что это за речужка которая полна такими дарамиБрянские не пишут ничего , значит второй день точно ныряют , ну и правильно , а мы вчера душу отвели , погодка была классная , водичка посветлела местами , что нам и надо. Спасибо речушке за её подводные дары. Всё как и прежде , как выходные мы на реке с моим другом Димой , который в очередной раз берёт трофейных рыбок:
Вот головастик на 20 кг. потянул , взял Дима его выстрелом в голову , т.к. видел только открытую пасть , пробил черепушку ему на сквозь
Вот неплохой судачок на 6кг. , был взят на глубине 7ми метров под коряжками на песочке
А вот и мои трофейчики , взятые на глубине 4-5 метров , я и этому рад , буду стараться дальше совершенствоваться , как советуют старшие , такие как Серёга ( Жан )
Некоторым язь не трофей , не спорю , тем более с такими подвохами как Петрович , Кузнец , Евген , заслуживающие только уважения , зная о их трофеях , но каждому своё богом дано , у каждого из нас свои физиологические данные , кто то может задержать дыхание на 1.5-2 минуты , кто то нет , кто то может нырнуть на глубину 10 метров и более , кто то боится или не может , не будем судить друг друга , все мы индивидуальны , каждый по своему . Для меня лично язь отличная вкусная рыба , особенно такой как на фото ниже
А вот пару фоток с прошлых выходных , когда Димоном в субботу был взят сомик на 16кг. , а в воскресенье на 35кг. , правда фоты с сотового телефона
Всем могу только пожелать успешной доброй подводной охоты , крепкого здоровья , всех земных благ и берегите себя. Да , сегодня можно было немного у компьютера посидеть , после вчерашней нырялки от которой получаем незабываемое удовольствие , знакомое всем вам братья по оружию , ещё раз всем удачи !!!!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:31
что это за речужка которая полна такими дарами
Думаю тебе ща точно опишут и координаты gps скинут всех виров

Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:34

Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:37
не обязательно место положение, но название речки должно присутствоватьДумаю тебе ща точно опишут и координаты gps скинут всех виров
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:40
каждые выходные на волгу ездить _,,,,,,,,,Серёга , как ты угадал ?
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:42
не обязательно место положение, но название речки должно присутствовать
Дружище с такими фотами места ,на весь мир не сливают,если повезет ответят в личку ,а так тебе назовут любую реку тока точно не ту в которой поймали
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:50
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:58
усё понятпо вопросов больше не имеюМогу ответить одно , с каким трудом эти места были найдены , сколько сил , терпения было потрачено и всего другого , того же бензина и прочего , не всё так легко как думается . Весь отпуск посвятил этому с моим другом Димоном , весь сентябрь и половину уже октября , так что без обид Петрович 32 , всё в наших с вами руках , надо проявить только старание ко всему и успех придёт.
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 19:12
Пиз ...ть меньше надо и фотографировать ,вся Россия знает , едрить вашу заноги ,тьфу бл.....ть слов нет . Правильно казак начеркал пару постов выше .
если даже название речки неизвестно, откуда вся Россия знать будет?
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 19:42
Друг мой ,догадайся с трёх раз . Вы даже представление не имеете как можно вычислить .Я по электролиниям и всяким другим мелким зацепкам на фотах и в отчётах очень сильно ориентируюсь. Обрати внимания что в большинстве озёр находится жопой на запад за и исключении другой половины обл. Внимательность ёп... ть прежде всего .если даже название речки неизвестно, откуда вся Россия знать будет?
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 19:49
да уж за такими спецами не догнатся. я всего лиш начинающий подвох.Друг мой ,догадайся с трёх раз . Вы даже представление не имеете как можно вычислить .Я по электролиниям и всяким другим мелким зацепкам на фотах и в отчётах очень сильно ориентируюсь. Обрати внимания что в большинстве озёр находится жопой на запад за и исключении другой половины обл. Внимательность ёп... ть прежде всего .
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 20:35
да уж за такими спецами не догнатся. я всего лиш начинающий подвох.
Я тоже начинающий и рыпп меня не любят ,что делать куда податься .
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 20:39
с трудом верится! а там кто его знает. 598 сообщений наверно за 20 минут написал?Я тоже начинающий и рыпп меня не любят ,что делать куда податься .
Сообщение отредактировал petrovich32: 11 October 2011 - 20:41
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 20:50

Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 20:54
Друг мой ,догадайся с трёх раз . Вы даже представление не имеете как можно вычислить .Я по электролиниям и всяким другим мелким зацепкам на фотах и в отчётах очень сильно ориентируюсь. Обрати внимания что в большинстве озёр находится жопой на запад за и исключении другой половины обл. Внимательность ёп... ть прежде всего .
дааа! фото это зло!
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users