Хохлы тож разгоняли гайцев в 2004,а толку?Продажная она то продажная,но если к ней относится,если и не без должного уважения(если не к личности,то хотя бы к ФОРМЕ),то хоть с легким налетом страха-она вообще ничего стоить не будет.Кто ж им станет платить? Хотел бы я посмотреть на такого "козыря" на московской дороге-если и попадаются такие,то это скорее исключение,чем правило.А такими роликами,с участием хохлов ЗАБИТ интернет-у них это происходит ПОГОЛОВНО.Сразу после "крымнаш",местные водилы тож поначалу борзели по привычке-привыкли со времен 1 майдана(оранжевого) об гайцев ноги вытирать-а вот йух-не тут то было!Остатки местных кадров были мощно усилены кадрами из российских регионов,а их действия были приведены в соответствие с российскими законами и должностными инструкциями.Тогда же в тырнете появились СОТНИ роликов с воплями:"А-а-а,пля!!!Ментовской беспредел!!!Смотрите,крымчане,какой выбор вы сделали!!!Вот че вас ждет при ПУ!!!" По поводу расценок-да,дешевле-подтверждаю,но штрафы за отдельные виды нарушений-гораздо выше чем у нас(в пересчете на доллар до обвала гривны).Одно существенное различие между нашими и ихними я все же уловил-они гораздо вежливее,что ли,терпимее.В глазах тоска и просьба читаются-не такие зажравшиесяНе слабая, Артём, а продажная. Про украинское ДАI пишут много. Но я запомнил один случай -- когда не найдя никаких нарушений ГАИшник попросил денег у водителя... просто так... Лично я видел как ДАIшник спит в патрульной машине в Крыму на въезде в Тихую Бухту куда въезд запрещён, а водитель нашей маршрутки понёс ему взятку... Недаром Саакашвили разогнал грузинское ГАИ как насквозь прогнившую структуру не поддающуюся реформированию... А ты думаешь у нас мало таких козырей как этот мотоциклист по дорогам ездит? И посылают и бьют и даже стреляют... Коррупция дискредитирует авторитет власти, разрушает инструменты управления... А украинские силовые структуры не просто тотально продажные -- они ещё и дешёвые. Могу назвать ценники -- пять баксов, максимум десять... В РФ цены на порядки выше.
В Чухасах ехал,по городу.Замешкался на светофоре(искал проезд во дворы,на который мне указывал нафигатор-его там не оказалось-пешеходная зона,с соответствующими знаками) и выкатился за стоп-линию,на пешеходный переход уже на красный,пока пялился вправо.В 20 метрах от перехода стояла патрульная машина,рядом с ней-гаец с палкой.Как то я неловко газанул,чуть не отдавил ногу пешеходу и рванул дальше.Я просто видел глаза(по 8 копеек) этого гайца,опупевшего от такой наглости,который пялился на мой номер,просто прожигал его!В Москве за мной,за такой беспредел-устроили бы натуральную погоню с мигалкаи и сиренами,а там-глянул в зеркало-чувак стоит с разведенными руками и с осанкой человека,проипавшего свое счастье.Когда я НЕСПЕША объехал этот микрорайон по кругу,в поисках этого самого "проезда во дворы"-ни машины,ни гайца там уже не было,погони за мной-тож.Чуваки,видимо просто от досады уехали и от ПОЗОРА-народа там было на пешеходной зоне тьма.
Сообщение отредактировал artalpprom: 24 August 2014 - 07:01

Предупреждения: