какие нах однокомнатные квартиры........? сейчас дома пустые стоят, квартиры покупают хачи и нефтяники про-запас!......... Родственник каждое дежурство под "бзглазой" ходит, а работу себе дополнительную ищет..... это НОРМАЛЬНО? ипать-колотить, мля, дети застоя-хозяева перестройки........нах вообще 20 лет к чему то стремился........ засада короче.....Rodstvennik-32,
На фоне всех мегастроек комунизма - семьи в однокомнатных квартирах. по три четыре человека. про комуналки я уже молчу.
и нас приучили что это нормально. хуле личное счасьте одного человека, когда мы семимильными шагами идём к комунизму. временные трудности - была наша постоянная проблема.
Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 19:38

Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 19:49
За время советской власти народ отучился работать, анн масс (как сказал бы Выбегалло) он 70 лет бухал, воровал и кое-как на это жил. )
Артём, это откровенно русофобские сопли, которые до сих пор жуются "друзьями" России, а также мерзавцами, окопавшимися в СМИ. :evil: Воздействие они могут оказать только на полных идиотов, :roll: так что не ведись на откровенную дезу, надо и самому выводы делать.

Вот, если я сейчас скажу своему 88-ми летнему деду такое, так он меня без базара костылём забьёт!!! :twisted:
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 19:49
зы: страну спасут только массовые растрелы (с) glebius icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Это конечно не я придумал, а так просто повторяю.

Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 19:53
Всё это относится к позднему СССР, уже на закате существования. А началось всё с Хруща-кукурузника, с его "оттепели". :roll:ненормально. так а я и не говорил что щас нормально. я против того чтобы говорить что раньше было нормально, а сейчас всё испортили. Раньше тоже херня была. Только одна херня сменилась другой хернёй. И говорить что СССР учил людей работать, не пить, не воровать - смешно. "трезвый слесарь", работа "за бутылку", "элита" из всяких партийных работников и тд. Большинство научилось ходить на работу для галочки и хаять буржуев оправдывая свою лень. :roll:
:
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 19:55
+100000 :!:Артём, а сейчас тебе надо полжизни протрудиться для того, чтобы себя загнать наконец-то в свою собственную убогую коробку. И это с хорошей зарплатой. А если зарплата как у госслужащего, то и всей жизни не хватит.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 20:12
Всё это относится к позднему СССР, уже на закате существования. А началось всё с Хруща-кукурузника, с его "оттепели". :roll:
ну всё возможно. Серёга, но дед то 88 летний может и жил при хрущёве. я нет. я жил вот при конце СССРа и сейчас. ни один из этих вариантов я не собираюсь идеализировать. Я не выгораживаю то дерьмо что сейчас творится. но идеализировать СССР тоже не собираюсь. Серёга, есть люди которые работают. но рельно тут искали нормального непьющего слесаря. Нашли? помоему если и да то с большим трудом. Кто виноват что ты постоянно рискуя жизнью на работе не можешь себе купить убогий выкидыш руского автопрома не прибегая к кредиту? Ты сравниваешь с СССР когда возможно тебе бы было легче. Я предпочитаю сравнивать с Европой.
Глеб, а кто виновать что сейчас творится такое? У меня родители при СССРе 20 лет стояли в очереди на квартиру. Тоже не сильно жировали. Идея себя убила. Если всё так было здорово нихрена бы никакие американцы не сделали бы. Рыба гниёт с головы - и то что происходит сейчас - результат СССРа. пусть и со времён Хрущёва.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 20:16
а это тоже наследие СССРа!Артём, а сейчас тебе надо полжизни протрудиться для того, чтобы себя загнать наконец-то в свою собственную убогую коробку. И это с хорошей зарплатой. А если зарплата как у госслужащего, то и всей жизни не хватит.
раз всё так круто было - никакие бы американцы ничего бы не сделали, а так могучий дуб был гнилой изнутри. вот и всё.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 20:29
убогий выкидыш руского автопрома
Ого, оскорбляют лучшее изобретение советского автопрома! Тёма, смотри, будешь на электричке на охоту ездить. :twisted:
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 20:43
Ого, оскорбляют лучшее изобретение советского автопрома! Тёма, смотри, будешь на электричке на охоту ездить. :twisted:

Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 20:48
8))) ладно. нива - это исключение, которое всего лишь подтверждает правило. За 30 лет!!!! наш легковой Автопром разродился одной!!!! собственной разработкой хоть на чтото годной )) да и ту трясёт шо звиздец после 90 км
Глеб, ну у тебя же тоже мечта то нифига не машина СССР, а буржуйское чудо техникик. Вот работалы бы ты на западе в аналогичной компании на аналогичной должности? ты бы не смог себе купить это сраный крузак? я тя умоляю! у меня друган уехал в америку программером. В америке приезжие, если они только не мегаумищи получают всё равно меньше чем коренные пиндосы. И он через месяц (!!!) ездил на мисубиши еклипсе. может и не новом, но и не на десятлетнем точно.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 21:20

Оффлайн
Отправлено 07 September 2007 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 09 September 2007 - 14:23
Я могу купить себе сраный крузак! Но вот беда в том, что сначала надо потратить полжизни на то, чтобы загнать себя и свою семью в свою собственную убогую коробку!
http://blogs.nnm.ru/...vs_ostalnoj_mir
:twisted:
Оффлайн
Отправлено 09 September 2007 - 15:56
Я могу купить себе сраный крузак! Но вот беда в том, что сначала надо потратить полжизни на то, чтобы загнать себя и свою семью в свою собственную убогую коробку!
http://blogs.nnm.ru/...vs_ostalnoj_mir
:twisted:
Вот скажи, откуда в тебе столько садизма? Развеж можно такое людям показывать без подготовки, этож инфаркт 100%.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2007 - 17:17

Оффлайн
Отправлено 10 September 2007 - 10:14
Ошибка предков? Маршала Жжжукова? :-))
Оффлайн
Отправлено 10 September 2007 - 11:02

Оффлайн
Отправлено 10 September 2007 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users