Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 09:54

Да что вы всё в Украину упёрлись? Нормальные там хлопцы, а то, о чём ты говоришь - это марионетки в руках большой политики, они там не бесплатно ж-ж-жужат,

Да надоело уже эту йхню просто выслушивать!Я понимаю,когда мы тут меж собой обсуждаепм дела в России и в сфере их влияния,но меня бесит буквально,когда сюда сунет свой поганый нос какой нибудь свынодомит!Какой у них интерес в России,кроме подсосного?!У себя в говне не могут разобраться 24 год-а еще и сюда лезут!При этом,поскольку на подсосе-ПОСТОЯННО в бонусе от России и больше ни от кого и на Россию же и серут!!!Россия кругом виновата: в 30-тых ихние же неумытые комисары с фамилиями на "о","чук" и пр. кровью Украину залили,голодом заморили-Россия виновата;после войны голодняк устроили-Россия враг;в составе Союза фестивалили по всему миру-"Россия фестивалила-мы тут не причем-мы розовые и пушистые!"Заипало уже это все!Кто помнит структуру Советской Армии-тот подтвердит:офицерский состав процентов на 70-80 состоял из хохлов,а куски-там все 90%!Пусть мне хоть кто ответит-какая фамилия была у старшины его роты?И плюньте мне в рожу,если чуть не у каждого второго,а то и почти у всех-какой нибудь Пилипчук,или Хоменко!!!Брат моей жены после военного училища служил в Казахстане и попал под развал Союза,когда все писали рапорта о переводе его на Родину.На тот момент у него мать жила в Черкассах.Служил в арт.полку самоходов.Дык,после вала рапортов-папа(кстати-тоже хохол)выстроил ВСЕХ офицеров-прапорщиков на плацу и орал:"Йоп вашу маму!!!Хохлы,вы окуели!!!Если я вам всем ьрапорты подпишу-в части останутся одни срочники и Я!!!!"Так нах открещиваться?Чистенькими хотят выглядить,а из России монстра строят?ПиZдить их нужно за это!!!Для начала-рублем!

#522 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 March 2014 - 10:10

Пусть мне хоть кто ответит-какая фамилия была у старшины его роты?И плюньте мне в рожу,если чуть не у каждого второго,а то и почти у всех-какой нибудь Пилипчук,или Хоменко!!!

Всё сходится....Серёга Кубанец 100%похож на старшину моей роты, а у Кубанца фамилия КононенкО......вот всё и срослось тютилька в путильку :friends:

#523 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 March 2014 - 10:14

Брат моей жены после военного училища служил в Казахстане и попал под развал Союза,когда все писали рапорта о переводе его на Родину.На тот момент у него мать жила в Черкассах.Служил в арт.полку самоходов.Дык,после вала рапортов-папа(кстати-тоже хохол)выстроил ВСЕХ офицеров-прапорщиков на плацу и орал:"Йоп вашу маму!!!Хохлы,вы окуели!!!Если я вам всем ьрапорты подпишу-в части останутся одни срочники и Я!!!!"Так нах открещиваться?Чистенькими хотят выглядить,а из России монстра строят?ПиZдить их нужно за это!!!Для начала-рублем!

Так этож "самоходчики", Артём! У нас в Союзе "самоходчики" выпускались в Сумском артиллерийском училище. Естественно, основная масса офицеров - хохлы, естественно их всех агитировали на Украину вернуться.

#524 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 10:31

Так этож "самоходчики", Артём! У нас в Союзе "самоходчики" выпускались в Сумском артиллерийском училище. Естественно, основная масса офицеров - хохлы, естественно их всех агитировали на Украину вернуться.

Не только в СВАКУ.Тут была ОБЩАЯ тенденция-в 70-80-х-хохлы МАССОВО шли в военные училища(всех родов войск) и срочники оставались сверчками в войсках.Армия была "хохлятская"!

#525 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 12:08

Ситуация на Украине обвалила рубль и фондовый рынок -вот уже и реакция пошла... Пусть уже хоть что то делает,войска вводит,или что!Что бы не зря все это,щаз и инвесторы побегут массированно-тогда никакому ЦБ денег не хватит,что бы :ЦБ удерживает рубль от обвала массированными интервенциями .Доиграется-экономика "догонит" украинскую!

#526 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 03 March 2014 - 12:32

.. Пусть уже хоть что то делает,войска вводит,или что!..

Изображение

#527 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 12:39

Изображение

Зря ты так.Смотрю я на тебя и удивляюсь-тебя же это так же коснется,как и меня-неужели тебе пох?!Дистанцируешься от всего,как будто не росиянин.Пятая колонна?!На рею! :mocking:

#528 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 March 2014 - 13:00

Артем, послушай, у какждого есть свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением "Большинства" И уж тем более клеймить за его мнение не стоит... Хочу привести пример- все знают знаменитого актера Вахтанга Кикабидзе... Его мнение- Россия враг и точка! Оккупанты и т.д. и, вероятнее всего его мнение не изменилось...ну так Бог ему судья...не люди, а именно Бог. Тут вилка- или все вранье, что грузины первыми полезли в Цхинвал и начали бойню, а потом получили 13.4ды, или на самом деле так и было... Хотя уже и пиндосы признали, что так и было... а " Сулико" сказал умную вещь...но так и остался с "умной " вещью...

Сообщение отредактировал Batman: 03 March 2014 - 13:02

#529 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 March 2014 - 13:03

А потом про этот случай раструбят по бибиси

#530 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 03 March 2014 - 13:22

Ситуация на Украине обвалила рубль и фондовый рынок -вот уже и реакция пошла... Пусть уже хоть что то делает,войска вводит,или что!Что бы не зря все это,щаз и инвесторы побегут массированно-тогда никакому ЦБ денег не хватит,что бы :ЦБ удерживает рубль от обвала массированными интервенциями .Доиграется-экономика "догонит" украинскую!

Артем, все как обычно...
Кто-то будет в дерьме по уши, а кому-то еще один повод бабла срубить.

#531 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 13:32

Артем, послушай, у какждого есть свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением "Большинства"
И уж тем более клеймить за его мнение не стоит...
Хочу привести пример- все знают знаменитого актера Вахтанга Кикабидзе...
Его мнение- Россия враг и точка! Оккупанты и т.д. и, вероятнее всего его мнение не изменилось...ну так Бог ему судья...не люди, а именно Бог.
Тут вилка- или все вранье, что грузины первыми полезли в Цхинвал и начали бойню, а потом получили 13.4ды, или на самом деле так и было...
Хотя уже и пиндосы признали, что так и было... а " Сулико" сказал умную вещь...но так и остался с "умной " вещью...

Кикабидзе-гражданин ГРУЗИИ и имеет полное право на это и его за это не назовет предателем!Это мое мнение и я его высказал.По мне-можно критиковать власть,с чем то не соглашаться,не принимать чего то,но ОТВЕРГАТЬ ее полностью-как то нелогично для гр.РФ,хотя бы из уважения к своей стране."Он сукин сын,конечно,но это наш сукин сын!"(с) У нас,почему то принято предателей стыдливо называть "либералами","опозицией","правозащитниками"...Может их поэтому развелось так дохрена,из за нашей толерастии?!

#532 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 March 2014 - 13:38

"Он сукин сын,конечно,но это наш сукин сын!" по - моему это было про Кисенжера))))
Кстати вот его видение по конфликту...
http://www.kp.ru/online/news/1675040/
А Пр Вахтанга дал, как пример, безотносительно гражданства....раньше все мы были гражданами СССР...а он так еще и народный любимец

Сообщение отредактировал Batman: 03 March 2014 - 13:40

#533 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 13:41

"Он сукин сын,конечно,но это наш сукин сын!" по - моему это было про Кисенжера))))
Кстати вот его видение по конфликту...
http://www.kp.ru/online/news/1675040/
А Пр Вахтанга дал, как пример, безотносительно гражданства....раньше все мы были гражданами СССР...а он так еще и народный любимец

...Рузвельт про Самосу...

#534 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 03 March 2014 - 13:58

[url="http://m.bbc.co.uk/r...bama_ukraine"]А потом про этот случай раструбят пи/url]

Как же уже затра..ли эти америкосы!!! А наши придурки пусть побольше бабла держат в их банках, что бы его могли заморозить, и теперь толстосумы на прямую завясят от штатов. Как по мне так ложил я на поднятие или опускание бакса и евро, просто у меня, как и у большей части населения, нет ни того не другого. Понимаю что все поднимится в цене-Заведем хозяйство снова и будем вье..ать на огороде как и раньше, а вот в больших городах хватанут!!!

Сообщение отредактировал voron: 03 March 2014 - 13:59

#535 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 03 March 2014 - 14:12

[quote name='Kapacь' date='3.3.2014, 11:24' post='387313']
Да что вы всё в Украину упёрлись? Нормальные там хлопцы, а то, о чём ты говоришь - это марионетки в руках большой политики, они там не бесплатно ж-ж-жужат, не надо их путать с Украиной. Украина - это наши самые близкие братья (и Белоруссия), но она попала в хреновую компанию. Основной сюжет на сегодня - это Россия, которая у ЕС и пиндосов в горле торчит как кость, потому как это единственное государство, которое они не могут поставить под своё влияние (Китай ещё, слава Богу, есть, а то бы они более решительно действовали), и не успокоятся они, по-ходу уже очень не скоро. Все остальные государства вокруг России - это инструмент воздействия на своего заклятого врага. Устроить путч в Украине для них высшее наслаждение,

Всё правильно и понятно, как ясный день! По крайней мере для человека, который может анализировать и делать из этого правильные выводы! Я прекрасно наблюдал, как родная прибалтика ( родился и вырос там ) входила в ЕС с растёгнутой ширинкой в штанах, одетых задом на перёд!!! Да, дали стойло, положили вкусного свежего сена... но через 3-5 лет, добрый евродядя стал всё меньше и меньше закладывать сенца в ясли, а потом даже перестал менять солому!!! И стала эта бедная божъя корова жрать кору со своих родных деревьев!!! Я в смысле что в Литве удумали даже налог на дождь!!! Также видел как живут люди в Хорватии, Черногории, Болгарии... вроде всё красиво и пристойно в туристических центрах, но загляни за яркие ветрины... жопа!!! И вот не понятно, почему наши братья украинцы не задушили этот евромайдан в самом его зародыше, ведь примеры перед глазами!!! Вот тут я подошол к ДУДОЧКЕ... Что, наши или украинские комитетчики не знали и не видели что готовится!? Когда такую загогулину хотели замастырить у Батьки Лукошенко, то гбешники на границе снимали с автобусов и поездов ублюдков и изъяв всякую куйню отсылали во свояси... а местных кораедов окурил слезоточивым шанелем и взбрызнул чистой водицей из бранзбойтов, ну и самых ретивых отправил отдохнуть на разные срока!!! И усё... ну поплевались слюной пиндосы и еврососы месяц-два и успокоились! А на Украине все почемуто сидели и курили бамбук... непонятки!!! Ясный перец, что мы тянем братьев бульбашей... ясный перец и братьев хохлов надо тащить... а вот кто будет тащить нас!? Потому что всем ясно что корль то голый!!! Не олимпиадами нужно было заниматься, а востанавливать загубленную экономику!!! И самое что интиресное... еврососы и пиндосы поставили в стойло все бывшие нам дружественные страны, покрамсали Югославию... и теперь тожесамое делают с Украиной, но только нашими руками!!! При любом раскладе они в шоколаде!!! а мы в дерьме! Давно было ясно что Россия стоит на краю выгребной ямы и уже начала туда сползать... уже запустили пилотные проэкты по лимитированной ставке потребления электроэнергии, тоже думают и по газу... бабла то нема... газ и электроэнергию по таким ценам никто уже брать не хочет... значит надо свой народ доить! А когда перед Новым Годом,кажись, ВВП сказал что дефолта не будет и рупь не обвалится, то стало ясно что пора попы смазывать вазелином!!! $и€ начали рости ещё в том году, сейчас начинается обвал, особливо в свете событий на Украине и грядущих санкций против нас, этот процес будет стремительным! К примеру Москва на 60-70% по продуктам и товарам снабжается из за бугра... логистическая цепочка у некоторых может быть довольно длинная и пока мы это не очень то и чувствуем, а вот к концу олимпиады как грохнет... и заверещим айяяяяй!!! И на этом фоне недовольства , вылезут наши болотные кикиморы... во цырк начнётся!!! И я не представляю как русский медведь будет успевать отбиваться от своры шавок, которые его начнут кусат со всех сторон!!!

#536 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 14:19

Как же уже затра..ли эти америкосы!!! А наши придурки пусть побольше бабла держат в их банках, что бы его могли заморозить, и теперь толстосумы на прямую завясят от штатов. Как по мне так ложил я на поднятие или опускание бакса и евро, просто у меня, как и у большей части населения, нет ни того не другого. Понимаю что все поднимится в цене-Заведем хозяйство снова и будем вье..ать на огороде как и раньше, а вот в больших городах хватанут!!!

Да все вокруг бабла крутится!Ты думаешь на Украину поперлись из-за любви к тамошним русским?!Дались ему эти "русские"-он их дома в йух не ставит,а то граждане другой страны...Как не ставит?Простой пример:сегодня записывал жену на прием в поликлинику-телефон чуть не закипел-не дозвонился в регистратуру!Плюнул-позвонил в платную клинику и записал на "сегодня",а в муниципальной-если бы даже дозвонился-очередь к этому специалисту-на неделю вперед...Хотя-налоги платим СПРАВНО!!!На Украине создалась угроза бизнесу путинских друзей-сослуживцев-одноклассников-родственников-чем не причина погромыхать?!

#537 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 March 2014 - 15:56

Этот трус Янык и наши додики досиделись,до патовой ситуации,когда было проще,предотвратить,чем потом трупу горчичники клеить! А за всё заплатит народ!!! Вот и духорятся,мускулами играют,а толку то!?? Коли пошла такая пъянка,режь последний огурец! Тады,референдум и в Состав РФ,Крым и Восточную Украину,а Западную - пущай Эвропиндосы забирают! Через год,западэнцы завоют и обратно попросятся! А иначе смысла нет поднимать весь сыр-бор! Пусть санкции и изоляция,но хоть будем знать за что! Да и исконно Русские земли вернутся ,за которые предки кровь проливали и головы сложили! Вычислить этих отморозков майданутых,пара пустяков,дело техники! Видео с их "геройствами",навалом и это доказательная база! Я так думаю! Вахх!!! :scratch_one-s_head:

#538 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 03 March 2014 - 16:28

Простой пример:сегодня записывал жену на прием в поликлинику-телефон чуть не закипел-не дозвонился в регистратуру!
Плюнул-позвонил в платную клинику и записал на "сегодня",а в муниципальной-если бы даже дозвонился-очередь к этому специалисту-на неделю вперед...

Ну да, Путину надо было в регистратуру вашей муниципальной поликлиники войска ввести.)))

#539 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 03 March 2014 - 16:53

http://www.unn.com.u...mvf-a-yatsenyuk

Писец...
Завтра МВФ потребует чтобы все там раком встали и выделит целую тыщу баксов... и чего?
Блин, должны же мозги у народа наконец проснуться...

#540 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 March 2014 - 16:56

А когда перед Новым Годом,кажись, ВВП сказал что дефолта не будет и рупь не обвалится, то стало ясно что пора попы смазывать вазелином!!! $и€ начали рости ещё в том году, сейчас начинается обвал, особливо в свете событий на Украине и грядущих санкций против нас, этот процес будет стремительным! К примеру Москва на 60-70% по продуктам и товарам снабжается из за бугра... логистическая цепочка у некоторых может быть довольно длинная и пока мы это не очень то и чувствуем, а вот к концу олимпиады как грохнет... и заверещим айяяяяй!!! И на этом фоне недовольства , вылезут наши болотные кикиморы... во цырк начнётся!!! И я не представляю как русский медведь будет успевать отбиваться от своры шавок, которые его начнут кусат со всех сторон!!!

Вот про Рупь наш..., Путин влез в эту кашу не зря и если дожмём пиндосов и всю их шоблу на Украине, рубль скоро будет назад подниматься (не уверен что поднимется выше чем сейчас, но поднимется), а потом опять будет телепаться вверх-вниз как то, возможно, даже что вырастет..., но если не дожмём...., рупь полетит ещё ниже и уже врядли поднимется вообще, поскольку государство наше свой авторитет потеряет, Путину нельзя, по-любому, проиграть этот бой за Украину. Ещё раз - заваруха в Украине направлена в первую очередь против России, будем сидеть - не с чего будет нашей валюте расти.
Своего президента, только ленивый не ругает, это известно...., но если посмотреть котировки..., с 1999г рубль телепается на уровне 25-30 рублей..., 15 лет - стабильность очень высокая. Наш Пу совсем не так плох, как мы его ругаем, а сейчас я поглядел альтернативы к следующим выборам..., - НИКОГО! Лучше опять Пу, чем Ме. А то, что в стране бардака много - так не всё сразу, да и самим надо дёргаться.
ЗЫ: я за Пу не агитирую никого, да и сам до недавнего времени очень грязно на него ругался.... Вот сейчас смотрю как он выкручиваться будет..., и такое у меня ощущение, что выкрутится он и на этот раз.

Сообщение отредактировал Kapacь: 03 March 2014 - 17:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users