Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

ПРОЗРАК по водоемам вокруг Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1683

#521 Оффлайн   lex7401

Наш человек

PipPipPip

0
москва.бирюлево.

Отправлено 26 June 2007 - 07:12

кстати недалеко от мкад есть небольшая речушка с прозраком 1.5-3м примерно 20 км но следуя инструкциям гуру форума называть ее не буду.взял на ней налима 2.1кг ну и по мелочи.

#522 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 26 June 2007 - 19:14

кстати недалеко от мкад есть небольшая речушка с прозраком 1.5-3м примерно 20 км но следуя инструкциям гуру форума называть ее не буду.взял на ней налима 2.1кг ну и по мелочи.

ну и смысл тогда писать тут про нее??? :LOL: тогда уж на "неопознанные) - А ТУТ ДЕЛИМСЯ ИНФОЙ - КОТРУЮ НЕ ЖАЛКО.. :idea:

#523 Оффлайн   lex7401

Наш человек

PipPipPip

0
москва.бирюлево.

Отправлено 26 June 2007 - 19:26

приехал с лопасни плавал около 3 часов взял 1 голавля больше килограма ,стрелял еще в одного но мимо,много мелкой плотвы стрелять не стал.Прозрак от 0,5до1,5м -проехал по реке в поиске перспективных мест около 30 км,плавал только на одном участке реки ,проплыл метров 500-700 много коряг ,но с мелкой плотвой.

#524 Оффлайн   lex7401

Наш человек

PipPipPip

0
москва.бирюлево.

Отправлено 26 June 2007 - 19:44

две недели назад ездил на разведку на реки клязьма и уча перед г.щелково .плавал в месте слияния р.уча и р.клязьма прозрак до 2 м на уче видимость лучше .видел только мелочь-плавал часа два. Наверно пугаю весь крупняк свойственными для "чайника" действиями?????

#525 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 June 2007 - 21:00

Наверно пугаю весь крупняк свойственными для "чайника" действиями?????

не суть... крупняк могли уже пострелять.. и тд и тп..

#526 Оффлайн   Kahalot

Наш человек

PipPipPip

1
Балашиха

Отправлено 22 July 2007 - 14:49

Проезжал сегодня мимо Цимлянки, снаряга была в багажнике. Дай думаю залезу. Видимость 1-1.5 метра. Такой хреновой видимости ни разу там не видел. Взял двух карандашей по кило и видил судака на трешку. Сказывается отсутсвие должного опыта - стоял в месте в котором рыбы вообще не бывет (на открытом участке дна), поэтому я и растерялся. Может для них это и нормально??? Я не спец. Теперь буду умнее, ожидать рыбу где ее по всем законам быть не должно. Лопасня мутновата, хотя видил участок с видимостью метра 2-2,5 и тремя прекрасными гадами в воде около берега. Скорее всего это ужи. но может кто и другой ( я в них не разбираюсь). Желание нырять сразу как - то пропало.

#527 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 July 2007 - 19:13

Я вот тоже седня встретил свое щастье ахотниче - рыбатское и про...ал его эх!!!!!!!!!! Жадность!!!!!!!!!!! Тля челавечиская!!!!!!!!! На глубине метра на пузе ползал-смарю у берига на траве на солнце загарает ахрененна агромный карп кил 8 точна был (врать мне не зачим-я ево все равно не взял((((((( Хотел была выстрилить, да на маю биду фтрарой выплыл больше раза ф палтара!!!!))))Сцуууукка, я даж испугался таких размераф!!! тык пака с первага на фтарова ружжо перенаправлял, оба взмахнуф хвастами рубанули мае рыбатское щастье а вмести с ней и надежду на трафей тупой, рваной бритвой чериз вю маю душу пряма через ги дракастюм видима на долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убью гадаф))))) П.С. первый раз был на энтом вадаеме!!! 100 на 200 метраф Прям в 4 км. от дома в деревне!!!!))))) Пипец!!!!!! А я фсе время хрен знаит куда насился!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

#528 Оффлайн   omar

Наш человек

PipPipPip

9
Кашира М.О.

Отправлено 22 July 2007 - 19:45

ХАРЕК,попробуй навещать в солнечную погоду энто место почаще.Карп '''загорает" на одних местах. Есть нехилый шанс добыть бальзаму на твои раны(сам так лечился).Извини ежли учу ученого. :roll:

#529 Оффлайн   Kahalot

Наш человек

PipPipPip

1
Балашиха

Отправлено 22 July 2007 - 22:02

Харек а где твоя деревня??? Ты только светани - и мучений у тебя таких больше не будет (через пару недель в этом водоеме останется мелочь 100 грамовая). :D :D :D

#530 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 22 July 2007 - 22:07

to Kahalot судачки часто так стоят. обычно на гребнях холмиков. встречал наверное ямки посреди ровного дна, на той же цимлянке? это судачек там стоял.

#531 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 July 2007 - 08:38

Дык я када вылазил. ка мне местный мужичок на матацикле падьехал-ну че гаварит, видел карпов? Я так из чуйства ревнасти-нет мол ни аднаво мол не видал.....А че есть ани здесь? Странно говорит, куда ж они делись то? А я ветошью прикинулся и ему опять, а че здесь карпы штоли есть???? (а сам видел что их там ловили....) Ну да, говорит абориген, я сам весной взял на 16!!! кг. Как так нах взял? Да как абычно-вилами заколол на нересте....... Во блин че праисходит!!!! Виламми блин! а у миня с ружжом не получилось.... Блин абидно что как всегда, вот встречаешь бальшую рыбу и начинаешь думать, гадать, прицелиаваца получше-ведь в ту которая меньше не целясь стреляешь, и все хаорашо. а трофей стораешься выцелить, чтобы точно не промахнуться и вот результат-уходит !!! :LOL: :LOL: :LOL:

#532 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 July 2007 - 19:33

Да как абычно-вилами заколол на нересте....... Во блин че праисходит!!!! Виламми блин! :

Окала тваей дярявне. Иде в кастюме ныряешь :!: . Зави на помощь. Бреков и рыпп не будет :D

#533 Оффлайн   Kahalot

Наш человек

PipPipPip

1
Балашиха

Отправлено 26 July 2007 - 20:03

to Kahalot
судачки часто так стоят. обычно на гребнях холмиков. встречал наверное ямки посреди ровного дна, на той же цимлянке? это судачек там стоял.

Спасибо за инфу :!: :!: :!:

#534 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 29 July 2007 - 15:12

Только с Протвы, после сильных дождей прозрак 20 см, в районе Жукова

#535 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 July 2007 - 15:37

опять херню какую то сбросили или дождями смыло в реку... :cry:

#536 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 29 July 2007 - 18:26

Факты плиз 8O :!:

#537 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 July 2007 - 18:30

славке звякни.. :( из за дождя упал в аложу(там же ремонт дороги - обводник делают. - ты видел) экскаватор.. куча соляры по аложе и туда... ах..тельный запах..

#538 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 29 July 2007 - 19:24

8O :evil:

#539 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 30 July 2007 - 09:59

Кажется чуть-чуть не по теме. В воскресенье поехал в Строгино. Решил жабры помочить. В субботу вечером специально ездил смотреть прозрачность. Красота была необыкновенная. В воскресенье припёрся со снарягой и удивлению не было предела. Вся вода покрыта какой-то непроглядной ярко зелёной субстанцией. Те места, которые проглядывались в субботу, были не видны. Волнами от катеров эта субстанция смешивалась в какие-то "сопли". На глубине 4-5 метров без фонаря уже не было ничего видно, так как эта дрянь не пропускала солнечный свет. На поверхности она держится плёнкой. Что это за ерунда? Предполагал что водоросли, но разве могут они в таком количестве размножится менее чем за сутки?

#540 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 July 2007 - 10:33

Вчера в воскресенье ездили в район Серпухова, Цымлянка с противоположной стороны от баржи когда проезжали мимо, я залез в воду по шею ноги увидел, обрадовались :LOL: поездили еще по окресным карьерам, прозрака ноль :cry: вернылись на Цимлянку отдали 50 руб. со стороны затопленной баржи, я опять просто без костюма в маске залез в воду и такой подлости от природы не ожидал :? прозрак максимум метр. :cry: обиделись. Поездили еще по карьерам окончательно на прозрак обиделись и стали пить горькую, приехали домой с сухими костюмами. Не сезон пилять :x

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users