без фото нет азарта
Тут уж придется выбирать(((( ..Или будет азарт...или на твоих любимых местах не будет них...я после неосторожного фото(((
|
Отправлено 11 October 2011 - 21:03
без фото нет азарта
Отправлено 11 October 2011 - 21:10
Все братва подростает новая смена,темная как три подвала.Одно успокаиваев ,как все узнают рыбы уже нигде не будет.
Отправлено 11 October 2011 - 21:22
Отправлено 12 October 2011 - 07:07
Серёга , а рыбы и так уже нигде почти нет , мы начали нырять с первых чисел сентября , думали будем первыми , а когда побыли на речушке и увидели сколько народу уже ныряет , то обалдели и хочу заметить беседуя со многими они даже не знают про сайты , форумы о ПО , а рыбку и неплохую бьют в своё удовольствие. Согласен полностью что по началу никакие фоты выкладывать не надо , а сейчас иди найди эту рыбку. Кузнец прав , кто первый успел ,тот взял . Вот скоро опять выходные , наверно дома сидеть никто не будет , только не известно какая видимость будет после дождей и хоть бы сброса не было как в том году , вода за сутки стала как молоко. Так , что рыбку которая весной зашла уже почти всю уничтожили , кстати мужик который взял на 70кг. с Брянска , в годах , спортивный , хороший ныряльщик и замечу ещё раз нигде на форумах не состоит , а ему это наверно и не надо , вот так то.Все братва подростает новая смена,темная как три подвала.Одно успокаиваев ,как все узнают рыбы уже нигде не будет.
Отправлено 12 October 2011 - 07:43
про сайты , форумы о ПО , а рыбку и неплохую бьют в своё удовольствие. Согласен полностью что по началу никакие фоты выкладывать не надо , а сейчас иди найди эту рыбку.
Отправлено 12 October 2011 - 08:08
Серёга , а за тебя мы с Димоном будем тока рады , если ты в следующем году начнёшь нырять раньше тем более с хороших мест и порадуешь нас достойными трофеями , как прежде. Мы рыбу начинаем ловить ( не нырять ) с апреля месяца по большой воде на шнуры ( перемёты ) и поверь мне без сома не проходят ни одни выходные , как застолье -трофей на столе . Димон даже просто раздаёт рыбу друзьям , знакомым , угощает ей хороших людей. А вот на счёт бани это сложнее , настойки мне не жалко , просто заканчивается отпуск и тогда у меня просто не будет времени даже на ПО , работаю на "железке" , а там сейчас бардак как и везде в стране . Успехов тебе да и всем остальным нашим подвохам!!!Дык я ещё и нестарый вроде чтобы списывать . Должно на оборот волновать , эт меня в августе не было да и одного товарища да и Петровичу скучно одному было наверняка . То бы уже давно закончилось даже не успев начаться ,пока раскочегарились бы а там пиз...ц весь сажрали холодец . Видимость братцы у каждого своя .
Так что придётся вам дело решать через могарычи в бане а то в следующим году начнём мы не дай вам бог с ваших излюбленных мест по 50 см вой видимости .
Санёк , ты читал , что я там пишу , я рад язикам которых стрельнул , и то это благодаря Димону , что места знает , а я только прилагаю старание и учусь хоть он и младше меня , ничего зазорного в этом нет , без Димона толку не было бы ни какого.Серый не в обиду Тебя что прёт от фото? что ты их вылаживаешь ? или ты хочеш показать какой ты супер охотник?
Отправлено 12 October 2011 - 08:25
Отправлено 12 October 2011 - 08:33
Отправлено 12 October 2011 - 08:49
Серёга , а за тебя мы с Димоном будем тока рады , если ты в следующем году начнёшь нырять раньше тем более с хороших мест и порадуешь нас достойными трофеями , как прежде.
Отправлено 12 October 2011 - 10:46
Серёга , год назад я не был пользователем , а заходил на форум как гость и читал всю вашу писанину и думал кто такой Кузнец , Петрович вот мужики какую рыбу бьют , всё вы описывали , фоты всегда хороших трофеев выкладывали и никто вам не перечил , давайте будем честны. А вот на счёт зависти ты прав у многих она присутствует , только не унас с Димоном , мы без рыбы ни когда ещё с речушки не приезжали. Кстати , мы тоже знаем некоторые ваши места , я знаю где вы даже грузили и не раз в машину как ты говоришь незенько трофейчики , ну и что из этого , ещё раз говорю только рад за тебя и вашу дружную непобедимую команду. А там , где тебя в том году перевозили с трофеем неплохим через речушку в этом году всё забрали , а остальное за кардон ушло , вот так то тёска.Я некого радовать не собираюсь ,и знать про мои трофеи буду только я . Увалил и незенько незенько к машине а если выкладывать все фото и видео, зависть вас заест . Ладно, поеду щя куда нибудь жало усуну ,можа найду чего .
Отправлено 12 October 2011 - 11:05
Отправлено 12 October 2011 - 11:09
Отправлено 12 October 2011 - 18:53
По каким норам ты собрался ??? всё только начинается . Я сегодня провёл на одном водоёме мини операцию ,под секретным названиемНу что поговорили и ладно, а теперь все по норам, сегодня общался с людьми, вчера были на речки и видимость пропала
так как и рыба, так что баня не за горами.
Отправлено 12 October 2011 - 19:11
Отправлено 12 October 2011 - 20:31
Отправлено 13 October 2011 - 06:35
Вот видите как всё быстро меняется , кто то с рыбкой будет теперь , а кто то на мутнячок будет глядеть. Такова жизнь и ничего с этим не поделаешь.Усё наточено осталось только коней запрячь и в бой.
Отправлено 13 October 2011 - 09:21
Отправлено 13 October 2011 - 09:59
Да ладно, можно подумать у вас не где лужи никакой нет с прозраком и золотыми бочками.
Отправлено 13 October 2011 - 11:41
Санёк , если лужа под Л------и будь осторожен , там много очень брошенных сетей , знаю не по наслышке.Дим лужа есть, сцука прозрака нет вчера ездил специально смотреть
Отправлено 13 October 2011 - 11:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users