Скрытый текстКот привет! Я конечно собирался раненько рвануть , но ради компании могу и в 8-00. У меня тоже будет сарафан из мальчонок и девчонок.
А барашку ты до восьми заберёшь? И где встретимся? Пить беру пивка. После водки я вообще невменяемый. Думал вообще не пить и приехать на день,но я же Женьке Метису обещал выпить с ним мировую! Не могу не сдержать слова. Да и куда после этого ехать. К пиву беру сушёного сазанчика. Для разнообразия.
================================================================================
========================================
У валеры eel не получается прибыть со мной на слёт. Но он попросил меня об одной услуге. Пришли от Юры Зубкова наконечники ,и прочая мелочовка. Я привезу их с собой. Если кому интересно будет,сможете прикупить . Цены все как у Юры на сайте,без каких либо накруток.
Здравствуйте всему форуму! Виталий Справедливый,баранчика получаю у мясника в 7-00, но вот по времени убытия висяк полный, если у тебя отряд более дисциплинированный то тогда нежди, не хочу подвести тебя если у тебя уже настрой на раннее убытия, а зделай мы так, я тебе утром 8-го сделаю алё-алё по телефончику и ты скажешь где ты будешь или где ты уже есть, ну и там уже сориентируемся, то ли мне тебя догонять то ли мне тебя обождать ну а если не то не другое то на слёте увидемся полюбому.