Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5381 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 07 October 2013 - 16:15

Лёха опомнись!Не езди ты на "ненашенские" водоёмы,а то неинтересно будет нырять в родных подмосковных! :mocking: :flag_of_truce: Поздравляю с "усатым первенцем"! :friends:

#5382 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 07 October 2013 - 18:06

Вчера поплавал немного

Изображение

Изображение

#5383 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 07 October 2013 - 18:33

Лёш поздрава , а всётаки какой вес?

Вес половина моего плюс 3 килограмма :)

#5384 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 07 October 2013 - 18:59

Чегой то я себе польстил... я не такой стройный как хотелось бы. Половина веса минус 2кило :)

#5385 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 07 October 2013 - 19:13

Чегой то я себе польстил... я не такой стройный как хотелось бы. Половина веса минус 2кило :)

:Dancing-Chilli: 150 : 2 - 2 = :mocking:

#5386 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 07 October 2013 - 19:26

:Dancing-Chilli: 150 : 2 - 2 = :mocking:

Паш, ты мне польстил еще больше. Точнее соменку :)

#5387 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 07 October 2013 - 21:20

Вот и я размочил счет на усатых - мой первенец!
Изображение

Ну нигер,молодца!Поздравляю!Судя по длинне ,вес его 53кг. :rukidrozhat: ?

#5388 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 08 October 2013 - 11:53

Эдак мы через дня два, за Лёху отчет сами составим..... :))

#5389 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 October 2013 - 12:11

Глядя на сост форума прям хоть чего нибудь написать захотелось.. Может улыбнетесь..
Рассказ:
НЕ МОЙ "ДЕНЬ"

Долго ли коротко, но очутился я на невиданном водоеме, по заверениям знакомого- Рыба есть!
Припарковав автомобиль иду к воде проверить прозрак, увы и ах, каково же было расстройство шо нет ожидаемообещанных двух метров(.
Ну коли уже приехал, переодевшись и подойдя к урезу начал процесс, шептания, оплевания, растирания. В момент натягивания маски слышу шлепок и ощущения пропажи растяжения ремешка(!).. Блинн.. приперся не бог весть куда, а тут такое.. Стенув рукавички принялся к осмотру порванной вещи, речешок оторвался на предпоследнем выступе доля фиксации.. Японский Бог, кажется пронесло, на коленке реанимирую маску и в воду... Вроде гребу, разныриваюсь, как же тяжело и непривычно нырять в девятке. Разнырявшись начинаю прочес акватории на наличие крупных полосатых клыков.
И вот на приделе видимости замечаю крупную чешую, прицел, выстрел.. есть попадание, рыба бойко бьется пытаясь сойти. Немного манипуляций и на кукане оказывается красавец Голавль (как позже выяснилось 3.7кг), таких я еще не стрелял.. Отстегнув карабин (стрела- ружо) начал извлечение гарпуна из рыбы, тем временем краем глаза приметил слабо тонущее ружье, схватив его, замешкался и не заметил как отпустил линь со стрелой... Блин.. как так-то?!... кое как приметив место начал поиск, который мин 20 так и не приводил к результату, на очередном нырке свет фонаря выхватил пару, тройку крупных чешуин, лежащих на дне. Мысленно отмечаю, что чешуя от того товарища что уже на кукане и скалились они в момент выдергивания гарпуна из рыбы, делаю полукруг и в аккурат выхожу на свою родимую стрелочку).
Довольный и уже подмерзший двигаю в обратном направлении по другому берегу в сторону стоянки и поиске чего нибудь, Рыба не заставила долго ждать.. вижу здоровый хвост и и горящий глаз, выстрел.. есть рыба, явно еще один трофей.. Судак (как позже выяснилось 3.5кг) тут делаю стандартную процедуру по пересаживанию ииииииииииии.. Вы не поверите... Я даже Богов таких не знаю... выпускаю из рук ружо, теперь отстегнутый гарпун в руке, ружье утонуло. Пояснения тонущего ружья следующие- Частые выезды и не распаковывание снаряги привели к пропитыванию компенсатора ружья водой, что стало причиной его притопления.. Поиск.. как же неприятен момент потери и не состояние находки потери... Долго ли коротко я его искал, но нырке на двадцатом я все же нармыл на линь от ружья и благополучно заполучил его назад от дядьки Водяного.. Отметив третий косяк за время провождения в воде целенаправленно двинул к машине, изредка поныривая, на очередном нырке наплыл на поваленное дерево, а в нем силуэт.. да какойййй.. стреляю, гарпун пригвоздил добычу к грунту, дабы рыба не сошла резко тяну за линь выдергивая его из грунта. Начал процесс вываживания, катушку решил не спускать а поднять буром, уже на поверхности, подтянув рыбу замечаю держащийся трофей на самом краю флажка, Скорей всего он залип в песке и открылся у самого края попадания.. бросаю ружье и идя по линю, схватившись за гарпун, досылаю его в тело рыбы в момент откуда то взявшейся неистовой силы у рыбы.. она попросту как у беспомощного котенка выламывает гарпун с руки... ииииииииииииии............ и писец.. уносится с моей кормилицей... лишает самого дорогого... Ружа(!)............ Я на тот момент дар речи потерял..
Далее было тупо шоковое состояние и плавание по поверхности с осознанием произошедшего.. Прийдя в себя начал поиск, четко осознавая, что он безрезультатен.. Здоровая рыба.. течение.. легкое ружье и не спущенный поводок.. Уже попращавшись с кормилицей погреб восвояси.. и фактически доплыв до места стоянки.. что- то не пускает выйти на берег.. Поварачиваю назад.. и приблезительно нырнув рядом с местом потери пошел по дну.. это был снова шок и радость.. и страх.. на пределе задержки я высвечиваю лежащий хвост.. судорожно пытаясь разглелеть ружо не знаю что делать.. ружья и линя ни стрелы не вижу.. воздуха нет.. хватаю рыбу.. прижимаю к себе одной рукой, второй судоржно ищу линь.... Есть....!!!!!!!!!!!!!! АААААААААааааааааааааа.. домой.. домой.. домоой!!!!!!!!!!! на гарпуне был сазан, немногим не дотянув до 6кил...

Сообщение отредактировал Nik1: 08 October 2013 - 12:14

#5390 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 08 October 2013 - 12:33

Шедевр, а не рассказ!!!

#5391 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 October 2013 - 13:30

Уф, я боялся окончания, - "и тут я проснулся " :)

#5392 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 08 October 2013 - 16:09

А сколько нервов ушло.... ружбайку то жальче сошедшей рыбы. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 08 October 2013 - 16:10

#5393 Оффлайн   Татарин

Наш человек

PipPipPip

1
Сходня

Отправлено 08 October 2013 - 16:42

Одним словом триллер!

#5394 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 08 October 2013 - 17:06

Рассказ:
... краем глаза приметил слабо тонущее ружье, схватив его, замешкался и не заметил как отпустил линь со стрелой... Блин.. как так-то?!................ делаю полукруг и выхожу на свою родимую стрелочку.
... выпускаю из рук ружо, теперь отстегнутый гарпун в руке, ружье утонуло. Отметив третий косяк за время провождения в воде... Начал процесс вываживания, катушку решил не спускать а поднять буром, уже на поверхности,.....
...бросаю ружье и идя по линю, схватившись за гарпун,... ииииииииииииии............ и писец.. уносится с моей кормилицей... лишает самого дорогого... Ружа(!)............ Я на тот момент дар речи потерял..
Далее было тупо шоковое состояние и плавание по поверхности с осознанием произошедшего.. Прийдя в себя начал поиск, четко осознавая, что он безрезультатен.. Здоровая рыба.. течение.. легкое ружье и не спущенный поводок..
... ружья и линя ни стрелы не вижу.. воздуха нет.. хватаю рыбу..

Что сказать?Везунец,столько косяков,а ружо в руках,и трофеи на кукане.Несказанно повезло!Обычно такое не прокатывает,учти на будущее.

#5395 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 October 2013 - 19:20

Что сказать?Везунец,столько косяков,а ружо в руках,и трофеи на кукане.Несказанно повезло!Обычно такое не прокатывает,учти на будущее.

Блин.. не поверите.. много воды утекло.. но такое впервые.. у меня 30киловые рыбы ружья не забирали.. а тут не крупный рыб.. а такое.. но обошлось.. чему я несказанно рад)).

#5396 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 08 October 2013 - 19:47

Блин.. не поверите.. много воды утекло.. но такое впервые.. у меня 30киловые рыбы ружья не забирали.. а тут не крупный рыб.. а такое.. но обошлось.. чему я несказанно рад)).

Я его в машине жду, а ен тут трепится - выходи!!!!

#5397 Оффлайн   puhtver

Наш человек

PipPipPip

0
тверь

Отправлено 09 October 2013 - 09:20

Леха,мои поздравления-красавец :24062670:

Сообщение отредактировал puhtver: 09 October 2013 - 09:20

#5398 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 09 October 2013 - 09:24

Коляныч читал твой рассказ а в конце заметил что дыхалку задержал, как будто сам ружжо искал )))

#5399 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 10 October 2013 - 13:01

Времени нет махнуть на дальняк, поэтому пока посещаю домашние водоемы. Прошлым вечером решили поплавать на уже заезжанном месте, но проезжая мимо другого водоема мой железный конь вдруг резко и притормозил. А почему бы не посмотреть прозрак здесь? хотя здесь его не видели уже о-о-о-чень давно. А вдруг? Осмотр показал что двушка быть должна! Надо лезть! Пока я собирался было кучу мелких ляпов, то фонарь забыл в авто возвращался, то дверь плохо закрыл, возвращался, то пока подходил к месту влип по колено в болотистую жижу, еле добрался. А тут маска вдруг потекла, не пойму причину. Ну думаю одно из двух: это либо хорошие приметы, либо валить надо отсюда пока хуже не стало. Но через 5 минут заплыва мимо вольяжно прошел линек на полкило. Стрелять не стал в холодильнике ещё лежит побольше. Потом вижу карасик такой же в траве стоит, не стал костлявого стрелять и правильно сделал, т.к. совсем рядом оказался не плохой карпик, видно вместе спать укладывались. Жалко мой аквабокс почему-то дал течь (как оказалось после нырялки) и старый фотик похоже приказал долго жить. Давно пора новый покупать. Но карта памяти осталась жива и зафиксировала приятный момент. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 10 October 2013 - 13:20

#5400 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 11 October 2013 - 12:53

Блин, прям код Да Винчи :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users