Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ласты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1008

#521 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 16 March 2009 - 12:07

Правильно, ты всё пишешь, но будет просьба:-пиши коректней, не надо обидных примеров. Как, бы там не было, и сколько бы мы не охотились, мы успели отрастить себе приличное эго, старайся в праведном пылу, не наступать на него, ведь больно, блин...

#522 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 March 2009 - 19:12

VitalikM У тебя пост про дублировался четыре раза. Три уберу.

#523 Оффлайн   VitalikM

Наш человек

PipPipPip

0
Украина. г.Киев

Отправлено 17 March 2009 - 15:30

Правильно, ты всё пишешь, но будет просьба:-пиши коректней, не надо обидных примеров. Как, бы там не было, и сколько бы мы не охотились, мы успели отрастить себе приличное эго, старайся в праведном пылу, не наступать на него, ведь больно, блин...

Кузмичь, прости засранца, но я не имел тебя ввиду. С тобой то как раз я и согласен, о чём и "сказал" в плюс один :)))). Ниже пошло просто размышление "на тему". Я никогда в жизни не хотел никого никогда оскорбить. Жестко дискутировать - это одно, а хамство - это последнее дело, это слабость своя-же. А вообще может просто так меня воспитали - я очень жестко отношусь сам к себе, и возможно это проскакивает исподволь и к другим. Но это вызвыано всегда лишь тем, что я очень хочу избавить людей от глупых предрассудков, научить смотреть на себя критично, и таким образом расти, расти над собой. Мне доставляет после таких "измываний" над учениками - невероятный кайф, когда я слышу под водой "тттыньккк" и радостные вопли всплывшего товарища, радость в глазах от взятого трофея. И вот тогда он понимает - вся раскритикованная мной снаряга, наполовину передаланная, проданная, подогнанная, переломанный хребет дурным "манерам" в охоте - дали результат , и всё было продиктовано только этим с мой стороны. И вот тогда моя радость - даже не сравнима с его. Это как в боях на ринге - своя победа - это ничто по сравнению с первой победой ученика. Так что Кузьмич - выбач если я не так подал мысль. Бывает, пишу так и столько - что руки болят, голова иногда просто на "потоке" - пишу подсознанием, как думаю :)))

#524 Оффлайн   Rusya

Проверенный подвох

PipPip

0
kenig(калининград)

Отправлено 17 March 2009 - 16:01

да... тут отдых многим не помешает... хороши ласты!!! :pardon:

#525 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 March 2009 - 16:02

VitalikM, я не себя имел ввиду, а других аппонентов, и тебя я отлично понимаю, ведь одно из огромных удовольствий которые мы получаем от жизни (кроме секса, и нырялок), это благодарность людей, которые воспользовались твоим советом, и им это понравилось. Но фразами типа "А не брюзжать по стариковски про то какие классные ласты ", мы врядли сможем, что-то посоветовать коллегам по диагнозу....

Сообщение отредактировал kuzmit: 17 March 2009 - 16:03

#526 Оффлайн   VitalikM

Наш человек

PipPipPip

0
Украина. г.Киев

Отправлено 17 March 2009 - 19:10

VitalikM, я не себя имел ввиду, а других аппонентов, и тебя я отлично понимаю, ведь одно из огромных удовольствий которые мы получаем от жизни (кроме секса, и нырялок), это благодарность людей, которые воспользовались твоим советом, и им это понравилось. Но фразами типа "А не брюзжать по стариковски про то какие классные ласты ", мы врядли сможем, что-то посоветовать коллегам по диагнозу....

Нууу, Кизмич, это разве что такое обидное? Самая что ни на есть общая фраза, очень безобидная и очень часто отображающая реальное положение дел. Что-ж тут обидного? :))) Скорее обидным бывает само замечание. Но когда по делу - я сам никогда не обижаюсь, разве что злюсь. Сам на себя, что довёл до замечания, не дошел сам.
Чтоб спрыгнуть с темы морали - скажу что сегодня говорил С Лагутиным Андрюхой. Поговорили о модных тенденциях ныне - обешшшалси вскорости порадовать ластами класса "Река" - будут шире, чуть короче, очень мягкими и с бОльшим углом в комле(!!!). В общем - мечта чисто речного охотника. Ждёмс....

#527 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 March 2009 - 19:44

. Поговорили о модных тенденциях ныне - обешшшалси вскорости порадовать ластами класса "Река" - будут шире, чуть короче, очень мягкими и с бОльшим углом в комле(!!!). В общем - мечта чисто речного охотника. Ждёмс....

вот это уже :good:

#528 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 March 2009 - 09:48

Нууу, Кизмич, это разве что такое обидное? Чтоб спрыгнуть с темы морали -

Да, самолюбие у всех разное. Я тоже спрыгиваю.... :bye2:

#529 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 18 March 2009 - 19:42

Да уж :flag_of_truce: , порабы и к ластам однако вернуться!Сегодня друг попросил узнать цену на калоши Марес(Омеровские чтото не приживаються)ОДНАКО-3000рэ :ireful: .Вот и опять сравнение напрашиваеться,хорошие вещи и стоят +- в одном диапазоне.К примеру цена на ведущие Гречиские калоши от :cray: Пафос -75евр.http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...d=sc&cat=35 PS ...на поверку оказалось что калоша и лопасть Марес нацелена на угол в комле 22гр. :bomb:

Сообщение отредактировал morekop: 18 March 2009 - 19:52

#530 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 March 2009 - 19:50

Народ! а кто что может сказать по этим ластам??? http://www.alpha-spo...nk=menu_02.html

#531 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 18 March 2009 - 19:50

Цитата(VitalikM @ 17.3.2009, 20:02) . Поговорили о модных тенденциях ныне - обешшшалси вскорости порадовать ластами класса "Река" - будут шире, чуть короче, очень мягкими и с бОльшим углом в комле(!!!). В общем - мечта чисто речного охотника. Ждёмс.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- По углу в комле для реки - это здорово! Может у меня мысок по балетному не тянется,но изгиба точно не хватает в горизольтальном полёте,хотя при вертикальном всплытии с глубины все в порядке. Видимо универсальных ласт быть не может,по крайней мере для тех кто только по выходным,для души.

Сообщение отредактировал seva67: 18 March 2009 - 19:51

#532 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 18 March 2009 - 20:02

но изгиба точно не хватает в горизольтальном полёте,хотя при вертикальном всплытии с глубины все в порядке

Это уже конкретные замечания.Не растраивайся с пользуемыми нынче ластами у всех НАС точно тоже :rofl: А о универсальных в горизонте и вертикали выше,только вот ценннныыяыыыы... :shout:

а кто что может сказать по этим ластам???

Обычные Генесис - неубиваемые,тяжелосгибаемые пласмаски,калоша по аналогии Пикасячих,но очень тяжелы и необосновано ДОРОГИ!!!...а так ниче,красивая блестяшка обычно приклепана на кончиках.... :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 18 March 2009 - 20:03

#533 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 March 2009 - 20:09

они 3700 у нас! По сравнению с омер айс вообще пустяк цена! Кто их юзал опишите их работу!

#534 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 March 2009 - 20:25

да уж выглядят громоздко. за день охоты ноги видать отвалятся. надоедят шуруп открутиш и на моноласту калоши приделаешь :pardon:

#535 Оффлайн   VitalikM

Наш человек

PipPipPip

0
Украина. г.Киев

Отправлено 18 March 2009 - 20:26

они 3700 у нас! По сравнению с омер айс вообще пустяк цена! Кто их юзал опишите их работу!

Я их "юзал" :)))). Отплыл от берега на 500м, вернулся, выкинул на берег, мне кинули мои, и я поплыл счастиливый. Всё что сказал Морекоп - истинная правда. Проще сказать - г... Уж лучше проверенные Пикассо и более дешевые..

#536 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 March 2009 - 20:38

Блин! ну тогда вываливайте ваши советы по ластам! можно фото и ссылки! ))) Бум выбирать! рост 188 вес 80кг

#537 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 18 March 2009 - 20:57

Saimon ты ветку просмотри, там почти про все, которые продаются (продавались) что то написано. Выбирай...

#538 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 March 2009 - 20:59

я читал! информации масса! котелок закипел! уже и позабыл с чего начинал в общем!

#539 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 March 2009 - 21:17

рост 188 вес 80кг

Этих параметров мало. Нада еще ключ от дома, номер счета в банке..... :gigi:
Кто-то в Дельфинах , кому карбон не нравится....сколько людей - столько мнений.

#540 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 March 2009 - 21:32

ты прав! (по поводу мнений) посоветуй ласты в которых комфортно будет работать! (средней жёскости желательно) чтоб не перенапрягать икраножные мышци и мышци галеностопа! Есть идейки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users