Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#5381 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 July 2014 - 10:33

Вова брако-подвоxи ты сам 3наешь кто и этот кто в промышленныx маштабаx чистит этот водоем и для ниx xобби превратилось в процесс добывания денег и тогда после кого не станет такого иобилия

Это понятно то , но и от того, что теперь каждый посчитает своим долгом съездить и поймать себе 5 кг на пиво обстановка отнюдь далеко не улучшится, это тебе не веселовское водохранилище, а несчастных 5 км узкого пространства. И не факт что каждый захочет себе только 5 кг поймать.
Короче "НЕ ТРЫНДИ".

#5382 Оффлайн   АндрейГога

Проверенный подвох

PipPip

0
РО г.Батайск

Отправлено 24 July 2014 - 11:15

Всем доброго дня, да парни вот и поговорили :pleasantry:

#5383 Оффлайн   efim85

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 July 2014 - 15:52

Скоро ты такого изобилия не увидишь там, чем больше будешь о своих брако-рекордах писать.
Да это и не изобилие, а печаль, по сравнению с двумя-тремя годами раннее, пока туда любителей членистоногих в гидрокостюмах не зачастило, но как говорится "болтун-находка для шпиона", бла-бла-бла......

И это не просто слова, а пожелание от небольшой группы подвохов (пусть даже слегка бр....п-хов).

ДА причем тут БОЛТУН и ГИДРОКОСТЮМЫ? Там постоянно курсирует моторка с бреднем или типо того, трава плавает по поверхности в огромных количествах, все дно вычищено от любой живности. А ты говоришь подвох виноват

#5384 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 24 July 2014 - 16:15

ДА причем тут БОЛТУН и ГИДРОКОСТЮМЫ? Там постоянно курсирует моторка с бреднем или типо того, трава плавает по поверхности в огромных количествах, все дно вычищено от любой живности. А ты говоришь подвох виноват

да там уже и в камыше мало чего осталось

#5385 Оффлайн   efim85

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 July 2014 - 16:56

да там уже и в камыше мало чего осталось

да что там может остаться когда там ВАРВАРСКИ относятся к природе? Между прочим там неоднократно видел рыб из семейства осетровых. В следующий раз возьму с собой винторез пневматический и буду по светлячкам проплывающим охотится :vinsent:

#5386 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 July 2014 - 17:01

А ты говоришь подвох виноват

Я не буду больше об этом спорить мое мнение останется не изменным (не 1 год плаваю), местные всю жизнь их там таскают незаконными орудиями лова и всю жизнь рака было дуром, не как сейчас, я лишь одно пытаюсь вам донести НЕ НУЖНО писать об этом в интернете, здесь форум охотников за РЫБОЙ я считаю, а прочие мелкие (причем не законные) удовольствия от хобби выражайте друг другу в личку, там же и кооперируйтесь для брако-выездов. С уважением.

#5387 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 24 July 2014 - 19:19

Там две моторки волокушу таскают поxоду они очурам проплачивают потому что таскают даgе среди бела дня сам несколько ра3 иx встречал они с xутора лагутник

#5388 Оффлайн   АндрейГога

Проверенный подвох

PipPip

0
РО г.Батайск

Отправлено 25 July 2014 - 05:48

Народ всем привет, ну вы прям как первый день народились на свет, ясное дело что местные и будут и сети ставить и бредни таскать они ведь наверняка с надзором уже давно в денежно-родственных отношениях состоят, так же и лес вырубается, да и сами видите что тараканов продают килограммами на каждом углу и всех устраивает, ментов и др. Да и людей ведь до этого довели, зарплаты в селе это же слезы, да и в городе сейчас не лучше, вот и выживает русский народ как может. А на счет наших собратьев ну что мы можем выловить, мы же как люди понимающие что всему есть предел не берем больше чем сами можем съесть, от того что Саша написал ситуация не измениться, браконьеры как уничтожали природные ресурсы, так их и будут уничтожать и ничего мы с Вами не сделаем, хорошее предложение ночью с пневматом, только уголовно наказуемое. Почитайте беседки других регионов те же проблемы. Один способ есть урегулировать наши отношения с природой))) правда радикальный уменьшить человеческое поголовье до 1 миллиарда. Тогда и природа вздохнет свободно от нас, смотришь и востановится. Блин даже сам в ужасе что нагородил.

Сообщение отредактировал АндрейГога: 25 July 2014 - 05:50

#5389 Оффлайн   АндрейГога

Проверенный подвох

PipPip

0
РО г.Батайск

Отправлено 25 July 2014 - 07:04

Ребят а где у нас подвохи общаются постоянно одни и те же, а где остальные???? Или в Ростове всего 3 подвоха)))) Хотя часто вижу что некоторые заходят читают и сваливают.

#5390 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 25 July 2014 - 09:13

Народ всем привет, ну вы прям как первый день народились на свет, ясное дело что местные и будут и сети ставить и бредни таскать они ведь наверняка с надзором уже давно в денежно-родственных отношениях состоят, так же и лес вырубается, да и сами видите что тараканов продают килограммами на каждом углу и всех устраивает, ментов и др.

Только местные браки в отличии от наших ластоногих не кричат в интернете и покупателям, что ловят их в ЗАКАЗНИКЕ запрещенным способом, а скрывают свои делянки от других любителей малого и промышленного запрещенного лова.
А у нас на форуме уже откровенная агитация проходит о поездках для вылова (для сЭбе) в ЗАКАЗНИКЕ. Парни будьте умнее. И куда админы смотрят.

А по поводу того, что на форуме общаются одни и те же, другим это просто не нужно, они лишь получают нужную им информацию и зачастую от болтливых новичков форума которые где-то о чем-то узнали.
Раньше только сотнями километров пока не накатаешь, годами, исследовали и частенько в пустую и нарабатывали свои места для охот, а сейчас все хотят сразу на готовое на форуме все знать и всем рассказать.

#5391 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 25 July 2014 - 10:18

От себя скажу, с Вовой согласен практически полностью, если вы браконьерите, то не нужно отписывать об этом на форуме, нас читают не только подвохи, но и те же рыбачки, а потом скрины нашего форума могут быть неотъемлемым доказательство непорядочности подвохов. Да я тоже не без греха, беру порой покушать домой. Но я практически не пишу об этом.

#5392 Оффлайн   АндрейГога

Проверенный подвох

PipPip

0
РО г.Батайск

Отправлено 25 July 2014 - 13:19

Парни я не агетирую за разглашение или пропоганду сих деяний, я готов признать что по неопытности и как правильно сказано (новички) допускают некоторые промахи, так вот и спасибо Вам страшим товарищам за наставление на путь правильный, вот. Я высказывался по поводу браконьерства.

#5393 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 July 2014 - 15:28

А подробнее место можно, где там у Вас тараканиусов ловят, чет у нас тоскливо с ними стало, а до вас вроде и не далеко :scratch_one-s_head: Спасибо!

#5394 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 26 July 2014 - 10:05

Всем добрый , подскажите где.?в каком месте подпольную пересекают ЛЭП !

#5395 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 26 July 2014 - 12:08

Всем добрый , подскажите где.?в каком месте подпольную пересекают ЛЭП !

если ехать со стороны Ростова, то справа от моста (под мостом можно проехать, или переехать мост и свернуть в право) в той яме сейчас думаю делать особо нечего)

А подробнее место можно, где там у Вас тараканиусов ловят, чет у нас тоскливо с ними стало, а до вас вроде и не далеко :scratch_one-s_head:
Спасибо!

Так собрались тут браконьеры))) а ну разбежались))))))

#5396 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 26 July 2014 - 12:45

А куда лучше будет поехать, елкин или ажинов?

#5397 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 26 July 2014 - 13:34

А куда лучше будет поехать, елкин или ажинов?

хз на мой взгляд там ловить нечего сейчас(

#5398 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 26 July 2014 - 13:51

хз на мой взгляд там ловить нечего сейчас(

а куда можно сгонять??

#5399 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 26 July 2014 - 13:58

а куда можно сгонять??

когда планируешь? наличие плав средств?

#5400 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 26 July 2014 - 14:02

когда планируешь? наличие плав средств?

Плав средства к сожалению нет, а планирую выходные а если время есть в будни!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users