Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5381 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 August 2009 - 08:30

приветик всем хочу представить себя как начинающего подвоха :flag_of_truce:

1)Юра,только начинаю ПО

Юрчик привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Добро пожаловать.

#5382 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 11 August 2009 - 08:32

Утричко доброе! Argon, привет. Ты водоемчик, что по над трассой на Ростов у Динской не проверял? Все собираюсь туда наведаться. помню, когда со спинингом туда совался, сетей там много было...

надо глянуть,там все в ряске было недавно,а сетей там валом постоянно

#5383 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 11 August 2009 - 09:14

во блин теперь совсем запутался, одни пишут температура воды 26-27 а другие 20..? как это может быть? течение?

Бери усредненную 23 - 24 ))) в тройке вполне нормально. Сингиль подходит потихоньку, а прозрак оставляет желать лучшего.

#5384 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 11 August 2009 - 09:17

Привет всем я был на касе часа два поплавал результат Олег вечером скинет

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал coa3: 11 August 2009 - 17:27

#5385 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 August 2009 - 09:22

Всем привет!!НОВЕНЬКИМ жмем руку!!!!!Олег в начале сентября должен быть сингиль,а где понырять у тебя есть выбор или с Клопом на барже(там как раз спасателей на прокат нет)или ко мне на причал,от Витязево до меня 5 км. У нас штиль,вода чистейшая 23 градуса,люди купаются вовсю.Ты парень закаленный,можно и в троечке. ........сегодня пролежал в воде 2 часа,вылез на пирс ,снимаю куртку и в этот момент под причалом медленным ходом прошло штук 30 приличных лобаней,парачка из них под трешку,ушли в сторону Анапы,больше не видел ничо.,убил 14 медуз,нелюблю я их зараз,наглые -прямо в лицо лезут.У крабов праздник,они их любят. Жека (Метис),мой малой к тебе тоже рвется,так что давай устанавливай очередность,топорик вне очереди,его запускаем в водоемчик первым,он у нас будет как шумовая граната,затем Сомика,а мы по засадам.,с сачками для бабочек -будем ловить вылетающих от них толстолобов...................

#5386 Guest_регион23_*

Отправлено 11 August 2009 - 11:09

надо глянуть,там все в ряске было недавно,а сетей там валом постоянно

можем скооперироваться, может чего и углядим

#5387 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 11 August 2009 - 11:56

можем скооперироваться, может чего и углядим

я непротив,как раз и подучиш меня,ато я нуб пока :scratch_one-s_head: был там седня в 16 00,все в траве только плес метров 50 и лебедь плавает у берега вода прозрачная.

Сообщение отредактировал argon: 11 August 2009 - 15:04

#5388 Оффлайн   Леший

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 August 2009 - 12:03

Приветствую всех водоплавающих,вчера вернулся из Тамани неделю там шлялся,вода кипяток прозрак не очень,на косе добыл одного лабаня и одного сингиля не большие под кило,раз пять промазал досадно,думал неудачи терплю как не опытный но дяди в залатаных костюмах были не более удачливее,сказали рано еще.Потом поехал на Кизилташ там вообще делать не чего,ну хоть на байки разные прикольные поглазели,на обратном пути еще ко всему менты права отняли,в общем поездка не очень получилась.

#5389 Guest_регион23_*

Отправлено 11 August 2009 - 13:59

я непротив,как раз и подучиш меня,ато я нуб пока :scratch_one-s_head:

да я пока и сам в учениках... :biggrin:

#5390 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 11 August 2009 - 14:11

Привет argon! :welcome: Я работаю на Южном, от Динской недалеко, так что может будем кооперироваться! :drinks:

#5391 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 11 August 2009 - 14:18

Тоже в воскресенье были на Тамани. В начале косы довольно крупный сингиль, на конце было сильное течение и по дну несло траву, вода нормальная, но рыбы не видел, уехали на верблюда, видел пеленгаса похожего больше на колбасу чем на рыбу длинный и тонкий, оставлен на весну толстеть. На Волне мутняк зато проскакивали лобани. Из пяти выходов два раза успел выстрелить, и один раз попасть. Встретил подвоха наверно из Анапы, судя по ружью. Но зачем в таком мутняке такая большая ружбайка. С 55 см итальянц ем и пулей не успевал. А ему свое ворочать еще тяжелее.  В новороссе прозрак приличный, сингиль крупный выходит,но кроме него видел только мелкого мутака(лобаньчик мелкий).

#5392 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 August 2009 - 14:20

Привет хлопцы. погода непонятная, но нас так просто не испугаешь. мы братки, пуганые.Геша, ты хочешь меня как шаматуху использовать? Можно конечно и пошамотеть.

#5393 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 11 August 2009 - 14:43

всем привет! время нет успеваю только прочитать что люди пишут! Жека! фотки выложить не удается... удалил вроде все свои старые но у меня все равно больше половины места использовано! кто знает что делать? после охоты до сих под впечатлением!!! завтра постараюсь отписаться. Горец! кинь в личку рецепт маринада. сазан после отмочки с уксусом даже отдаленно тиной не отдавал!

#5394 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 11 August 2009 - 15:01

Привет всем . Дома дела закончились поехал я в анапу до девчат . Заодно к Геше заеду . Снарягу взял летнюю . Геша жди скоро позвоню . :)

#5395 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 11 August 2009 - 15:12

Привет argon! :welcome: Я работаю на Южном, от Динской недалеко, так что может будем кооперироваться! :drinks:

я токо за :pleasantry:

#5396 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 11 August 2009 - 16:15

всем привет!
время нет успеваю только прочитать что люди пишут!
Жека! фотки выложить не удается... удалил вроде все свои старые но у меня все равно больше половины места использовано!
кто знает что делать?
после охоты до сих под впечатлением!!! завтра постараюсь отписаться.
Горец! кинь в личку рецепт маринада.

Сегодня на работе,завтра напишу.

#5397 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 11 August 2009 - 18:13

Всем большое ХАУ! Сегодня после обеда плавал на своем водоемчике, взял одного толстолоба на 6кг, рып вобще практически не было, но правда один выход амура от 12до 15кг был, но когда я нажимал на курок ,он сволочь поменял направление и ушел в право, как знал чем это для него могло кончиться. А потом пошел дождь резко помутнела вода и все охота закончилась.

#5398 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 August 2009 - 18:19

Сегодня воспользовались гостеприимством Жени-Метис,
Утром заехали по делам в г.Кореновск затем стартанули к Евгению, забрав его мы втроем по-быстрому добежали до заветного водоемчика, прозрак немного удивил, температура воды то же! Пришлось надеть верх 7мм, а низ 3,5 мм...
При прохождении первого круга увидел сорвавшегося с места из травы сазанчика неплохого размера, думал Женька его загарпунил, так медленно рыба и почти на месте при «старте» извивалась, но Евгений оказывается в это время в паре метров рака из норы вытаскивал, вспоминая Сана (тот любит раков половить), а тут целый лангуст попался…
Доплыли до части пруда, которая в другое время летнего года обычно была мутная, а тут благодать, глубина, как в Марианской впадине, прозрак, как в арктическом море…
В общем, на этой глубине вижу удирающего на приличной скорости толстолобика, пару доли секунды раздумывал, стрелять или бесполезно- выстрел на опережение, задергивавшийся линь, небольшая прогулка на ластах в след за беглецом, убедился о 100% удачном выстреле, более смелые действия и кукан…
Во время небольшого отдыха и разговора с соратниками по охоте, заметил проносящегося без всякого уважения толстолобика почти в полтора раза больше чем собрат на кукане, увы…
На обратном пути рыбки замечено не было- пришлось полезть в траву, и через пару минут, заметил амурчика, который при моем приближении решил не оставаться наедине со мной (странно, неужели я такой страшный…?) в общем, обиделся я немного на него и выстрелил, в итоге он познакомился с куканом.
Евгений взял к стати, толстолобика, а говорил, видел несколько стаек и стрелял даже в сазана из матрицы (увернулся он от гарпуна). А его тезке (я про подвоха, то же с именем Евгений), в этот день не повезло, наверное, клоны с матрицы попадались…
Передохнули мы на берегу, наскоро перекусив вкусным арбузиком под грохот грома и молнии и решили гроза обойдет стороной, ан нет на втором заплыве она нас застала в самом неподходящем месте- в дальнем краю пруда, пришлось подналечь на ласты и очень быстро оказаться у машины, под грохот дождевых капель…
Охота окончена рыбка в мешке мы в дорогу домой.
Эстафету передаем Топорику, который собирается после нас приехать, удачи…

Изображение

Сообщение отредактировал coa3: 11 August 2009 - 20:20

#5399 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 12 August 2009 - 07:55

Привет всем. Хлопцы, подскажите, где можно купить оптом рака. с воды, поставки, желательно, постоянно. Расчет на месте. Заранее благодарен. Геша

#5400 Оффлайн   amino74

Проверенный подвох

PipPip

0
Пенза

Отправлено 12 August 2009 - 08:12

всем доброго дня, а кто нибудь оказывает услуги по проживанию на берегу черноморского побережья? В планах одахнуть с семьей, в сентябре, и самособою понырять-пострелять.

Поблагодарили 1 Пользователь:
74maverick

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users