Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#5341 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 11 October 2011 - 21:03

без фото нет азарта

Тут уж придется выбирать(((( ..Или будет азарт...или на твоих любимых местах не будет них...я после неосторожного фото(((

#5342 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 11 October 2011 - 21:10

Все братва подростает новая смена,темная как три подвала.Одно успокаиваев ,как все узнают рыбы уже нигде не будет. :flag_of_truce:

Дык я ещё и нестарый вроде чтобы списывать . Должно на оборот волновать , эт меня в августе не было да и одного товарища да и Петровичу скучно одному было наверняка . То бы уже давно закончилось даже не успев начаться ,пока раскочегарились бы а там пиз...ц весь сажрали холодец . Видимость братцы у каждого своя .
Так что придётся вам дело решать через могарычи в бане а то в следующим году начнём мы не дай вам бог с ваших излюбленных мест по 50 см вой видимости . :mocking:

#5343 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 11 October 2011 - 21:22

Да нет Серый эт я так ,списываться на берег рановато ёше побултухаемся.А прозрак ,дак в воскресенье твердые 70 см было а местами и меньше.А для бани наверно ёще не сезон,все в заботах и некому клич кинуть. :drinks:

#5344 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 12 October 2011 - 07:07

Все братва подростает новая смена,темная как три подвала.Одно успокаиваев ,как все узнают рыбы уже нигде не будет. :flag_of_truce:

Серёга , а рыбы и так уже нигде почти нет , мы начали нырять с первых чисел сентября , думали будем первыми , а когда побыли на речушке и увидели сколько народу уже ныряет , то обалдели и хочу заметить беседуя со многими они даже не знают про сайты , форумы о ПО , а рыбку и неплохую бьют в своё удовольствие. Согласен полностью что по началу никакие фоты выкладывать не надо , а сейчас иди найди эту рыбку. Кузнец прав , кто первый успел ,тот взял . Вот скоро опять выходные , наверно дома сидеть никто не будет , только не известно какая видимость будет после дождей и хоть бы сброса не было как в том году , вода за сутки стала как молоко. Так , что рыбку которая весной зашла уже почти всю уничтожили , кстати мужик который взял на 70кг. с Брянска , в годах , спортивный , хороший ныряльщик и замечу ещё раз нигде на форумах не состоит , а ему это наверно и не надо , вот так то.

#5345 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 12 October 2011 - 07:43

про сайты , форумы о ПО , а рыбку и неплохую бьют в своё удовольствие. Согласен полностью что по началу никакие фоты выкладывать не надо , а сейчас иди найди эту рыбку.

Серый не в обиду Тебя что прёт от фото? что ты их вылаживаешь ? или ты хочеш показать какой ты супер охотник?

#5346 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 12 October 2011 - 08:08

Дык я ещё и нестарый вроде чтобы списывать . Должно на оборот волновать , эт меня в августе не было да и одного товарища да и Петровичу скучно одному было наверняка . То бы уже давно закончилось даже не успев начаться ,пока раскочегарились бы а там пиз...ц весь сажрали холодец . Видимость братцы у каждого своя .
Так что придётся вам дело решать через могарычи в бане а то в следующим году начнём мы не дай вам бог с ваших излюбленных мест по 50 см вой видимости . :mocking:

Серёга , а за тебя мы с Димоном будем тока рады , если ты в следующем году начнёшь нырять раньше тем более с хороших мест и порадуешь нас достойными трофеями , как прежде. Мы рыбу начинаем ловить ( не нырять ) с апреля месяца по большой воде на шнуры ( перемёты ) и поверь мне без сома не проходят ни одни выходные , как застолье -трофей на столе . Димон даже просто раздаёт рыбу друзьям , знакомым , угощает ей хороших людей. А вот на счёт бани это сложнее , настойки мне не жалко , просто заканчивается отпуск и тогда у меня просто не будет времени даже на ПО , работаю на "железке" , а там сейчас бардак как и везде в стране . Успехов тебе да и всем остальным нашим подвохам!!!

Серый не в обиду Тебя что прёт от фото? что ты их вылаживаешь ? или ты хочеш показать какой ты супер охотник?

Санёк , ты читал , что я там пишу , я рад язикам которых стрельнул , и то это благодаря Димону , что места знает , а я только прилагаю старание и учусь хоть он и младше меня , ничего зазорного в этом нет , без Димона толку не было бы ни какого.

#5347 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 12 October 2011 - 08:25

Серый я внимательно читаю, просто дружище все эти фото, дают людям ощущение ,что эта речка просто кишит рыбой ,и почитавши все эти посты завтра там стать негде будит не только нырять .Ты пишишь что учишься у Димона это хорошо только ты всему учись он не одной фото не выложил того что правильно понимает обстановку с Уважением Санёк

#5348 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 12 October 2011 - 08:33

Санёк , может ты и прав , но рыбы там осталось немного , она там не кишит , мы едем на ПО темно и возвращаемся темно , т.е. от восхода до заката пашем чтоб добыть то что на фото.

#5349 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 October 2011 - 08:49

Серёга , а за тебя мы с Димоном будем тока рады , если ты в следующем году начнёшь нырять раньше тем более с хороших мест и порадуешь нас достойными трофеями , как прежде.

Я некого радовать не собираюсь ,и знать про мои трофеи буду только я . Увалил и незенько незенько к машине а если выкладывать все фото и видео, зависть вас заест . Ладно, поеду щя куда нибудь жало усуну ,можа найду чего .

#5350 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 12 October 2011 - 10:46

Я некого радовать не собираюсь ,и знать про мои трофеи буду только я . Увалил и незенько незенько к машине а если выкладывать все фото и видео, зависть вас заест . Ладно, поеду щя куда нибудь жало усуну ,можа найду чего .

Серёга , год назад я не был пользователем , а заходил на форум как гость и читал всю вашу писанину и думал кто такой Кузнец , Петрович вот мужики какую рыбу бьют , всё вы описывали , фоты всегда хороших трофеев выкладывали и никто вам не перечил , давайте будем честны. А вот на счёт зависти ты прав у многих она присутствует , только не унас с Димоном , мы без рыбы ни когда ещё с речушки не приезжали. Кстати , мы тоже знаем некоторые ваши места , я знаю где вы даже грузили и не раз в машину как ты говоришь незенько трофейчики , ну и что из этого , ещё раз говорю только рад за тебя и вашу дружную непобедимую команду. А там , где тебя в том году перевозили с трофеем неплохим через речушку в этом году всё забрали , а остальное за кардон ушло , вот так то тёска.

А вот Петровичу большое уважение , отнёсся достойно по мужски , похвалил Унечских , что рыбку нашли , а ему не повезло , но как говорится не последний день живём , затра может быть всё будет наоборот.

#5351 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 12 October 2011 - 11:05

Ну что поговорили и ладно, а теперь все по норам, сегодня общался с людьми, вчера были на речки и видимость пропала :piva_net: так как и рыба, так что баня не за горами.

#5352 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 12 October 2011 - 11:09

А этого и следовало ожидать, похоже надолго. А за баню я за,может и срастется что нибудь.

#5353 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 October 2011 - 18:53

Ну что поговорили и ладно, а теперь все по норам, сегодня общался с людьми, вчера были на речки и видимость пропала :piva_net: так как и рыба, так что баня не за горами.

По каким норам ты собрался ??? всё только начинается . Я сегодня провёл на одном водоёме мини операцию ,под секретным названием
ЗОЛОТОЙ БЫЧОК или как ты там назвал . Операция прошла успешно под десяточку ,в ближайшее время нужно организовать масштабную зачистку подводного рельефа ,так что точи по острей копьё и в бой .

#5354 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 12 October 2011 - 19:11

Усё наточено осталось только коней запрячь и в бой.

#5355 Guest_vkochekov_*

Отправлено 12 October 2011 - 20:31

[quote name='sergey32' date='29.9.2011, 8:51' post='241960']
Мы с Димоном брали на BERILED. BIZ , с Луганска пришли через неделю , после полного оформления заказа. Брали с диодом MC-E , он более экономичный чем P7 , а сейчас новые появились , всё можно почитать на таких сайтах как: Территория света (Terrasvet.com.ua) , Фонаревка(Fonarevka.ru) , Maxlight.biz. Многие хвалят Берилид.биз , т.к. цена приемлемая и доставка недолгая , всё надо смотреть самому , я тебе наводку дал , кстати на Территории света описание 810-го было на видео ( сборка , разборка , сравнение с другими фонарями ) если интересует посмотришь. Желаю удачи в выборе фонаря.
[/quote
сергей 32 вопрос.ты скидывал поправки на сайты интернет магазины.заходил там надо 100 проц. предоплата.а они как на честнось? не кинут после того как деньги перешлешь.? :scratch_one-s_head:

#5356 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 13 October 2011 - 06:35

Могу сказать только про Берилид.биз , пока про кидалово не слышал , мы послали почтовый перевод более 8000 рублей , т.к. брали в запас ещё по комплекту аккумов , ну и естественно два фонаря , нам от туда пришёл ответ по эл.почте , что перевод получен и с этого момента через неделю фонари были у нас.

Усё наточено осталось только коней запрячь и в бой.

Вот видите как всё быстро меняется , кто то с рыбкой будет теперь , а кто то на мутнячок будет глядеть. Такова жизнь и ничего с этим не поделаешь.

#5357 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 13 October 2011 - 09:21

Да ладно, можно подумать у вас не где лужи никакой нет с прозраком и золотыми бочками.

#5358 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 13 October 2011 - 09:59

Да ладно, можно подумать у вас не где лужи никакой нет с прозраком и золотыми бочками.

Дим лужа есть, сцука прозрака нет вчера ездил специально смотреть

#5359 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 13 October 2011 - 11:41

Дим лужа есть, сцука прозрака нет вчера ездил специально смотреть

Санёк , если лужа под Л------и будь осторожен , там много очень брошенных сетей , знаю не по наслышке.

#5360 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 13 October 2011 - 11:42

значит скоро появится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users