Если риска нет что машину заберут или номера, тогда можно и так
Саня! Я так с октября езжу, расклад был такой, что на Сурф и Жабчика 2 страховки выходили в общей сумме 15 рублей, полгода отъездил, штрафов было 3 за отсутствие ОСАГО один 800, и два по 250 как Кот говорил, выходит в сумме 1300 р., а отъездил уже больше чем полгода. Так что на одну страховку я уже сэкономил. Конечно чувствуешь себя неприятно когда мимо них проезжаешь и знаешь, что им есть до чего дое...тся, но скажу что в последнее время и они относятся с пониманием, когда объясняешь что денег на страховку реально нет и выписывают по минимуму 500р, в течении 20 дней 250р.
У нас на въездах в Анапу поставили посты ГАИ, так что я на своем сурфе не остановленным проехать просто не могу, он для них как красная тряпка для быка, те которые его не знают. Так вот, ездил на Жабчике на охоту, недели 3 назад, остановили ночью на посту, ну я как водится в ГК за рулем, расспросы про ПО, то да се, в общем душевно пообщались, пока протокол оформляли, оформили 500. А доки на обе машины у меня вместе лежат, в общем инпектор и на сурфатоже видел свидетельство. В пятницу, поехал на ПО на сурфе, ну на этом же посту меня опять тормозят. Подходят, подаю доки, и слышу "АААА, товарищ уважаемый подводный охотник!" спросил как охота, сказал "Ну вот он и ХАЙЛЮКС сурф, объявился" отдал доки и попрощался. Я радостный что сэкономил денюжку, думаю надо газу в бак плеснуть, еду и промахиваюсь мимо заправки, ищу прерывистую, нахожу и тоже промахиваюсь на метра 2, думаю ну и пофиг, включаю поворотник пропускаю 2 встречные машины, а это оказались патрульки ДПС, проехали мимо. Ну думаю, шут их знает, здаю назад до прерывистой и делаю разворот по всем правилам. Проезжаю метров 200 а меня уже встречают с мигалками, они же. Опять душевный разговор про ПО и штраф по минимуму. Но я на них не в обиде т.к. это их работа.