стрелянным своей рукой - надо отъезжать от Москвы километров за 100-150 -- ближе одни лягушки остались..

я бы взял радиус 350 км.... исходя из экологии и пресинга рыболовов, а уж тем более подвохов. +прозрак-не блещет.

#5435 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 17 March 2012 - 09:21

Ключевым моментом в этой идее считаю добровольность и полную безвозмездность предлагаемых услуг :friends: "
:drinks:

до полного подключения коттеджа.

А можно добровольно и безвозмездно сделать отопление в коттедже ?............ :mocking: (шутка)

#5436 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 17 March 2012 - 09:32

Дык краснодарская ветка не только про ПО а вообще про ремесла среди подвохов. Я вот моториста грамотного не могу найти, кругом одни самоделкины, гайки крутить умеют а зачем нихрена не понимают

#5437 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 17 March 2012 - 12:08

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, базу для подводных охотников по левом берегу, чтоб повыше Покровки и чтоб лодку там можно было брать? Или может кто то захочет подработать на своей лодке на следующие выходные? Возить троих, т.е. движок и лодка соответствующие - 30 сил думаю минимум, лучше больше. Есть свои пятнашки, как вариант можно их притащить и "кастрюли" только взять. ПВХ тащить неохота

Ответил в личку.

#5438 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 17 March 2012 - 13:53

пару копеек о неграх,чурках,русских и о работе вообще...пример
1 друг строит дом,берет сторожей,русских,сутки трое,15тр....итог-один сбежал и прихватил тонну цемента...второй через 3дня попросил аванс,получил,сел на водку и пропал...взяли чурку
2нанимаем штукатуров,250р кв.м, через неделю приходят за деньгами,смотрим работу,оштукатурены только прямые поверхности...к углам не подходили и не собираются....итог-у них сломаны два пальца,урезаны деньги,взята бригада чурок....руские уверены что мы ироды,любящие чурок
3 Матери делаю коридор...беру двух русских,узнаю цену-90тр за работу...спрашиваю-сколько надо времени на работу...отвечают-3недели...а если поспешить-говорят 2 недели....беру за ухо одного и спрашиваю-где в городе зарплаты по 90тр...говорит что после моей работы может месяц два работы не будет...а я тут причем? оплачивать простои
вывод-не культуры в стройке лишь бы бабки рубануть а там и трава не рости:28514019:
А теперь вопрос
планирую в апреле в Ахтубинске строить котедж-есть ли у уважаемой подводной братии на примете кто то(бригада фирма) кто сделает фундамент(монолитная железобетонная плита,возможен ростверк вверх) а если буду доволен то и весь дом..ну не из халявщиков...с отзывами. Himik если я не там написал то перекинь плис. Зарание всем благодарен :drinks:

Сообщение отредактировал Yraburiy: 17 March 2012 - 13:57

#5439 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 March 2012 - 14:20

Соседка рассказала -- у её знакомых дочь вышла замуж за выходца из Средней Азии. Не пьёт, не курит -- жуёт насвай (до свадьбы скрывал)... Потом лезет целоваться -- она говорит -- у тебя изо рта пахнет, почисть зубы -- он ей насвай прелагает -- мол -- пожуёшь -- и пахнуть не будет... Работает -- денег приносит с гулькин нос -- говорит -- дома братьев-сестёр много -- надо им помогать... Пошла она куда-то по делам -- да быстро вернулась -- застала его в комнате своих родителей -- шкаф настежь, муженёк у тестя карманы проверяет... Пошла разводиться -- а они его на свою жилплощадь прописали -- теперь судятся...

#5440 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 17 March 2012 - 15:39

Изображение

Волга вид в районе ул. Металлургов. (Мож интересно кому))))

Сообщение отредактировал maxbest: 17 March 2012 - 15:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users