Может мне завтра на Орлик рвануть ? -
Приезжай ,но охота тяжелая ,видимость хреновая ,глубоко ,но рыба есть .
|
Отправлено 14 October 2011 - 19:07
Может мне завтра на Орлик рвануть ? -
Отправлено 14 October 2011 - 19:21
привет! зовут вовкой.заказал голову на люмен в берилиде.будем ждать.спасибо за наводку зайду посмотрю.Vkochekov , ты спрашивал про фонарь , вот ещё нашёл для тебя : зайди в снаряжение на нашем форуме , затем в аксессуары , найди тему : Какой выбрать фонарь в качестве основного ( страница 5 ) там почитаешь , дают хорошую ссылку на dealextreme.com , дешевле чем на Берилид.биз на 1000 точно. Кстати , как тебя зовут ? , и вообще у меня отец родом со Мглина , ну естественно мои бабушка и дедушка родились тоже там , после войны переехали жить в Унечу , доживали старость здесь , вот так то.
Отправлено 14 October 2011 - 19:26
Не Сереж - спасибо - лучше поеду где охота не в тяжесть , прозрак более-менее , глубина не как в Марианской впадине - а рыба - та хрен с ней с той рыбойПриезжай ,но охота тяжелая ,видимость хреновая ,глубоко ,но рыба есть .
Отправлено 14 October 2011 - 19:29
выше течение большое очень гонит листву вода темная прозрак около полтора.Был на Ипути (в среднем ее течении ) -прозрак около 2м - видел пару щук , стрелять не стал - небыл уверен ,что попаду - кормиться она и поэтому осторожничает и близко не подпустила - проплавал около 3 часов - ничего такого чтобы заставило мой пульс участиться не встретил - не знаю куда завтра катану в низовья , а может вверх - про прозрак выше Суража может кто знает ?
Отправлено 14 October 2011 - 19:32
выше течение большое очень гонит листву вода темная прозрак около полтора.
Отправлено 15 October 2011 - 12:53
Отправлено 15 October 2011 - 13:06
Володя , этим летом раза 4ре был за Мглином в верховьи реки , очень понравилось , рыба разная : голавль , щука , окунь и сом тоже есть , дуб видел более 200 лет стоит , красотища , давно с детства не был в тех местах , отдыхать вообще благодать как и на Судости , остались одни только воспоминания , очень жаль что лето так быстро проходит.выше течение большое очень гонит листву вода темная прозрак около полтора.
Отправлено 15 October 2011 - 16:29
Отправлено 15 October 2011 - 17:05
Ну давайте я отчитаюсь - на Ипуть не поехали - рванули с Митяйчиком на Судость (прозрака захотелось - морского ) , в Почепе пересеклись с моим сыном и втроем оказались на "Белой круче "- думаю все знают .Чтот народ молчит ? Наверно сома с реки всё не как достать не могут!!!!
Отправлено 15 October 2011 - 18:00
Чтот народ молчит ? Наверно сома с реки всё не как достать не могут!!!!
Отправлено 15 October 2011 - 18:56
круть ,круть и скрылся ,во)))) су...ки .
Отправлено 15 October 2011 - 20:45
Я местами делится не буду ,не одно место теперь некому не сдам, учёный уже .Пусть обижаются но факт есть факт , одному скажи и пошло поехало как сороки . Да самое обидное , приехал а на тебя какой то мудила искося смотрит мол мы нашли ,эт нам показали . Спрашиваешь кто показал и всё становится ясно .Вот так то бывает а сома хрен загонишь скорей он загонит . Вот карп очень хорошо идёт на загонную только нужно всё грамотно сделать ,тут нужна сноровка и большой опыт ,знать откуда гнать и куда и где встретить . Этот секрет таится под тремя замками ,один ключик у Петровича ,один у Евгена и у меня ,как показывает практика очень успешно работает этот метод .Не все коту масленица, рыбы тож хотят жить. Нада местами делится
, и устраивать загонную охоту, десять охотников на одного сома.
Отправлено 15 October 2011 - 21:45
болеть будем зимой.хватит хандрить.пора жабры промывать.Тишина сегодня , молодцы , значит большая половина народу ныряет , а я как на зло какой то вирус подцепил , температура небольшая 37.1 но все кости ломит , сил вообще ни каких нет , а так хотелось съездить на ПО . Димон двух васьков оставил на чёрный день , дай бог заберёт , а если нет , то растраиваться не будет и так в этом году как никогда всё получилось хорошо.
Отправлено 16 October 2011 - 07:43
Отправлено 16 October 2011 - 08:07
Отправлено 16 October 2011 - 10:50
Отправлено 16 October 2011 - 12:04
Сань ,уже достали давно . Да и в прямом смысле достали надоело ,щя операция золотой бычок РУЛИТ
Сядня с Петровичем прокатились на один секретный каръерчик но увы ,но не шла стрела в цель хоть ты убей . Наверно господь на праздники заступается за них , зато хоть на монстров посмотрели ,синие в воде кажутся заразы и плавник беленький круть ,круть и скрылся ,во)))) су...ки .
Отправлено 16 October 2011 - 16:49
та-же хрень! думал хоть ночью подпустят, какой там!!! Видимо еще водичка не достаточно прохладная, будем ждать!
Привет Всем!
Давайте дружно проголосуем за Нику - дочку нашего товарища Сергея Кононенко "Кубанец"
Она принимает участие в конкурсе и безусловно является лучшим кандидатом на победу.
Вот ссылка:
http://kinderchocola...ntest/id_24385/
Ну что?
Навалимся Дружно??? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Чтобы проголосовать несколько раз, после каждого голосования нужно перезагрузить компьютер.
Отправлено 16 October 2011 - 17:26
Отправлено 16 October 2011 - 18:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users