Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#521 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 02 September 2010 - 11:12

Не, отплавал нормально, два часа проплавал. Вылез из воды в час. Подзамерз мальца в 5 ке. Надо было семерку брать.

Понятно. Наверное поэтому и прозрак такой, что вода холодная, например Лужа с Протвой - в мутняке.
Раз в области есть прозрак - нада в выходные Рессу с Пополтой проверить! Если дождями не зальет.

Если получится - буду докладывать!

Сообщение отредактировал Alexey74: 02 September 2010 - 11:16

#522 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 02 September 2010 - 13:29

Вот наконец то созрел для покупки второй кожи. Планирую покупать в Дискавери. Подскажите есть ли еще в Калуге магазины где можно купить гидрокостюм или не стоит даже связываться и покупать нужно в Москве.

#523 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 September 2010 - 13:45

Вот наконец то созрел для покупки второй кожи. Планирую покупать в Дискавери. Подскажите есть ли еще в Калуге магазины где можно купить гидрокостюм или не стоит даже связываться и покупать нужно в Москве.

А на что смотришь если не секрет? и какова цена в Дискавери.

#524 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 September 2010 - 13:54

А на что смотришь если не секрет? и какова цена в Дискавери.

Если честно то предпочтения какой то фирме нет. Почитав отзывы владельцев разных гидрокостюмов понял что единства мнений нет. Есть одна фирма о которой все вроде положительно отзываются, но цена вопроса кусается. Да и вообще это мой первый опыт поэтому и даже не знаю что мне хочется. По цене ориентируюсь на 8500-10000рублей.

#525 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 September 2010 - 14:14

Если честно то предпочтения какой то фирме нет. Почитав отзывы владельцев разных гидрокостюмов понял что единства мнений нет. Есть одна фирма о которой все вроде положительно отзываются, но цена вопроса кусается. Да и вообще это мой первый опыт поэтому и даже не знаю что мне хочется. По цене ориентируюсь на 8500-10000рублей.

ХЗ, наверное лучше в Москве покупать - благо она не так далеко, как может показаться, можно поездить пощупать лично.
а по ценнику - если ты 9 мм смотришь - наверное это Сарганы, Неопро, и вот еще Омер Siberia видел. Далее только твои предпочтения.

#526 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 September 2010 - 14:25

ХЗ, наверное лучше в Москве покупать - благо она не так далеко, как может показаться, можно поездить пощупать лично.
а по ценнику - если ты 9 мм смотришь - наверное это Сарганы, Неопро, и вот еще Омер Siberia видел. Далее только твои предпочтения.

Москва не так и далеко это верно. Ну а по толщине я еще точно не определился, но точно не 9мм, или 5 или 7.
Пока предполагаю что если все срастется то завтра посмотрю в Калуге, если ни чего не выберу то в субботу в Москву.

#527 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 September 2010 - 14:31

Москва не так и далеко это верно. Ну а по толщине я еще точно не определился, но точно не 9мм, или 5 или 7.
Пока предполагаю что если все срастется то завтра посмотрю в Калуге, если ни чего не выберу то в субботу в Москву.

Beuchat Mundial Equipe 7мм - я бы обратил внимание.

Пятерку не бери - смысла нет, осень на дворе!

Сообщение отредактировал Alexey74: 02 September 2010 - 14:41

#528 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 02 September 2010 - 14:34

В Москве возьмешь гораздо дешевле,да и выбор больше,а в Калуге кроме Дискавери магазинов где можно купить костюм нет.

#529 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 02 September 2010 - 14:58

В Москве возьмешь гораздо дешевле,да и выбор больше,а в Калуге кроме Дискавери магазинов где можно купить костюм нет.

А я думаю, что разница между Москвой и Калугой по цене в рублей 500-700 будет. С дорогой, со жратвой в Москве еще дороже выйдет, если конечно ехать именно за костюмом. В Москве конечно выбор богатый, но если не заморачиваться, то я бы взял в Дискавери у Коли в Калуге. Из семерок у меня экьюп. Я им доволен. Простой костюм, без наворотов разных, но неопрен мягкий, швы ровные, сидит хорошо, правда у меня фигура стандартная. Конечно, если деньги позволяют, то Буша "престиж" половчее будет. Омеровские неплохие костюмы, да и неопро в целом ничего.

#530 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 02 September 2010 - 18:57

был я в вашем дискавери... делать там нечего... выбор нулевой... конечно когде нет возможности съездить в москву то можно и там затариться а если есть возможность сгонять в москоу сити... то едь... и рекомендую Экстрим... выбор всего огрооооомнейший... цены нормуль...

#531 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 September 2010 - 19:41

Я думаю что с учетом всех расходов поездка в Москву в общем то не станет выгодней чем покупка костюма в Калуге. Для меня важнее найти то что мне подойдет, ну естественно в Калуге удобней. Просто разница в не только в деньгах, но и в потраченном времени.

#532 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 02 September 2010 - 19:44

Я думаю что с учетом всех расходов поездка в Москву в общем то не станет выгодней чем покупка костюма в Калуге. Для меня важнее найти то что мне подойдет, ну естественно в Калуге удобней. Просто разница в не только в деньгах, но и в потраченном времени.

дело не в деньгах а в ассортименте

#533 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 September 2010 - 19:59

дело не в деньгах а в ассортименте

Я понимаю что в ассортименте, но есть одна маленькая проблема. Очень плохо знаю Москву, а на авто так и подавно блудить буду. Так что сначала попытаю счастья в Калуге.

#534 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 02 September 2010 - 20:12

А для меня в Москву съездить как серпом по одному месту, поэтому всё брал в Калуге доволен на все 100% , а если позвонить и заказать Коля привезёт что надо.

#535 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 September 2010 - 23:39

НЕОПРО 9-тка у меня за 3-года превратилась в 7-рку. На первое ощущение неопрен очень мягкий, толстый и приятный, но бысто садится с годами.
И это, если 9-тку, то желательно индивидуальный покрой, с замерами. Водичка всё-таки холодная и любой подтёк ... ну ты понял ...

#536 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 03 September 2010 - 07:18

был я в вашем дискавери... делать там нечего... выбор нулевой... конечно когде нет возможности съездить в москву то можно и там затариться а если есть возможность сгонять в москоу сити... то едь... и рекомендую Экстрим... выбор всего огрооооомнейший... цены нормуль...

Да, вопросов нет. Конечно в Москве выбор огромный. Из Обнинска в Москву смотаться это одно, из Калуги другое, а малый, который ищет костюм, вообще из Бабынинского района. И даже не в деньгах дело.....

#537 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 03 September 2010 - 08:19

Парни это еще цветочки, тут в среду собрались компашкой понырять. Один из них брат мой. У него дайверский костюм года 4 назад был семеркой, какой сейчас не берусь сказать. Так его хватило на 2 часа. Мало того чтоб в костюм залезть, он его вначале мочит (костюм сел конкретно), так там еще капюшон отдельно от костюма, а при нырке сами понимаете водичка по позвоночнику это большой кайф. А чтобы сэкономить на грузах он сделал сам их из нержавейки. Так ночью у него почку прихватило. Никогда не делайте грузы из нержавейки, нержавейка в воде остывает моментально, не экономьте на здоровье. В целом вылазка удалась. Из добычи у меня голавль на 1,5 кг. и 1 кг и на сушку плотвы с десяток. Видел щуку на кила 4, пасмурно было, дождь лил, темно я под куст, а там глаз выколи и тут вылетает торпеда 4 поколения, и встает зараза за мной. Я ствол начал воротить и решил поближе чтоб наверняка, не хотелось рвать такой экземпляр. Дальше рассказывать смысла нет, я думаю опыт такой у всех был. Брат ничего не взял, видно у него своя борьба была. Леха друган мой взял на 1,8 голавля и щуку на кило. Другой мой родственник взял с десяток карасей буффало, под килограмм. Фото выложу позже. Про место извините не скажу, думаю у каждого есть свой уголок с чистой водой, про который не хочется распространятся. Одно хочется добавить водичка уже полный айс, особенно когда переодеваешься, а рыба еще в поряде, скорость мысли и движения на высоте.

#538 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 September 2010 - 08:32

круто, с нержавейки, хорошо живет видать :) а свинец теперь не катит? отплавал в воскр в 7ке от неопро почти 5 часов, устал как собака, иногда было жарковато... водичка 16гр. Плавал на угре

#539 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 September 2010 - 08:48

А чтобы сэкономить на грузах он сделал сам их из нержавейки. Так ночью у него почку прихватило. Никогда не делайте грузы из нержавейки, нержавейка в воде остывает моментально, не экономьте на здоровье.

Так я тоже чтобы не тратиться на груза делал сам, но правда не из нержавейки, а как обычно из свинца. Просто выкладывать 400р за 2кг груз по моему расточительство. Да и с свинцом вроде как напрягов нет, пошел в сарай достал плиту и наплавил 10 грузаов (общий вес 15кг) а остаток свинца переплавил в две плитки по 6кг. И если что то мне не жалко будет сбросить этот пояс, возьму и еще сделаю. Вечером фотки выложу что получилось, покритикуете.

Из Обнинска в Москву смотаться это одно, из Калуги другое, а малый, который ищет костюм, вообще из Бабынинского района.

200 с хвостиком км до Москвы для меня не проблема, а вот по Москве что то стремновато. Был случай в жизни, полностью рассказывать долго, а в общих чертах я по центру Москвы часа 3 раскатывал и ни как не мог попасть на Ленинский проспект. В центр я привез человека, дорогу он показал и вышел, а обратно ни как. Сейчас мне конечно смешно, а тогда не до смеха было. Попадать в такую ситуацию что то больше не хочется.

#540 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 September 2010 - 08:59

а вот по Москве что то стремновато.

дык Экстрим он почти на мкаде.. даже в москву заезжать не надо.
http://maps.google.r...=...068665&z=14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users