Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружья РПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#521 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 10 August 2012 - 19:22

Кстати,Саша-кроме шуток-раскрутил РПО-охренительно получится!Зацени:

Изображение

Родной демпфер(и втулку и резинку)выбрасываешь

Изображение

муфту демпфера чутка обрезаешь,примерно так,как у меня нарисовано.По накатке сверлишь 2-3 выпускных отверстия(при этом сам ствол-не при делах-потом не придется ничего "совмещать").Надульник переворачиваешь кверху ногами.Выбрасываешь все родные прибамбасы из него(шептало).В фрезерованной части сверлишь отв. под эксцентрик.Ну можно еще и "щеки" малость подточить-убъешь 2 зайца:облегчишь малость и вилка шептала будет лежать на плоскости-меньше будет люфтовать.Дальше-навинчиваешь муфту на надульник до упора,внутрь этой конструкции наталкиваешь колец из полиуритана(демпфер-по толщине пакет из расчета-поршень ударяется в демпфер,но уплотнение поршня остается в СТВОЛЕ)и стопоришь их пружинным колечком из проволоки Ф0,5-1мм-оно мешать не будет-поршень меньшего диаметра.Ну как ствол сбацать в районе задней заглушки-не пишу-ты сам знаешь.Единственная деталь,которую(которые)придется сделать,или подобрать с "0"-кольца(резиновое и металлическое) между надульником и ресивером,исходя из того,что ствол нар.Ф16мм.

И все-гибрид РПО и РПП готов,без всяких токарных премудростей!!!Хотя,муфту все же желательно обрезать на станке,хотя бы со стороны ресивера.Да и еще-фаску родную на надульнике сточить в плоскость,что бы демпфер не рубила...

Не жадничай!!!

Ну не Х.. себе "60мм"-это куда такой балон?!Ты представляешь себе какая разрывная нагрузка(суммарная) будет на ресивер с такой внутренней площадью?Какая будет стенка у трубы?Какие нагрузки на заглушки при таком поперечном сечении?Чет ты каца малость переборщил...

Интересная придумка, возьму как вариант. :drinks: Правда я думаю поставить не эксцентрик, а шариковый зацеп как у СОМа на его беспоршнёвке. А вообще -- в голове уже год -- роликовый крутится -- поменять трение скольжения на трение качения. Тока всё времени нет сесть и как следует обмуслякать идею.

Нормальный баллон -- я в Оленёвке побольше видел -- около 80-ти... Стенку, конеш просчитать надо будет. Нагрузки на вырыв заглушки поделю пополам -- точнее на 1,41 -- стенки заглушек будут под 45 градусов. Конечно всё проверю гидроиспытаниями.

Сообщение отредактировал skarabey: 10 August 2012 - 19:23

#522 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 11 August 2012 - 06:53

Нормальный баллон -- я в Оленёвке побольше видел -- около 80-ти... Стенку, конеш просчитать надо будет. Нагрузки на вырыв заглушки поделю пополам -- точнее на 1,41 -- стенки заглушек будут под 45 градусов. Конечно всё проверю гидроиспытаниями.

Да какая разница под каким углом ты сделаешь заднюю стенку заглушки?Ты ее хоть под 90 гр делай,а нагрузка на нее будет:Sпопер.ресивера * на Pресивера.Если у тебя стенка будет даже 3мм(при 60мм ресивере)-нагрузка на заглушку при давлении в ресивере 20 бар=458(!)кг,а при 25=572(!)кг!!!Что то я от таких чисел тихо охреневаю... :(

А ресивер диаметром в 80(!)мм вообще меня поверг в ступор-зачем??!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 11 August 2012 - 06:54

#523 Оффлайн   - AndREY -

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 10 April 2013 - 12:45

Согласен-купил задешево-поигрался-потом переделал координально-тока так.Но вот что интересно-к моменту окончания переделки-человек успевает обрасти более толковыми пушками а "переделка" благополучно переходит в разряд ""запасных" или(что чаще всего)"запасных-запасного",или как в случае с Коляном-раздаривается.Это же и ежу понятно-подержав в руках(постреляв из него)ЛЮБОЕ другое ружье(классом повыше)-как то совсем не тянет РПП в руки брать снова...

Добрый день всем! У меня РПП 2, само собой его нужно модернизировать, основная проблема -линесброс. Я пересмотрел сайты, схемы, различные варианты абгрейда и пришел к выводу, что не все методы хороши, так как лучше не использовать активный подкурковый линесброск -чревато самострелом!!! Я такой сделал но считаю от него отказаться. посмотрел импортные модели, различные доработки и хочу предложить своой вариант модернизации РПП-2.
Преимущества: 1. Безопасность на первом месте
2. Безпрепятственный сход линя
3. Линь сходит раньше вылета гарпуна

Прикрепленный файл  Линесброс_для_РПП_2.JPG   70.07К   60 Количество загрузок:

На схеме все видно и понятно
1. Красное - скоба (каромысло)
2. Синее - магнит
3. Плоский запил на тяге для лучшего прихвата магнитом

Принцип работы: Нажимая на курок, линь натягивается и срывает магнитную задержку, дальше выстрел.
Не ругайте сильно за неточности, но считаю идея достойная для существования.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Wad: 10 April 2013 - 17:42

#524 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 09 September 2013 - 10:53

Выскажу крамолную мысль... Среди устоявшихся на рынке ружей нет хороших или плохих. Есть хорошие и плохие ружья ЗА ЭТУ ЦЕНУ. Можно попробовать на примере легендарного для СССР, (да и до сих пор продаваемой в России) ружья РПП вычленить его минусы и плюсы и посмотреть . Минусы : - Проточка на гарпуне, как следствие передней фиксации; - 14-й ствол, и большой объем "балластной" воды в нем и как следствие маленькая дистанция боя; - Дюралевый (легко повреждаемый) ствол и изначально плохое качество самой поверхности ствола; - Поршень с манжетой, как неизбежность для плохого ствола, и отсюда дополнительные потери в КПД. - Тугой спуск и иногда случающееся его заедание... - Линесброс на рукоятке (большое количество витков линя и как следствие вероятность его запутывания) - Отсутствие плавучести без гарпуна. - Большой подброс, но к этому как раз быстро привыкаешь... Плюсы: + 30мм рессивер, "среднерасположенная" рукоятка и отсюда хорошая маневренность ружья. + Ремонтопригодность в полевых условиях. + низкие требования к поверхности гарпуна; + Малое кол-во уплотнений и малая вероятность отказа по этой причине. + Надежная заряжалка Минусов много, (может кто еще что добавит из того, что я не учел). НО!!! Низкая его цена (в магазинах 600-ка до 2,6-3 тыр) до сих пор диктует на него спрос... А с доработками по принципу "сделай сам" оно становится ничем не хуже пневмоимпорта... При этом цена этих доработок редко у кого доходит до 3-х тыров. Вот интересно... Если например изначально поставить 11, нержавеющий калиброванный и полированный ствол с правильным поршнем... По возможности облегчить его, а в идеале добиться положительной плавучести... А если еще и минимизировать или убрать проточку на гарпуне и соответственно переделать спусковой механизм, но оставив при этом компоновочную схему ружья... Если цену будет в пределах 5-6тыров то мне кажется, что тогда пневмоимпорт в России мог бы "нервно курить в сторонке" :)) еще лет 5-10. Особенно учитывая ту маржу которая закладывается на их ружья которые продаются У НАС.

Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 09 September 2013 - 10:55

#525 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 09 September 2013 - 14:05

Вот интересно... Если например изначально поставить 11, нержавеющий калиброванный и полированный ствол с правильным поршнем... По возможности облегчить его, а в идеале добиться положительной плавучести... А если еще и минимизировать или убрать проточку на гарпуне и соответственно переделать спусковой механизм, но оставив при этом компоновочную схему ружья... Если цену будет в пределах 5-6тыров то мне кажется, что тогда пневмоимпорт в России мог бы "нервно курить в сторонке" :)) еще лет 5-10. Особенно учитывая ту маржу которая закладывается на их ружья которые продаются У НАС.

Если это все сделать - то на выходе будет авторское ружье (при условии золотых рук) или все тот же пневмоимпорт только стоящий в магазине в разы дешевле.
Для примера в Краснодаре АССО 50ку можно взять за 4 рубля новое, и без доработок и переделок оно будет пулять куда лучше РПП.
У многих я думаю в закромах - валяются эти РПП (у меня кстати тоже) но ни кому в голову не приходит "лепить" из них авторские ружья. ИМХО.

#526 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 09 September 2013 - 18:40

Если это все сделать - то на выходе будет авторское ружье (при условии золотых рук) или все тот же пневмоимпорт только стоящий в магазине в разы дешевле.
Для примера в Краснодаре АССО 50ку можно взять за 4 рубля новое, и без доработок и переделок оно будет пулять куда лучше РПП.
У многих я думаю в закромах - валяются эти РПП (у меня кстати тоже) но ни кому в голову не приходит "лепить" из них авторские ружья. ИМХО.

У меня у самого на балконе валяется РПБ - Пятигорский прототип с которого РПП делали. Лет 20 я с ним отохотился, пока не перешел сначала на Таймень, а потом на Вланики... АССО 50-ка. 50 это длина ружья, а какой у него ход поршня? ... Ход поршня у таких ружей примерно на 7-10 см меньше чем мог-бы быть при среднем положении рукоятки. И здесь по КПИ (длина разгона гарпуна/длина ружья) РПП (по компоновочной схеме) выигрывает однозначно, как впрочим и у всех "заднерукояточных" буржев. А соответственно и мощность РПП при одинаковом габарите и прочих равных ( :)) ) будет выше. Косвенно это мое предположение подтверждается в теме http://apox.ru/forum...zhja-asso-asso/ ... Кратко там ... это "ружье ближнего боя"... желательно его доработать, поменять смазку... 8 гарпун... 11-й дюралевый ствол, правда (пока не поцарапан) хорошего качества... Но при этом мы имеем толстый ресивер и заднюю рукоятку, а значит и маневренность похуже будет. Пулять оно будет лучше чем РПП, но это не потому, что АССО хорошее ружье, а потому что РПП в штатном исполнении имеет те самые минусы о которых я писал... Изображение А вот если разобраться с минусами... :))

Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 09 September 2013 - 18:41

#527 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 10 September 2013 - 09:38

А вот если разобраться с минусами... :))

В кратце это дорого и трудоемко.
Средняя рукоятка в размере до 60 см - сомнительное превосходство и при такой же длине заднерукого пневмата.
Средняя рука имеет право быть на 80+ см пневматах для моря и т.д. Опять же только мое мнение.

#528 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 10 September 2013 - 13:11

В кратце это дорого и трудоемко.
Средняя рукоятка в размере до 60 см - сомнительное превосходство и при такой же длине заднерукого пневмата.
Средняя рука имеет право быть на 80+ см пневматах для моря и т.д. Опять же только мое мнение.

Не совсем так. Хотя твое мнение заслуживает внимания. В инете проскочило, что тот-же Хантер наладил выпуск КИТов к РПП. Вкратце: 10-й нерж.свол, поршень, надульник с эксцентриковым спуском, деталюшка на тягу, вставка в тыльник... собираешь все это сам... стоит 3 тыра если не ошибаюсь. (По отзывам бой улетный. Но иного собственно и не может быть у любого качественного 10-го ствола, а здесь еще длина разгона гарпуна на 10 см больше чем у италокитая такого-же габарита...) Нужно понимать, что эти 3тыра идут в плюс к стоимости РПП. А вот если из стоимости РПП вычесть стоимость заменяемых заводских деталей, то конечная цена в 5тыров за ружье с апгрейтом, но в заводском исполнении, более чем реальна... По расположению рукоятки... Ресивер у буржуев 40-45мм... он не только создает плавучесть, но и смещает центр приложения архимедовой силы ближе к надульнику и подальше от центра тяжести. Это дает возможность на таких ружьях С ГАРПУНОМ удерживать их в воде достаточно комфортно... (хотя и на них поплавки вешают). Не даром Аирбалет и Пеленгас "кобру" на ресиверах формуют... Для ружей с малыми диаметрами ресивера смещение рукоятки это уже практически необходимость, иначе вешай поплавок и теряй преимущество тонкого ресивера в маневренности... Гарпун подгружает руку и ружье стремися "кивнуть" при проводке и удержании. Смещением рукоятки мы заводим его хвостовую часть за кисть и за счет этого уменьшаем эту нагрузку... Но вот чего нельзя делать это выгонять рукоятку в центр тяжести ружья... Оно становится неуправляемым... слишком маневренным и малейший дребезг руки при прицеливании и выстреле ну просто гарантирует промах... Нужен запас инерционности и сопротивления перемещению... т.е. рукоятку или вперед или назад от ЦТ ружья, а вот насколько... это кому как нравится...

#529 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 September 2013 - 17:24

В инете проскочило, что тот-же Хантер наладил выпуск КИТов к РПП. Вкратце: 10-й нерж.свол, поршень, надульник с эксцентриковым спуском, деталюшка на тягу, вставка в тыльник... собираешь все это сам... стоит 3 тыра если не ошибаюсь. (По отзывам бой улетный. Но иного собственно и не может быть у любого качественного 10-го ствола, а здесь еще длина разгона гарпуна на 10 см больше чем у италокитая такого-же габарита...) Нужно понимать, что эти 3тыра идут в плюс к стоимости РПП. А вот если из стоимости РПП вычесть стоимость заменяемых заводских деталей, то конечная цена в 5тыров за ружье с апгрейтом, но в заводском исполнении, более чем реальна...

Про Леху-правда,только не могу сказать,насколько "это" оказалось восстребованным и продолжает ли он это делать-можно узнать в его "песочнице"...

Что до остального-года 3 назад(или больше-могу ошибаться) на арох-е объявился производитель этого,с позволения сказать "чуда" с благим намерением провентилировать у пользователей их отношение к переделке своего ружжа. Предложений(реальных-т.е.-уже обкатанных на своих ружьях!) было сотни,в т.ч.-и ссылка на одноименную тему(в 70 страниц!) ,там же-на арох-е.Аз-грешен,признаюсь-вставил и свои 5 копеек...

Результат-никакого результата!После первых страниц 10-"производитель" благополучно изчез,видимо воплощать в жизнь наши идеи.И,о чудо!Появилась модификация с щелястой ручкой "а-ля Каюк" с корявым линесбросом на ней-и...больше-НИЧЕГО!Так что,Саша-за "5 тыров" ты мощно погарячился-видимо их производство ГОРАЗДО затратнее-Леха-Хантер со своими ЧПУ-шними приблудами,лазерными,всякими напылениями,прессами-шмесами и мн.пр.-ОТДЫХАЕТ!Помечтать то конечно можно,но качественно нового ружья от них никто не дождется-кушайте ту же кувалду для забивания свай,переделывайте и привязывайте к ней надувной матрас для плавучести!

#530 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 11 September 2013 - 09:30

Артем, по моим сведениям некие подвижки там начались... Во что это выльется в итоге, пока не известно, но то что зашевилились это уже хорошо. То о чем я писал - оно по цене и стоимости комплектации на самом деле реально, было бы желание... Удасться ли заставить плавать РПП это вопрос, но опять-же вернусь к своей крамольной мысли. "Есть хорошие и плохие ружья ЗА ЭТУ цену..." . За хороший бой при относительно низкой цене можно на что-то и глаза закрыть. ;)) , один хрен мы на своих ружьях что-то подгоняем под себя... На рынке мало моделей со средней рукояткой...А те что есть (Пеленгас, Каюк, Атака, Зелинка)... так у них 60ку меньше чем за 10тыров вряд-ли купишь. Разве что в дровах... (Вланик48 в расчет не берем - это для гурманов :). ) При этом это "габаритные" по рессиверу ружья... А на 2-2,5 метрах дистанции, да еще в камыше или коряжнике среднерукое предпочтительнее... Изначально заднерукие буржуйские ружья проектировались исключительно под морскую охоту, где видимость под 20метров... по аналогии с арбалетами, тупо взяли их компоновку... Альтернатива для нас тот-же "габаритный" заднерукий италокитай коротыш, НО чем короче ружье, тем меньше у него шансов по приличной рыбе... Нет... списывать для пресноводной охоты РПП-шную компоновку рано... Нужно минусы убирать... :))

#531 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 11 September 2013 - 18:41

Нет... списывать для пресноводной охоты РПП-шную компоновку рано... Нужно минусы убирать... :))

С чем то соглашусь,но...(опять,как всегда)-если убрать ВСЕ "минусы"-останется от РПП:

дырка от бублика;

улыбка кота.

На выбор-что кому больше нравится.В моем случае-остался РЕСИВЕР,задняя ЗАГЛУШКА(а куда ее девать,если труба родная осталась?) и гарпуны(наконечники ес-но не родные).Повертел я этот агрегат в руках и сам себе говорю:"а не дурак ли я?!Ну на кой я оставил эту трубищу??!"А,ну и насос-куда ж его денешь-заглушка родная осталась...К слову сказать-гарпуны дерьмовые-черняшка,омедненная и никелированная.Проточка глубоченная(под эксцентрик такая и не нужна),хватило ума при 8мм гарпуне сделать 6мм резьбу под наконечник,сталюка хреновая-несмотря на "закалку"(якобы) гнется руками влегкую.Оставил их,чисто из жадности-пожалел хороший пруток на РПП переводить...Потом благополучно отдарился энтим изделием-кстати-пацан им не нарадуется-видимо неплохо получилось.

#532 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 11 September 2013 - 19:12

С чем то соглашусь,но...(опять,как всегда)-если убрать ВСЕ "минусы"-останется от РПП:
... Потом благополучно отдарился энтим изделием-кстати-пацан им не нарадуется-видимо неплохо получилось.

Компоновка останется :)) ... А то, что пацан не нарадуется это как раз хорошо. Не потому что "он слаще репы ничего не пробовал", а потому что все наверное начинали с РПП, и уже потом, определившись что ему не хаватает, покупали ружье под себя или уходили из ПО не больно-то тратясь на коллекцию ружей... :))

#533 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 11 September 2013 - 19:25

Кстати-что то тоской повеяло-ностальгия по РПП...Ружья уже нет-картинки остались:

Изображение

Изображение

первоначальный вариант рукоятки-что то лепил из родной...Потом ее вообще выбросил-своял все с ноля:

Изображение

Потом ее конечно раскритиковали,но мне ндравилась.Кстати-спуск получился настолько легкий,что РЕАЛЬНО была опасность самострела,ну не совсем "самострела"-просто даже легкое касание могло спровоцировать спуск,хотя ход СК был приличный.Но именно конструкция СК в куче с эксцентриком дала эффект наилегчайшего спуска!Пружина помещена была в полость рукоятки(рама рукоятки из 0,5мм нержавки с вырезанными отверстиями для облегчения+накладки из вспененного винила),было предусмотренно даже отверстие для закачки шприцом в нее густой смазки(в полость).Сам СК был построен по такому принципу:

Изображение

тяга-1мм.Парень до сих пор с ним охотится-к подбросу привык-вполне доволен ружжом...Эх,какой агрегат!..

#534 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 12 September 2013 - 19:18

Кстати-что то тоской повеяло-ностальгия по РПП...Ружья уже нет-картинки остались:Первоначальный вариант рукоятки-что то лепил из родной...Потом ее вообще выбросил-своял все с ноля: ...Потом ее конечно раскритиковали,но мне ндравилась.Кстати-спуск получился настолько легкий,что РЕАЛЬНО была опасность самострела,ну не совсем "самострела"-просто даже легкое касание могло спровоцировать спуск,хотя ход СК был приличный.Но именно конструкция СК в куче с эксцентриком дала эффект наилегчайшего спуска!
...Парень до сих пор с ним охотится-к подбросу привык-вполне доволен ружжом...Эх,какой агрегат!..

Чем-то родным повеяло :)... Тоже достал свое РПБ с балкона... Сфоткать свой ЛС не могу, батарейки в фотике сели, но как нибудь выложу. Я его схему и принцип на апоксе описывал лет 7-8 назад... Вот уж действительно поле для деятельности. Кстати у них на решетчатой рукоятке ЛС прям как у тебя... А говоришь не читают :))... А вот легчайший спуск это РЕАЛЬНО опасно... Особенно вперчах при возне в камышах или корягах... ГОСТ кстати регламентирует усилие на СК от1 до 4кг именно по этому. ...Понятно что 4 это ну оооочень много, но меньше 1кг его лучше не загонять...

#535 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 November 2013 - 16:20

ребят, кто в Москве может выточить поршень для РПП из капролона?

#536 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 18 November 2013 - 22:08

ребят, кто в Москве может выточить поршень для РПП из капролона?

А почему именно из капролона ? Могу выточить, но у меня где-то должны быть родные...

#537 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 November 2013 - 22:23

А почему именно из капролона ? Могу выточить, но у меня где-то должны быть родные...

капролон проверенный материалл.
если есть возможность более надёжный материалл использовать, не откажусь...
родные не хотелось бы
вместо юбки, думаю орингов пару поставить.

#538 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 18 November 2013 - 22:33

капролон проверенный материалл.
если есть возможность более надёжный материалл использовать, не откажусь...
родные не хотелось бы
вместо юбки, думаю орингов пару поставить.

Ну, тогда надо встретиться и нарисовать то, что ты хочешь.

#539 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 November 2013 - 22:50

Ну, тогда надо встретиться и нарисовать то, что ты хочешь.

Иваныч Спасибо!
можно ваш контакт для связи?

готов в выходные подъехать куда скажете.

там всё просто, берём родной поршень в сборе с уплотнителем, замеряем длину и вытачиваем такой же длины поршень из капролона, в задней части поршня пару канавок для орингов на расстоянии 10мм друг от друга и всё.

так стоп... dudnik знакомый скайп :scratch_one-s_head:

#540 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 18 November 2013 - 23:03

Иваныч Спасибо!
можно ваш контакт для связи?

готов в выходные подъехать куда скажете.

там всё просто, берём родной поршень в сборе с уплотнителем, замеряем длину и вытачиваем такой же длины поршень из капролона, в задней части поршня пару канавок для орингов на расстоянии 10мм друг от друга и всё.

так стоп... dudnik знакомый скайп :scratch_one-s_head:

И чё "стоп" ? :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users