Ещё раз -- для того чтобы законы начали работать -- граждане страны должны регулярно дёргать своё правительство за яйца! ДОЛЖНЫ РЕГУЛЯРНО!!! Всё -- точка -- других способов -- нет.Ок. было. А еще в Штатах можно отсудить по закону порезанный пальчик об острый край упаковочной бумаги в супермаркете. Там, банально, законы действуют. Этого реально боятся даже влиятельные люди.
У меня друг близкий прожил несколько лет в Лос-Анжелесе. Его очень поразила ситуация, когда вбежавший в магазин грабитель, в маске с пистолем, угрожая всем расправой и требуя выручку, остановился, кинул оружие на пол и сдался патрульному после его слов, что без применения оружия ему светит один срок, а при применении возможен "стул". И чела "пробило". Потому как янки реально верят в действенность судопроизводства. Понятно, что бывают "исключительные" варианты и у них.
У нас чаще так: ежли смертный. то по максимуму, ежли "родственник", то тока как свидетель пройдет.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 19:28
Ещё раз -- для того чтобы законы начали работать -- граждане страны должны регулярно дёргать своё правительство за яйца! ДОЛЖНЫ РЕГУЛЯРНО!!! Всё -- точка -- других способов -- нет.
Посмотрите на курсантов Волгоградской Академии МВД, а юридического факультета, что напротив СМАРТСа, а вот список курсантов Питерской школы милиции....
Эта полиция точно будет с русским народом!!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал valeriy-e: 12 March 2012 - 19:33
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 20:05
Сообщение отредактировал valeriy-e: 12 March 2012 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 20:45

Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 21:04
Блин -- а что вы хотите? Нормального человека в МВД на аркане не затащишь -- тока в наручниках... А оглы тоже кушать хочет...Посмотрите на курсантов Волгоградской Академии МВД, а юридического факультета, что напротив СМАРТСа, а вот список курсантов Питерской школы милиции....
Эта полиция точно будет с русским народом!!!!
Учитывая менталитет оглы -- это конечно полный пиз*ец...
Нет -- там был ШВИЛИ... ОГЛОВ он в узде держал.А мож будущий призидент...тоже АГЛЫ будет?
,а эти в списке будущие помощники!
Тем более один АГЛЫ у нас уже был после Ленина,он сильно о людях беспокоился.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 21:10
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 21:24
Да они сами разводятся как тараканы... А мы вымираем со скоростью 150 000 человек в год... А они подводной охотой не занимаются -- они моются раз в год...народ вы че ,заканчивайте разводить межнационал, это форум подводной охоты.........
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 21:52
народ вы че ,заканчивайте разводить межнационал, это форум подводной охоты.........
Поддерживаю. Среди пользователей форума есть люди всех национальностей. И человека всегда нада судить как личность, а не как представителя какойто группы или нации. Если осуждаем то конкретные личности .
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 22:13
Вот тут я не согласен, мы стали разобщены и народом единым чувствуем себя тока когда сборная побеждает. Другие народы дружнее и агрессивнее, и если не регулировать миграцию, то можно вскоре будет просто стать нац. меньшинством в своей стране.Поддерживаю. Среди пользователей форума есть люди всех национальностей. И человека всегда нада судить как личность, а не как представителя какойто группы или нации. Если осуждаем то конкретные личности .
Сербы потеряли Косово, пустив туда горстку бедных беженцев, дети которых через поколение отблагодарили сербов за гостеприимство.
Хотя это тема не для форума.
Сообщение отредактировал valeriy-e: 12 March 2012 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 23:32
Великое социалистическое братство народов -- обернулось полным разобщением русской нации... А агрессивными росичи никогда не были... Только отбивались -- то от татаро-монголов, то от псов-рыцарей, то от французов, то от империалистов, то от фашистов... Но то было раньше -- а нынешние правители -- сдали нас "трудовым мигрантам"... И готовы защищать -- их от нас...Вот тут я не согласен, мы стали разобщены и народом единым чувствуем себя тока когда сборная побеждает. Другие народы дружнее и агрессивнее, и если не регулировать миграцию, то можно вскоре будет просто стать нац. меньшинством в своей стране.
Сербы потеряли Косово, пустив туда горстку бедных беженцев, дети которых через поколение отблагодарили сербов за гостеприимство.
Хотя это тема не для форума.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2012 - 06:08
Великое социалистическое братство народов -- обернулось полным разобщением русской нации... А агрессивными росичи никогда не были... Только отбивались -- то от татаро-монголов, то от псов-рыцарей, то от французов, то от империалистов, то от фашистов... Но то было раньше -- а нынешние правители -- сдали нас "трудовым мигрантам"... И готовы защищать -- их от нас...
хотел много чего написать но.... короче не буду уподобляться тебе. на нации не делил и делить не намерен,если человек дурно воспитан то это проблема не этноса а отдельного индивидуума!
Оффлайн
Отправлено 13 March 2012 - 06:12
И пугает и терзает. Был бы равнодушен ко всему, посмеивался бы потихому.Вот поэтому в стране и чувствуют себя вольготно орлы, куры, олени... Вот такая цена собственного невмешательства -- не пугает?
PS: то что нам объединенности не хватает - это верно.
Возможно пришло время более качественно сплотиться?
Оффлайн
Отправлено 13 March 2012 - 06:32
Согласен. Вот и я пробовал здесь. Но наша полиция прикладывает все усилия, чтобы проигнорировать даже письменное обращение. Наверное в одиночку не пробить.Но там -- за исполнением законов следят граждане страны -- они не дают скучать полиции.
......Ничто так не обновляет загаженный пляж, как хороший шторм.
Нужна "хорошая волна".
PS:Про собачек я высказался в иноскозательной форме.

Оффлайн
Отправлено 13 March 2012 - 06:59
если человек дурно воспитан то это проблема не этноса а отдельного индивидуума!
Во первых. Если обидел своими высказываниями, прошу прощения.
Во вторых. Как мне расценивать проблему индивидумов, если из десяти критических случаев (лично со мной в моем родном городе) в 9 сталкивался с кавказцами? Статистика мне не дает возможности по другому думать!
В третьих. На Кавказе бываю часто по работе. Знаком и с очень гостеприимными кабардинцами, и с очень порядочными, ценящими слово, осетинцами. И с ингушами дружим, и с абхазцами.
Но! Я не могу забыть глаза "гостепреимного" хозяина смотрящие на меня за общим столом в другой республике. И поступки его тоже мне не забыть никогда.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2012 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 13 March 2012 - 08:52
Деление сформировалось исторически и твое намарение тут не причем. Речь не о плохих и хороших нациях. Просто есть родная земля, завещанная предками и есть миграционная политика государства, которому рабочие руки нужны, а сплаченая нация как раз представляет угрозу. Вос нас и сталкивают. А то, что мы разные, так это нормально. Кетайцев у нас тоже немало, но кто про них слышал? А кавказ всюду старается выпендреца. Был как то в Венгрии, и там видел автобус из Дагестана и танцующих вокруг лезгинщиков. Местные в шоке. Ощущение, что место пометили, ждите гостей.хотел много чего написать но.... короче не буду уподобляться тебе. на нации не делил и делить не намерен,если человек дурно воспитан то это проблема не этноса а отдельного индивидуума!
Оффлайн
Отправлено 13 March 2012 - 09:12
Оффлайн
Отправлено 13 March 2012 - 10:17
Золотые слова!!!хотел много чего написать но.... короче не буду уподобляться тебе. на нации не делил и делить не намерен,если человек дурно воспитан то это проблема не этноса а отдельного индивидуума!

Guest_следопыт_*
Отправлено 13 March 2012 - 10:47
хотел много чего написать но.... короче не буду уподобляться тебе. на нации не делил и делить не намерен,если человек дурно воспитан то это проблема не этноса а отдельного индивидуума!
Вот и я... сижу ставлю СПАСИБО то одному , то другому апаненту, но правильные высказывания проскальзывают у обоих, правда в разных интерпритациях. Но соглашусь в одном, что при введение статьи за .... мягко говоря ....разжигание национальной розни, наше дорогое, в полном смысле слова, правительство поставило нас в позу прачки перед заезжими орлами и им подобными, но судя по состоявшимся выборам - это всех устраивает...............А ЖАЛЬ!!!!!
Guest_следопыт_*
Отправлено 13 March 2012 - 11:00
Это "прогноз" а не точная информация о предстоящей погоде )
Не смотря на то, что синоптики ошибаются один раз, но каждый день.... рекомендую http://www.windguru....x.php?sc=205268, пользуюсь всю зиму, и на трое суток прогноз в основном оправдывается......... Пользуйтесь на здоровье!!!!!!!!
Сообщение отредактировал следопыт: 13 March 2012 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users