Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5301 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 25 August 2013 - 22:40

Народ в догадках теряется.. на фото выше , первый план.. Голавль на 1.2кг
он-же Изображение

Да какие тут догадки головля за что верст узнать можно а вот что второй рыб это сазанчик не сразу приметил думал карп)

#5302 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 22:44

Да какие тут догадки головля за что верст узнать можно а вот что второй рыб это сазанчик не сразу приметил думал карп)

да это я с телефона увидел микрофотку, сазана то понял, а вторую рыбёху рассматривать даже не стал)))))
Ну что Колька мог взять ещё кроме амура??))))) я и не сомневался даже - взял и ляпнул)))))
а это голавлик оказался :good: :pardon:

#5303 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 26 August 2013 - 05:30

да это я с телефона увидел микрофотку, сазана то понял, а вторую рыбёху рассматривать даже не стал)))))
Ну что Колька мог взять ещё кроме амура??))))) я и не сомневался даже - взял и ляпнул)))))
а это голавлик оказался :good: :pardon:

А я наоборот сазанчика не узнал и спросил у коляна)

#5304 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 August 2013 - 06:39

И мы прокатились по ближайшим водоемам Астраханской области)))
немножко подводного видео с речки, на которой мы стояли до убытия к Раилю на раскаты...
http://my.mail.ru/vi...st/an74/159/172
зы: чо то пропала кнопка вставки видео

Да,Андрей-окуни уху евшие!Где то с 55 сек ждал когда они тебя за гарпун укусят :mocking:

#5305 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 27 August 2013 - 05:41

ну в общем отписываюсь, вчера с Антоном (Spirifer) спонтанно решили рвануть в ночь на небольшое озерко в 15км от города, приехали туда часов в 10 вечера (или ночи biggrin.gif ), побырому переоделись, и полезли в воду, разошлись по разным берегам, озерко не большое, в общем мега монстров не видели, вообще, карасиков в основном видели, попадались экземпляры грамм на 800, крупнее небыло, водоемчик не глубокий, максимум метра три, прозрак неплохой метров до 2 - 3, в общем через полчаса нырялки у Антона увы отказал фонарь, а запасной фонарь я к сожалению не взял с собой, на будущее учтем. С маленьким фонарем Антон наотрез отказался нырять, а на предложение поменяться фонарями не поддался shok.gif . Дальше я нырял один, настрелял карасиков штук 12 примерно. пожарить хватит. :smile: , из рыбы на данном водоеме попались на глаза только чебачёк, карась и небольшие окушки, щуки почему-то нет, хотя для нее в самый раз водоемчик. очень много растительности, создается ощущение что в иной мир попал, то продираешься сквозь непроглядные заросли, то вдруг выплываешь на поляну, а рельеф как в горах :idea: . так что миф о монстрах на данном озерке разрушен )))). ЗЫ аналог мэджикшайна 810 показал себя достойно, и честно отработал 4 часа в среднем режиме. фото к сожалению нет, небрали с собой аппаратуру. стрелял маресом, Вланик задействован небыл по причине довольно банальной, сломался насос (резинка уплотнительная порвалась)а мне нужно было маслице в него закачать, поэтому применять его не стал.

Сообщение отредактировал Baalg: 27 August 2013 - 05:52

#5306 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 27 August 2013 - 11:12

И мы прокатились по ближайшим водоемам Астраханской области)))
немножко подводного видео с речки, на которой мы стояли до убытия к Раилю на раскаты...
http://my.mail.ru/vi...st/an74/159/172
зы: чо то пропала кнопка вставки видео

ЧЮрЮпах вааще невозмутимый в начале,посмотрела на гарпун и типа: " Ну и ЧЕ?????" И почапала по своим делам..... класс видюха!!!!

#5307 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 28 August 2013 - 06:04

С Вашего позволения, небольшой отчет. Собрался тут AlexProx в наши края. По нашим планам, Леха должен был прибыть в прошедшую субботу и мы вместе с моей семьей должны били бы отправиться на турбазу, где последнее время я стараюсь отдыхать. Но жизнь внесла свои корректировки. С турбазой вышел облом, а Алексей прибыл на сутки раньше. Все пришлось менять на ходу. Было принято решение, что мы просто отправляемся на охоту на всю ночь. Единственно, что меня настораживало, это мои проблемы с ухом, столько времени не беспокоило, а тут на тебе, получите, пожалуйста, снова хренов грибок активировался. В этот день мое ухо вроде вело себя нормально, и я, не задумываясь, стал собираться. Очередной созвон принес еще дополнения к нырялке, оказалось, что еще один подвох из Москвы в данный момент в Саратове, это Диман, ника его не знаю. И получилось, как год назад, той же самой компанией отправляемся искать свое счастье. Из двух-трех мест, предложенные мной, решили, что лучше проверенного старого нет. И вот уже дорога, колеса шуршат, у Лехи, в машине раздается болтавня через планшет с раций с волны подвохов, есть такая оказывается. И вот мы уже на месте, пока добирались, начало темнеть. Принялись за сборы

Изображение

Изображение

Изображение

Переодеваемся, кофеек на дорожку

Изображение

и в путь. В этом месте было решено пройтись по нескольким точкам. Места все разные: от завалов, до затопленных деревьев, которые раскинули свои кроны из под воды, от косы до русла протоки. Вот мы и на первой точке, разбегаемся, вернее расплываемся. Ныряю, прозрак приемлемый, и понеслось: ступенька за ступенькой, бревно за бревном, и так битый час. Но очередное погружение принесло дикую боль в ухе, и все, как отрезало. Больше в этот вечер я на глубину толком так опуститься не смог, ни как не получалось продуться, Вместо долгожданного щелчка, в ушах появлялась боль. При встрече с Лехой, выяснилось, что он с трофеями, взяты были метров с пяти. Снова разбрелись. Следующее времяпровождение больших результатов не принесло, решили сменить точку. По очереди была коса. Но как ни странно, она оказалась почти пустой, там где я бил килограммовых окуней, да зачетных судачков, нашел лишь одного окунька, немного не доросшего до килограмма, да такого же клыкастого. Меняем снова место. Теперь деревья. Место было довольно интересное, деревья со своими кронами располагались на краю ямы, а под ними метров шесть - семь и бешеное течение, создаваемое перепадами дна. Их ветви были все в илу, лишь стоит до них дотронуться, как клубы мути сразу закрывали весь обзор. Причем, еще был такой факт, что стоит за лесть под ветви, как кто-то со дна шарахался, оставляя поднятую со дна муть. Леха же, со своим мощным раздельником, все-таки умудрился разглядеть где-то в глубине,среди переплета ветвей, сомика, кил на десять, но стрелять не стал, побоялся, что в таких условиях его не достанет. Перед деревьями, по начальному склону свала были обнаружены огромные норы, прямо миниатюрные пещерки, но они все были пустые. Снова меняем место, идем на русло, здесь, из-за боли в ухе я даже не стал вылазить из лодки, мужики же отправились бороздить местную акваторию. В этом месте часовая нырялка принесла лишь одного полтора килограммового судачка. На этом решили закончить. Уже светало.

Изображение

#5308 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 28 August 2013 - 06:25

Андрюх, давай лечи ухи, через месячишко надо найти того кто там муть поднимал!

#5309 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 August 2013 - 08:55

Вчера совершили быструю вылазку на один из самых интересных водоемов МО. Все по быстрому, без фото. Проплавали часа три в прозраке от 1,5 до 4м. Все с рыбой, но без трофеев: щука и судак. Егорыч стрелял толстого. Большого. Сход и вырванный с корнем флажок гарпуна. Я влетел в сеть, но без экстрима-китайка и не глубоко. Приятель Егора встретил неопознанный плавучий объект типа "бревнорып" темного цвета. Сход... В общем будем считать это тренировкой и разведкой. Фото не делали-щуку и судака все видели миллион раз, а вот трофей на фотосессию идти отказался пока. Всем удачи, православных с Праздником!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 28 August 2013 - 08:56

#5310 Оффлайн   nerpa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Кондрово

Отправлено 30 August 2013 - 10:36

Всем привет! Совершили небольшую вылазку! Ну с судаком и окушком все понятно, а вот сомик заставил понервничать. Тихонько, как говориться на кончиках ласт, иду! Глубина 1.2 не больше! два островка с камышом я между ними, с лева островов заканчивается клином, базука перед собой, поворот головы влево, вот он!!! Одна голова торчит из камыша!!! А я почти на пол корпуса уже впереди, застыл, что делать??? Как стрелять??? Завел ствол под себя, изогнул кисть как только мог, выстрел!!!! И вот он бьется и крутится, муть поднялась страшная!!! Пару мгновений и тишина. Ничего не видно, начинаю подтягивать линь, сердце бьётся, руки дрожат, мысли вот он первый мой сом!!! Спустя несколько мгновений я понимаю, сто стрела в руках а сома то нет , только не это, только не сход, как серпом :moderator: Отхожу на светлую воду, перезарядка. Обхожу островок вокруг, ничего. Муть сошла, делаю второй круг, о счастье вот он торчит вверх головой на поверхности. Ну конечно не думая долго делаю контрольный выстрел. :camper: Сом на кукане!!!! Что произошло вы уже увидели на фото и догадались по рваной голове. Порвал сам себя в камышах, да в добавок сломан позвоночник. Вот такая охота! 11.jpg 1111.jpg

#5311 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 30 August 2013 - 10:58

Достойный результат. А кто нибудь измерял температуру воды, собираюсь на охоту в роздумье брать 3 или 7.

#5312 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 30 August 2013 - 10:58

Контрольный в голову!!! :Laie_34: Нормальный СОМец!!! :) Температура вчера 18 была...

Сообщение отредактировал mobydick: 30 August 2013 - 11:00

#5313 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 30 August 2013 - 11:56

mobydick спасибо! поеду в 3.

#5314 Оффлайн   nerpa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Кондрово

Отправлено 30 August 2013 - 12:18

Достойный результат. А кто нибудь измерял температуру воды, собираюсь на охоту в роздумье брать 3 или 7.

У меня была 17

#5315 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 31 August 2013 - 09:04

У меня была 17

В Якутии уже 14*

#5316 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 31 August 2013 - 12:01

Гриня, одумайсо! В тройке надо было месяц назад, щас уже семерка впору!

#5317 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 31 August 2013 - 12:41

Гриня, одумайсо! В тройке надо было месяц назад, щас уже семерка впору!

абсолютно согласен!ныряю пока что в 5ке 7мм носки у рукавички не особо тепло честно сказать)

#5318 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 31 August 2013 - 16:40

Отнырял сегодня 4 часа в тройке-комфортно! Перчатки не одевал. Из добычи и писать стыдно 3 карасика и 2 плотвички-хотели уху на природе сварить.Но в 2 часа начался дождь, не дал.Прозрак 120 см, гарпун 60 прятался в тумане.

#5319 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 31 August 2013 - 18:37

Отнырял сегодня 4 часа в тройке-комфортно! Перчатки не одевал. Из добычи и писать стыдно 3 карасика и 2 плотвички-хотели уху на природе сварить.Но в 2 часа начался дождь, не дал.Прозрак 120 см, гарпун 60 прятался в тумане.

Где же это такие места сейчас есть в Подмосковье, что бы в тройке комфортно было :-)))?????

#5320 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 31 August 2013 - 19:47

Юг московской.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users