Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5321 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 11:03

Всем привет.Принимайте новичька.Зовут Владимир сам Волгоградский но живу в Сургуте.Два года изучаю ваш форум и вот решил легализоваться.Болен ПО с прошлого года диагноз хронический и прогрессирующий.В Волгограде бываю каждое лето и мне больно смотреть на прогрессирующую опухоль кавказкого происхождения.Я не нацик но и не терпила и полностью поддерживаю парней радикально реагирующих на беспредел в нашем городе.Отдельный респект Begimotine.

#5322 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 March 2012 - 11:07

но судя по состоявшимся выборам - это всех устраивает...............А ЖАЛЬ!!!!!

Не всех. А мне жаль, что право голоса имеет любой ...18 лет, не взирая на отсутствие разума, чести и других обязательных качеств для человека.
Вот и получаем итог устраивающий (или не "трогающий") большинство. Вопрос - кто - это большинство?

#5323 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 March 2012 - 11:44

Вот и я... сижу ставлю СПАСИБО то одному , то другому апаненту, но правильные высказывания проскальзывают у обоих, правда в разных интерпритациях. Но соглашусь в одном, что при введение статьи за .... мягко говоря ....разжигание национальной розни, наше дорогое, в полном смысле слова, правительство поставило нас в позу прачки перед заезжими орлами и им подобными, но судя по состоявшимся выборам - это всех устраивает...............А ЖАЛЬ!!!!!

каждый имеет право на свое мнение я высказал свое.У меня много родственников наполовину русских и я за них горой и без вариантов. А кто там кого лбами столкнуть пытается так мы люди вроде здравые и должны понимать кто это делает и зачем.В заключении приглашаю всех в гости в Дагестан! Докажу что не все так плохо как многим кажется. P.S. На это обсуждение нарвался случайно зайдя в вашу беседку узнать как дела у соседей и братьев подвохов.

Сообщение отредактировал barzu1999: 13 March 2012 - 11:46

#5324 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 13 March 2012 - 12:18

Всем привет.!

Лично мне абсолютно по барабану кто какой нации, среди моих друзей и знакомых много русских. В школе меня учили уму разуму тоже русские учителя... В общем когда начинают всех Кавказцев поливать грязью -- это мягко говоря выводит из себя...

Каждого человека надо судить по его воспитанию, по его поведению, поступкам, - а не по нации.Все мы воспитываемся в разных семьях, и если одним с детства говорят , что этого делать нельзя, то другие этого не знают и начинают вести себя не только у вас, но и здесь -- мягко говоря не воспитанно... Невоспитанные, преступники, нацисты есть в любой национальности.... Если какие-то му..... ки (выходцы с Кавказа) ведут себя по свински,- то таких надо наказывать, сажать на свое место,- "набить морду" в конце концов. Есть такие индивидумы, которые понимают только грубую силу...

Но подчеркну,! -- не надо поливать грязью весь Кавказ, все(всю) национальность(ти).

Сообщение отредактировал Багаудин: 13 March 2012 - 12:22

#5325 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 13 March 2012 - 12:51

каждый имеет право на свое мнение я высказал свое.У меня много родственников наполовину русских и я за них горой и без вариантов. А кто там кого лбами столкнуть пытается так мы люди вроде здравые и должны понимать кто это делает и зачем.В заключении приглашаю всех в гости в Дагестан! Докажу что не все так плохо как многим кажется. P.S. На это обсуждение нарвался случайно зайдя в вашу беседку узнать как дела у соседей и братьев подвохов.

Я бы с удовольствием приехал к вам в гости по охотится. много раз у вас был и охотился на Чирикеи и Новой Косе. но времени нет а жаль.

#5326 Оффлайн   Zmei

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград-Красноармейский

Отправлено 13 March 2012 - 13:11

Народ кто на Волге был? Как обстановка?

#5327 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 13 March 2012 - 13:29

хотел много чего написать но.... короче не буду уподобляться тебе. на нации не делил и делить не намерен,если человек дурно воспитан то это проблема не этноса а отдельного индивидуума!

Мне всё равно какой национальности будет тот кто занял моё рабочее место за в три раза меньшую зарплату и этим сделал меня безработным с полного одобрения власти. Я не хочу ехать искать работу за тридевять земель -- я хочу и имею право работать там где живу. Ни в одной стране мира кроме нашей гастарбайтеров уже не осталось -- их депортировали по настоянию местных жителей. Против меня и моих соплеменников проводится геноцид -- а ты мне тут про моё дурное воспитание толкуешь... Давай -- мы все оставшиеся без работы на родине -- приедем к тебе и отберём работу у тебя и твоих соплеменников -- мне очень интересно -- будешь ли ты так же толерантен в этом случае? Или возьмешь в руки первое что попадётся и погонишь со своей земли тех кто оставил тебя без работы, а твою семью без средств к существованию.

#5328 Оффлайн   Zmei

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград-Красноармейский

Отправлено 13 March 2012 - 13:35

Согласен. :tanksmile:

#5329 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 13 March 2012 - 13:37

Деление сформировалось исторически и твое намарение тут не причем. Речь не о плохих и хороших нациях. Просто есть родная земля, завещанная предками и есть миграционная политика государства, которому рабочие руки нужны, а сплаченая нация как раз представляет угрозу. Вос нас и сталкивают. А то, что мы разные, так это нормально. Кетайцев у нас тоже немало, но кто про них слышал? А кавказ всюду старается выпендреца. Был как то в Венгрии, и там видел автобус из Дагестана и танцующих вокруг лезгинщиков. Местные в шоке. Ощущение, что место пометили, ждите гостей.

Мне вот интересно -- венграм придёт в голову съездить в Дагестан и станцевать там чардаш на улице? Танец -- это всегда красиво -- но для танцев есть танцплощадки, Дома культуры, фестивали...

#5330 Оффлайн   Knaxs

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Москва, новогиреево

Отправлено 13 March 2012 - 13:42

фотки достойные если рыба взята в честном бою что то отчета до сих пор не было

для Волги это слёзы.... имхо

#5331 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 13 March 2012 - 13:53

Всем привет.!

Лично мне абсолютно по барабану кто какой нации, среди моих друзей и знакомых много русских. В школе меня учили уму разуму тоже русские учителя... В общем когда начинают всех Кавказцев поливать грязью -- это мягко говоря выводит из себя...

Каждого человека надо судить по его воспитанию, по его поведению, поступкам, - а не по нации.Все мы воспитываемся в разных семьях, и если одним с детства говорят , что этого делать нельзя, то другие этого не знают и начинают вести себя не только у вас, но и здесь -- мягко говоря не воспитанно... Невоспитанные, преступники, нацисты есть в любой национальности.... Если какие-то му..... ки (выходцы с Кавказа) ведут себя по свински,- то таких надо наказывать, сажать на свое место,- "набить морду" в конце концов. Есть такие индивидумы, которые понимают только грубую силу...

Но подчеркну,! -- не надо поливать грязью весь Кавказ, все(всю) национальность(ти).

Да мне тоже. Просто, видишь как получается -- когда культурный человек ведёт себя скромно -- его никто и не замечает, а когда некультурный начинает хулиганить -- это видят все. И по нескольким хулиганам -- начинают судить обо всей нации... Я не раз слышал что на Кавказе живут культурные люди, что там очень уважительно относятся к гостям какой бы национальности они ни были и так далее. На Кавказе есть развитые культурные традиции. Но здесь в России мы чаще видим не обременённых культурой выходцев с Кавказа -- может быть потому что на Родине им живётся неуютно -- там им не дают спуску -- вот они и стали выходцами... И позорят всю нацию... Я полагаю что здесь работа для местных диаспор -- доброе имя надо защищать реальными делами, а не заверенииями что не все кавказцы такие... Значит надо найти рычаги управы на несдержанных джигитов -- у вас -- слово старшего -- закон, а нас они вряд ли послушаются...

#5332 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 13 March 2012 - 14:13

В заключении приглашаю всех в гости в Дагестан! Докажу что не все так плохо как многим кажется. P.S. На это обсуждение нарвался случайно зайдя в вашу беседку узнать как дела у соседей и братьев подвохов.

Настоящий Брат - подвох! :friends: Несомневаюсь в тебе yes

#5333 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 13 March 2012 - 14:41

Согласен с тобой Брат. Потому как очень хороших встречал людей на Кавказе. Здесь просто обозначили проблему - проблему лихих джигитов, носящихся по городу и призирающих всех. Это факт сейчас. И он прогрессирует. И дальше терпеть уже сложно.
Понимаю, что "в гости" полихачить приезжают не самые лучшие представители нации, но это уже входит в закономерность. И вот это сильно "нервирует".
Давайте вместе пробовать искоренять это "зло". Вместе и дела спорятся. :friends:
...Подвохов тоже грязью поливают рыбачки недалекие. У них что баллонник браконьер, что нырок с трубкой, всех под одну гребенку охотниками кличут.
Стараемся, рассказываем, разубеждаем, доказываем.

#5334 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 13 March 2012 - 15:52

Согласен, что нормальные люди есть в любой нации, не вопрос. Но то что мы видим сейчас, создаёт впечатление, по выборке, что не во всех отношение нормальных к не очень одинаково. Причём эта проблема повсеместно. Обсуждается Волгоград, зайдите в Метро в Москве. Кто в основном сидит в часы пик. Гости с республик. Начинаешь их подвигать, возмущаются. А нам говорят нельзя разжигать национальную рознь. Согласен - нельзя. Но ведите себя нормально. Я что приеду в Дагестан и мне дадут так себя вести? Думаю нет. Ну дальнейшее развитие событий при выяснении отношений не буду пересказывать, все знают. Проблема есть. Как решать-пока непонятно. Односторонняя дружба - это вседозволенность - не есть правильно.

#5335 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 16:06

Сумбурно как-то поздоровался.Сижу апреля жду а тут такое...Но не суть.Вообщем парни если какие вопросы по Сургуту чем смогу помогу.Всех Благ.

#5336 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 13 March 2012 - 17:05

Не смотря на то, что синоптики ошибаются один раз, но каждый день.... рекомендую http://www.windguru....x.php?sc=205268, пользуюсь всю зиму, и на трое суток прогноз в основном оправдывается......... Пользуйтесь на здоровье!!!!!!!!

эту инфу берут вот отсюда - http://www.volgopara...ndex/meteo1/0-4 данные с англиц..кого спутника.

#5337 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 18:34

Сумбурно как-то поздоровался.Сижу апреля жду а тут такое...Но не суть.Вообщем парни если какие вопросы по Сургуту чем смогу помогу.Всех Благ.

Ну, расскажи как там у вас в Сургуте с ПО дела обстоят?

#5338 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 19:33

Ну, расскажи как там у вас в Сургуте с ПО дела обстоят?

А поздороваться!?Хотя это видать не модно ныньче.Ну да переживу.В Сургуте живу зимой.А с начала лета и до сентября курсирую по Волгограду и области в поисках мест где есть рыбка и прозрак.Приезжая в Сургут попадаю на жор щюки и нельмы и посему спиннинг перебивает желание искать карьеры с чистой водой да и рыбу берут в основном летом осенью уже единичьно щюку.Есть клуб подвохов парни охотятся на карьерах и тёплом канале при ГРЭС.Про трофеи не слыхал но на форуме пишут что в 4-5 кил жабок били.На тёплом есть толстолоб кил до 40 (браки на смык дёргают) и амур но вода очень мутная а где боле менее чистая там только карасики да щюрогайка.Ханты знают озёра с крокодилами и водой но пока не доехал.
Они в них на облозах боятся плавать здесь чудище говорят живёт однако а я бы бахнул.Но так-как прав меня лишили ехать на понырять за 400 вёрст желающих пока не нашел.Вот как-то так.

#5339 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 13 March 2012 - 19:43

Смотри там, поосторожнее с крокодилами:-))). Где-то читал, не помню где, что в тех краях, у какого то охотника в зимовье вешалка для фуфаек была из челюсти пойманой им щуки. Интересно, остались ли там еще такие?

Сообщение отредактировал DDen: 13 March 2012 - 19:44

#5340 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 March 2012 - 20:12

Мне всё равно какой национальности будет тот кто занял моё рабочее место за в три раза меньшую зарплату и этим сделал меня безработным с полного одобрения власти. Я не хочу ехать искать работу за тридевять земель -- я хочу и имею право работать там где живу. Ни в одной стране мира кроме нашей гастарбайтеров уже не осталось -- их депортировали по настоянию местных жителей. Против меня и моих соплеменников проводится геноцид -- а ты мне тут про моё дурное воспитание толкуешь... Давай -- мы все оставшиеся без работы на родине -- приедем к тебе и отберём работу у тебя и твоих соплеменников -- мне очень интересно -- будешь ли ты так же толерантен в этом случае? Или возьмешь в руки первое что попадётся и погонишь со своей земли тех кто оставил тебя без работы, а твою семью без средств к существованию.

так если ты готов приехать работать милости просим приезжай находи и работай! Никто твою работу не отнимал формула проста как раз два- рынок диктует цену.Если твой начальник счел что при той нагрузке которую имеешь ты можно найти работника за меньшие деньги то тут приезжие не при чем. У нас полно вьетнамцев тут и никто не ропщет что они отбирают работу.Делают все тоже самое за меньшие деньги и всего то. Думаю ты сам не против сыкономить там где это получается

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users