не надо передергивать и переиначивать смысл моего сообщения! не первый слет я и еще пару человек базу находили и когда большая часть поехала осенью к Геши на лобаня я был со всеми в большой компании и базу на пресняке организовал!! с первого поста я писал, что нужна база с возможностью выбрать номер с условиями, но с не заоблочной ценой! цена номера это главная порблема! в это все упирается!
и если ты договаривался с базой то надо было выложить их полные условия и цены на все номера! а не говорить что ежайте хоть на луну...
Ну так а я что ли список открыл по мини-слёту у Геши? Скала Парус рассматривалась в первую очередь из-за того, что место очень хорошее, можно одется в номере или домике и прогулочным шагом по алейке через 100 метров плюхнуться в море, потому, что есть БЕСПЛАТНО большой зал, где все разместятся, площадка со сценой, красивая территория, детские площадки с травкой, где дети (которых много будет) будут играться, а не бегать под ногами у пьяных дядек, где есть спорт площадки на берегу моря, для тех кто не пьет спиртное и хочет поиграть босиком в пляжный волейбол или футбол, где есть необходимый минимум условий для детей (душь рядом с номером и туалет, розетки в номерах во всех есть), где есть большое кол-во домиков (пусть и не во всех там есть розетки, выпившим дядькам они то и не нужны что бы переночевать одну-две ночи). А база эта подходит всем как видно по списку, так как для всех практически (в том числе с маленькими детьми) не главное наличие прям в номере туалета и душа, им достаточно туалета и душа напротив номера.
То, что ты Олег организовал базу на осенний слёт все уже много раз слышали и много раз тебе спасибо говорили и писали и первый тост за тебя пили на том слёте, чего об этом напоминать то всё время? Все помнят и благодарны, как и Толику и Диме за их организацию весеннего прошлого. Вопрос то не в том, кто что организовал ранее, вопрос в том, что бы место подходило подавляющему большинству, что мы и имеем в данное время.
Мне нравится! Главный плюс - что база рядом с морем.
Единственный минус - не во всех номерах есть розетки! Я хочу занять барак, где есть розетки. Обогреватель, телевизор, посудомойку...
не проблема привезти с собой. А что делать тем, кто останется без розеток? Если без семьи - греться водкой. Если с женой - греться женой. А кто с детьми? Тут только барак с розеткой!!!
"Бараков" номеров (бл.., как на зоне прям название

) достаточно, все кто с детьми там поместятся.