Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#521 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 13:08

а при чем тут движняк? слет 7-8-9 мая будет проходить и если за этот короткий промежуток времени попробывать найти другую базу с адекватными ценами и приемлемыми ценами так люди только спасибо скажут!
прошлый осенний слет если ты забыл я организовывал с Толиком Баракудой и Димка карась помогал и что плохо было? условия и цены адекватные были! разве не так?

не так! гостиница была неплохая, никто ничего не говорит, а вот место расположения в нескольких км от моря ваще супер :pleasantry: , басейн без воды, в который по счастливой случайности никто не шваркнулся в него. Вокруг один бетон, не спорт площадок, ни травы, ни цветов. С детьми ехать было тупо опасно, если бы туда упал ребенок?! Или кто то из подвыпивших?! За то дааа! Номера были с удобствами как тебе нравится!

#522 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 13:19

Мне нравится! Главный плюс - что база рядом с морем. Единственный минус - не во всех номерах есть розетки! Я хочу занять барак, где есть розетки. Обогреватель, телевизор, посудомойку... :mocking: не проблема привезти с собой. А что делать тем, кто останется без розеток? Если без семьи - греться водкой. Если с женой - греться женой. А кто с детьми? Тут только барак с розеткой!!!

#523 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 13:25

не надо передергивать и переиначивать смысл моего сообщения! не первый слет я и еще пару человек базу находили и когда большая часть поехала осенью к Геши на лобаня я был со всеми в большой компании и базу на пресняке организовал!! с первого поста я писал, что нужна база с возможностью выбрать номер с условиями, но с не заоблочной ценой! цена номера это главная порблема! в это все упирается!
и если ты договаривался с базой то надо было выложить их полные условия и цены на все номера! а не говорить что ежайте хоть на луну...

Ну так а я что ли список открыл по мини-слёту у Геши? Скала Парус рассматривалась в первую очередь из-за того, что место очень хорошее, можно одется в номере или домике и прогулочным шагом по алейке через 100 метров плюхнуться в море, потому, что есть БЕСПЛАТНО большой зал, где все разместятся, площадка со сценой, красивая территория, детские площадки с травкой, где дети (которых много будет) будут играться, а не бегать под ногами у пьяных дядек, где есть спорт площадки на берегу моря, для тех кто не пьет спиртное и хочет поиграть босиком в пляжный волейбол или футбол, где есть необходимый минимум условий для детей (душь рядом с номером и туалет, розетки в номерах во всех есть), где есть большое кол-во домиков (пусть и не во всех там есть розетки, выпившим дядькам они то и не нужны что бы переночевать одну-две ночи). А база эта подходит всем как видно по списку, так как для всех практически (в том числе с маленькими детьми) не главное наличие прям в номере туалета и душа, им достаточно туалета и душа напротив номера.
То, что ты Олег организовал базу на осенний слёт все уже много раз слышали и много раз тебе спасибо говорили и писали и первый тост за тебя пили на том слёте, чего об этом напоминать то всё время? Все помнят и благодарны, как и Толику и Диме за их организацию весеннего прошлого. Вопрос то не в том, кто что организовал ранее, вопрос в том, что бы место подходило подавляющему большинству, что мы и имеем в данное время.

Мне нравится! Главный плюс - что база рядом с морем.

Единственный минус - не во всех номерах есть розетки! Я хочу занять барак, где есть розетки. Обогреватель, телевизор, посудомойку... :mocking: не проблема привезти с собой. А что делать тем, кто останется без розеток? Если без семьи - греться водкой. Если с женой - греться женой. А кто с детьми? Тут только барак с розеткой!!!

"Бараков" номеров (бл.., как на зоне прям название :)) ) достаточно, все кто с детьми там поместятся.

#524 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 April 2011 - 13:32

не так! гостиница была неплохая, никто ничего не говорит, а вот место расположения в нескольких км от моря ваще супер :pleasantry: , басейн без воды, в который по счастливой случайности никто не шваркнулся в него. Вокруг один бетон, не спорт площадок, ни травы, ни цветов. С детьми ехать было тупо опасно, если бы туда упал ребенок?! Или кто то из подвыпивших?! За то дааа! Номера были с удобствами как тебе нравится!

спорт площадки качели горки и другие прибамбасы были сам там ребенка катал...
а по морю, так если половина народу даже снарягу не берет то нафиг это море в бараках под боком? кому надо тот проедит этот несчастный километр за за одну минуту...

,То, что ты Олег организовал базу на осенний слёт все уже много раз слышали и много раз тебе спасибо говорили и писали и первый тост за тебя пили на том слёте, чего об этом напоминать то всё время? Все помнят и благодарны, как и Толику и Диме за их организацию весеннего прошлого. Вопрос то не в том, кто что организовал ранее, вопрос в том, что бы место подходило подавляющему большинству, что мы и имеем в данное время.

говорил за осений слет только по причине что ненадо говорить что я отделяюсь от остальной компании и ищу причины для этого, так как на осений слет кто искал выгоды тот поехал на ходового лобаня в их числе я не был! цели услышать спасибо за организацию и в мыслях не было...

Ну так а я что ли список открыл по мини-слёту у Геши? ,

если не найдем приемлимых по цене и условиям мест в районе прасковеевки то выбора не останется!...

#525 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 13:37

Ага... проедет, с перегаром... :good: . И женам с детьми очень понравится переться хрен знает куда, что бы гулять в бетоне и асфальте, а не прям на берегу. Но за то сортир в номере! :new_russian:

Олег, не проще тебе остановиться на другой базе, где есть все условия и работает отопление и приехать на Скалу Парус, которая подходит большинству? Тем более ты не пьешь и за руль без проблем.

кому надо тот проедит этот несчастный километр за за одну минуту...

Так остановись например в Джанхоте со всеми условиями (если базы не откроются в Прасковеевке крутые) и приедь за одну минуту ко всем.
Просто пойми правильно, никто кроме тебя не возмущается, а менять в попыхах базу всем 150 людям из-за тебя как то неправильно как мне кажется.

Про ВИП номера я и не планировал договариваться, я сразу сказал, что я в них не был и не знаю сколько стоят, писал, что бы звонили и узнавали кому они нужны.

#526 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 April 2011 - 13:49

Мне нравится! Главный плюс - что база рядом с морем.

Единственный минус - не во всех номерах есть розетки! Я хочу занять барак, где есть розетки. Обогреватель, телевизор, посудомойку... :mocking: не проблема привезти с собой. А что делать тем, кто останется без розеток? Если без семьи - греться водкой. Если с женой - греться женой. А кто с детьми? Тут только барак с розеткой!!!

я о том же говорю, мне база нравится но жить там с детьми 3 дня подряд без человеческих условий, а если еще на те праздники холодно будет и ветрено то вообще дуба дадим...
если конечно без семьи ехать то без проблем хоть в машине можно ночевать, регулярно так в диких местах делаю!
но вот у приятеля ребенку 1,5 годика и без теплого душа, туалета теплого домика он не сможет поехать, а 3 000р в сутки он себе не может позволить и какой вариант остается? правильно или не ехать или искать другую базу...

Ага... проедет, с перегаром... :good: . И женам с детьми очень понравится переться хрен знает куда, что бы гулять в бетоне и асфальте, а не прям на берегу. Но за то сортир в номере! :new_russian:

Олег, не проще тебе остановиться на другой базе, где есть все условия и работает отопление и приехать на Скалу Парус, которая подходит большинству? Тем более ты не пьешь и за руль без проблем.

Так остановись например в Джанхоте со всеми условиями (если базы не откроются в Прасковеевке крутые) и приедь за одну минуту ко всем.
Просто пойми правильно, никто кроме тебя не возмущается, а менять в попыхах базу всем 150 людям из-за тебя как то неправильно как мне кажется.

Про ВИП номера я и не планировал договариваться, я сразу сказал, что я в них не был и не знаю сколько стоят, писал, что бы звонили и узнавали кому они нужны.

мне за сегодня уже больше 10 человек позвонило и отписалось так это пара часов...
если простой номер с обычным теплым душем, туалетом и обогревом называешь ВИП номером тем более по черноморским понятиям то уже не знаю что говорит...

джакузи евроремонты и всякая требухень не интересует, нужны просто тупо элементарные человеческие условия вот и все...
по Джанхоту так там нет ни одной базы, ближайшая это Дивноморск, но от тудого не наездишся...

#527 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 14:00

Теплый туалет и теплый душ рядом с номером не подходит? Или я не по русски пишу? Могу и на других языках, не вопрос! :))

Туалет и душ рядом с номером, в номер можно поставить привезенный с собой маленький воздушный обогреватель!
Toilet and shower next to the number of rooms can be brought to a small air heater!
Toilette und Dusche neben der Anzahl der Zimmer können zu einem kleinen Lufterhitzer gebracht werden!
トイレは、小型エアヒータにもたらされることができる部屋の数の横にあるシャワー!
Туалет і душ поруч з номером, в номер можна поставити привезений з собою маленький повітряний обігрівач!
Զուգարանը եւ Ցնցուղը կողքին Սենյակների թիվը կարող է բերել մի փոքր օդային վառարանը!
المرحاض والحمام بجانب عدد من الغرف يمكن جلبها إلى سخان الهواء الصغيرة!
שירותים ומקלחת לצד מספר החדרים ניתן להביא את תנור חימום האוויר קטן!
Latrina imber et iuxta numerum mansionum adducimur ad modicum aeris Heater!
Tualetas ir dušas šalia kambariai gali būti įvežtos į mažų oro šildytuvas numerį!
Туалет і душ побач з нумарам, у нумар можна паставіць прывезены з сабой маленькі паветраны абагравальнік!
卫生间和淋浴旁边可以带到一个小房间空气加热器数!

Кто еще кроме Олега не хочет ехать на эту базу?

Я еду с сыном 14 лет и дочкой 2,5 года. Дочка привыкла купаться каждый день в джакузи, но две ночи перетопчится и помою ей жопу в душе. :))

#528 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 April 2011 - 14:01

Кто еще кроме Олега не хочет ехать на эту базу?

Его семья и его друг....... :mocking:

#529 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 14:03

Всем привет! Серега, улыбнул с переводами! Ну а я все-таки поддержу Олега насчет подвохов с детьми.  Если будет холодно (на месте определюсь), наверное, буду искать с мелким где-нибудь поблизости базу. На прошлом весеннем сплиты на горячий включили и все гуд было...

#530 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 20 April 2011 - 14:03

Или я не по русски пишу? Могу и на других языках, не вопрос! :))

Туалет и душ рядом с номером, в номер можно поставить привезенный с собой маленький воздушный обогреватель!
Toilet and shower next to the number of rooms can be brought to a small air heater!
Toilette und Dusche neben der Anzahl der Zimmer können zu einem kleinen Lufterhitzer gebracht werden!
トイレは、小型エアヒータにもたらされることができる部屋の数の横にあるシャワー!
Туалет і душ поруч з номером, в номер можна поставити привезений з собою маленький повітряний обігрівач!
Զուգարանը եւ Ցնցուղը կողքին Սենյակների թիվը կարող է բերել մի փոքր օդային վառարանը!
المرحاض والحمام بجانب عدد من الغرف يمكن جلبها إلى سخان الهواء الصغيرة!
שירותים ומקלחת לצד מספר החדרים ניתן להביא את תנור חימום האוויר קטן!
Latrina imber et iuxta numerum mansionum adducimur ad modicum aeris Heater!
Tualetas ir dušas šalia kambariai gali būti įvežtos į mažų oro šildytuvas numerį!
Туалет і душ побач з нумарам, у нумар можна паставіць прывезены з сабой маленькі паветраны абагравальнік!
卫生间和淋浴旁边可以带到一个小房间空气加热器数!

:good:
Ахаха!!!!!!!
Упал со стула!

#531 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 14:04

Забыл написать! На этой базе проводили всероссийские слёты автоклубов, авто-пляжи и прочие мероприятия. Кол-во участников достигало в некоторых до 300 человек и все были довольны. По крайней мере мне никто недовольства не высказывал. Так же приезжали и с грудными даже детками!

#532 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 April 2011 - 14:04

Теплый туалет и теплый душ рядом с номером не подходит? Или я не по русски пишу? Могу и на других языках, не вопрос! :))

так я вроде то же по русски пишу...? нужен туалет, душ и обогрев в номере, а не толпу номеров один туалет и один душ! печки и одеяла везти с собой! и за такие супер условия еще и надо платить семье с 4 человек 1500р в сутки! а если вышеперечисленое супер условия окажется в номере так тогда 3000р.

#533 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 14:14

так я вроде то же по русски пишу...? нужен туалет, душ и обогрев в номере, а не толпу номеров один туалет и один душ! печки и одеяла везти с собой! и за такие супер условия еще и надо платить семье с 4 человек 1500р в сутки! а если вышеперечисленое супер условия окажется в номере так тогда 3000р.

1500 в сутки? :scratch_one-s_head: Олег, мож ты не ту базу имеешь в виду? Где я договаривался, там 250 с человека...
Кому нужен туалет в номере выдадут горшок (он же ночная ваза).

#534 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 April 2011 - 14:18

1500 в сутки? :scratch_one-s_head: Олег, мож ты не ту базу имеешь в виду? Где я договаривался, там 250 с человека...
Кому нужен туалет в номере выдадут горшок (он же ночная ваза).

по ссылке звонил, если номера без электричества то да 250р. если номер в домике с одним туалетом и душем на весь дом то 350р с человека... с четверых 1400 получается если быть точнее...

#535 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 20 April 2011 - 14:24

Список участников Весеннего Слета 07 -09 мая 2011 года.
1. Кубанец + жена + доча (2 года) + сынулька (14 лет)
2. Filvas3 + жена + возможно дочь 2,5 года
3. Gorec
4.ТОЛИК Barracuda + Сын(7 лет) + жена?
5. Gremlin + жена+ 2-а сына (Серега, твоему в компанию)
6. Weter + жена + сын 12 лет
7. АТАМАН + жена
8. Kuzmit
9.Соа3 +жена+дочка
10.Metis и жена?
11. sprawedlivii +Жена+дети 2+2 Катя и Лёша( с прошлого слёта)+ когнить ещё прицеплю........
12. регион23+???
13. hife-fox (какой мне номер славный достался )
14. Vodinoy
15. Странник
16.izmen + жена + дочь
17. Gdv и сын
18. Vlanik +2(Сочинских охотника)
19. boks696+жена
20. surf + жена + дочурка + брат.
21. Maximus + жена + сынулька 6,5 лет + доча 2 годика. С нами будет семья начинающего подвоха из Новоросса (Двое + сынок 11 лет).
22. Алек-й + жена + сын 12 лет
23.Forward + сын 14 лет.
24. 169'th
25.Аргон
26.DjonGrey+1
27. katran23 + жена + дочка 5 лет
28. Саныч 23 + жена+ 2 племянницы
29. FANAGOR + супруга + сын 1,5 года + (возможно семья начинающего ПО с 2 детьми)
30. RUS-Novoros+жинка моя+подруга жинки. Только точно я определюсь ближе к дате сбора. Так что я под вопросом.
31. Рай + жена +сын 4.5 года
32. magnum456 + 1
33. Limpru + пару человек прихвачу
34. ДЕТРОЙ +
35.Art+жена+сын 12лет
36. Ден 161 + жена+
37. anri+жена+дочь 9 лет + друг и его жена (будующий подвох)
38. Peleng+любимая девушка
39. KRUT + жена + сын 10 лет + сыночек 2 года
40. Amber + жена + сын (6 лет) + доча (5 месяцев)
41. Som88
42. djonk (6-ро нас)
43.смотрящий и с ним 1-2человека
44.sedoy+Sedaya+2Sedinyat +(4чел.Семья Комиссаров)
45. РыбаКот. Один пока но возможно изменения.
46. ivan_v_k + жена + сын (15 лет) + дочь (17 лет)
47.komissarrrr+3 komissarenka
48 Стас-чемпион осеннего слёта по движущемся мишеням!!!
49. well7208+ жена+(2 детей?)
50.kot71 и мой сарафан жена+дочь 15 лет+дочь 5лет
51. Алекс + ???
52. NOVOROSS + жена + доча 2 года, возможно будет ещё 2 человека
53. Николаевич + девушка + еще 2-3 чел.
54. firerus+2-3 человека.
55. АК-67 + жена?
56. Шалэнык
57. nickom+жена +брат(подвох) +его жена +мелкий (11 месяцев)
58. swa + любимая(заявлю на всяк случай, еще неизвестен её график работы на эти дни)
59.oleg66+жена
60. Massimo26 +жена(подвох)+дочь

Записался на свободное 21- е место. Единственный момент - приедем с вероятностью 99% на 6-7-8 мая. Может останемся на 9, но не факт. Друзья которые с нами - будут 7-8 числа.

#536 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 14:28

по ссылке звонил, если номера без электричества то да 250р. если номер в домике с одним туалетом и душем на весь дом то 350р с человека... с четверых 1400 получается если быть точнее...

Еще раз повторяю, что все номера по 250 руб. с человека. Я так договорился.

#537 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 April 2011 - 14:38

Еще раз повторяю, что все номера по 250 руб. с человека. Я так договорился.

низнаю сегодня ближе к обеду звонил от твоего имени, хотел цены на номера узнать и семье и друзбям забронировать сказали так как выше написал...
да и мне важнее что цена за номер с условиями 3000р а это в 10 раз больше...
ты мне говорил что такой номер будет стоить немного дороже чем обычный, но согласись не в 10 раз дороже!!!!!

#538 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 20 April 2011 - 14:44

Ребзя, ну чо мы муть подняли? Холодные номера - это лишь опасение родителей за своих детей! Это же естественно. Ну кто бы хотел застудить ребенка на отдыхе??? Никто!!!
350, 250руб. какая нах. разница? Серега, там на улицу сквозняком из номера не высасывает, на голову не капает? Вот и хорошо. Главное чтоб разетки были, а там хоть кепятильником отапить можно. Думаю не много кто поедет на другую базу. Туса все равно будет на парусе. ИМХО.

#539 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 20 April 2011 - 15:17

низнаю сегодня ближе к обеду звонил от твоего имени, хотел цены на номера узнать и семье и друзбям забронировать сказали так как выше написал...
да и мне важнее что цена за номер с условиями 3000р а это в 10 раз больше...
ты мне говорил что такой номер будет стоить немного дороже чем обычный, но согласись не в 10 раз дороже!!!!!

Все любят халяву ,но недотакой же степени,Олег ты где номера с удобствами видел по 500руб :rofl: минимум 350 с человека.Кстати осенью мы платили столько же ,но не душа, не дальняка не было,и хорош уже ныть,каждый слёт канючишь.Нестыдно.

#540 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 20 April 2011 - 15:26

Олег, ну правда, чего на Серегу напал? База как база, тем кто с маленькими детьми теплые номера уступим (под душ пустите?) пусть про обогреватели подумают. Насчет цены я думаю Серега переспросит. А домики "без удобств" это в смысле там и освещения электрического нет? До сартира моря и душа далеко?(мож где и писали, но чета не нашел). А если соберешься от нас срулить, ма специально для тебя закажем наклейку на машину подвох с редиской и налепим! :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users