Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 17:27
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 17:47
можешь туда не соваться не дадут знаю точно.Единственное где можно найти в минестерстве земельных ресурсов! Но там незнаю дадут ли такую инфу!
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 17:50
можешь туда не соваться не дадут знаю точно.
Ну только если через знакомых! Лично у меня там никого нету!
Guest_Brwolf_*
Отправлено 29 May 2009 - 07:29
эх Артур Артур
там написано много интересного и полезного про то как правильно нырять и всплывать чтоб не получить разного рода травмы. как развивать свой организм для долгого нахождения под водой. какие поцессы происходят в организме при нырянии. и как правильно продуваться. и самое главное как контролировать свое состояние чтоб не получить блэкаут.
это в общих чертах
спасиб все понял.....а то что то реально такое количество текста осилить сложно когда параллельно работаешь
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 17:05
Браты!!!
Подсобите найти хорошую карту рек, озёр (водоёмов, хотя бы средней полосы). Можно в бумажном, можно в электронном виде.
Кстати тут мне подсказали такую вещь! если знаешь кого из чёрных копателей то попробуй у них достать старые немецкие карты! Там всё точно чуть ли не до метра! Даже старинные деревья вековые как ориентиры помеченны! Короче кто ищет тот найдёт! Дорогу осилит идущий!

Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 19:48
Сообщение отредактировал Water: 29 May 2009 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 22:07
Как нить по позже но по поводу нет толку тут ты не совсем прав!ты не забудь ориентиры со временм меняются толку от этих карт никакого. была у нас карта такая от нее толку как от вола молока. ногие реки поменяли свои русла, деревья спилены и тд и тп. карты эти полезны в местах боевых действий. был случай в войну могу рассказать но писать лень позвони расскажу.
Накладваешь старые карты на новые вот тебе более точная карта!
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 22:13
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 May 2009 - 04:28
Браты!!!
Подсобите найти хорошую карту рек, озёр (водоёмов, хотя бы средней полосы). Можно в бумажном, можно в электронном виде.
www.maps.google.com
http://maps.google.c.......mp;t=h&z=16
Оффлайн
Отправлено 30 May 2009 - 05:10
К сожалению в Googl большинство спутниковых карт имеет недостаточное разрешение, чуть дальше от города и все - ничего не видно. А интересующие нас водоемы, как правило находятся в стороне от крупных населенных пунктов. Хотя водоемы в непосредственной близости видны очень хорошо, даже с подъездами. Например дорогу к озеру Круглому я нашел именно так.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2009 - 22:40
Кстати тут мне подсказали такую вещь! если знаешь кого из чёрных копателей то попробуй у них достать старые немецкие карты! Там всё точно чуть ли не до метра! Даже старинные деревья вековые как ориентиры помеченны! Короче кто ищет тот найдёт! Дорогу осилит идущий!
....Старые немецкие карты..... гы-гы!!! Серёга, ты пи-пец!!! Давай лучше 1812 года (старые французские)!!!
Представь себе такую картину - в начале 40х годов, примерно 10000 или больше немцев, ходят по России и составляют карты, нанося ориентиры....
Сейчас, в наше время, со всякими там навигациями, самолётами, спутниками, и то хорошую карты найти проблем.
У немцев если и были карты, то только районов боевых действий. И копателям они интересны только по тому, что на них нанесены огневые позиции, блиндажи, ДОТы, склады и т.д.
Спасибо тебе конечно за совет!! гы-гы.... ну точно, анекдот!!!
Вот тебе мой совет!
Карты хорошие и точные есть у лётчиков малой авиации (с высотой полёта 3-5км), они (эти карты так и называются по высотам). На карты наносят маршрут полёта и на них весьма точно отображены наземные ориентиры (даже немцы там нарисованы). Только вот беда, этим картам ведется очень строгий учёт (конечно военной тайной не назовешь, но и в подарок их х... получишь, даже купить трудно).
Дерзай...

А я уже начал свою дорогу!!!
Пока!!!
Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 18:35
Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 20:27
Может самка ....после. Уставшая самкаСАМЭЦ

Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 22:03
Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 22:12
Бум стараться! По возможности пробивать всё новые и новые места!К сожалению картографическая съемка, закончилась в середине 80-х годов. Сейчас идет перепечатываемые старых запасов. Найти новые водоемы удается с методом "тыка" и проверки. Ищи, проверяй и дерзай!

Оффлайн
Отправлено 02 June 2009 - 07:20
САМЭЦ
ОМАР, ОДНАКО!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users