Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#5361 Оффлайн   Aleks_RO

Наш человек

PipPipPip

8
Волгоград

Отправлено 08 November 2014 - 04:14

Ночь.Волга. Фонарь пробивает на 4-5 м. За три часа,одинокий судак на 2.8 к.г.

#5362 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

975
Волгоград.

Отправлено 08 November 2014 - 18:30

Сегодня с 11 до 14 ..уровень подрос на 1м,прозрак бомба вертикаль 5 м горизонт 8м +7, рыба стаями стоит на привычных местах,на жареху настреляли ,язь лещ,окунь,лоб,буратино. Ветер низовой,туман -сука закрыл все береговые створы .....многие места просто не нашел! Сделал небольшую доработку мотора, горячая водица с блока по шлангу сливается в ведерко. Просто кайф !всегда в лодке горячая вода! и ноги и руки можно погреть,и ласты легче одевать с разогретой калошей. :good:

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 08 November 2014 - 18:43

#5363 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 10 November 2014 - 13:24

Ночной заплыв на НТ вчера вечером. 21:00-22:40 Вода низкая, текуха умеренная. По рыбе скукотища, тараканы в траве шебуршат, мини окуни и микро судаки. Прозрак сказка просто. По рыбе не много, но приятно пара окуней 900 г. и 1400 г. Всем прозрака и удачи.

#5364 Оффлайн   colt

Наш человек

PipPipPip

185
Нижегородская область

Отправлено 10 November 2014 - 17:00

Сьездили ваши края на ноябрьские праздники

#5365 Оффлайн   Aleks_RO

Наш человек

PipPipPip

8
Волгоград

Отправлено 10 November 2014 - 18:59

Волга. Туман. Сто метров о берега и всё. Только по компасу. Жутковато. По рыбе,тоже не есть гут. Под бревном сомик,метров с пяти показалось-малышок.А оказался на 9 к.г. Будьте осторожнее.Погода-коварна.

#5366 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 11 November 2014 - 08:11

07/11 c 11:00 до 15:30 сплав от н.т. до моста вода 7 градусов, дошли до места на лодке (прихватил с собой халат от хим защиты-очень полезная штука оказывается-не продувает и соответственно не мокнет-не мерзнешь как итог,без нее приходилось залазить в воду чтобы отогреться)
Павлик спускается в воду заряжает зенитку свою и с поверхности наблюдает под собой бревнышко, но оно сужается=бааа,так то ж сом! подныривает к нему(глубина 5 метров) и берет даже не успев намотать линь на ствол.я все еще в лодке,не успел одеть даже ласты принимаю рыбку и сам за борт.прозрак отличный от 3 и до 6метров, заныр еще заныр,чувствую щас обама из белого дома покажется (появилось такое вот чувство :blum1:) хотя освобождал диафрагму дома. сообщаю напарнику и мчу на остров играть в чайку.
у о.Западный 70- 100 метров от берега (по правому берегу ориентир подъем плит на верх для а/м) стоит очень новый порядок вдоль дна-грамотно поставлен.будьте аккуратнее ребята!
следующие нырки решили сделать поглубже т.к. оказалось как то пустынно на глубинах от 4-8 метров-может из за перемены погоды.10,12 метров и все тоже без толку... так дошли до места высадки понаслаждались космо прозраком и домой-восвояси.
Опробовали зато монтаж пробки в транец со второго раза(без силикона протекала)-получилось,без даннгого девайся постоянно сливали воду при выгрузке ведер несколько,а с ней и лодка промывается.Удачи всем любви и времени для любимого занятия.
Изображение

#5367 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 12 November 2014 - 15:05

Вчера с 22:30 до 1:30 Волга.хоть и собирались быть в восемь на воде-усталость и голод дали о себе знать,но в итоге поехали и ни чуть не пожалели.решили в этот раз использовать лодку в ночной охоте чтобы сэкономить время на переходы по берегу и деньги на стоптанных носках.вода семь градусов.прозрак супер космос с 6 метров видно дно и все что на нем происходит.первым Павлик прошёл на выброс заборт.и вскоре поднялся обратно с судаком.пошёл я.нырки от 4-9 метров.везде много нууу очень много налима.попадается судачек хороший.с одним из них произошёл казус из за разности систем ружей забыл что на каратыше есть предохранитель коим я не пренебрегают,на очередном нырке беру в руку налима во втором ружье и фонарь и тут выходит судачек в поле зрения замираю чтобы подойти ближе и как то обстрагировался что нажимая на курок приблизился вплотную и тычу в него гарпуном он есессено уходит быстро стрельнув хвостом.только тогда я расстроился и осознал.в ямках попадаются одиночные голавли.на песке ничего и никого вообще.ближе к завершению нырялки начали нырять по двое и не заметили как нас чуть не расплющила баржа.почувствовал на дне вибрацию.не знаю как коллега мой не заметил.быстро забрались в лодку и смотались с судового хода.течка была довольно приличная. Периодически натыкались на замытые старые порядки.вообще отныряли в удовольствие.переодеваться свежо но не холодно.на обратном пути читали форум про приключения юры и Алексея в области.но т.к. Алексей написал что за ними выехали мы помчали по домам в тёплые кровати.чем закончилась ваша история?гену поменял?всем удачи любви и денех!

#5368 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 13 November 2014 - 06:12

Ночная Волга... Ныряли с Лехой (шмыга), на подборе Дима (диман134) с 12 ночи до 5-30 утра. штиль!!! погода снова сменилась, на понижение давления- стало пасмурно, рыба отошла от берега на глубину. по приезду, баржи одна за одной((((( 2 сплава. прозрак по вертикали - 6-7м, по горизонту у самого дна 4.5-5 м если идти над дном в 3-4 м - то по горизонту вдоль дна, прозрак 6-7 м. первый сплав- раб глубины от 4 до 9м - по рыбе практически пустыня(( 2 сплав - раб глубины от 9 до 15 м. практически везде встречаются судаки - как на судовом ходу, так и вдоль него. если баржи проходят на скорости - то судака много на ходу на самом русле. по рельефу 2 сплав- песчаные заструги, ракушечник, завалы как на песке, так и на ракушке- судаки везде. максимальные добытые судаки по весу - 3, 1кг - несколько штук. основная масса судаков добытых- от 1,2 до 2 кг встречались налимы, крупные окуня, сазан, крупная щука, местами на глубоких завалах сидят толпой язи и голавли. Всем приятного пробуждения! хорошего настроения! крепкого здоровья и удачи во всех делах! фото чуть позже закинем (на фотике у лехи).

Сообщение отредактировал Usloni73: 13 November 2014 - 06:12

#5369 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 November 2014 - 06:15

фото чуть позже закинем (на фотике у лехи).

Изображение
Самые крупные экземпляры, ну я буду скромен, а Юра молодец.

Сообщение отредактировал Himik: 13 November 2014 - 07:52

#5370 Оффлайн   Aleks_RO

Наш человек

PipPipPip

8
Волгоград

Отправлено 14 November 2014 - 16:41

Короткий заплыв по руслу. На удивление ни одной баржи. Видимость до 5м. Рыбы мало,два судака как на фото выше и налим.

#5371 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 16 November 2014 - 16:57

Доброго времени суток, добрые люди. В пятницу уже ближе к обеду созванились с напарником Павликом и Александром (Davinci) решили что ни кто из нас не против поплавать на ночь глядя. сказано-сделано,,я мчу домой после работы - быстрый перекус оформляю и штопать...штопать гульфик-заготовка уже была сделана из верхней части старого носка-такой пипиндрик получился прям нормальный-можно на заправку или в магаз заходить с надеждой на скидку )) так вот одеваю комбез и намечаю мылом по заготовке где должен быть мой отличительный прибор. снял вырезал вклеил прошил,а на часах уже 21:30 Саня уже беспокоится что поздно будет (нам с ним на работу с утричка) набираю термоса гружу лодку иииии...на улице то ветерок небольшой и туман, ну думаю - на волге то нет полюбасу.заезжаю за Александром, а он оказывается смотрит подводную одисею про сомов осетров белуг и прочей живности -храпака давит вощем. за павликом доезжаем, но он то уж в машине ждет нас время 23.00 поприветствовались и скорее к воде по дороге успел заспорить с саней на новую коробку DSG что не будет тумана на воде, спустили лодку, одели верх костюма-низ одеваем дома,для меньшей теплопотери. мчим...ну как сказать мчим...вглядываемся а хер ли вглядываться если не видать ничего-везде молоко-фонарь включаешь и не видать ничего.волна захлестывает периодически за борт нашего эсминца там где есть вдоль берега хоть какие то фонари -проще,есть ориентир хотя бы приблизительный берега.
вощем мчим вслепую практически молча строя друг другу рожи )), тут вспоминаем что впопыхах быстрее-быстрее забыли накачать киль ))) накачивали накачивали-но как то не ощутили плотность накачки-плюнули и потошнили дальше.у Санька давинчи уже было видно что он в тумане четко видит свою новую коробку (не дергающуюся) и уже пойфиг будет рыб или нет..
чуть промчав получил команду причаливать к берегу, сбавляем скорость и всматриваемся то в воду то в берег.но поувствовал только я,что уже на берегу наша лодка-мотор наклонился.
Скинув хим защиту я продемонстрировал работоспособность своего апгрейда на костюме-Павлик оценил-но делать так не будет говорит жалко новый костюмчик.
примострячив фонарь на моторе договариваемся не отходить от лодки далеко.саня пошел бережнее мы с пашкой рядом, но стрежнее вощем прочесываем,зашли на приличную глубину вслед за лодкой(стащило течением-а течка была как из трубы.лодку приходилось догонять. тараню ее ближе к берегу взяв ружо и фонарь в одну руку.и тут в поле зрения попала она,царица...ц-ц-ц-ц подумал я и убрал фонарь подныриваю(4м) и стреляю с трепетом с волнением как мальчонка, но опыт уже какой ни какой есть и попадаю по счастливой случайности в позвонок,вздохнув уже почти под водой всплыл и погрузился в лодку прокричал ребятам-все отозвались ..ага всех вижу..подплыл Пашка-сгрузив судочка, (у сани был с собой куканчик-не было необходимости разгружаться.)
ПРошли еще чуток брали судака,голавлей у парней были сходы крупных сучек, у меня парачка тоже ушла. в итоге наплававшись пришла пора собиратьсяомой потошнили обратно по тихоньку бодряком с позитивом и предстоящими переодеваниями на берегу.
ороз крепчал, мы с павликом занырнули напоследок перед выгрузкой. но уже было погрустнее, по рыбам. но и улов был впринципе достаточен.все виды рыб-на саки рыбы вски как говорится )набили рыб на жареху-норму улова как говорит Юра не привысили.
Собирались быстро-мороз подгонял, если мы с пашкой привыкли переодеваться частями (сначало верх потом низ)то саня - качубей крайней степени! полностью разевался и тока потом одевался.просмотрев улов Давинчи спел гениальную компзию-сделал свой кавер на басту-моя икра,моя икра...она мне пренадлежит и таким же как и я! начах уже 4:00 и мы помчали домой сквоз туман,очень хотелось теплоты(а кому то новой коробки автомат)я отсырел так что даже не хотелыходть из авто помогать выружтся товарищм))) .Всем всего хорошего,любви, теплых костмов и рыб с удачами..

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал doberman34: 16 November 2014 - 17:01

#5372 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 17 November 2014 - 18:02

Волга с обеда. только с воды. мороз даже днем толком не отпустил, да еще и ветер((( прозрак по горизонту от 3 до 5 м, по вертикали 4-6 м раб глубины 8-10м, на песке оч сильная метель. текуха прет(((( даже если видишь рыбу, подплыть к ней далеко не всегда удается. рыба шуганная. по рыбе щуки судаки сомы налимы... теперь в ночь попробуем понырять сегодня, результат должен быть намного лучше, если даже днем килька есть. Всем приятного вечернего отдыха и спокойного сна))))))

Сообщение отредактировал Usloni73: 17 November 2014 - 18:06

#5373 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 18 November 2014 - 04:05

Ночная Волга! с 23-30 до 3-20 утра прозрак - от 4 до 6 м, местами до... насколько хватает фонаря. Уровень воды падает , течение оч слабое. раб глубины от 8 до 12.5м мороз давит, пока ехали на воду - на мосту показывало -6, на обратном пути -9. ветра практически нет. довольно комфортно переодеваться на берегу, хотя с дневной нырялки гидрик толком не просох, чуть зазеваешься и костюм колом становится))), зато после выхода с воды - оч приятно полностью скинуть гидрик и ополоснуться припасенной горячей водицей)) да еще и растереться сухим полотенцем- кайфффф! по рыбе - сазан налим сом судак окунь, встречались и язи голавли - не брали. по рельефу - сом по завалам, судак - везде, как на ракушке так и на песке и в завалах. мелкий налим у берега на ракушке, покрупнее - стрежнее- но значительно меньше и в завалах сидит. Всем доброго морозного утра! хорошего настроения и крепкого здоровья!

#5374 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 21 November 2014 - 06:20

Только с воды. Ныряли с 00:00 до 05:30. На улице бодрячком, мороз давит. Уровень воды ниже некуда. Водица +5 согревает от улицы))) Призрак космический, по рыбе окуня приятные , налимы судаки. Поныряли от души на всю катушку. Всем удачи, не болейте.

#5375 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 21 November 2014 - 20:45

Ночная Волга с 12 до 3 ночи.на улице мороз,оделся полностью домазаехал за саней (давинчи ) и на берег нашей любимой реки Волги три дня ждали вылазки.обещала погода прозрак и безветрие.на берегу выяснилось что уровень воды упал заметно и в довесок к ммнусам Саня забыл шинель избушку для утепления,Павлик ждал нас уже на берегу.раставили палатку подключили газовый балон,обогреватель и в палатку-мега комфортно моментально получилась банка в которой хоть голышом сидм всю ночь. Лодку спустили на воду и фперед. Всвязи с низким уровнем воды мчали аккуратно вглядываясь вперёд.саня хоть и сидел спиной но опыт его был гастолько велик что он руководил направлением нашей посудиной не глядя. Прибыли на место молча разобрали себе участки реки и пошли на сплав втроём паралельно друг другу.присутствовала лёгкая взвесь и отсутствовала течка вообще.3 минуты потребовалось чтобы найти курс и взять по рыбине практически одновременно.к часу ближе работники ГЭС открыли кран и нас понесло но водица между тем стала чище.на каждом нырке либо через нырок присутствует рып.на ракушке попадалось больше.причём независимо от глубины.нырки от 4 до 12 метров.рыбы-судак от2.5 самый мелкий до 6.5 самый крупный попался самому жак иву кусто.голавль одиночный но много брали только крупного выборочно..щука на застругах попадалась и на песке с кашей пузатенькие от 3до 6 кг. налима взял крупного пашка одного для собачички моей,больше не брали.собрались домой а на лодку то не просто влезть оказалось.рып + груза и лед на бортах откидывали нас как тюленей, но взобрались.пока грели мотор уже начали замораживаться побрасали все в ящик и на пол потошнили обратно у сани костюм промерз полностью а плыть еще ммнут 30...мы хоть с павлушей и были в хим защите но тоже мерзли.благо нас ждала палатка прогретая.завалилмсь отогрелись переоделись с комфортом но все же быстро.рыбы много взяли на жареху и на хе,да и икоркой щучьей побаловать близких.всем любви тепла и рып! Пы.сын.к сожалению фото отчёт не получился фотоаппарат брали с собой в гермомешке-разрядился на морозе..

#5376 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 22 November 2014 - 22:18

вечер добрый! только с волги точнее со светлого яра коряги ветер в берег намутил полтора как максимум по рыбе ни чего крупного окуней на коптильню да пара судачков) зато адреналина полные штаны сначало от джипинга на нивасике по песку(накопаклся в доволь)))) но толкнуть помогли)(напарник недавно взял жалеет коротыша)) а потом от самой охоты) удачи,здоровья и успехов!

#5377 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 23 November 2014 - 14:00

Сегодня волга красноармейский и ниже...прозрак 3-7 м,вода + 2 течка средняя,были в трех местах ,сакля-прозрак космос ,по рыбе шляпа одни духи,коряги -судак чнемало вся рыба ниже 8 м,9 м без фанарика ничего не видать,по руслу рыба встречалась 8-10 м,небрежнее-пустыня,сказывается двухмесячная охота на водохранилищах задержка совсем не радует .....а в общем и целом получили мощный заряд позитива,крупный рыб не обнаружен..всем прозрака,удачи

Сообщение отредактировал мив72: 23 November 2014 - 14:01

#5378 Оффлайн   Uncle

Проверенный подвох

PipPip

20
Волгоград, Центральный

Отправлено 23 November 2014 - 23:20

Сегодня в районе Тулака, в 1-й половине дня: погода просто бомба, тепло и практически не было ветра. Товарищ остался лечиться дома и я решил ехать нырять один, дабы не упустить тепло уходящей осени. Был ограничен во времени, поэтому за 40 мин удалось взять две зачетные щуки. Нырял в 7 мм костюме и не замерз, то ли вода в Волге теплее, чем в ВДСК, то ли в воде времени мало провел. В итоге получил массу положительных эмоций и заряд энергии. А когда подходил к машине, прогуливающийся с внучкой дед спросил, видел ли я головля? Мне аж вернуться в воду захотелось. Всем хорошей трудовой недели и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

#5379 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 24 November 2014 - 04:45

ночная Волга! 3 сплава с 19-45 до 4.10 утра. нырял в одного. погода мерзопакасная. ветер ураганный сев - вост, восточ - верховой(((( Волна местами до 1.5м, болтанка конкретная(((, благо хорошо отгрузился изначально под глубины от 10 м- 7 кг грузов на 9 мм гидрик. после как вышел на более мелкую глубину- уже поднабитый кукан сбалансировал плавучесть. 1 сплав - устье р Верблюд - денежка-лэп-мост- пляж о.крита - прозрак от 2.5 до 5м, в толще много взвеси от шторма. у дна прозрак до 5м, на отмелях - мутновато((( раб глубины от 5м до 13 м ( на глубине до 5 м мутняк из-за шторма), разнырялся довольно быстро на 10-11 м. по рыбе - судаки, щуки, налимы, окуня, амурчик (было 2 выхода малой толпы в перемешку с лобиками, под глубокими застругами на глубине 9-10 м), язи до 2 кг, голавли до 3 кг. за сплав прошло 6 барж- настохуе...и они, приходилось постоянно уходить то к левому , то к правому берегу((((, потом довольно долго восстанавливать дыхалку((( 2сплав - конец турбазы-ЛЭП-мост- стенка Родимцева. 3 баржи(( также не дали толком понырять на русле. прозрак от 4 до 7 м, так же сильная волна. по рыбе язи голавли судаки окуня, выход 3 амуров- но заметил уже в конце нырка и довольно далеко, попытался поднырнуть... но силенок не хватило по задержке - походу точно надо бросать курить((((. раб глубина от 5 до 10 м 3 сплав - Лэп- мост - "гаситель", 2 баржи прошли за время сплава. волна чуть поменьше (до метра), ветерок постих после 2 ночи- но слегка придавил морозец, за мостом вдоль правого берега волна до 0.5 м. прозрак от 5 до ... насколько хватает фонаря. раб глубина от 5 до 10 (11)м. по рыбе судаки налимы окуня голавли язи... намаслался вдоволь за ночь)). Состояние супер, хотя от болтанки подкумаривает чуток, но любимый завтрак, добытый ночью - все оправдывает))) Всем хорошего настроения! крепкого здоровья! спокойной трудовой недели!

Сообщение отредактировал Himik: 24 November 2014 - 06:56

#5380 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 25 November 2014 - 01:29

Сегодня с 21-00 до 00.00 заплыв от водотстоя до красного!Ныряли втроём Бородач,Грек и Я. По приезду на место сомневались лезть или нет так как волна большая, но всё же пошли. Прозрак поначалу метра 3 отплыв подальше прозрак заметно лучше, через пол часика и ветер стих. По рыбе в брёвнах настрелял десяток окуней от 1кг до 2кг, пару судачков по 1кг и 1 язя.Погода -10, пока протелился на берегу,костюм замёрз вдвоём еле сняли куртку, переодеваться свежо. Парни сами отпишутся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users