Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5281 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 04 August 2009 - 07:30

Димка Карась с Днем Рождения!!! :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_door: Здоровья тебе, счастья, успехов!!!

#5282 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 04 August 2009 - 07:39

Дима(карасик) поздравляю! Удачи тебе!

#5283 Оффлайн   Леший

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 August 2009 - 08:00

Всем ластоногим привет,с днем Рождения Карася и вот какое дело,ночью еду в Тамань есть одно место если есть желающий может присоединитьса.

#5284 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 04 August 2009 - 08:41

Присоединяюсь к поздравлениям! ИзображениеИзображение

Может здесь есть у кого нибудь опыт охоты на сазана под крышами травы, поделитесь плиз. Интересует как правильно вести охоту, подныривая под крышу делать лежки или медленно передвигаться? Насколько медленно и бесшумно нужно передвигаться? Насколько сазан пуглив, как реагирует на шум (например выдох воды через трубку просунутую через крышу)? Он ходит под крышами или чаще стоит? Как реагирует на появление охотника? Такие вторичные признаки как ямки вырытые ртами рыбы, съеденные беззубки, взвесь мути около дна - на сколько они достоверно подтверждают присутствие сазана?
В это время года, в наших лиманах, он может быть под крышами в центре лимана? или он весь в камыше и не нужно впустую тратить время?

Сообщение отредактировал E23RUS: 04 August 2009 - 08:46

#5285 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 August 2009 - 09:50

В это время года, в наших лиманах, он может быть под крышами в центре лимана? или он весь в камыше и не нужно впустую тратить время?

отвечу поговоркой: каждый охотник желает знать, где сидит фазан (пардон сазан)... :biggrin: по этому встретить можно везде надо искать...

реально я днем под крышами стоящего сазана никогда не встречал, обычно в движении идет в пол воды, но немного ближе ко дну, а во время своей стоянки стоит у дна, варианта под крышей, как у сома не видел...
исключение составляет ночная охота...

Дима (карасик) с днюхой тебя! удачи тебе в твоих начинаниях, здоровья и всего самого лучшего! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

желаю взять тебе в этом году сомика кил на 30 и открыть то что ты хочешь открыть! :drinks:
давай появляйся на горизонте нашего форума... :yes:

Сообщение отредактировал coa3: 04 August 2009 - 23:07

#5286 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 04 August 2009 - 13:52

[Может здесь есть у кого нибудь опыт охоты на сазана под крышами травы, поделитесь плиз. Интересует как правильно вести охоту, подныривая под крышу делать лежки или медленно передвигаться? Всем привет! Карася с днюхой! всех с будующей охотой!!! делюсь скромным опытом: под крышами встречал сазана по мути на кормежке( караси кругом крутилились как воробьи) от сазана почти всегда видел только хвост. чем темнее под крышей тем чаще встречи. в основном охотился под плавнями. видимость мерт. глубина 2-2,5 .от плавня до дна метр иногда больше.захожу под плавень до тех пор пока на просвет граница плавня просматривается еле серым пятном. продвигаюсь очень медленно. наличие рыбы определяю по мути от спугнутой рыбы значит нужно еще медленнее.рыба видится тенью размытой иногда кажется глюком! смотрю всегда на просвет. в солнечный день выбираю освещенную сторону плавня. отдыхая перед очередным нырком закрываю глаза для сокращения время привыкания к темноте. ежели помог буду рад. Геша! что с наличием объектов охоты?

#5287 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 August 2009 - 13:58

Ребята всем привет!

Вот здесь список всех контактов из беседки края, список постояно обновляется...

http://podvoh.ru/ipb...topic=5314&st=0

Олег он за последнее время столько раз сменил свой номер телефона!!! :scratch_one-s_head: Так что он уже давным давно не актуален.

#5288 Guest_регион23_*

Отправлено 04 August 2009 - 15:19

Ребята всем привет!

Олег он за последнее время столько раз сменил свой номер телефона!!! :scratch_one-s_head: Так что он уже давным давно не актуален.

Володь, может на этой неделе соберемся до кучи ?

#5289 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 04 August 2009 - 15:35

Да я не куда не проподал,я здесь частенько бываю,просто времени писать нет.....работы куча.ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!Пошел отмечать :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#5290 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 04 August 2009 - 17:53

Может здесь есть у кого нибудь опыт охоты на сазана под крышами травы, поделитесь плиз. Интересует как правильно вести охоту, подныривая под крышу делать лежки или медленно передвигаться? Насколько медленно и бесшумно нужно передвигаться? Насколько сазан пуглив, как реагирует на шум (например выдох воды через трубку просунутую через крышу)? Он ходит под крышами или чаще стоит? Как реагирует на появление охотника? Такие вторичные признаки как ямки вырытые ртами рыбы, съеденные беззубки, взвесь мути около дна - на сколько они достоверно подтверждают присутствие сазана?

На выходных был приглашён на лиманы рядом со ст.Пригибской.Прозрачная вода есть в стороне от каналов только в камаше и рядом видимость от 2до7м.Там и гулял семьями в полводы и ниже сазан.
Впервые охотился и подстрелил сомёночка. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вкусненький и сытный.

Сообщение отредактировал сан: 04 August 2009 - 17:56

#5291 Оффлайн   СПРИНТ 316

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 04 August 2009 - 18:47

E23RUS мы с тобой где-то неделю назад встречались на лимане,если ты помниш я тебе обо всём расказал или ты не поверил? хотя результат ты и сам видел. а вы на следующий день ныряли или нет а то нам дождь помешал и мы уехали. если можеш дай телефон базы где ты стоял.

#5292 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 04 August 2009 - 18:54

Всем откликнувшимся - спасибо!

E23RUS мы с тобой где-то неделю назад встречались на лимане,если ты помниш я тебе обо всём расказал или ты не поверил? хотя результат ты и сам видел. а вы на следующий день ныряли или нет а то нам дождь помешал и мы уехали. если можеш дай телефон базы где ты стоял.

Да, встречались, я уже на Кубе отписался ))) мы тоже уехали в воскресенье.
Телефон базы 8-918-465-34-14

Сообщение отредактировал E23RUS: 05 August 2009 - 07:25

#5293 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 04 August 2009 - 19:11

Да я не куда не проподал,я здесь частенько бываю,просто времени писать нет.....работы куча.ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!Пошел отмечать :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Дмитрий поздравляю тебя. Желаю всего наилучшего,крепкого здоровья и интересных трафеев
:pooh_honey:

#5294 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 05 August 2009 - 07:43

Всем привет . Господа ПО подскажите кто что знает про эхолот то есть: фирма?, качество? и где можно купить в Краснодарском крае предпочтительно с магазина

#5295 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 August 2009 - 09:06

Всем привет . Господа ПО подскажите кто что знает про эхолот то есть: фирма?, качество? и где можно купить в Краснодарском крае предпочтительно с магазина

это тебе Кузьмич подскажет, он недавно себе прикупил его, а перед этим куче народу за эхолот спать спокойно не дал... :mocking: а вообще тема для обсуждения и вопросов по эхолоту здесь... http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=3128

только где Кузьмич исчез? невидно его и неслышно... :flag_of_truce:
наверное опять забористая ставридка с русалками пошла... эх... молодость... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал coa3: 05 August 2009 - 09:11

#5296 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 05 August 2009 - 10:14

Всем привет! вот что значит" межсезонье" ! даже в общалке тихо...как в пресняке и на море на сегоняшний день, все ленивые и разморенные жарой! господа подвохи! может у кого есть инфа где взять трубы Д-16 анодированные от 32 до 42 мм по внешнему диаметру?

Сообщение отредактировал shifer: 05 August 2009 - 10:15

#5297 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 05 August 2009 - 13:41

Привет Всем ! Дима (карась) с прошедшим тебя днём рождения ! Собрался брать палатку (3 или 4 места), посоветуйте что-нибудь, если кто знает ?

#5298 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 August 2009 - 20:31

Привет хлопцы. С прошедшим Днём рождения тебя Дмитрий. Всех тебе благ и счастья в личной жизни. Андрюха, опять мостыришь чего? Я вот ближе к зиме, обязательно себе Базуку замостырю, надо развиваться. Накачал 30 кг в крысю, по ощущению при зарядке, что если уже в дно всажу, то без сапёрской лопатки необойтись. Осталось только решить МСЛ или БСЛ?

Сообщение отредактировал topo r: 05 August 2009 - 20:33

#5299 Оффлайн   Substranger

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 06 August 2009 - 01:18

Привет всему подводному сообществу. Вопрос у меня. На днях был на м. Утрише. Жена пошла купаться в море и услышала как ей кричат люди с берега, мол берегись за тобой змея плывет. Она сначала не поверила. Но после разговоров с несколькими разными посторонними очевидцами, мы пришли в ступор. Это был не сарган. Башка тупая и якобы она ее над водой приподнимала. Всю жизнь живу на море, а такого не слышал. Возможно, просто не сталкивался раньше. Может, кто нибуть просветит меня на эту тему. Что там за фигня на Утрише творится?

#5300 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 August 2009 - 05:45

Здравствуете ребяты. соа3, вот ты провидец, я точно вчера ловил ставриду, и даже наловил крупнячка, и трёх горбатых на самодур взял, два по 300 и один 400, все светлые, и оторвано было два нижних крючка с грузами, видать были покрепче размером.
Алексей бери 717, конечно есть и круче и дороже, но и этот реально рулит, вчера доходило до смешного: вижу по эхолоту одиноко стоящию рыбу на 21 метре, опускаю заголовок, бумс поклёвка и горбатый в лодке. Вообще рыбалка с эхолотом в море это наркотик, без него потом ловить не интересно вообще.
С ПО у меня как-то не складывается, на молу вода мутная, а вдоль берега, что то рыбы не встречается...

Привет всему подводному сообществу. Вопрос у меня. На днях был на м. Утрише. Жена пошла купаться в море и услышала как ей кричат люди с берега, мол берегись за тобой змея плывет. Она сначала не поверила. Но после разговоров с несколькими разными посторонними очевидцами, мы пришли в ступор. Это был не сарган. Башка тупая и якобы она ее над водой приподнимала. Всю жизнь живу на море, а такого не слышал. Возможно, просто не сталкивался раньше. Может, кто нибуть просветит меня на эту тему. Что там за фигня на Утрише творится?

Скорее всего не сталкивался, а змей в ЧМ я встречал ещё в 1975 году и далее, и Утриш тут не причём, они есть везде...

Вопрос к продвинутым морским охотникам, какую рыбу в ЧМ называют морекоп, из моего вчерашнего спора со старожилами рыбалки выяснилось, что не горбыля, или у всех местечковые названия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users