Отправлено 03 September 2010 - 08:19
Парни это еще цветочки, тут в среду собрались компашкой понырять. Один из них брат мой. У него дайверский костюм года 4 назад был семеркой, какой сейчас не берусь сказать. Так его хватило на 2 часа. Мало того чтоб в костюм залезть, он его вначале мочит (костюм сел конкретно), так там еще капюшон отдельно от костюма, а при нырке сами понимаете водичка по позвоночнику это большой кайф. А чтобы сэкономить на грузах он сделал сам их из нержавейки. Так ночью у него почку прихватило. Никогда не делайте грузы из нержавейки, нержавейка в воде остывает моментально, не экономьте на здоровье.
В целом вылазка удалась. Из добычи у меня голавль на 1,5 кг. и 1 кг и на сушку плотвы с десяток. Видел щуку на кила 4, пасмурно было, дождь лил, темно я под куст, а там глаз выколи и тут вылетает торпеда 4 поколения, и встает зараза за мной. Я ствол начал воротить и решил поближе чтоб наверняка, не хотелось рвать такой экземпляр. Дальше рассказывать смысла нет, я думаю опыт такой у всех был. Брат ничего не взял, видно у него своя борьба была. Леха друган мой взял на 1,8 голавля и щуку на кило. Другой мой родственник взял с десяток карасей буффало, под килограмм. Фото выложу позже. Про место извините не скажу, думаю у каждого есть свой уголок с чистой водой, про который не хочется распространятся. Одно хочется добавить водичка уже полный айс, особенно когда переодеваешься, а рыба еще в поряде, скорость мысли и движения на высоте.