таких дебилов на пляже не хватает
Свернуть блок чата
Чат
|

Как предотвратить несчастный случай!
Оффлайн
Отправлено 14 April 2016 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 14 April 2016 - 20:45
таких дебилов на пляже не хватает
Они до пляжа могут и не дойти...
Сообщение отредактировал Olga: 14 April 2016 - 20:46
- подводный охотник это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 April 2016 - 21:27
У него на ютюбе 2 года как ничего не выкладывается. Простой кемеровский парень (если не ошибся). Дай бог чтобы миновало. Но когда зубами пробку с гарпуна снимал -мурашки по коже. Идиота кусок.
- DaVinci, подводный охотник и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 April 2016 - 21:34
У них ещё всё впереди,как и мозги!Я все ждал,когда же в себя выстрелит!!!
- Murena это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 April 2016 - 22:28
У него на ютюбе 2 года как ничего не выкладывается.
[font="arial, sans-serif;"]У этого придурка еще и вторая часть есть – «Стрельба из подводного ружья в подъезде 2». [/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"][[/color][/font][color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]youtube[/color][/font][color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]][/color][/font][font="arial, sans-serif;"][/font][color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"][[/color][/font][color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]youtube[/color][/font][color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]][/color][/font]
- morekop и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 April 2016 - 12:38
Обращаю внимание на живучесть ружья, как над ним не издеваются на воздухе, а оно продолжает пулять.
- spiningist и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 April 2016 - 12:47
Не особо сильно закачано,резинка демпфера не задубела ещё,ружьё свежее! Типа рекламы получилось !Обращаю внимание на живучесть ружья, как над ним не издеваются на воздухе, а оно продолжает пулять.
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 April 2016 - 13:35
Оффлайн
Отправлено 15 April 2016 - 17:42
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 18:47
- АЛЕХ56 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 19:49
В Рязанской области во время подводной охоты на реке Ока местный житель выстрелил в москвича 1989 года рождения, приняв его за рыбу. СК по Рязанской области начал доследственную проверку по факту гибели мужчины в ночь на 10 июля, сообщается на сайте СК по региону. По предварительным данным, двое мужчин приехали на реку Ока недалеко от деревни Красный Холм Спасского района для подводной охоты. При этом один из местных жителей во время нахождения под водой, «думая, что стреляет в сома, выстрелил в москвича». Потерпевший скончался на месте от полученных ранений. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
дружище от куда информация? имена известны?
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 20:46
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 21:34
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 21:43
Ни имен ничего. Из новостей.
среди рязанских по много знакомых, думаю скоро узнаем... жаль парней
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 22:52
и что ? теперь некто не будет стрелять по теням и силуэтам ?
Плыву по перекатам от мечетки до бани и сам не понял как я оказался между двух подвохов , расстояние метров 30 до одного и до другого столько же, примерно , вот как бывает !
- doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 23:43
и что ? теперь некто не будет стрелять по теням и силуэтам ?
Плыву по перекатам от мечетки до бани и сам не понял как я оказался между двух подвохов , расстояние метров 30 до одного и до другого столько же, примерно , вот как бывает !
было и хлеще - под одну и ту же корягу лезли не предупредив друг друга, один стрелял ласту второго и тащил что есть силы пока не понял кого стрельнул
было и в лоб выплывали и по испуганым глазам видел что встречный чуть не выстрелил...
был тут уже и смертельный исход, это второй на моей памяти. первый случай был на ахтубе, чек при разрядке ружья напарника смертельно ранил.
одного не пойму - лезут вдвоем втроем в пятером в один водоём и лупят куда попало (тени/силуэты/) неужели ни чего не екает в голове?! в руке то не дротик для дартса
ночью вроде охотились, света фонарей друг друга что ли не видели... жесть короче
- doberman34, подводный охотник и Murena это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2016 - 07:06
было и хлеще - под одну и ту же корягу лезли не предупредив друг друга, один стрелял ласту второго и тащил что есть силы пока не понял кого стрельнул
было и в лоб выплывали и по испуганым глазам видел что встречный чуть не выстрелил...
был тут уже и смертельный исход, это второй на моей памяти. первый случай был на ахтубе, чек при разрядке ружья напарника смертельно ранил.
одного не пойму - лезут вдвоем втроем в пятером в один водоём и лупят куда попало (тени/силуэты/) неужели ни чего не екает в голове?! в руке то не дротик для дартса
ночью вроде охотились, света фонарей друг друга что ли не видели... жесть короче
всему виной лидерство , каждый стремился из себя что то показать , что то добыть .
Наверное , нужно в место пояса со свинцом , делать латы из того же свинца
- Vodyanoy 2002, Usloni73, doberman34 и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 10:48
Много Уважаемые псевдо подвохи не приближайтесь ко мне во время охоты !!! Вы меня уже просто ЗАЕ____ЛИ , какого хрена вы пристраиваетесь сзади ! Держите дистанцию или у вас жизненное кредо << как ездию - так и плаваю >>
- Vodyanoy 2002, Himik, Тип-топ и 5 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Guest_Aftab_*
Отправлено 12 July 2016 - 12:10
Много Уважаемые псевдо подвохи не приближайтесь ко мне во время охоты !!! Вы меня уже просто ЗАЕ____ЛИ , какого хрена вы пристраиваетесь сзади ! Держите дистанцию или у вас жизненное кредо << как ездию - так и плаваю >>
Настойчиво присоединяюсь к данному обращению!!!! Прошла всего неделя, как я убегал от одного подвоха на НТ. Он пытался приблизиться вплотную. Один раз ушел от него, так он позже подошел с другой стороны , ныряя и не глядя по сторонам. У него был оранжевый стикер на конце трубки и некая маленькая зеленая хрень плавала рядом (наверное, гермобокс). Может, кто узнаёт себя? К слову, я заботился не только о своей шкуре, ибо вооружен был тогда пневмо-метрачём с радиусом поражения по-летнему более 7 м )))))) Так что, если нет привычки подумать о других, так хоть стоило б позаботиться о собственной шкуре! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ!!!! А то легко можно угодить , либо под статью, либо в ящик!!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users