Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 12:15

Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 18:47
Сегодня были на НТ с двух до четырех дня... То же самое, что вчерашний отчет по Центру. Удачи Да, бля, постараюсь завтра выложить крассивые попавшиеся порядки, крючки меньше, но не переметы. Аккуратнее и удачи
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,sat
Как то так: первый между 1 и 2, второй, через метра три, 3 и 4.
Я не ожидал ,что так рядом стоят, во второй чуть не воткнулся...
Думаю так красиво можно выставить только на баллонах.
Удачи
Сообщение отредактировал Аллександр: 15 October 2014 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 21:49
волга с 10 утра до 18-30 ныряли 7 с лишним часов жесткой нырялки
ныряли с лехой(шмыга)
Дополнение маленькое.
Караси канеш красота, но это не то что надо было.
Итог нырялки приятен но не так как хотелось.
Итого по рыбе:
- щука 4 кг (с глубины 11 м.)
- сом 7 кг ( с глубины 9,5 м.)
- судак 1.8 кг ( в завалище на 7 м.)
- сом 9 кг ( в комнате 12 м.)
Пи.Си.
Для любителей посотрясать воздух, читайте внимательно что написал Услони, и думаете преждежде чем что-то вякнуть, или мы ждём тебя с нами на охоте и посмотрим какой ты мега перец на воде.
Всем удачи, берегите себя.
Оффлайн
Отправлено 18 October 2014 - 16:56
Заныривать начали с 9 метров так как коллега по опасному бизнесу писал и при общении парой днями раньше выдал нам порцию вкусной информации о том что рыб на глубАне весь.проныры начались с цпкио по левому берегу ориентировочно недоходя труб двух на берегу стоит чистый новый порядок-будьте бдительны-опустился на него на первом же нырке.но дно ракушка,а нам нужно песочка, ухожу стрежнее и вот она труба через волгу за ней никого.дыхалка после долгих ненырялок удивляла и я решил задержаться за ней, в таких местах за приградами отдыхает рыба,тут же через 5 сек моего бездействия выходит огромная стая головля...но мне то он не нужен.ищем достойного.всплываем.и опять заныр, так мы докатились по течению до моста, прошли под ним на лодке и вновь в воду-уже сразу по двое оставляя лодку на самотек.
теперь заныры от 4 и до 7, встречаем завалы но и они пустые,ни кто в теремочке не живет.на протиы слободы нырять даже не приходилось все и так видно с поверхности что нет ничего и никого... ну кроме конечно очередной находки очков от киры пластининой и стрелы от лука с железным наконечником.оставил эти трофеи,Павлик нашел замытый порядок и забрал себе три крюка с него для засолки балыка.но балыка все нет...в районе лэп в далеке встретили лодку с нырками-видимо это были наши ГЛУБОКО(иногда на 14метров) уважаемые друзья-Юрий и Алексей. Ближе к левому берегу был нырок с трубкой потому наверное Юра был справой стороны.видно было что работа професионалов ))) мы прошли ниже и заныривали по двое после каждого нырк подгребая против течки к лодке и вновь на заныр вдвоем. теперь глубина от 9 до 12 но рыбы кроме парочки духов увиденой Павликом и щуки ушедшей из под нас никто не повстречал.. были хорошие завали из бетона,коряги и места с большой течкой,перекатами, ракушкой, но все тщетно.так дошли на ластах до тумака, и время уже пять вечера.Прискакал к нам всадник апокалипсиса на вороном коне голод дал о себе знать. Мы завели движетель и умчали от него против течения по волнам в сторону парковки белого коня.
Солнце слепило отблесками солнечных зайчиков Павлик приспособил находку у себя на лице для безопасности движения, и обсуждая весну прошедушую и предстоящую достигли места назначения,прошли около 20км.и завершили купаниями голышом,вода обжигала но придавала бодрости и наконец хоть чуточку я успокоился морально...надо закрепитьи с новым психологическим настроем из говна певращаться в человека-благо прозрак позволяет.

ВСЕМ УДАЧИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ.
Оффлайн
Отправлено 19 October 2014 - 08:24
Погода была супер, попали в лето. Вода от 13 до 15 С.
Охотились в Светлоярском районе.
Первый же день принёс небольшую удачу. Полез под знакомую корягу, а там амурка на 10 кг.
Правда по рыбе не густо, но есть. Был и сазан и судак. Много щуки. Причём и днём и ночью.
Щуку не стрелял, взял только одну ночью на 5 кг, местному "лодочнику", а точнее нашему водителю.
Передвигались на машине. Сазана мало, но есть, самый крупный 5 кг.
Ночью много мелкого 500-700 грамм налима, не стрелял вообще, мелковат.
По поводу ночной ПО читал на форуме, что у охотника были проблемы. Предупреждён, значит вооружён.
Идём ночью на охоту, я ныряю, друг провожает, светит фонарём.
Мимо шла лодка, заметив наш фонарь, повернула к нам. Я отстал, Володя пошёл к воде. Подъезжают трое в военных
бушлатах и спрашивают его, что он здесь делает и т.д.
Т.е. небольшой допрос. Так что вот так. Я потом нырял осторожно, выключая фонарь на всплытии.
Про канал Волго-Дон, шлюз №13. Я всё спрашивал, проеду ли к Цимле. Никто вроде не объяснил.
Фото шлюза прилагаю.
Так вот. Чуть далее памятника, на канале шлагбаум, и со стороны Калача тоже шлагбаум. Далее пост с охраной.
Проехать можно только по спец пропуску. Канал мутный, нырять не стали. На выходе канала в Дон (Цимлу) большая яма,
там куча лодок ловят судака. Проехать можно на велосипеде или мототцикле. Правда проехало две машины с сухопутными охотниками на утку.
Я ходил пешком.
Уезжали в 8 утра. Солнце встаёт и туман, красота. См. фото.

Сообщение отредактировал Oleg7: 19 October 2014 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 22 October 2014 - 23:11
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 17:13

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 23 October 2014 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 24 October 2014 - 11:01
Guest_Бородач_*
Отправлено 24 October 2014 - 19:17

Сообщение отредактировал бородач: 24 October 2014 - 19:18
Guest_Бородач_*
Отправлено 26 October 2014 - 03:57

Сообщение отредактировал бородач: 26 October 2014 - 04:02
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 19:13
- пустыня, ни тебе амуров, ни толстых. Переехал в другое место чуть получше чем "в ни как":

По дороге домой узнаю, что ехать нужно было совершенно в другую сторону

наоборот порадовался за ребят yes
никому не хворать, везения и хорошего настроения

Оффлайн
Отправлено 30 October 2014 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 30 October 2014 - 11:17
Оффлайн
Отправлено 30 October 2014 - 11:22
Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 17:24
Оффлайн