Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5281 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 12 March 2012 - 11:13

Положительный эффект от этого возможен только в странах, где реально работают законы.
В нашей стране возможен только отрицательный эффект.
Те же "джигиты", с полностью "простреленной" головой, первые же себе и прикупят стволы помощнее, да калибра побольшее.
И дальше что? Открытая война на улицах?

простая ситуация ,если тело думает что у меня свободно может быть ствол в кармане ,это тело десять раз подумает стоит или нет ,по тому как получить пулю в лоб никто не хочет,
у нас получается так-криминал свободно владеет оружием ,а законопослушные граждане ходят и очкуют,думаю что очковать должны все,
каждый должен иметь право защитить себя и даже с оружием в руках...

#5282 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 March 2012 - 11:18

immortal - какие вести с фронта? Что со льдом?

0

Отправлено 12 March 2012 - 11:36

immortal - какие вести с фронта? Что со льдом?

Сегодня ехал на работу по ГЭС посмотрел на воду!!! и настроение упало

0

Отправлено 12 March 2012 - 11:45

Извеняюсь,что не в тему хотел узнать! кто нибуть пользовался селиконовым боксом для цефровика который во всех М-видео продается цена его в районе 1250р.А то я хочу преобрести этот бокс, видео под водой по снимать но боюсь, на вид бокс не серьездный и не охото фотик намочить! Кто, что знает по этому поводу ?

#5285 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 11:49

Я всеми руками тоже ЗА!
Будет голосование - буду в первых рядах.
Но. НО мы пока в России и здесь пока полный коррупционный произвол. Все продается и покупается. Эти "орлы" всегда отмазываются у властей погрясших в коррупции.
Пока эту "болячку" не излечим все остальные лечить смысла нет.

Вот -- пока мы будем так рассуждать -- это "пока" так и будет длиться...
Скрытый текст
Значит -- надо не сдерживать себя -- а пиздить этих горных орлов до кровавых соплей. И пусть он тебе взятку даёт -- чтоб не отпиздили.

#5286 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 12 March 2012 - 11:55

Не ту вы тему тут продвигаете,среди равнинных оленей тоже козлов хватает...

#5287 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 12 March 2012 - 11:58

Извеняюсь,что не в тему хотел узнать! кто нибуть пользовался селиконовым боксом для цефровика который во всех М-видео продается цена его в районе 1250р.А то я хочу преобрести этот бокс, видео под водой по снимать но боюсь, на вид бокс не серьездный и не охото фотик намочить! Кто, что знает по этому поводу ?

Тож мялся такой приобресть, но заочковал за фотоаппарат, хотя отзывы слышал, что до 2х метров нормально.

#5288 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 11:58

Положительный эффект от этого возможен только в странах, где реально работают законы.
В нашей стране возможен только отрицательный эффект.
Те же "джигиты", с полностью "простреленной" головой, первые же себе и прикупят стволы помощнее, да калибра побольшее.
И дальше что? Открытая война на улицах?

Господь Бог создал больших и маленьких людей. Господин Кольт создал свой пистолет, чтобы уравнять шансы. Все эти горные орлы -- бздливы как куры -- когда горный орёл будет знать что ствол есть у каждого -- и его горячую голову ему могут прострелить не один раз -- прикупить-то он себе прикупит -- а вот вынимать -- поостережётся... В США было такое -- поднялась волна вооружённого насилия. Американцам разрешили носить оружие поверх одежды. И волна очень быстро спала на нет... Когда злоумышленник видит что вокруг него ходят вооружённые люди --- какой бы у него ни был калибр -- он понимает что ему этот калибр могут засунуть в задницу и нажать на курок.

0

Отправлено 12 March 2012 - 12:04

Тож мялся такой приобресть, но заочковал за фотоаппарат, хотя отзывы слышал, что до 2х метров нормально.

Ну да на вид он не айс, я побоялся бы туда кличи от машины положить, заржавеют! и все же 2 метра это не серьездно!!!

Сообщение отредактировал Роман34: 12 March 2012 - 12:05

#5290 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 12:16

простая ситуация ,если тело думает что у меня свободно может быть ствол в кармане ,это тело десять раз подумает стоит или нет ,по тому как получить пулю в лоб никто не хочет,
у нас получается так-криминал свободно владеет оружием ,а законопослушные граждане ходят и очкуют,думаю что очковать должны все,
каждый должен иметь право защитить себя и даже с оружием в руках...

До путча коммунистов в 17-ом году -- так и было -- как во всём цивилизованном мире -- хочешь ствол -- идёшь и покупаешь. И при коммунистах не сразу запретили. А потом коммунисты решили что милиция всех защитит... А на самом деле -- забздели -- как бы их не скинули...

Только мы гарантировано утопим ваши вещи всего за 1250 рублей! :mocking:
А если серьёзно -- тонули уже цифровики в этих гондонах -- и не один раз.

Не ту вы тему тут продвигаете,среди равнинных оленей тоже козлов хватает...

Да мне пофиг откуда родом животное -- я по его пастбищам не езжу.

#5291 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 12 March 2012 - 13:32

Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом

Да, согласен. А цена за достижение результата какова? Цена не пугает?
В истории и 17 год был, когда слова "товарищем" маузером "подтверждали". На сколько десятилетий это отбросило страну?

#5292 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 12 March 2012 - 13:42

По заказам телезрителей =) :

1. Волга до моста во льду.
2. После моста ранее свободная от льда зона сейчас представляет собой месиво из воды, крупных льдин и шуги.

Спасибо. Не утешительно что то!!!!!!!!!!!!

#5293 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 12 March 2012 - 13:48

Русские то слова плохо понимают, а орлы кроме кулака и ствола вобще ничего не признают.

Хоть горькая, но правда.
....Может избирательно действовать?
Понятно, что это недемократично.Но....
...А как можно сравнивать потенциальную опасность от выгула собак на кожанном ошейнике без намордника?
Для таксы иль кокера вполне подойдет. А вот для питбулей иль ротвейлеров? Без строгача и намордника то выпускать как?

простая ситуация ,если тело думает что у меня свободно может быть ствол в кармане ,это тело десять раз подумает ,

Вот в этом то и главная опасность! Если бы ТЕЛО могло ДУМАТЬ. Ведь некоторые "тело" абсолютно неадекватны и таким человеческим занятием как "думать" они себя не утруждают. С ними то как? Они же чьи то. Их просто так НИЗЯ куда-нить сховать.

#5294 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 12 March 2012 - 14:12

... В США было такое -- .

Ок. было. А еще в Штатах можно отсудить по закону порезанный пальчик об острый край упаковочной бумаги в супермаркете. Там, банально, законы действуют. Этого реально боятся даже влиятельные люди.
У меня друг близкий прожил несколько лет в Лос-Анжелесе. Его очень поразила ситуация, когда вбежавший в магазин грабитель, в маске с пистолем, угрожая всем расправой и требуя выручку, остановился, кинул оружие на пол и сдался патрульному после его слов, что без применения оружия ему светит один срок, а при применении возможен "стул". И чела "пробило". Потому как янки реально верят в действенность судопроизводства. Понятно, что бывают "исключительные" варианты и у них.
У нас чаще так: ежли смертный. то по максимуму, ежли "родственник", то тока как свидетель пройдет.

#5295 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 12 March 2012 - 14:27

Спасибо. Не утешительно что то!!!!!!!!!!!!

Попытаюсь утешить!

С завтрашнего дня начнет теплеть довольно резко. И будет чуть ниже нуля всю неделю. А с воскресенья установится плюсовая температура.

#5296 Оффлайн   RomanBersh

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 12 March 2012 - 14:33

Попытаюсь утешить!

С завтрашнего дня начнет теплеть довольно резко. И будет чуть ниже нуля всю неделю. А с воскресенья установится плюсовая температура.

Очень оптимистично!

где смотрел прогноз? на гисметео не айс, вернее как раз айс т.е. лёд

http://www.gismeteo....ity/daily/5089/

#5297 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 12 March 2012 - 14:39

Очень оптимистично!

где смотрел прогноз? на гисметео не айс, вернее как раз айс т.е. лёд

http://www.gismeteo....ity/daily/5089/

Это "прогноз" а не точная информация о предстоящей погоде )

#5298 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 17:37

Да, согласен. А цена за достижение результата какова? Цена не пугает?
В истории и 17 год был, когда слова "товарищем" маузером "подтверждали". На сколько десятилетий это отбросило страну?

Почему был? Перестройку затеял гайдаровский внучок... После 17 года страна кое-как ещё поднялась на ноги... А сейчас?... Мы уже живём в феодализме... Каждое отделение полиции имеет вооружение полка -- вплоть до тяжёлых пулемётов... Вся разница в том что внукам "товарищей" надоело строить светлое будущее страны и они решили строить своё личное будущее и настоящее. Государство -- по факту -- не обеспечивает исполнение законов -- оно недееспособно. Вот поэтому в стране и чувствуют себя вольготно орлы, куры, олени... Вот такая цена собственного невмешательства -- не пугает?

#5299 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 17:50

Хоть горькая, но правда.
....Может избирательно действовать?
Понятно, что это недемократично.Но....
...А как можно сравнивать потенциальную опасность от выгула собак на кожанном ошейнике без намордника?
Для таксы иль кокера вполне подойдет. А вот для питбулей иль ротвейлеров? Без строгача и намордника то выпускать как?

Вот в этом то и главная опасность! Если бы ТЕЛО могло ДУМАТЬ. Ведь некоторые "тело" абсолютно неадекватны и таким человеческим занятием как "думать" они себя не утруждают. С ними то как? Они же чьи то. Их просто так НИЗЯ куда-нить сховать.

В нормальных странах питбули и ротвейлеры приравнены к оружию. А кто выпустит собачку -- хоть болонку, хоть в наморднике -- через полчаса будет в отделении полиции, а через полтора часа -- оштрафован и лишён лицензии... Там -- если собачка нагадила, а хозяин не убрал -- в полицию тащат. Но там -- за исполнением законов следят граждане страны -- они не дают скучать полиции.

Скрытый текст
Ничто так хорошо не включает мозги как прохладный ствол приставленный к виску. ©

#5300 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 12 March 2012 - 18:06

а проблема-то вся в нас самих. У русского пока горелым в доме не запахнет - моя хата с краю. И с орлами этими также, если бы орел знал что за его поведение во дворе 2 соседних дома его бить выскочат, то сидел бы в чебуречной своей и всем улыбался, и кстати являлся бы в глазах общественности "гостеприимным кавказским человеком" а не "чур...й е..,й".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users