Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#521 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 13 November 2011 - 12:11

Салам всем! На муравейник дорога солончаковая как на прозрачку или паралельно грейдерной дороге идущие на новую косу до Сулака и через мост асфальт примерно 3км солончаковая дорога. Наконец-то форум ожил Dancing-Chilli.gif

Кто ни будь открыл мои маршруты? Кто что скажет про муравейник, правильно проложил? Кому интересно на шайтанку маршрут реальный.

#522 Оффлайн   joker78

Проверенный подвох

PipPip

0
тамбов

Отправлено 13 November 2011 - 16:14

Согласен с тобой.
.....
Дальше продолжу словами известного охотника.

Непроницаемая тишина. Кристально прозрачная вода. В переплетениях водорослей скрываются рыбы фантастических цветов.Их хитроумие,их сила,их совершенная строгая красота заставляют сердце учащенно биться в груди.Инстинкт охотника противостоит необходимости всплытия. Есть только один выстрел, единственная возможность.....

МОЛДЧИК НЕ ОДНОЙ ОХОТОЙ ХОЗЯИН ПРИРОДОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!! А И СОЗЕРЦАНИЕМ ПРИРОДЫ

Сообщение отредактировал Wad: 19 November 2011 - 06:40
п.1.8. правил форума

#523 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 16 November 2011 - 18:31

Кто ни будь открыл мои маршруты? Кто что скажет про муравейник, правильно проложил? Кому интересно на шайтанку маршрут реальный.

Хизри не смог открыть карты. Дорога такая я сам с 4го раза нашел мучаясь! Сулак,в поселке есть через реку сулак деревянный мост прямо через мост есть старое русское кладбище,мимо него кладбище поезжаеш справа от тебя,через бархан спускаясь протоптанная дорога идущая левее т.е. ближе к морю. по дороге наткнетесь на стоянку определить можно по мусору. на воду выход через стену камыша. есть и дорожка через камыш! Самое главное мост деревянный в Сулаке и кладбище проезжаеш справа от тебя остальное на автомате!

#524 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 November 2011 - 08:03

Ас салам алейкум всем!!! А кто нибудь был на муравейнике недавно? там щас ловиться что нибудь или пусто? В последнее время часто этот водоем упоминают а по конкретному никто ничего не пояснил.
Скрытый текст
Кстати на море потихоньку кутум пошел-сам ловил потому говорю с уверенностью

Сообщение отредактировал barzu1999: 18 November 2011 - 08:04

#525 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 18 November 2011 - 11:53

Всем ас салам алейкум!Не доезжая поста ГАИ со стороны Махачкалы,будет грунтовка в право,по ней мимо кладбища вдоль песчаных барханов.Держитесь накатанной дороги,туда ездят местные сулакские рыбаки.За барханами дорога повернёт в право,и будет петлять вдоль камыша,где стать сами выберете.А рыбу искать лучше перед морским пляжем,левее прорези в море есть массив камыша.В принципе рыба там везде,главное найти спокойное место от ветра,там должен быть прозрак.С собой возьмите компас,в густом камыше пригодится,так как берегов будет не видно.Кто побывает в этом месте отпишитесь,интересно как сей час там обстоят дела.

#526 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 18 November 2011 - 21:32

Всем ас салам алейкум!Не доезжая поста ГАИ со стороны Махачкалы,будет грунтовка в право,по ней мимо кладбища вдоль песчаных барханов.Держитесь накатанной дороги,туда ездят местные сулакские рыбаки.За барханами дорога повернёт в право,и будет петлять вдоль камыша,где стать сами выберете.А рыбу искать лучше перед морским пляжем,левее прорези в море есть массив камыша.В принципе рыба там везде,главное найти спокойное место от ветра,там должен быть прозрак.С собой возьмите компас,в густом камыше пригодится,так как берегов будет не видно.Кто побывает в этом месте отпишитесь,интересно как сей час там обстоят дела.

когда был последний раз? там карьеры везде нет? я только через Сулак по мосту деревянному в октябре смог проехать

#527 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 18 November 2011 - 22:13

Хизри не смог открыть карты. Дорога такая я сам с 4го раза нашел мучаясь! Сулак,в поселке есть через реку сулак деревянный мост прямо через мост есть старое русское кладбище,мимо него кладбище поезжаеш справа от тебя,через бархан спускаясь протоптанная дорога идущая левее т.е. ближе к морю. по дороге наткнетесь на стоянку определить можно по мусору. на воду выход через стену камыша. есть и дорожка через камыш! Самое главное мост деревянный в Сулаке и кладбище проезжаеш справа от тебя остальное на автомате!

Нет ничего проще открыть мои маршруты. Надо всего лишь один раз раз понять как это делается.
На компе нужно за ранее иметь программу http://www.google.ru...m...-Uw&cad=rjaGoogle Планета Земля

и открыть файл размером в 1-10 кб в формате раз раз понять как это делается.
На компе нужно за ранее иметь программу http://www.google.ru...m...-Uw&cad=rjaGoogle%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-----.kmz и дорога нарисуется на вашей спутниковой карте.

#528 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 20 November 2011 - 14:39

и открыть файл размером в 1-10 кб в формате раз раз понять как это делается.
На компе нужно за ранее иметь программу http://www.google.ru...m...-Uw&cad=rjaGoogle%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-----.kmz и дорога нарисуется на вашей спутниковой карте.
[/quote]
зеленая правильно, только остановку можно сделать пораньше а так по дороге соориентируетесь там не трудно!

#529 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 20 November 2011 - 14:46

Хизри ,привет! Посмотри личку. А у меня не получается посмотреть маршрут.

#530 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 21 November 2011 - 08:34

Хизри ,привет! Посмотри личку.
А у меня не получается посмотреть маршрут.

Скрытый текст
Посмотрел. По какой причине не получается открыть? Сам файл vfhihenjd ( ---.kmz) не получается скачать? Если так, то вот Мои нарисовки маршрутов
Если программа Гугл планета ЗЕМЛЯ то СКАЧАЙ тут.
При наличии обоих условий и интернета проблем не должно быт!

Вот скриншоты с  этими маршрутами:

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Xizri: 21 November 2011 - 10:20

#531 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 21 November 2011 - 12:15

Изображение
Вчерашная рыбалка на "Чистом"

#532 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 21 November 2011 - 12:46

Открылось. Крутая програмка , красиво.

#533 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 21 November 2011 - 15:12

Изображение
Вчерашная рыбалка на "Чистом"

ай яй яй!!! тихо шепотом поехали на охоту и никому не сказали.....незачет. а за фото респект.

#534 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 21 November 2011 - 15:33

Ас салам алейкум ! посмотрел я маршруты Хизри- программа понравилась а вот с маршрутами невкурил. то ли плохо усвоил твои советы ,толи просто я необучаем.

#535 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 21 November 2011 - 17:20

ай яй яй!!! тихо шепотом поехали на охоту и никому не сказали.....незачет. а за фото респект.

Вчера никто не думал что поедет.. Часов десят позвонил ребятам, до обеда небыл уверен что соберемся. И никто не звонил до 12. В час выехал, к 15:00 были на месте. Прозрак хороший холодно не было совсем в 7мм носках перчатках и костюме. Но вода была холодная, особеннь это чувствовалось когда нырял убрав трубку из рта. На втором заходе я то же взял судака, карасей еще, одну щуку промазал но преследовать не стал. Как стемнело вышел.

Скрытый текст

Ас салам алейкум ! посмотрел я маршруты Хизри- программа понравилась а вот с маршрутами невкурил. то ли плохо усвоил твои советы ,толи просто я необучаем.

Ваалейкум салам брат!
Тут стеснятся нечего, я сам недавно докапался до маршрутов. Покажу на скринах:
ИзображениеИзображениеИзображение

Сохряняеш файл где удобно, если нужно выкладыват здесь загружаешь на http://upload.dump.ru/ и ставишь ссылку. Можно отправить сам файл по электронке. Только прошу скрывать такого рода информации от посторонных глаз.

Сообщение отредактировал Xizri: 21 November 2011 - 17:22

#536 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 November 2011 - 18:02

Хизри, вы по ночам не охотитесь?

#537 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 21 November 2011 - 20:31

Хизри, вы по ночам не охотитесь?

Почему же, довольно часто.

#538 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 November 2011 - 20:48

Почему же, довольно часто.

Там по республике под новый год как думаешь- будет возможность поплавать без льда и чтоб рыба была?

#539 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 21 November 2011 - 22:08

Там по республике под новый год как думаешь- будет возможность поплавать без льда и чтоб рыба была?

Думаю да. Смотри отчеты прошлого года. Судак, караси, если повезет кутум..

#540 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 22 November 2011 - 09:04

Хизри зеленая правильно. я был 2а раза на точке 1! хочу заказать 3д камо омер 7мм !

Сообщение отредактировал Gonza34: 22 November 2011 - 09:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users