Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5341 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 08 August 2009 - 20:05

moto250 С днюхой тебя!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :pooh_birth_day:

#5342 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 August 2009 - 22:07

какую рыбу в ЧМ называют морекоп, из моего вчерашнего спора со старожилами рыбалки выяснилось, что не горбыля, или у всех местечковые названия?

Морекоп- Энто и есть черноморское название Горбыля,а с рыбаками тяжко спорить,зачастую тяжело различающих карася и зубаря -каракоса(изза редкости отлова)...
ДАААА межсезонье это тоскливо....и норд задул на неделю точно -прозрак есть,а рыпп нет!
Кузмич,ссылку приходится вводить в поисковую адресную строку,есть интересные заметки и расказики: http://blog.smithshop.ru/
У нас пока тоскливо - то есть лобанчик,то вообще тоска,но сингилек начинает кормиться,надеюсь после ветров начнет подтягиваться крупнячок...

Сообщение отредактировал morekop: 08 August 2009 - 22:17

#5343 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 August 2009 - 06:07

Морекоп- Энто и есть черноморское название Горбыля,а с рыбаками тяжко спорить,зачастую тяжело различающих карася и зубаря -каракоса(изза редкости отлова)...

Ну да, доказать что то практически не возможно, и мне с пеной у рта говорят, что морекоп, это большая полосатая рыба, но не зубарь и не каракос....

И ещё вот сталкнулся с непоняткой в определении вида горбыля: нашёл место в море, где переодически на самодур влетают горбылики 300-600 грамм, но светлые, и не те светлые, что попадаются Геше(рыбспецназ), а без уса на нижней губе, и по строению один в один как темный, но сцуко как серебро с отливом меди......

Сообщение отредактировал kuzmit: 09 August 2009 - 06:16

#5344 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 August 2009 - 07:33

moto250 С днём рождения, всего тебе самого лучшего!!! Максимка, ты один кто на енту шутку клюнул, да и то сразу меня расколол. Нихрена там небыло, было очень много камер с машин, если все достать, можно шинамонтажку открыть и водичка только в траве прозрачная. хотел разшевелить беседку, однако у всех крепкие нервы. :mocking:

#5345 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 09 August 2009 - 11:26

moto250 С днём рождения, всего тебе самого лучшего!!!

Максимка, ты один кто на енту шутку клюнул, да и то сразу меня расколол. Нихрена там небыло, было очень много камер с машин, если все достать, можно шинамонтажку открыть и водичка только в траве прозрачная. хотел разшевелить беседку, однако у всех крепкие нервы. :mocking:

Не, я тоже клюнул сначала, только втихаря слюной давился :cray:

moto250 - С днём рождения !!!! :pooh_birth_day:

#5346 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 09 August 2009 - 11:53

А я то сразу и заподозрил что-то неладное... :scratch_one-s_head: Думаю ну где в такое время, такие вооёмчики-то ! :flag_of_truce:

#5347 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 August 2009 - 15:13

Максимка, ты один кто на енту шутку клюнул, да и то сразу меня расколол. Нихрена там небыло, было очень много камер с машин, если все достать, можно шинамонтажку открыть и водичка только в траве прозрачная. хотел разшевелить беседку, однако у всех крепкие нервы. :mocking:

Санёчек, несмотря на твои грозные аватары, у тебя очень открытое и доброе лицо, ты не умеешь врать, особенно, когда написал, что был судак, это сейчас фантастика......

#5348 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 August 2009 - 17:08

УРАааааааааааааааа!а я впоймал первую рыбку за две недели! Всем привет!!!прозрак 6 метров,появилась редкая кефаль-крупная,толстая и жирная.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 09 August 2009 - 17:10

#5349 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 August 2009 - 18:16

Понытно всё со мной, ну я и неприследовал цели, так немножко пошутить. У Геши праздник, что там за крококодила он поймал?

#5350 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 August 2009 - 20:01

УРАааааааааааааааа!а я впоймал первую рыбку за две недели!

Всем привет!!!прозрак 6 метров,появилась редкая кефаль-крупная,толстая и жирная.

Гена, с 8-12 сентября буду в Витязево (всеросийские соревнования будут, проходить)
так вот я к чему, что можно будет в это время найти из рыбки в том краю на песке??

#5351 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 August 2009 - 20:42

но сцуко как серебро с отливом меди......

трудно в определении,но....возможно это обычный горбыль,потому как часто бывало,что даже на кукане горбыль наполовину меняет цвет на серебро,как и с лобаном такаяже петрушка бывает(становиться прозрачным с темной полосой в области верх.плавника),может срабатывают "фенолы" опасности,примерно как ...ведь не кажый горбыль стучит при опасности :scratch_one-s_head:

#5352 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 10 August 2009 - 08:53

Здравствуйте Уважаемые ПО ! Как и собирался, поехал в пятницу на Тузлу. На место прибыл к 19-00, подозрение вызвало количество машин ломанувшихся в это время с косы. При спуске к косе стали видны белые барашки волн, настроение ухудшилось. Проехал за середину косы, оптимизма прибавило куча местных спинингистов-кефалятников. Остановился, подошёл к водичке, дело - труба (мутняк и полно травы), но не зря же я за 250 км ехал. Переадеваюсь, захожу в воду, видимиость в береговой зоне полметра, водичка теплая даже для 3 мм костюма, в верхних слоях воды много мелочи (саргана, кефальки, и толи хамсы, толи кильки), стал теплить себя надеждой на встречу с хищниками (а вдруг луфарь или лаврак). Проплыл подальше от берега, прозрак постепенно улучшался, до 1 метра, в активной засаде проскачило перед маской две стайки мелких сингилей. Плыву еще дальше, уже стало просматриваться дно на 1,5-2 метровой глубине, ложусь в засаду, жду. Да, неудобство прибавило длинное метровое ружо, пожалел что не взял 60-ку... После нескольких залежек вышла стая зачётных сингилей, но так же внезапно как появилась, так и исчезла в мутной воде. Затем было еще несколко выходов одиночек, и одного лобана. Но самое обидное было когда, в нескольких метрах прошло три крупных лобана, а за ними шла стая рыб по-мельче, от неожиданности, вроде спеша медленно начал выводить ружо, а оно заципмлось за траву, в итоге щелчок оборвавщегося стебля водросли, свел на нет выстрел и вся стая сгинула в пучине морской..... досадно, обидно, ну ладно. Еще полчаса залежек и море все-таки сжалилось подарив одного сингиля из стаи проходившей в 1,5 метров, мористие.

#5353 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 10 August 2009 - 08:55

Гена, с 8-12 сентября буду в Витязево (всеросийские соревнования будут, проходить)

Олег, можно поконкретнее про соревнования? Что нужно что-бы принять участие? Когда и где мандатная комиссия? На РПФ ничего не нашел, если есть, дай ссылочку.

#5354 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 August 2009 - 09:09

Олег, можно поконкретнее про соревнования? Что нужно что-бы принять участие? Когда и где мандатная комиссия? На РПФ ничего не нашел, если есть, дай ссылочку.

извиняюсь, что ввел в заблуждения, но соревнования по восточным боевым искуствам... :mocking:

#5355 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 August 2009 - 10:22

"моряки" как у вас там с погодой на море и температурой воды? посмотрел прогноз он неутешительный, решил перенести поездку на пятницу, вроде ясно должно быть...

#5356 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 10 August 2009 - 11:40

Что с погодой есть такое ощущение что наконец-то все будет нормально стал появляться ветер с берега хотя бы до обеда и прозрак улучшается , с Кузьмичом сьездить не получилось понырять но вчера нырял с дочкой в районе Киселевой скалы ветер сильный юго-запад море болтает но прозрак метра2-3 видел чтук семь одиночных кефалек грамм по 500-600 не больше там какой-то дядька с омером нырял но на сколько я понял бесполезно а сегодня полный штиль ныряй нехочу( точней немогу донырялся потек )

#5357 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 10 August 2009 - 12:02

извиняюсь, что ввел в заблуждения, но соревнования по восточным боевым искуствам... :mocking:

Ну что-ж, можно и по восточным ))) вспомнить молодость :scratch_one-s_head:

#5358 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 10 August 2009 - 12:19

Всем привет! Вот я опять в строю! Починил наконец то починил свой интернет! На выходных был на секретном водоеме, рып пострелял от души, хотел туда еще ночью занырнуть , но рып хватило еще на дневной охоте вобщем охота удалась на славу, были и амуры и сазан и толстолоб

#5359 Guest_регион23_*

Отправлено 10 August 2009 - 14:38

Всем привет! Вот я опять в строю! Починил наконец то починил свой интернет! На выходных был на секретном водоеме, рып пострелял от души, хотел туда еще ночью занырнуть , но рып хватило еще на дневной охоте вобщем охота удалась на славу, были и амуры и сазан и толстолоб

не зря топорик агитировал к тебе ехать :telephone: , чутье ...

#5360 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 10 August 2009 - 16:16

Я бы вас фотками обрадовал но не могу с цифровика фотки скинуть гружу не загружаютсяТак что если кто знает как отпишитесь из телефона без проблем идут Только не через радикал там один раз идут семь нет

Сообщение отредактировал METIS: 10 August 2009 - 16:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users