Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5401 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 19:56

НУ а взяли что нибудь?

в личку

#5402 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

12
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 20:03

Вот за что мне наша ветка нравится......
Самая активная она.
Хотя и разные темы тут трут...и нужные и нет)
Народ с других регионов к нам на дискуссии ходит.
А тут тереть про политику бессмысленно, если чо то изменить кто-то хочет.....так то на площади надо ходить. Или в думу.
А чо мы братва тут нервы друг другу трепем своими мнениями))))

Так нельзя хочет чел говорить о политике пусть говорит!
Правилами это не запрещено!
А про то что работы нет, это где ? В Волгограде? До хрена, другой вопрос что уровень оплаты не устраивает тех кто на нее претендует, это другое!
Что-бы не быть голословным, пожалуй так:
Вакансии:
1. Автослесарь(опыт работы приветствуется, но в принципе могу и учеником взять) З.П.-40% от того что сделал, полное оформление, соц.пакет и прочее.
2. Электрик-диагност.Условия см выше.
3. Мастер-приёмщик. З.П. по результатам собеседования
ну пока хватит! Сразу скажу никаких окладов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что потопал, то и полопал!
P.S. У меня эти вакансии актуальны уже очень давно, и итог, все приходящие " а какой оклад? а если не будет работы? ХОЧУ ДЕНЕГ ДАЖЕ ЕСЛИ НИ ХХХ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ"
Ну так кому нужна работа АУУУУУУУУ!

#5403 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 March 2012 - 20:20

Миграцию регулирует глава ФМС г-н Ромодановский.
Это он, по твоему, будет стоять на страже русского народа?
или пом. президента Дворкович, или куратор проекта Сколково Вексельберг.....
Что не эффективный менеджер, то "талантливый еврейский мальчик", это при 0,5% от всего населения России. Что-то здесь не так.

:good: :good: :good: Отлично подметил!

#5404 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 March 2012 - 20:44

А тут тереть про политику бессмысленно, если чо то изменить кто-то хочет.....так то на площади надо ходить. Или в думу.
А чо мы братва тут нервы друг другу трепем своими мнениями))))

Пытаемся найти правильные или хотя бы возможные, на сегодняшний день, решения при сложвшейся ситуации гонений ПО и попыток запрета самой охоты.

Про площади были предложения, но не сработало. А вход в _уму стоит очень ма дорого. Если такие ...еньги внести, так их же потом отрабатывать заставят.

Можно конечно отворачиваться от всего, махать рукой, мол как лазил, так и буду продолжать. Можно отмалчиваться, мол написали дураки журналисты, ну так они же дураки, а не я. И еще посидеть в сторонке. Время есть то еще. Вопрос сколько его?

Пока будем по одиночке шнырять изподтишка, недруги успеют "капитальную стену" запрета возвести основательно "пропесочив" мозги обывателям. Когда "прочно застынет" запрет, его "разломать" будет намного сложнее, чем на этапе только начала строительства.

Кто хочет - может продолжать пассивничать. Личное дело каждого.

PS: ....можно всегда сидеть в позе лотоса и смотреть на прекрасный сад......только если его не поливать, травку не полоть, то ваш сад превратиться в банальную чащу. Без тропинок, без уютных беседок, без людей....только дикие звери будуть шастать по чаще дремучей......

.

#5405 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 20:45

Вован правильные вещи толкует.И поймёте это только тогда когда из цветочьков ягодки полезут как в Москве и Сургуте.В родном городе ну ни хрена не меняеться между собой тёрки а гастролёров на место поставить никого не докличишся.У них и без вас защитников дохрена.Какие веники какие стройки абсолютно ВСЕ рынки Сургута контролируют. ВСЕ посёлки района держат на измене. И в самом городе не многие способны потягаться с диаспорами.У меня жена 20 лет в Тюменьэнерго работает 18 рублей зарплата а водятел начальницы из Душанбе 60 рублей получает 2й год трудиться.В Нефтегазе 25р средняя и хрен устроишься.В ГИБДД наблюдал в 3 окошка очередь чел 70 скандалят деруться а в обход в дверцу всё те же личьности.Как можно очевидного не видеть.И не в злобе дело а в элементарном чувстве справедливости.

#5406 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 15 March 2012 - 21:35

И поймёте это только тогда когда из цветочьков ягодки полезут как в Москве и Сургуте.В родном городе ну ни хрена не меняеться между собой тёрки а гастролёров на место поставить никого не докличишся.У них и без вас защитников дохрена.Какие веники какие стройки абсолютно ВСЕ рынки Сургута контролируют. ВСЕ посёлки района держат на измене. И в самом городе не многие способны потягаться с диаспорами.И не в злобе дело а в элементарном чувстве справедливости.

Ягодки и так уже есть, просто не совсем везде такие сады заплодоносили... Что нас ждет дальше - все проще, думаю дети у большинства есть, а как себя ведут детишки гастролеров по отношению к нашим детям? У меня дочь 4 года, так что меня волнует эта проблема... А какое соотношение иноземных студентов в ВУЗах? Бюджетные места сокращены до бреда, знаю есть факультет в ВГПУ, набор 60 человек из которых 4 (четыре, я не ошибся) места бюджетных, зато Китайцев целый этаж главного корпуса... Что творится на улицах, когда видишь как "иноземная тля" глумится над каким-нибудь парнишкой в очечках, им же можно просто так свои стадом издеваться надо всеми... И никому нет дела, проходят мимо, боятся... Могу лишь за себя говорить, когда вижу подобное - ввязываюсь обязательно руки погреть, благо не обиженный физической подготовкой, да и в зале где тренируюсь стараюсь сделать из мальчиков - пацанов (в правильном смысле слова), воспитываю уважение к пожилым, и пропагандирую сплочаться, а не устраивать баталии: Ваня против Вани....

а в дальнейшем будет веселее: стоит только посмотреть кого понабрала к себе на обучение наша Полицейская Академия (Академия МВД).... вот кто будет защищать своих против нас... осталось немного, реформы все веселее и веселее....

Сообщение отредактировал Вова Любер: 15 March 2012 - 21:36

#5407 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 15 March 2012 - 21:42

МВД Израиля готовит массовую депортацию негров. Еврейские поборники толерантности занимаются пропагандой мультикультурности и расового смешения в белых странах, в самом Израиле намерены принять жесткие меры для защиты от нелегальных мигрантов из Африки. «Все те, кто хочет предотвратить высылку граждан Южного Судана из Израиля в конце месяца, могут добровольно стать приемными семьями для тех, кому грозит депортация. МВД и я будем делать все, чтобы сохранить еврейский характер Израиля», - заявил министр внутренних дел Эли Ишай, сообщает израильский портал " MIGnews.com".

#5408 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 March 2012 - 21:58

МВД Израиля готовит массовую депортацию негров.

Еврейские поборники толерантности занимаются пропагандой мультикультурности и расового смешения в белых странах, в самом Израиле намерены принять жесткие меры для защиты от нелегальных мигрантов из Африки.
«Все те, кто хочет предотвратить высылку граждан Южного Судана из Израиля в конце месяца, могут добровольно стать приемными семьями для тех, кому грозит депортация. МВД и я будем делать все, чтобы сохранить еврейский характер Израиля», - заявил министр внутренних дел Эли Ишай, сообщает израильский портал " MIGnews.com".

Вот теперь граждане Южного Судана тоже к нам поедут... К нам можно -- у нас правительство "доброе"... Кто не знает -- Южный Судан -- это вообще пипец -- там бандит на бандите... Этих работа не интересует -- им бы пограбить кого...

#5409 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 08:07

Можно говорить что угодно, о неприятии расизма, и т.п., но мое мнение к Кавказу и Азии останется неизменным. Себя не считаю ни нацистом ни расистом, но к людям вышеперечисленных национальностей отношусь в лучшем случае крайне настороженно, ибо видел от этих людей гораздо больше плохого, чем хорошего, и не пойму почему они должны жить в моей стране по своим законам. Возможно на мнение повлияла служба на кавказе, и я знаю как они живут там не по наслышке, так посмотрите кто у нас люля-кебабом успешно торгует, и попробуйте в Ханкале открыть ларек "русские блины" -в лучшем случае просто сожгут... В итоге я думаю что проблема негативного отношения к ним это проблема их а не наша.

#5410 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 16 March 2012 - 08:38

А я вот приехал 14-15, ночью с Калининграда. Там +9 днем, ночером-+4.Кайф. Купил на рынке леща глубокодного, кил на 4, вяленного, без икры, с ЖИРОМ внутри,ШО течет, как только ножом его порежешь,леща горячего копчения, дух от которого пробился через упаковку стрейча, скумбрию вяленную, БОЛЬШУУУЮ, 1,5 кила, угря копченного, вкусного, форель на 2 кила, вяленную-подкопченную, жир с нее всю бумагу пропитал, стрейч не дал вытечь, сделана из живой-охлажденной форели, рыбчика, плотвы по килу каждая, 2 шт, уклейки вяленной, целый пакет. Все малосоленное. И ЕМ ВСЕ ЭТО. А вчера утром встав, взял 1,5 кг охлажденной печени трески, ШО привез из Калининграда, помыл все, откинул воду через дуршлаг, взял поллитровые банки, перец горошек, лаврушечку и стал укладывать все это в баночки, слоями, пересыпая все это солью, чуть-чуть. Получилось 3,5 банки.Взял кастрюльку, поставил банки, накрыл крышками, а что то фольгой, залил в кастрюлю водички и поставил на плиту, закипело убавил огонь и через 3 часа, а можно было через 1,5, снял, все это. Пришла жена и накормил я ее настоящей печенью трески в собственном масле. Такой вкусноты она не ела, да и я тоже. Все, что ел до этого- конечно печень трески, но не та и не то. Думаю, что так можно и налимью делать. Пойду соображу себе бутербродик с печенью трески:) Всем удачи. P.S. вот только не пощусь я терь окончательно. Андрюха:)

Сообщение отредактировал wwwpsv: 16 March 2012 - 08:40

#5411 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 09:01

Пойду соображу себе бутербродик с печенью трески:)

От жеж вражина.....слюни потекли , перед обедом такое читать...

#5412 Оффлайн   StepanNN

Проверенный подвох

PipPip

0
Нижний Новгород

Отправлено 16 March 2012 - 09:35

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, базу для подводных охотников по левом берегу, чтоб повыше Покровки и чтоб лодку там можно было брать? Или может кто то захочет подработать на своей лодке на следующие выходные? Возить троих, т.е. движок и лодка соответствующие - 30 сил думаю минимум, лучше больше. Есть свои пятнашки, как вариант можно их притащить и "кастрюли" только взять. ПВХ тащить неохота

#5413 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 16 March 2012 - 10:46

А почему мы в России должны жить хуже чем негры в Африке? Которые работать не хотят -- ни за какие деньги. У меня два образования -- высшее техническое и среднее гуманитарное -- и пятнадцать профессий -- а я и с метлой работу найти не могу -- согласен улицы мести -- не гордый -- так даже этого -- нет... И не надо разговор к *уям сводить -- речь не об этом.

Я бы тоже на работу к себе не взял человека с несколькими образованиями и кучей профессий да еще у которого даже негры в африке виноваты что он плохо живет

#5414 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 March 2012 - 16:04

Я бы тоже на работу к себе не взял человека с несколькими образованиями и кучей профессий да еще у которого даже негры в африке виноваты что он плохо живет

А я и не буду работать на того кто перевирает то что я говорю.

Сообщение отредактировал skarabey: 16 March 2012 - 16:05

#5415 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 16:46

Да вы чё творите то граждане.Какие рыбаки станут подвохов уважать если вы сами друг друга порвать готовы и опустить морально.Есть у тебя авторитет в городе есть места рабочие помоги ближнему воздасться тебе.Чем вас так напрягает тревога отца за дочь свою и детей ваших. Это души крик а не понтов звон.И слава Богу что есть такие как он и Григорий которые предъявят сразу и на месте прейскурант выдадут к оплате ещё и на чай дадут и на лекарства.Злые вы все к хантам поеду водку пить.Пообщался с земляками хоть корвалол покупай.

#5416 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 16 March 2012 - 16:52

Да вы чё творите то граждане.Какие рыбаки станут подвохов уважать если вы сами друг друга порвать готовы и опустить морально.Есть у тебя авторитет в городе есть места рабочие помоги ближнему воздасться тебе.Чем вас так напрягает тревога отца за дочь свою и детей ваших. Это души крик а не понтов звон.И слава Богу что есть такие как он и Григорий которые предъявят сразу и на месте прейскурант выдадут к оплате ещё и на чай дадут и на лекарства.Злые вы все к хантам поеду водку пить.Пообщался с земляками хоть корвалол покупай.

а у ханточек правда "поперёк"? :garmon-2:

#5417 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 17:19

[quote name='valeriy-e' date='16.3.2012, 20:44' post='278034']
а у ханточек правда "поперёк"? :garmon-2:
[
Приезжай проверишь расскажешь.

#5418 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 16 March 2012 - 18:00

что, за столько лет не оценил местного колорита??? Водку то можно и с земляками жрать...

#5419 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 18:13

А я вот приехал 14-15, ночью с Калининграда. Там +9 днем, ночером-+4.Кайф. Купил на рынке леща глубокодного, кил на 4, вяленного, без икры, с ЖИРОМ внутри,ШО течет, как только ножом его порежешь,леща горячего копчения, дух от которого пробился через упаковку стрейча, скумбрию вяленную, БОЛЬШУУУЮ, 1,5 кила, угря копченного, вкусного, форель на 2 кила, вяленную-подкопченную, жир с нее всю бумагу пропитал, стрейч не дал вытечь, сделана из живой-охлажденной форели, рыбчика, плотвы по килу каждая, 2 шт, уклейки вяленной, целый пакет. Все малосоленное. И ЕМ ВСЕ ЭТО. А вчера утром встав, взял 1,5 кг охлажденной печени трески, ШО привез из Калининграда, помыл все, откинул воду через дуршлаг, взял поллитровые банки, перец горошек, лаврушечку и стал укладывать все это в баночки, слоями, пересыпая все это солью, чуть-чуть. Получилось 3,5 банки.Взял кастрюльку, поставил банки, накрыл крышками, а что то фольгой, залил в кастрюлю водички и поставил на плиту, закипело убавил огонь и через 3 часа, а можно было через 1,5, снял, все это. Пришла жена и накормил я ее настоящей печенью трески в собственном масле. Такой вкусноты она не ела, да и я тоже. Все, что ел до этого- конечно печень трески, но не та и не то. Думаю, что так можно и налимью делать. Пойду соображу себе бутербродик с печенью трески:) Всем удачи. P.S. вот только не пощусь я терь окончательно. Андрюха:)

прочитал и не раз ,чуть не захлебнулся слюной ,купил себе мойвы х/к и пивка и релаксирую :dance2:

Сообщение отредактировал alex_ek: 16 March 2012 - 18:16

#5420 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 16 March 2012 - 18:23

прочитал и не раз ,чуть не захлебнулся слюной ,купил себе мойвы х/к и пивка и релаксирую :dance2:

Блиииин...мойва, пиво.Всё я пошёл в магазин :pooh_go:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users