Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5341 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 March 2012 - 20:14

Они в них на облозах боятся плавать здесь чудище говорят живёт однако а я бы бахнул.

Приветствую тебя, Собрат! :)

Эх, и романтично же у вас! Ханты, кочевые стойбища, свои обычаи, легенды, даже чудища есть. (В одном из номеров ЧиП описывалось, помню) И в Англию прокисшию ехать не нужно. Девственная природа еще сохранилась или все перепахали гусеницами и трубоукладчиками?

Я вот все мотался-мотался, а в Сургут так и не попал. Строительный сезон там короткий, неуспеваю.

Я бы мотнулся с удовольствием. Да хоть с одним фотиком, рассветы повстречать. :girl_angel:

#5342 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 March 2012 - 20:18

В Сургуте живу зимой.А с начала лета и до сентября курсирую по Волгограду и области в поисках мест где есть рыбка и прозрак.Приезжая в Сургут попадаю на жор щюки и нельмы

Вот он счастливый человек!!!! Завидую тебе брателло! Как говориться с корабля на бал!!! Красава!!!!

#5343 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 20:34

Смотри там, поосторожнее с крокодилами:-))).
Где-то читал, не помню где, что в тех краях, у какого то охотника в зимовье вешалка для фуфаек была из челюсти пойманой им щуки. Интересно, остались ли там еще такие?

Сам крупнее 8ми не ловил но знакомые на 15ку в прошлом году 2х вынули на Оби.А на ручьях осенью в ход 17 не редкость гламурные спиннинги в хлам летят.Туда только на вертушке можно попасть потом по болоту пешком.Наловить не проблема дотащить до борта вот где самое веселье.На Ляме(река таёжная) мужчина с газпрома на 20 сантиметровый раппаловский воблер с тремя якорями с первого заброса (хотя до него колебалки полоскали в заводи) заструнил мамку бодался долго но вынул. Сам не видел но говорят на 24 потянула.Люди серьёзные нет оснований не доверять.

#5344 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 20:57

А может вот отсюда?http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=1040

#5345 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 21:06

Не всё так радужно братцы без знакомых шишек в Сургутнефтегазе никуда не прохать везде посты и охрана.Только по пропускам.У хантов свои родовые угодья собирать ягоду рыбачить и охотиться там запрещено.Вертушки только газпромовские пока договоришься уже и лететь не охота.Да и нефтежуи тропы рыбацкие объездные экскаваторами лихо перекапывают.Мы как-то выехали а начальник ровд с женой остался.Приехал экскаватор перекопал.А связи нет и мишка бродит.Так он пешком 2 часа до людей шёл где связь.На нас грешил что мы спецом на посту сказали типа нет никого.Почьти обиделся.Вот так и маются рыбари или за 300 вёрст или лодкой по протокам где рыба скапливаеться искать.Но трофеи там где люда нет.И если попал на ход то главное вовремя остановиться.

#5346 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 13 March 2012 - 21:12

Эх, и романтично же у вас! Ханты, кочевые стойбища, свои обычаи, легенды, даже чудища есть. (В одном из номеров ЧиП описывалось, помню) И в Англию прокисшию ехать не нужно. Девственная природа еще сохранилась или все перепахали гусеницами и трубоукладчиками?

Я не так давно уволлился из сургутнефтегаза, красивые места есть, в основном это родовые земли хантов. А вокруг везде трубопроводы,кучи перевороченной земли, пятна нефти и болота.
а вот щуки в озерах валом, это да, половили.

#5347 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 21:14

Для skarabey, остановись и посмотри на себя? Зачем такая злоба? МИР не приемлет такого! И каждый будет нести ответ за то что он несет миру! Подумай может причина не во вне? А внутри? Остановись!!!!! И посмотри вокруг!

#5348 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 13 March 2012 - 21:22

так если ты готов приехать работать милости просим приезжай находи и работай! Никто твою работу не отнимал формула проста как раз два- рынок диктует цену.Если твой начальник счел что при той нагрузке которую имеешь ты можно найти работника за меньшие деньги то тут приезжие не при чем. У нас полно вьетнамцев тут и никто не ропщет что они отбирают работу.Делают все тоже самое за меньшие деньги и всего то. Думаю ты сам не против сыкономить там где это получается

В Германии было такое -- немцы обратились к своему правительству и пожаловались что не могут найти себе работу по месту жительства. Выяснилось что рабочие места заняты турками-гастарбайтерами согласными работать за меньшую зарплату. И тогда правительство приняло решение -- повысить зарплату и депортировать турок -- чтобы получили возможность работать коренные жители. В постиндустриальной Европе -- перевели производство в Китай -- а не пригласили китайцев работать в Европу. А себе оставили наукоёмкие отрасли. Закон рынка -- местные -- работают, а приезжие тратят то что заработали у себя дома. Так привлекаются деньги в страну. А когда работают приезжие -- происходит вывоз денег из страны -- что противоречит законам рыночной экономики. А у нас -- не рынок -- а базар -- государство экономит на своих гражданах. Работник за меньшие деньги -- это менее квалифицированный специалист -- а начальников сейчас интересует только одно -- прибыль -- эти начальники -- не хозяева -- это рвачи-временщики -- сегодня открыл одну фирму, завтра закрыл эту и открыл другую -- качество работы уже опустилось ниже плинтуса. Подумай сам -- какой из жителя таджикского села -- электрик, сантехник, плотник, сварщик, водитель... Низкоквалифицированные гастарбайтеры -- дворники -- питаются и одеваются с помоек...
Если у квалифицированного электрика метр проводки стоит 200 рублей и каждая розетка или выключатель -- 500 -- то это -- плата за квалификацию -- гарантия того что все установленные электроприборы проработают без проблем весь срок службы. А если дешевле -- то это означает только одно -- что проводка будет гореть, а выключатели и розетки -- искрить и бить током пользователя... Если квалифицированный водитель просит зарплату 35 000 рублей -- то это -- гарантия того что пассажиры или груз будут доставлены вовремя и невредимыми. А если кто-то согласен делать "то же самое" за меньшие деньги -- то это гарантия того что либо будет сделано не всё, либо с заведомо низким качеством.
Я готов приехать к тебе -- но только на время в гости -- отдыхать и тратить деньги. А жить и работать я привык у себя дома.

#5349 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 March 2012 - 21:30

Я готов приехать к тебе -- но только на время в гости -- отдыхать и тратить деньги. А жить и работать я привык у себя дома.

Всегда рад гостям.Кстати как ни странно но и работать сюда многие приезжают из других регионов России

Сообщение отредактировал barzu1999: 13 March 2012 - 21:31

#5350 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 13 March 2012 - 21:42

Для skarabey, остановись и посмотри на себя? Зачем такая злоба? МИР не приемлет такого! И каждый будет нести ответ за то что он несет миру!
Подумай может причина не во вне? А внутри? Остановись!!!!! И посмотри вокруг!

Ты предлагаешь расстреливать за применение электроудочек -- я же всего лишь хочу чтобы отмороженные джигиты поумерили свой горячий норов -- чай в гостях, а не у себя дома -- и чтобы таджикские гастарбайтеры дёргали своё правительство за яйца за то что оно их плохо кормит, а не отнимали у меня работу. Я не знаю обстановку в Волгограде -- но в Москве приезжих уже больше чем москвичей... И -- по официальной сводке МВД за прошлый год -- 47% тяжких преступлений (грабежи, убийства, изнасилования) совершено выходцами с Кавказа и из Средней Азии. А сколько не заявили, сколько заявлений не принято в полицию, скольким отказано в возбуждении дела и сколько дел закрыто за взятки следователям -- не знает никто... Мой родной город уже превратился чёрт знает во что -- на улицах грязь, в автобусах и метро не то что сидеть -- стоя надо умудриться в вагон втиснуться, на автодорогах пробки начинаются с восьми часов утра... Свиридова застрелили на соседней с моей улице...
Приезжай -- посмотри вокруг...

Сообщение отредактировал skarabey: 13 March 2012 - 21:47

#5351 Guest_следопыт_*

Отправлено 14 March 2012 - 07:13

эту инфу берут вот отсюда - http://www.volgopara...ndex/meteo1/0-4 данные с англиц..кого спутника.

Я в курсе, у меня товарищ летает, он и подогнал сайт....

#5352 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 13:42

На форуме новая аватарка по умолчанию! Мне понравилась.

Изображение

#5353 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 14:33

Приветствую тебя, Собрат! :)

Я вот все мотался-мотался, а в Сургут так и не попал. Строительный сезон там короткий, неуспеваю.

Я бы мотнулся с удовольствием. Да хоть с одним фотиком, рассветы повстречать. :girl_angel:

Спаси Господи на добром слове Сергей!!!Соберёшся в Сургут звони встретим.Мы с женой тоже с Красноармейского я с Нахаловки.Но давно уже не был Дзержинский и Центр посещаю намного чаще движений больше да и любимое кафе под панорамой притягивает шашлыком.

#5354 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 16:10

У нас прям с Волги прямые репортажи о текущем положении. Надо добавлять ещё скорость ветра и температуру воды. :)

#5355 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 16:41

Он-лайн, так сказать! Чуть позже, c Вашего позволения, я его в беседку перетащу вместе с остальным трепом.

#5356 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 18:58

лед уходит очень быстро,вот фотка сделана спустя пару часов после утренней

#5357 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 14 March 2012 - 20:39

.Мы с женой тоже с Красноармейского я с Нахаловки..

Ёрш-меня-дери! Так еще и сосед! :) Вот тебя не слабо забросило в тундру то.

Это, полюбасы летом надо буть пересечся и пошестрить близлежащие водоемчики. :friends:

#5358 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 14 March 2012 - 21:09

Офигеть дожились...

Вот что про нас местные рабачки думают:

сообщение № 8 от сюда: http://rusfishing.ru...ead.php?t=48452

Цитрирую Волгоградского рыбака: "Подводная охота это такоеже браконерство как сети и электроудочки и охотники прекрасно это знают.За такую охоту нужно сажать,а не регламентировать."

1. Предлагаю на форуме фотки с рыбой, если и выкладывать, то избранное - максимум 2 рыбы на одной фотке, а лучше с одной рыбой самой большой, если уже похвастаться невтерпеж.
2. Не гулять по пляжу с полным куканом, а делать все скрытно, если улов ого-го, то сначала переодеться, чтобы любопытные успокоились, а уже вторым заходом забирать рыбу из воды.
3. Максимально скрывать информацию о всяких там переловах (с точки зрения рыбаков) у себя или у кого-то другого знакомого или незнакомого, вообще не предавать все широкой огласки, слухи расходятся гораздо быстрее.
4. Уж тем более не фотографироваться при людно на берегу!
5. Рыбакам наоборот всячески помогать и исправлять предвзятое мнение о ПО.
6. Ну и про меру не забываем, не стреляем мелочевку...
7. Кто камеры себе накупил, предлагаю тоже снимать видео без выстрелов!

Сообщение отредактировал Lamygo: 14 March 2012 - 21:16

#5359 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 21:10

хотел много чего написать но.... короче не буду уподобляться тебе. на нации не делил и делить не намерен,если человек дурно воспитан то это проблема не этноса а отдельного индивидуума!

Про воспитание это вы в точку. Именно от него все зависит. Ребенка делают родители.

#5360 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 21:46

Нравится мне бля наше государство,все делается в тихаря,ото может кто-то зажлобить, Все ухожу в партизаны,пишите письма на майл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users