Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#5281 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 13 April 2016 - 09:18

Геша!!! Ты и ... креветок... трезубом штоле?

Неа ! Одинарником приглядися внимательно ... вишь они усе с одним глазом

http://podvoh.ru/ipb...ic=15670&page=1

Геша и Люда привет! Не теряйте больше.... :))

Кузмичь Спасиба !!!!! Сохраню по старинке записал у блокнотик..

Всем ВНИМАНИЕ !!!

Сегодня НОЧЬЮ погранцы арестовали двух подвохов с фонарями под   пирсом и увезли !!! Ружья отберут однозначно и приличный штраф !!

а вдудолии их рыбаки что ловят рыбку по лицензии - позвонили и вызвали погранцов

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 13 April 2016 - 09:19

• Melekhoff, romeo2052, Vstas и 4 другим это нравится

Поблагодарили 14 Пользователи:
Baizil , argon , ЗУЛУС , AAA , Alexs1080 , 74maverick , толян1972 , kuzmit , hydrodoctor , morekop , Vicc , coa3 , Kapacь , well7208

#5282 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 13 April 2016 - 09:33

Саня стесняюсь спросить ты что с лобанём делал от камеры отвернувшись?))))

Толик дык на кукан нанизовал!

• Alexs1080 это нравится

#5283 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 13 April 2016 - 09:39

Костя совратитель!

Ты хоть в личку отпишись, видел Ф1 или они мимо промчали!

( как одна дама говорила: стыдно рассказать но приятно вспомнить!)

Сообщение отредактировал shifer: 13 April 2016 - 09:40

• morekop, AAA, spiningist и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#5284 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 13 April 2016 - 10:06

Сегодня с 11 залез, пока штормом на берег не выкинуло, крупный шел по глубине 4-5 метров.

Привет!

Во вторник Гелик болтануло не хило, моряк своё дело знает, как не пытался вылежать и дождаться рыбку, ничего не вышло вышел пустой!

А понедельник удался, порадовал присутствием рыбы, очень много молодняка крупный идёт в перемешку с ним, чаще даже прекрываясь сородичами, 

Задержку надо тренировать и увеличивать это факт!

Изображение

Поблагодарили 10 Пользователи:
лунис , argon , Алек-й , kot71 , Amigos , Alexs1080 , 74maverick , kuzmit , Vicc , coa3

#5285 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 13 April 2016 - 10:47

Всем ВНИМАНИЕ !!!

Сегодня НОЧЬЮ погранцы арестовали двух подвохов с фонарями под   пирсом и увезли !!! Ружья отберут однозначно и приличный штраф !!

а вдудолии их рыбаки что ловят рыбку по лицензии - позвонили и вызвали погранцов

Ого! Фигасе! Ружья при таком раскладе надо бы на дне шкерить! А с другой стороны, при чем здесь погранцы и что эти подвохи нарушили?

#5286 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 April 2016 - 12:32

Ого! Фигасе! Ружья при таком раскладе надо бы на дне шкерить! А с другой стороны, при чем здесь погранцы и что эти подвохи нарушили?

Миша, так ночную запретили везде.

MIH-MIH

#5287 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 April 2016 - 12:48

PECO.ru  попробуй

Попробовал, скидывают на адресе............ Мрази. Где бля государство? Где специально обученные люди? Где справедливость? Буду ездить без страховки и пускай мне кто что скажет, вцеплюсь в горло.  Когда уже в этой стране будет порядок.......

• AAA, Baizil, romeo2052 и еще 1 это нравится

#5288 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 13 April 2016 - 13:14

Попробовал, скидывают на адресе............ Мрази. Где бля государство? Где специально обученные люди? Где справедливость? Буду ездить без страховки и пускай мне кто что скажет, вцеплюсь в горло.  Когда уже в этой стране будет порядок.......

В Ростове кстати инспектора адекватно реагируют (большинство) на отсутствие страховки (входят в положение) прекрасно знают положение. Но как говориться в семье не без урода. Как нарвешься. 

• AAA, Alexs1080 и omerhant67 это нравится

topo r

#5289 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 April 2016 - 13:59

Буду ездить без страховки и пускай мне кто что скажет, вцеплюсь в горло. 

Саня, сделай техосмотр ЗАКОННЫЙ за 600 рублей и больше тебе ничего не нужно.За страховку штраф от 500 до 800 рублей,но это в том случае если тебя хлопнут.Даже если тебя хлопнут за год три раза то без страховки ездить всё равно выгоднее чем её делать.Я на одну машину принципиально не делаю страховку с ноября и дрюкнули меня всего два раза и то за то, что я сам нарушил правила,ну и походу попросили страховку, а в ответ "болт".А штраф сейчас в половину меньше если оплачиваешь в течении 20-ти дней, так что без страховки полюбому выгоднее гонять чем делать её.Ну а если будет страховой случай,то тогда и будем решать его, а так некуй за него думать.

• AAA, ribspecnaz23, well7208 и 5 другим это нравится

topo r

#5290 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 April 2016 - 16:12

Если риска нет что машину заберут или номера, тогда можно и так

• omerhant67 это нравится

#5291 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 April 2016 - 17:13

а если въедишь в какую иномарку, не боишься в несколько сот тысяч попасть?..

• morekop, 74maverick, granica и еще 1 это нравится

#5292 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 13 April 2016 - 17:21

Саня! Я так с октября езжу, расклад был такой, что на Сурф и Жабчика 2 страховки выходили в общей сумме 15 рублей, полгода отъездил, штрафов было 3 за отсутствие ОСАГО один 800, и два по 250 как Кот говорил, выходит в сумме 1300 р., а отъездил уже больше чем полгода. Так что на одну страховку я уже сэкономил. Конечно чувствуешь себя неприятно когда мимо них проезжаешь и знаешь, что им есть до чего дое...тся, но скажу что в последнее время и они относятся с пониманием, когда объясняешь что денег на страховку реально нет и выписывают по минимуму 500р, в течении 20 дней 250р.

У нас на въездах в Анапу поставили посты ГАИ, так что я на своем сурфе не остановленным проехать просто не могу, он для них как красная тряпка для быка, те которые его не знают. Так вот, ездил на Жабчике на охоту, недели 3 назад, остановили ночью на посту, ну я как водится в ГК за рулем, расспросы про ПО, то да се, в общем душевно пообщались, пока протокол оформляли, оформили 500. А доки на обе машины у меня вместе лежат, в общем инпектор и на сурфатоже видел свидетельство. В пятницу, поехал на ПО на сурфе, ну на этом же посту меня опять тормозят. Подходят, подаю доки, и слышу "АААА, товарищ уважаемый подводный охотник!" спросил как охота, сказал "Ну вот он и ХАЙЛЮКС сурф, объявился" отдал доки и попрощался. Я радостный что сэкономил денюжку, думаю надо газу в бак плеснуть, еду и промахиваюсь мимо заправки, ищу прерывистую, нахожу и тоже промахиваюсь на метра 2, думаю ну и пофиг, включаю поворотник пропускаю 2 встречные машины, а это оказались патрульки ДПС, проехали мимо. Ну думаю, шут их знает, здаю назад до прерывистой и делаю разворот по всем правилам. Проезжаю метров 200 а меня уже встречают с мигалками, они же. Опять душевный разговор про ПО и штраф по минимуму. Но я на них не в обиде т.к. это их работа.

• ribspecnaz23, Baizil, romeo2052 и 3 другим это нравится

#5293 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 13 April 2016 - 18:38

С Июля,включат камеры на проверку страховок.

Одна камера-один штраф.Две камеры -два штрафа.

• ribspecnaz23, Alexs1080 и omerhant67 это нравится

#5294 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 13 April 2016 - 19:36

Без  страховки конечно выгоднее ездить, но если уипешся в дорогую машинку, офигеешь выплачивать...

• coa3, Alexs1080, granica и еще 1 это нравится

#5295 Оффлайн   Андрей-77

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

58
Краснодарский край, Кавказский р-он г.Кропоткин

Отправлено 13 April 2016 - 20:20

Без  страховки конечно выгоднее ездить, но если уипешся в дорогую машинку, офигеешь выплачивать...

Тем более, что сейчас машинок дорогих дохрена  развелось.

и все равно  после визита в страховую компанию возникает желание туда вернуться с гранатой

• ribspecnaz23, romeo2052, Alexs1080 и 2 другим это нравится

#5296 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 April 2016 - 20:46

Вы реально о какихто глупостях рассуждаете..понятно выехать на срочняк на страх и риск,но катать стабильно надеясь на авось.....

Дочку вонючая 9ка упорола ,упорола спецом потому что уверен был что спишут на неё.

..знакомые(при  всех подвязках)на оформлении просто развели руками...и говорят:".. знаем этого Казла..не первый раз спецом подлавливает учеников и молодых девчёнок (медленно катающих изза неопытности),но сделать ничего не можем,умный блёёё..по правилам он на 100% прав..и его видиорегистратор заснимает именно её косяк.."

Насчитали потом около 70р(реально эта рухлядь бля скоко не стоит),но поповоду проблем  страховой и её выплат, я даж не парился,а вот востановление дочкиной машинки выползло в непредвиденные 65р..подорвав семейный бюджет на пару месяцев..(понятно что чел потом случайно пострадал.. но уже не от дтп,а чисто по объективным человечим принцыпам- наступил в магазе на любимый мозоль :mocking: )

Вопрос ,а еслиб страховки небыло тагды што?

Какаято политика звучит ..смахивающая слегонца на размышления скупого терпилы.

Ладно у Кота мешок с дублонами в огороде прикопан,а остальные...Мих ты не думал что если чё, то тебя конечно пожалеют как хорошего хлопца..

Пожалеют..и войдя в твоё положение, резинку от трусов оставят тебе точно. :scratch_one-s_head: ..а ведь есть транспорт на котором царапки страховкой не покрываются..

Сообщение отредактировал morekop: 13 April 2016 - 20:56

• coa3, ribspecnaz23, well7208 и 8 другим это нравится

#5297 Оффлайн   alekseyka

Подвох в засаде

Pip

4
Новороссийск

Отправлено 13 April 2016 - 20:59

Неа ! Одинарником приглядися внимательно ... вишь они усе с одним глазом

Кузмичь Спасиба !!!!! Сохраню по старинке записал у блокнотик..

Всем ВНИМАНИЕ !!!

Ружья не имеют права забрать, а вот штраф, да. Ружья это частная собственность, к тому же ещё и официальная, или у них огнестрелы были?

#5298 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 April 2016 - 21:04

Ружья не имеют права забрать, а вот штраф, да. Ружья это частная собственность, к тому же ещё и официальная, или у них огнестрелы были?

Не могут до момента присутствия рыбы...

С рыбой - ружжо ..машина .. всё участвующее в незаконном вылове и транспортировке....сотенный(000) штравчик и до 1 году условно(зависит от само повинны..и количественной тяжести нанесённого государству ущерба).

Пограничники - это единственная служба заточенная на природоохрану биоресурсов,все остальные службы "пособники государства" по классу соблюдения законности. :ugu:

Сообщение отредактировал morekop: 13 April 2016 - 21:09

#5299 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 13 April 2016 - 21:40

Пожалеют..и войдя в твоё положение, резинку от трусов оставят тебе точно. :scratch_one-s_head: ..а ведь есть транспорт на котором царапки страховкой не покрываются..

При непокрытии страховкой, тоже пожалеют и также резинку оставят ...................

При таком раскладе за руль вообще нефиг садиться. Зубов бояться-в рот не давать!

Не страховка нужна конечно, но если денег нема .... тут уж не до жиру!

#5300 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 13 April 2016 - 22:46

При непокрытии страховкой, тоже пожалеют и также резинку оставят ...................

При таком раскладе за руль вообще нефиг садиться. Зубов бояться-в рот не давать!

Не страховка нужна конечно, но если денег нема .... тут уж не до жиру!

Денег нема, садись на автобАс и маршрутки... Потому как знаю, меня 2 раза били. Ущерб за 2 аварии 95 и 98... Спасибо, что они были застрахованы! Так же и мы можем влететь не специально. А такие деньги у меня в кармане не лежат. И тут уже знакомством не отделаешься. Да и КБМ идет каждый год по 5%... Тоже копеечка капает.

• ribspecnaz23, 74maverick и Murena это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users