[b][color="#000080"]...тогда ещё раз поподробней где здесь правда????!
заведомо умалчиваемая предвзято подаваемая инфа как называется????!
или WAD не читал тему бушки????
...
Ну батенька, лож и умолчание это обсолютно разные вещи, не надо утрировать. Часть сообщений, да и тем, я вполне мог пропустить и не читать, я не изучаю и не зубрю постоянно весь форум, это не моя работа, я за это денех не получаю. Да вынужден признать, что тему про бушки читал давно и несколько запамятовал, извиняюсь, хоть для себя я её давно закрыл. На моём костюме, на коий я и ссылался, таких проблем нет, как и у многих моих знакомых, который отписывали свои впечатления. Когда поднимали эту тему в деснаке лет несколько назад, при Кочубее, я одел свой шлем, благо был в костюме, и противники умолкли

Кривых Пикассо тоже лично никогда не встречал, и от друзей не слышал. Хотя отдельных случаев не отрицаю, вполне возможно, но согласись не в тех кол-вах как на отечественный индпошив. При этом как уже помянал, нареканий на импорт всё таки намного меньше. Ну и естественно костюмы покупаю не в подвале или с рук, а у известных продавцов дорожащих своим именем, и они пока меня, моих знакомых, или кому я советовал обратиться к ним, не разу не обманули и не подставили. Но глаза и руки ещё никто не отменял, смотрящий да увидит, щупающий да нащупает
Качество известных импортных фирм, на сегодня намного выше большинства отечественных ? При этом колличество "недовольных", по твоим словам одних и тех же ников, к сожалению только растёт , соответственно не одних и тех же

Давай не будем придираться к словам, а всё же будем зрить в корень. Суть моего поста достаточно понятна . Предвзятости у меня в данном вопросе нет, есть предпочтения, а это разные вещи.
Про кнопку, для тех кто в танке, я уже писал. Мнение администрации выражаю красным шрифтом. На форуме я присутствую с момента основания,мнение имею своё уже достаточно давно, задолго до того как принял кнопку, и чего мне теперь сидеть и молчать, когда новичкам пытаются "всоветовать", то что доставило немало неприятных минут или часов моим знакомым, или призывать уйти на другой сайт, чтобы высказать там свою точку зрения? Вполне имею право высказать своё мнение и тут.
Потому и говорю, что ежли есть что сказать по делу, так говори по делу, а ежли просто не нравится чьё то мнение о каком то снаряжении или владение кнопкой, так уж звиняй барин утрись и прими как должное . К сожалению, импортные костюмы, на сегодня, качеством выше чем отечественное , как бы это тебе и мне не нравилось, и вероятность попасть на косяки и хамство, с отечественным производителем , пока гораздо выше чем с импортом. По поводу необходимости индпошива для новичка - уже писал выше.
Ежли есть чего сказать по делу далее с фактами превосходства снаряжения от АД над Бушой или Пикасой, то пиши тут. С личными недовольствами моими или ещё чьими то не было сообщениями, прошу в личку, они не должны загаживать тему.
Сообщение отредактировал Wad: 18 March 2011 - 21:30