Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 07 September 2007 - 17:52

Rodstvennik-32,
На фоне всех мегастроек комунизма - семьи в однокомнатных квартирах. по три четыре человека. про комуналки я уже молчу.
и нас приучили что это нормально. хуле личное счасьте одного человека, когда мы семимильными шагами идём к комунизму. временные трудности - была наша постоянная проблема.

какие нах однокомнатные квартиры........? сейчас дома пустые стоят, квартиры покупают хачи и нефтяники про-запас!......... Родственник каждое дежурство под "бзглазой" ходит, а работу себе дополнительную ищет..... это НОРМАЛЬНО? ипать-колотить, мля, дети застоя-хозяева перестройки........нах вообще 20 лет к чему то стремился........ засада короче.....

#522 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 07 September 2007 - 19:38

ненормально. так а я и не говорил что щас нормально. я против того чтобы говорить что раньше было нормально, а сейчас всё испортили. Раньше тоже херня была. Только одна херня сменилась другой хернёй. И говорить что СССР учил людей работать, не пить, не воровать - смешно. "трезвый слесарь", работа "за бутылку", "элита" из всяких партийных работников и тд. Большинство научилось ходить на работу для галочки и хаять буржуев оправдывая свою лень. :roll: Страну развалила не Америка. PALYCH, ты ещё скажи какие нах комуналки? обычные - полпитера в таких, культураня столица мля.в москве думаю тоже хватало. Я про совковые времена, Днепрогэс строили, блин реки вспять, целина, а людей в убогие коробки загнали и приучили что так и надо. зы: страну спасут только массовые растрелы (с) glebius :LOL: :LOL: :LOL:

#523 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 07 September 2007 - 19:47

Артём, а сейчас тебе надо полжизни протрудиться для того, чтобы себя загнать наконец-то в свою собственную убогую коробку. И это с хорошей зарплатой. А если зарплата как у госслужащего, то и всей жизни не хватит.

#524 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 07 September 2007 - 19:49

За время советской власти народ отучился работать, анн масс (как сказал бы Выбегалло) он 70 лет бухал, воровал и кое-как на это жил. )

Артём, это откровенно русофобские сопли, которые до сих пор жуются "друзьями" России, а также мерзавцами, окопавшимися в СМИ. :evil: Воздействие они могут оказать только на полных идиотов, :roll: так что не ведись на откровенную дезу, надо и самому выводы делать. :wink:
Вот, если я сейчас скажу своему 88-ми летнему деду такое, так он меня без базара костылём забьёт!!! :twisted:

#525 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 07 September 2007 - 19:49

зы: страну спасут только массовые растрелы (с) glebius icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Это конечно не я придумал, а так просто повторяю. :)

#526 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 07 September 2007 - 19:53

ненормально. так а я и не говорил что щас нормально. я против того чтобы говорить что раньше было нормально, а сейчас всё испортили. Раньше тоже херня была. Только одна херня сменилась другой хернёй. И говорить что СССР учил людей работать, не пить, не воровать - смешно. "трезвый слесарь", работа "за бутылку", "элита" из всяких партийных работников и тд. Большинство научилось ходить на работу для галочки и хаять буржуев оправдывая свою лень. :roll:
:

Всё это относится к позднему СССР, уже на закате существования. А началось всё с Хруща-кукурузника, с его "оттепели". :roll:

#527 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 September 2007 - 19:55

Артём, а сейчас тебе надо полжизни протрудиться для того, чтобы себя загнать наконец-то в свою собственную убогую коробку. И это с хорошей зарплатой. А если зарплата как у госслужащего, то и всей жизни не хватит.

+100000 :!:

#528 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 07 September 2007 - 20:12

Всё это относится к позднему СССР, уже на закате существования. А началось всё с Хруща-кукурузника, с его "оттепели". :roll:

ну всё возможно. Серёга, но дед то 88 летний может и жил при хрущёве. я нет. я жил вот при конце СССРа и сейчас. ни один из этих вариантов я не собираюсь идеализировать. Я не выгораживаю то дерьмо что сейчас творится. но идеализировать СССР тоже не собираюсь. Серёга, есть люди которые работают. но рельно тут искали нормального непьющего слесаря. Нашли? помоему если и да то с большим трудом. Кто виноват что ты постоянно рискуя жизнью на работе не можешь себе купить убогий выкидыш руского автопрома не прибегая к кредиту? Ты сравниваешь с СССР когда возможно тебе бы было легче. Я предпочитаю сравнивать с Европой.

Глеб, а кто виновать что сейчас творится такое? У меня родители при СССРе 20 лет стояли в очереди на квартиру. Тоже не сильно жировали. Идея себя убила. Если всё так было здорово нихрена бы никакие американцы не сделали бы. Рыба гниёт с головы - и то что происходит сейчас - результат СССРа. пусть и со времён Хрущёва.

#529 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 07 September 2007 - 20:16

а это тоже наследие СССРа!
раз всё так круто было - никакие бы американцы ничего бы не сделали, а так могучий дуб был гнилой изнутри. вот и всё.

#530 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 07 September 2007 - 20:29

убогий выкидыш руского автопрома

Ого, оскорбляют лучшее изобретение советского автопрома! Тёма, смотри, будешь на электричке на охоту ездить. :twisted:

#531 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 September 2007 - 20:43

Ого, оскорбляют лучшее изобретение советского автопрома! Тёма, смотри, будешь на электричке на охоту ездить. :twisted:

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#532 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 07 September 2007 - 20:48

8))) ладно. нива - это исключение, которое всего лишь подтверждает правило. За 30 лет!!!! наш легковой Автопром разродился одной!!!! собственной разработкой хоть на чтото годной )) да и ту трясёт шо звиздец после 90 км
Глеб, ну у тебя же тоже мечта то нифига не машина СССР, а буржуйское чудо техникик. Вот работалы бы ты на западе в аналогичной компании на аналогичной должности? ты бы не смог себе купить это сраный крузак? я тя умоляю! у меня друган уехал в америку программером. В америке приезжие, если они только не мегаумищи получают всё равно меньше чем коренные пиндосы. И он через месяц (!!!) ездил на мисубиши еклипсе. может и не новом, но и не на десятлетнем точно.

#533 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 07 September 2007 - 21:20

Я могу купить себе сраный крузак! Но вот беда в том, что сначала надо потратить полжизни на то, чтобы загнать себя и свою семью в свою собственную убогую коробку! :)

#534 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 07 September 2007 - 21:50

Ребята не хочу никого обидеть, но есть такой тип людей которым при любом режиме плохо, им и при царе и при советах и при нынешней "демократии", плохо им и всё тут. Не нужно жить с такими чёрными мыслями в голове, проснулся утром, а у тебя после вчерашнего всё болит и хорошо, значит живой! Есть такие вещи на которые мы ну никак не можем повлиять (например политика, или погода) так зачем же себе жизнь портить всевозможными спорами? Мы всегда пытаемся найти оправдание своей нерадивости, если что-то не так как нам хочется, значит не мы, а кто-то виноват. Говорите наследие СССР, а почему не наследие Адама и Евы? Откуда преступность, да от Каина и Авеля. Так можно всё что угодно оправдать, а не правильнее было бы на себя почаще со стороны смотреть?

#535 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 09 September 2007 - 14:23

Я могу купить себе сраный крузак! Но вот беда в том, что сначала надо потратить полжизни на то, чтобы загнать себя и свою семью в свою собственную убогую коробку! :)

http://blogs.nnm.ru/...vs_ostalnoj_mir
:twisted:

#536 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 September 2007 - 15:56

http://blogs.nnm.ru/...vs_ostalnoj_mir
:twisted:

Вот скажи, откуда в тебе столько садизма? Развеж можно такое людям показывать без подготовки, этож инфаркт 100%.

#537 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 09 September 2007 - 17:17

8) низнаю.... наверно татарская кровь (от прапрабабушки) иногда взбрыкивает.. :LOL:

#538 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 September 2007 - 10:14

народ, может про Эсстонии поговорим? Почему там фашизм прижился? Почему для фашизма там оказалась благодатная почва? Почему СССР при капитуляции Германии потребовала себе земли Кенигсберга (Калининграда), а не Эстонии?
Ошибка предков? Маршала Жжжукова? :-))

#539 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 September 2007 - 11:02

Блин !!! Рома - а не джина ли из бутылки выпускаешь :?: Вроде только приутихло :( Хотя для того чтобы выпустить пар :wink:

#540 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 September 2007 - 15:11

Просто пытаюсь вернуть паравоз в колею. Начали то с Эсстонии ... А заканчиваем как при хорошей пьянке - о политике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users