Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5321 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 31 August 2013 - 20:04

В воскресенье обещают дождь,а за ним наступит мутняк.____0690.jpg ...Скорее под воду... В итоге натюрморт с яблоками...Теперь пусть хоть камни с неба !

#5322 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 31 August 2013 - 21:46

Юг московской.

Везет же вам...Тута в семерке после трех часиков сплава по реке чувствуешь что пора на выход...А вы в трешке не замерзаете...

#5323 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 01 September 2013 - 12:08

Отнырял сегодня 4 часа в тройке-комфортно! Перчатки не одевал.

Так у Грини своя постоянная 4мм прослойка на теле,вот ему и комфортно,а у меня нема прослойки,вот я и мерзну!!!!!!! :pleasantry:

#5324 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 01 September 2013 - 16:06

Серега ты с отпуска вкрнулся? как поохотился?

#5325 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 01 September 2013 - 17:27

И так пятница , кароткий рабочий день , и всё распологает к поездке. Созванившись с Димой планируем ночную поездку и вечером стартуем из москвы штурмуя пробки. Я добираюсь до точки первым и по месту проверяю обстановку, прозрак шикарый. Поболтав с ребятами, рыбачившими на берегу, дожидаюсь приезда Димы. Проежаем немного дальше чтоб не мишать рыбакам, паркуемся и облачившись погружаемся в воду , немного разнырявшись дохожу до первой каряги и первый судак уже бъётся на кукане. Поплавав немного оценив ситуацию что прозрак на водоёме плавающий от 3-м до практически уходящего на нет, стретился ещё с парой подвохов, один из них начинающий плавал без ружья, из общения с ним сразу было видно что человек под большим впечатлением , позетивное настроение чувствовалось в каждом его слове. Отплавов ещё какоето время встречаемся с Димой , поболтав расходимся . Взяв ещё тройку судачкой я решаю что достаточно и выхожу на берег . Поездка удалась , настроением хорошим зарядился . Переодевшись и перекусив стартуем по домам , Дима на дачу а я до дома в москву. Да к стати из разговора с подвохами узнал что ребята переодически посещают наш форум но времени на регистрацию и общение нет времени. Ну вот както так начался осенний сезон охоты , продолжение следует............ Изображение

#5326 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 September 2013 - 17:43

И так пятница , кароткий рабочий день , и всё распологает к поездке. Созванившись с Димой ...

Хех, а у меня тоже ровно 8 судачков на кукане:). Коля, сегодня там прозрака нет вообще...

#5327 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 01 September 2013 - 17:54

Што сам ездил или ктото сказал?

#5328 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 September 2013 - 18:40

Што сам ездил или ктото сказал?

Сказали. Ждем сухих недель.

#5329 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 01 September 2013 - 23:15

На днях пригласили меня на совместную охоту. Что отказываться, раз зовут, надо ехать. Позвал с собою еще одного человечка, тот не отказался. Контрольный созвон вечером, расставляем все по точкам, выясняется, что едем вчетвером, четвертый – новичок. Ну что же, каждый из нас когда – то нырял впервые. И вот мы уже грузимся в катер, отчаливаем и плывем. Плывем хрен знает где и хрен знает куда, но постепенно стал узнавать проплывающие места, несколько лет назад я бывал в этих краях. Вот и первая точка. Разбежались все по разным направлениям. Я пошел по течению, в сторону коряг, несло не хило, даже пришлось перейти на отмель, вдоль берега, после того, как несколько раз еле увернулся от довольно внушительных затопленных деревьев. Сплав по меляку ни чего не принес, видел голавликов, мелких судачков, и ничего более достойного. Отмахав довольно приличное расстояние и достигнув чей-то лагерь, решил возвращаться, но только уже по глубине, обследуя затопленные коряжники и бревна. Очередной нырок, иду вдоль дна, глубина не большая, метра два с половиной – три, метет так, что еле – еле выгребаю ластами. Поворот фонаря вправо и замираю, вдоль руки с ружьем стоит громадная щука, кил на десять, но расстояние не позволяет делать маневр. Пытаюсь развернуть ствол, чтобы не спугнуть. Получилось, но расстояние до гарпуна не более пятнадцати сантиметров, аж дыхание сперло, откатываться назад уже не хватало воздуха, а стрелять с такого положения, значит, упустить рыбину. До этого, сколько раз замечал, если из пневмата стреляешь в упор, то выстрел, как правило, оказывался безрезультатным. Секунды шли как вечность. Решаюсь на выстрел, хлопок, и на вверх, быстрее к воздуху. Отдышавшись, дергаю за линь, что – то тяжелое держит гарпун, первая мысль, что приходит в голову, попал. Но в следующие секунды начинаю понимать, что здесь что – то не так. Бросаю ружье, ныряю и иду по линю, и вот оно, дно. Рыбины, как и следовало ожидать, как и не бывало, зато гарпун торчит в довольно приличном бревне. Наконечник зашел в тело древесины сантиметра на четыре, даже лепестки и то частично оказались там. Попробовал пошевелить гарпуном, ноль эмоций, никаких признаков движения. Всплываю, достаю нож и опять по линю вниз. Пробую расковырять, но отколупалось всего лишь несколько миллиметров, а течняк так и хочет меня унести в сторону. И так нырок, за нырком, сколько их сделал, не знаю, толи двадцать, толи тридцать, не до счета было, но гарпун после каждого нырка все больше и больше оголял свой наконечник. И вот, он на свободе, всплываю и к берегу, минут пятнадцать пытался восстановить дыхание и хоть немного отдохнуть. Смотрю, на встречу идут знакомые бортовые огни, я к ним на встречу, по пути прихватив полкило окунька. В лодке узнал, что один из ребят взял судака на треху и окуня на килограмм, остальные были с мелочью. Меняем точку, снова разошлись. Иду по перекату, кругом пустота, меняю направление и перемечаюсь по ближе к траве, стали попадаться мелкие щурята, не больше килограмма. Не обращая на них внимания, иду дальше, решил залезть в камыш. Нахожу тропу и по ней. Впереди перекресток. Заглядываю вправо, и вот снова, нос к носу сталкиваюсь с щукой, не меньше той, а то и больше, которую встретил некоторое время назад. И снова положение не удобное, узкая тропа, расстояния между нами нет. Учитывая первую ошибку, все – таки откатываюсь назад. Но тут новая проблема, между нами появилась стена камыша. Решаюсь бить через камыш туда, где должна находиться голова, думая, если пойдет, то в тело гарпун должен был бы вонзиться. Выстрел, вода забурлила, поднимая муть, но не рывка, не размотки линя так и не почувствовал. Снова безрезультативный выстрел, выругавшись, полез доставать гарпун. Зарядка ружья, смещаюсь чуть ниже. Снова в камыш, вижу движущийся хвост, сом, целиком в мое поле зрения он не попал, но судя по размеру хвостовой части не менее пяти – семи кило. Я за ним, но куда мне, он здесь дома, еще не много и он пропадет. На очередном повороте тропы стреляю, гарпун ушел, и снова муть, а в ответ тишина. Расстроенный, я направился к катеру, наверное, не моя ночь. При прохождение переката, вижу судака на кило, выстрел, есть, стрела прошла точно под верхним плавником. Мысленно улыбнулся удачному выстрелу, клыкастый задергался. О-о-о-о…. ! Нет, я не верю своим глазам, он себя рвет и уходит. Эмоциям не было предела… . Переезжаем снова, на последок привезли в какой-то залив, как в последствии оказалось, настоящее болото. Кто – то крикнул, что видел уходящего сома в камыше. Недолго думая, полез его искать. Минут сорок лазил по этим дебрям, но, увы, его и след простыл. Но пока его искал, все – таки умудрился взять щуренка на треху. Когда оказался в лодке, обнаружил пропажу, очередной нож остался речному богу. Да, действительно, эта была не моя охота.

#5330 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 04 September 2013 - 19:15

Охота 2 недели назад. Немного позитива в дождливую неделю. Изображение Изображение

#5331 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 September 2013 - 06:04

Гриша карасиков сам "надавил" или сына припахал :)

#5332 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 05 September 2013 - 06:37

Первая добыча у него была виброхвост, затем окунь в телевизоре(трупик)а дальше карась и 2 плотвички. Растет смена.

#5333 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 07 September 2013 - 00:31

тока приехал, у друга хорошо у меня плохо) фото его добычи, щучка 3.5 и язик на 2
Изображение

#5334 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 07 September 2013 - 09:22

тока приехал, у друга хорошо у меня плохо) фото его добычи, щучка 3.5 и язик на 2
Изображение

блин где вы с такой погодой прозрак!?

#5335 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 12 September 2013 - 07:46

Вчера вечером приехал с Украины... Поохотился с удовольствием... Местные ребята и прозрачек нашли, и рыбка где стоит показали... Короче встретили по всем понятиям... И провели тоже... Брал сына на ночную, первый раз... В полном восторге... Вопросами, как семечками закидал :-) ))

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 12 September 2013 - 07:58

#5336 Оффлайн   puhtver

Наш человек

PipPipPip

0
тверь

Отправлено 14 September 2013 - 08:37

Плыву-он проплыть хотел мимо-не получилосьhttp://vk.com/photo71350239_311004997

Сообщение отредактировал puhtver: 14 September 2013 - 08:50

#5337 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 14 September 2013 - 09:42

Я вот тоже был в отпуске.А река протекает так,что переплыл на тот берег,ты на Украине,переплыл на свой берег,ты в России.Так что границу я нарушал раз пять,туды-сюды.Ну вот наконец-то сбылась мечта,я его нашёл.

Изображение

Плыву,вижу хвост торчит из травы,прицелился в голову,выстрел,5 минут борьбы и он на кукане.Были и ещё нырялки но не такие результативные.

Изображение

#5338 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 September 2013 - 09:44

Плыву-он проплыть хотел мимо-не получилосьhttp://vk.com/photo71350239_311004997

Поправлю Изображение
Зачет!!!

#5339 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 September 2013 - 14:36

Везет же некоторым :) стреляют сомов и судачищ! А тут чтоб щуку найти и то попотеть приходится
Изображение
Потеть кстати не получается, водичка 16 градусов, скоро прозрак!

#5340 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 September 2013 - 07:22

11 сентября понырял в любимой речке.
Чесал четыре часа, мог бы и подольше, да уже как бы хватило.
Температура воздуха около 15гр., температура воды 10 гр.
Прозрак сверху до дна - без солнца метра полтора, при солнце (когда выглядывало) около 2-х метров.
Всё взято за крайний час заплыва, до этого - только одна мелочь не достойная выстрела :(
По словам соседа, перед моим приездом уже куча конкурентов прошерстила, провда почти все вылезли впустую или с мелочью ;)

Поморжевал малость 9 сентября, погодка позволила на солнышке около 20гр было и небыло ветра :)
Изображение

Результат. Для данного водоёма - это можно сказать трофеи.

Изображение

Голавлик трофейный для этих мест, крайние лет пять таких не встречал.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users