Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5421 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 August 2014 - 21:24

Парашка разогнал Раду! Попкорн,Попкорн! :scratch_one-s_head:

#5422 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 August 2014 - 22:31

Изображение

#5423 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 August 2014 - 07:09

Дополню сей факт текстом обращения Порошенко к народу:
Дорогие соотечественники!

Я решил досрочно прекратить полномочия Верховной Рады седьмого созыва.

Выборы нового Парламента состоятся 26 октября 2014 года.

Это решение я принял в строгом соответствии со статьей 90 Конституции Украины.

С учетом ожиданий подавляющего большинства граждан Украины и во исполнение собственного слова, которое давал, баллотируясь на должность Президента.

Напомню, коалиция распалась 24 июля.

Новой течение месяца, на это отведено Основным законом, - не создано.

В таком случае Конституция дает Президенту право распускать Верховную Раду.

Этим правом я и воспользовался.

Ибо это единственно правильное и ответственное решение.

Опросы общественного мнения показывают, что 80 процентов граждан поддерживают необходимость проведения внеочередных выборов.

В конце концов, таковым было и одно из главных требований Революции достоинства.

Мощный общественный запрос на перезагрузку власти является более чем очевидным.

Выборы - лучший способ люстрации.

И начинать очищение следует с высшего законодательного органа.

Нынешний состав Верховной Рады в течение полутора лет был опорой Януковича.

И большинство именно этих депутатов принимала диктаторские законы, которые унесли жизни Небесной Сотни.

За это нужно нести ответственность - и уголовную, и политическую.

Многие депутаты, заседающие или числящиеся в Раде - если не прямые спонсоры и сообщники, то сторонники боевиков-сепаратистов.

Даже на объявление мобилизации и требование признать ДНР и ЛНР террористическими организациями едва «наскребли» 232 голоса.

А где остальные?

Не секрет: пятая колонна состоит из десятков якобы народных депутатов.

Только они представляют интересы явно не народа, который их избирал.

Разве такое можно терпеть?!

Разве так можно выиграть войну?

В целом состав Верховной Рады не соответствует политическим настроениям украинского общества. Общество настолько быстро изменилось, что депутаты не успевают за его историческим шагом.

С момента предыдущих выборов прошло всего два года.

Но кажется, будто прошли десятилетия - настолько другой стала страна.

Голосование 2012 года, когда избиралась эта Рада, не было ни честным, ни демократическими, ни прозрачным.

Оно просто не соответствовало европейским стандартам.

Поэтому критически низким оказался потенциал действующей Верховной Рады. Это еще один аргумент в пользу перевыборов.

Ведь наши враги не только диверсанты, террористы и наемники, которые пришли с той стороны российско-украинской границы.

Не меньший вред, чем «Грады» или «Буки», наносят коррупция, безработица, бедность.

И мы должны одержать победу на всех этих фронтах сразу.

Я рассматриваю победу на Донбассе и победу демократических реформаторских сил в Верховной Раде как взаимосвязанный процесс.

Так, внеочередные парламентские выборы - часть моего мирного плана.

Ключевой его элемент - политический диалог с Донбассом.

С кем, простите, говорить?

С незаконными вооруженными формированиями общаться можно только с помощью силы, пока они не сложили оружие.

Большинство тех, кого избиратели выбрали на парламентских выборах двенадцатого года, потеряли авторитет и влияние на людей.

Многие из них не приезжают на свои округа.

Не бывают в больницах, не занимаются переселенцами.

Не помогают отстраивать города, разрушенные террористами.

Люди их не видят, а некоторых даже и видеть не хотят!

Поэтому те, кого Донбасс выберет своими депутатами через два месяца - получат мандат доверия и право представлять регион в его контактах с центральной властью.

Внеочередные выборы не означают, что с действующей Верховной Рады снимается ответственность за судьбу страны.

Депутаты будут работать до избрания нового Парламента.

Главное, что им еще надо сделать - это уже в сентябре ратифицировать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Как Президент гарантирую, что выборы пройдут честно, демократично и прозрачно.

В электоральной истории страны они станут такими же образцовыми, как и нынешние выборы Президента.

Избирательный бюллетень - это мощнейшее оружие в руках граждан, чтобы защитить страну.

Ни одного шанса пятой колонне и силам реванша!

Призываю избирателей к высокой явке, а демократические политические силы - к походу на выборы единой, мощной проукраинской и проевропейской командой.

Только при таких политических условиях мы сможем изменить страну к лучшему.

Призываю всех прийти на выборы и завершить начатый в июне процесс формирования новой власти.

Слава Украине!

Взял тут: http://www.president...news/31081.html

#5424 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 August 2014 - 07:22

Стрелков вернулся? http://donbass.cente...go-otpuska.html

#5425 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 August 2014 - 07:40

Дык за ради этого коалиция и разваливалась- типа очистить раду от остатков ПР,КП и им сочувствующим.Попкорна не будет(ничего зрелищного в этом нет),а будет внеочередное транжирство бабла-его же у хохлов-куры не клюют! С Конституции надо было начинать,с Конституции-сделали бы это СРАЗУ(до выборов презика еще)-мож и войны не было.Видимо евреи у власти еще не до конца "отомстили украинскому народу за Черные Сотни,еврейские погромы,черту оседлости,гетто,Бабий Яр и пр."...

#5426 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 August 2014 - 08:07

Бля@ть! ну как же все-таки задолбали наши уебищные СМИ!

Изображение

Место певца-на СЦЕНЕ-нех в политику нос совать! Сам виноват-получил то,чего захотел.Выеживался за возможность гастролировать по Украине,российские гастроли уже не впечатляют-народ не идет на концерты?Получи!Эт не ПУ давал команду на его травлю-народ на волне ему игнор высказал-кто то под собственными впечатлениями,а кто то и с целью опу лизнуть "кому нада". Там еще замаячила одна "народная" кандидатка на игнор-София,которую Вротяру:на день независимости "патриотизм" проявляла со всей семьей-наснималась с флагами ЖБ,а у самой на осень гастроли запланированы масштабные по Сибири и Дальнему востоку,недвижимость и бизнес в Крыму.Сыночек это потом в своем ЖЖ выложил впоследствии,идиот-удружил,так удружил.Тож ,наверное скулить будет в последствии.Я вот одного не пойму-неужели они такие ТУПОГОЛОВЫЕ?! Ее сын,к примеру и невестка-ведут дела по ее бизнесу в Крыму(гостинничный комплекс в Ялте)-даж собирались "второе гражданство(российское) приобретать,потому как дела тяжело стало вести",сама ОСНОВНОЕ бабло в России рубит(с 70-х еще годов!)-и такой йухней страдают.Ну поцреот ты-хорошо-можешь верить во что угодно,но помалкивай-засунь язык в опу,за возможность бабло зарабатывать!Или прояви принципиальность-объяви во всеуслышание что НЕ нуждаешься в этих "грязных русских деньгах".При совке ВСЕ были поголовно крещеные,но на парт- и комсомольских собраниях НИКТО не осенял себя Крестным Знамением и крестиками крестильными никто не тряс на трибунах!Цинично?!Да!Но так было,есть и будет!

#5427 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 August 2014 - 09:25

Кому свежего Глазьева? Нате:

http://rusvesna.su/r...ions/1408985330

Сообщение отредактировал Melekhoff: 26 August 2014 - 09:29

#5428 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 26 August 2014 - 12:05

Все переживаете?? Сталкиваюсь в мед.центре каждый день с беженцами ( если можно так сказать)) небыло и дня что бы тетенька с криками ,, я беженец а вы деньги еще берете, москали вы уже ах...ли совсем.!,, поверьте это каждый день! Дома еще пуще, жители маленьких деревушек и городков начали просто ненавидеть беженцев и все сильнее ахреневать с нашего правительства которое выплачивает хохлам по 800 рублей сутки точнее 24000 в месяц , при зарплате регионов 7-9 тыс. Помимо этого все институты которые приняли нашу молодежь на очную основу уже отказали им ссылаясь на места отданные беженцам. Дальше- веселее!- я собрал с женой детей одного в садик другого в школу на десятку с горем пополам, опять же беженцам выделяются средства для школьников 14000 для студентов от 17000. Знакомаяпара которая живет в общаге уже 7 лет с ребенком мечтают получить статус беженцев- говорят может домик дадут какой! При этом они громкое слово-Россияне!! В верху появился опрос о действиях- ответы поражают!! Какие нах. Танки, какие войска с какой кстати,?? Мы полезем в никем не признанную республику??? Тогда вообще хохлы имеют право просить мировое сообщество о помощи. Нас и так обложили санкциями новости только и пиз...т о том что нас это не коснется!! Зайдите в магазин, посмотрите бензин- дааа не коснулось!!!! Газ свет прет в верх. По новостям кричат как во всех областях собрали охрененно зерна - и что??? Цена 5 тыс за тонну. что от этого хлеб дешевле будет??. Постоянно крутят как бабушки пенсию в киеве маленькую получают- ептть наши в золоте купаются!! Вот и получается россия щедрая душа, кормим всех гостей за счет других! Если так пойдет, то рейтинг пу. Рухнет очень быстро, сожаление нашего народа перерастет в ненависть к соседям. А тем диванным ваякам которые голосуют за ввод наших войск хочу посоветовать самим пойти туда же и взять автомат.

#5429 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 26 August 2014 - 12:44

Это -ПОЛИТИКА,не кипишуй.Да и не все такие беженцы ох*евшие-основная масса ведут себя вполне прилично.Да и что такое 800р для человека,который потерял ВСЕ?!Дом,квартиру,вещи-ВСЕ!!!Приехал с голой жопой и у него-ни кола и ни двора,сломана жизнь и дальнейшие перспективы весьма туманны! Ты бы согласился при таких условиях на такую "зарплату"?!?! Не нужно жадничать-добро делают бескорыстно и с чистой душой,без злобы,иначе это уже и не добро будет совсем. Греться нужно тем,что если тебе понадобится-в помощи тож не откажут-всякое может случится-все под Богом ходим!

Ох и тешишь ты себя- тешишь. Поверь, общаюсь и ох..ю от запросов!!
А по поводу политики не кипишую- мы из маленьких городов привыкли в гавне жить и проживем при любой власти и строе, вот большие города первые ссать кипятком начнут.

#5430 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 August 2014 - 12:58

А по поводу политики не кипишую- мы из маленьких городов привыкли в гавне жить и проживем при любой власти и строе, вот большие города первые ссать кипятком начнут.

В говне живёт тот,кто хочет в нём жить и кого эта жизнь устраивает.В нашем чипиздринске три светафора и две кошки,но я лично рад до самой попки жизни здесь и мне нах нужен Краснодар и Москва.Не место красит человека, а наоборот.Про беженцев тоже с тобой не согласен, а Артём точно сказал.Людей нужно понимать и быть к ним терпимее что-ли.У них капец, а ты в гавне,но ты в гавне дома, а они в гавне да и ещё в чужой стране.Хотя они сейчас о твоём гавне только и мечтают.

#5431 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 26 August 2014 - 13:11

В говне живёт тот,кто хочет в нём жить и кого эта жизнь устраивает.В нашем чипиздринске три светафора и две кошки,но я лично рад до самой попки жизни здесь и мне нах нужен Краснодар и Москва.Не место красит человека, а наоборот.Про беженцев тоже с тобой не согласен, а Артём точно сказал.Людей нужно понимать и быть к ним терпимее что-ли.У них капец, а ты в гавне,но ты в гавне дома, а они в гавне да и ещё в чужой стране.Хотя они сейчас о твоём гавне только и мечтают.

Ничего себе 3- светофора!!!! ( шучу) буду так теперь писать. Кот не тупи написал в говне без ковычек так придрался!! Эти лбы мужики гоняют по городу на иномариках и им насрать на это гостеприимство переседят и обратно. Говорю еще раз общаюсь не с одним ни с 2 мя и вижу их настрой. В том то и дело если меня это коснется как ты сказал семью сбагрю как можно дальше а сам воевать останусь, а не побегу плакаться. Можете не отвечать мое мнение не на словах инета а на общении с людьми. И еще если все такие правидные напишите сколько кто себе беженцев взял??

#5432 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 August 2014 - 13:13

Это точно! Если не смотреть в чужие тарелки и не завидовать-оно живется куда как лучче!
... а у самого там не город, а сказка, этот ваш Тимашевск ;)

#5433 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 August 2014 - 13:24

Я че то не ссу... в Москве.
И беженцы мне не мешают. Наоборот, появились рабочие, врачи, учителя ... не таджики однако. А принимают их проблемные с точки зрения демографии регионы - дальний восток, Ставрополье и.т.д.

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 26 August 2014 - 13:26

#5434 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 26 August 2014 - 13:38

. Наоборот, появились рабочие, врачи, учителя ... не таджики однако. А принимают их проблемные с точки зрения демографии регионы - дальний восток, Ставрополье и.т.д.

Вот и я говорю - ребята новостей много смотрите!!!

#5435 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 August 2014 - 13:45

И еще если все такие правидные напишите сколько кто себе беженцев взял??

Ну что за вопрос? Отвечу......ни одного не взял к себе жить..... и не возьму, да и писать кому и как помогаю тоже не буду, ну как то не красиво да и нах оно надо.
Короче на твой вопрос у меня ответа нет......хотя что сказать есть.

#5436 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 26 August 2014 - 13:51

Ну что за вопрос? Отвечу......ни одного не взял к себе жить..... и не возьму, да и писать кому и как помогаю тоже не буду, ну как то не красиво да и нах оно надо.
Короче на твой вопрос у меня ответа нет......хотя что сказать есть.

Ну и правильно! Ладно миссию выполнил, вас повесилил, себе настроение поднял!! Можете дальше карикатурки скидывать :pleasantry:

#5437 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 August 2014 - 13:59

... а у самого там не город, а сказка, этот ваш Тимашевск ;)

Ну да, Nestle, Вим-Биль-Дан,Бондюэль,Тетра Пак, Краун Корн Кубань,Окерлунг энд Раузинг Кубань,Неопак Кубань,Кондитерский комбинат Кубань,Южный Трубный завод,вот далеко не полный перечень предприятий которые обосновались в нашим засранске.Плюс два железнодорожных переезда которые имеют славу на всю Россию и которые подпортили нервы тысячам водителей особенно в сезон отпусков.А ты говоришь сказка.Сказка это у меня в гараже в Тимашевске,вот там сказка.

#5438 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 August 2014 - 14:16

Вот и я говорю - ребята новостей много смотрите!!!

У меня под окнами эти новости работают!!!! Асфальт кладут.

#5439 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 August 2014 - 14:57

Да все правильно,Костян-ЗАВИДОВАТЬ им-йух позавидуешь-не дай Бог так самому попасть!!! А вот еще согласись-люди,поставленные раком жизнью-гораздо быстрее и энергичней расправляются.Поверь-эти беженцы еще быстрее аборигенов на волну станут,а аборигены еще СИЛЬНЕЕ ныть начнут:"Во,пля,куркули-понаехали тут!!!"Ну,сам знаешь-когда ты из Средней Азии прикатил в Краснодарский Край с голой(ну уж не могу знать,насколько она у тебя была "укутана")жопой,соседи на тебя смотрели тож свысока и пренебрежением,а теперь(когда ты приподнялся,за счет СВОЕЙ энергии) наверняка многие зубами скрепят от зависти и поносят тебя!А кто им доктор?У них старт был гораздо ВЫШЕ-кто им мешал эволюционировать?!Для местных-это своего рода БЛАГО-мож хоть от ЗАВИСТИ начнут лучше к себе относится и желать БОЛЬШЕГО от жизни-жопой начнут ворочать сильнее,а то расслабились от стабильности...

И еще если все такие правидные напишите сколько кто себе беженцев взял??

То есть,с твоих слов мона понять-ТЫ никого?! Ну а че тогда нервничаешь,чем лично ТЕБЕ они помешали? Ты-у себя дома,в струе,ни в чем не нуждаешься-че они у ТЕБЯ лично отнять могут?!Живи,как жил-они тебе не помеха! Если какая то жаба душит,то ты себя успокаивай тем,что у них,в отличии от тебя-пока НИЧЕГО НЕТ,кроме этого "заоблочного" пособия.

Я че то не ссу... в Москве.
И беженцы мне не мешают. Наоборот, появились рабочие, врачи, учителя ... не таджики однако. А принимают их проблемные с точки зрения демографии регионы - дальний восток, Ставрополье и.т.д.

Да поскорее бы они уже вытеснили Среднюю Азию(ниче против не имею,почти,но привычнее все таки видеть европейские лица,которые и тебя понимают и ты с ними на одном языке разговариваешь без переспрашиваний)!Но тут есть один нюансик:БОЛЬШИНСТВО из них сюда приехали ВРЕМЕННО,в надежде отсидеться и вернуться назад.Кто то перживает за свои дома,хозяйство(оч. трудно себя уговорить похерить все,что наживалось десятилетиями, поколениями-на это не каждый способен),кто за свои родственные связи,бизнес.Поэтому ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус приобретают не многие-и их можно понять тож.Вот им гораздо труднее-и на Дальний Восток они не поедут,демографию российскую не улучшат,экономику не поднимут,НО-им и пособия НИКАКИЕ в этом случае не платят,ни жилья не предоставляют,ни детских садов,ни работы на льготных условиях-короче болтаются как в проруби-одна надежда что родственники поддержат.Вот они-можно сказать-обуза,но не для СТРАНЫ,а для своих родственников исключительно!

#5440 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 August 2014 - 15:20

У кого есть результаты переговоров в Минске? Я на мобилке, сайты хреново грузятся.

Сказка это у меня в гараже в Тимашевске,вот там сказка.

Краем глаза слышал уже, дай краем уха глянуть на твой керхер и квадрик ;)

Сообщение отредактировал Melekhoff: 26 August 2014 - 15:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users