Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#5381 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 14 October 2011 - 19:07

Может мне завтра на Орлик рвануть ? - :Dancing-Chilli:

Приезжай ,но охота тяжелая ,видимость хреновая ,глубоко ,но рыба есть .

#5382 Guest_vkochekov_*

Отправлено 14 October 2011 - 19:21

Vkochekov , ты спрашивал про фонарь , вот ещё нашёл для тебя : зайди в снаряжение на нашем форуме , затем в аксессуары , найди тему : Какой выбрать фонарь в качестве основного ( страница 5 ) там почитаешь , дают хорошую ссылку на dealextreme.com , дешевле чем на Берилид.биз на 1000 точно. Кстати , как тебя зовут ? , и вообще у меня отец родом со Мглина , ну естественно мои бабушка и дедушка родились тоже там , после войны переехали жить в Унечу , доживали старость здесь , вот так то.

привет! зовут вовкой.заказал голову на люмен в берилиде.будем ждать.спасибо за наводку зайду посмотрю.

#5383 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 14 October 2011 - 19:26

Приезжай ,но охота тяжелая ,видимость хреновая ,глубоко ,но рыба есть .

Не Сереж - спасибо - лучше поеду где охота не в тяжесть , прозрак более-менее , глубина не как в Марианской впадине - а рыба - та хрен с ней с той рыбой :106:

#5384 Guest_vkochekov_*

Отправлено 14 October 2011 - 19:29

Был на Ипути (в среднем ее течении ) -прозрак около 2м - видел пару щук , стрелять не стал - небыл уверен ,что попаду - кормиться она и поэтому осторожничает и близко не подпустила - проплавал около 3 часов - ничего такого чтобы заставило мой пульс участиться не встретил - не знаю куда завтра катану в низовья , а может вверх - про прозрак выше Суража может кто знает ?

выше течение большое очень гонит листву вода темная прозрак около полтора.

#5385 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 14 October 2011 - 19:32

Спасибо - понял - значит рвану в низовья !

#5386 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 15 October 2011 - 12:53

Тишина сегодня , молодцы , значит большая половина народу ныряет , а я как на зло какой то вирус подцепил , температура небольшая 37.1 но все кости ломит , сил вообще ни каких нет , а так хотелось съездить на ПО . Димон двух васьков оставил на чёрный день , дай бог заберёт , а если нет , то растраиваться не будет и так в этом году как никогда всё получилось хорошо.

#5387 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 15 October 2011 - 13:06

Володя , этим летом раза 4ре был за Мглином в верховьи реки , очень понравилось , рыба разная : голавль , щука , окунь и сом тоже есть , дуб видел более 200 лет стоит , красотища , давно с детства не был в тех местах , отдыхать вообще благодать как и на Судости , остались одни только воспоминания , очень жаль что лето так быстро проходит.

#5388 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 15 October 2011 - 16:29

Чтот народ молчит ? Наверно сома с реки всё не как достать не могут!!!! :camper:

#5389 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 15 October 2011 - 17:05

Чтот народ молчит ? Наверно сома с реки всё не как достать не могут!!!! :camper:

Ну давайте я отчитаюсь - на Ипуть не поехали - рванули с Митяйчиком на Судость (прозрака захотелось - морского ) , в Почепе пересеклись с моим сыном и втроем оказались на "Белой круче "- думаю все знают .

Мой сынуля облачился в мою снарягу ( параметры у нас практически один в один ) и вместе с Димоном и принялись бороздить водные просторы - итог : мало что прозрак такойже как и на Ипути - рыбы НЕТ!!!

Я короче и не полез в воду - вчера видно переохладился - не , конечно еслибы рыба была - я полез бы однозначно !

А итог такой : По настоящему мой сын отнырял первый раз - и со словами : -батя тебе все равно скоро на вахту - а я теперь буду охотиться - вся снаряга уехала в Брянск

И судя по огоньку в глазах (знакомый блин огонек) - сегодня на одного подвоха стало больше !

#5390 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 15 October 2011 - 18:00

Сань ,уже достали давно . Да и в прямом смысле достали надоело ,щя операция золотой бычок РУЛИТ :Dancing-Chilli: Сядня с Петровичем прокатились на один секретный каръерчик но увы ,но не шла стрела в цель хоть ты убей . Наверно господь на праздники заступается за них , зато хоть на монстров посмотрели ,синие в воде кажутся заразы и плавник беленький круть ,круть и скрылся ,во)))) су...ки .

#5391 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 15 October 2011 - 18:56

круть ,круть и скрылся ,во)))) су...ки .

Не все коту масленица, рыбы тож хотят жить. Нада местами делится :Dancing-Chilli: , и устраивать загонную охоту, десять охотников на одного сома.

#5392 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 15 October 2011 - 20:45

Не все коту масленица, рыбы тож хотят жить. Нада местами делится :Dancing-Chilli: , и устраивать загонную охоту, десять охотников на одного сома.

Я местами делится не буду ,не одно место теперь некому не сдам, учёный уже .Пусть обижаются но факт есть факт , одному скажи и пошло поехало как сороки . Да самое обидное , приехал а на тебя какой то мудила искося смотрит мол мы нашли ,эт нам показали . Спрашиваешь кто показал и всё становится ясно .Вот так то бывает а сома хрен загонишь скорей он загонит . Вот карп очень хорошо идёт на загонную только нужно всё грамотно сделать ,тут нужна сноровка и большой опыт ,знать откуда гнать и куда и где встретить . Этот секрет таится под тремя замками ,один ключик у Петровича ,один у Евгена и у меня ,как показывает практика очень успешно работает этот метод .

#5393 Guest_vkochekov_*

Отправлено 15 October 2011 - 21:45

Тишина сегодня , молодцы , значит большая половина народу ныряет , а я как на зло какой то вирус подцепил , температура небольшая 37.1 но все кости ломит , сил вообще ни каких нет , а так хотелось съездить на ПО . Димон двух васьков оставил на чёрный день , дай бог заберёт , а если нет , то растраиваться не будет и так в этом году как никогда всё получилось хорошо.

болеть будем зимой.хватит хандрить.пора жабры промывать.

#5394 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 16 October 2011 - 07:43

Да, не долись вчера монстрики хоть и были в метре но одного всё таки я взял для своего вида очень даже монстрик на кило двестя.

#5395 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 16 October 2011 - 08:07

Да , Петрович , молодец , зачётный окушок , его бы закоптить , очень они вкусны в таком виде , а на счёт речушки , где клыкастые и головастые лягушата живут ты был прав , хорошие осведомители у тебя , рыба ушла и прозрак следом за ней.

#5396 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 October 2011 - 10:50

Привет Всем!
Давайте дружно проголосуем за Нику - дочку нашего товарища Сергея Кононенко "Кубанец"
Она принимает участие в конкурсе и безусловно является лучшим кандидатом на победу.

Вот ссылка:
http://kinderchocola...ntest/id_24385/

Ну что?
Навалимся Дружно??? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Чтобы проголосовать несколько раз, после каждого голосования нужно перезагрузить компьютер.

#5397 Оффлайн   alex3274

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск Беж.р-н

Отправлено 16 October 2011 - 12:04

Сань ,уже достали давно . Да и в прямом смысле достали надоело ,щя операция золотой бычок РУЛИТ :Dancing-Chilli: Сядня с Петровичем прокатились на один секретный каръерчик но увы ,но не шла стрела в цель хоть ты убей . Наверно господь на праздники заступается за них , зато хоть на монстров посмотрели ,синие в воде кажутся заразы и плавник беленький круть ,круть и скрылся ,во)))) су...ки .

та-же хрень! думал хоть ночью подпустят, какой там!!! Видимо еще водичка не достаточно прохладная, будем ждать!

#5398 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 16 October 2011 - 16:49

та-же хрень! думал хоть ночью подпустят, какой там!!! Видимо еще водичка не достаточно прохладная, будем ждать!

А они и не должны тебя подпускать какая вода не будь 10 или 2 гр ты )))должен их подпускать ,и будет тебе счастье .

Привет Всем!
Давайте дружно проголосуем за Нику - дочку нашего товарища Сергея Кононенко "Кубанец"
Она принимает участие в конкурсе и безусловно является лучшим кандидатом на победу.

Вот ссылка:
http://kinderchocola...ntest/id_24385/

Ну что?
Навалимся Дружно??? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Чтобы проголосовать несколько раз, после каждого голосования нужно перезагрузить компьютер.

Что там нажимать ?? какой код ?? Ну вроде проголосил .

#5399 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 16 October 2011 - 17:26

Вот нанырялись сегодня аж чуток замёрз , надо носки штопать а то совсем прохладно но карпы не дремлят.

#5400 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 16 October 2011 - 18:17

Давненько метился на озеро рядом с домом. Решил седня попробовать, прозрак 1,5 метра, 30 мин. нырялки и 6.1 кг P.S. Спасибо Толяну за консультации :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users